kovarn, да все прошло хорошо. Так что в трактовке только с хагалом некоторое попадание)))kovarn писал(а): Первое, на что стоило обратить внимание - пер.Турс - очень часто говорит о действиях, которые принесут только вред(топор направленный против хозяина), т.е. встреча могла состояться, только ничего хорошего не принести, о чем говорят остальные руны в раскладе - пер. Кенназ - перегорание/пепел, Хагалаз - стихийные события, пер. Беркана - упадок, неудовлетворенность от встречи.
Если все прошло хорошо, тогда у меня нет вариантов трактовки.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Участник
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Участник
Лагуна40 - попадание только в одной фразе: "Кено пер+ Беркана пер: вам хочется этой встречи". Респект!)Лагуна40 писал(а): Турс пер+ веркана пер: вы не хотите принимать во внимание совет или предложенную вам информацию. Вы придерживаетесь своей линии действия, очень поглощены своими делами и не расположены принимать любой совет. Подчеркивается перевернутой Берканой ( обман)
Причина : Кено пер+ Беркана пер: вам хочется этой встречи (или не желание вмотреть правде в глаза объясняется плохим самочувствием- физическим или психологическим).
Хагал+ беркана пер: разрушение планов в связи с затруднениями ( хотя беркана пер обозначает также лицемерие и хитрость)
- Участник
Sergant - ну, про математический подход говорила)))) Все остальное - мимо, к сожалению...Sergant писал(а): Но расклад ни разу не однозначен, для такого простого вопроса. Подумав ещё - центральная руна - Кеназ (пп), т.е. ясности нет. Результирующая - Хагалаз. Значит неясность все-таки будет разрушена. Т.о. это руническая монетка :) Типа, Норны тоже шутят :)
Идея !!! Имеем расклад, где три первых руны показывают в общем-то неопределенность. Фон - Беркана (пп), редкое значение которой женщина-колдунья. Т.о. результат расклада - определяет эта самая Беркана (пп). Mila_h_ka, чего Вы там в конце-концов то решили со встречей ? Нужна она была или нет ? :))
Беркана пп в качестве колдуньи???... я не совсем поняла, каким боком это к раскладу?? если намек, что я, как пользователь рун, могла подшаманить на встречу, то - однозначно мимо цели!..
- Участник
Согласна - может, так оно и было)) Но в тот момент я не посчитала нужным брать допу к итоговому хагалу, при наличии трех остальных реверсов. Мне казалось вполне очевидным, что необрат здесь "исполнение желания" не принесет))Vandy писал(а): Хагал - Беркана пер - к Хагалу нужно было доп, потому что по Хагалу что-то неожиданное , незапланированное ... Что? Беркану пер можно еще рассматривать как просто пассивную в этой ситуации женщину , или же задержку в информации. Получается, что всё же по Хагалу - не дописана ситуация у нас.
Здесь могу сказать, что отчасти вы оказались правы - проблем у меня не было, а отношение к С у меня не то чтобы "неприятное или болезненное", просто он из категории тех мужчин, которые при беседе заполняют собой сразу же все пространство, так их много)))) любят и осознанно умеют подавлять собеседника (он бывший криминальный авторитет). Это мужчина, на которого выпадает Манназ, и я думаю, вы понимаете, о чем я)))) Мне с ним не дискомфортно, но я должна всегда четко знать границы))))Vandy писал(а): кано пер - Беркана пер - опять же у женщины какие-то там внутренние проблемы, или же было общение с этим С каким-то неприятным или болезненным до того,.
И да - мы не были любовниками, если что)))
Ну вот, собссно, и я так трактовала)) а вышло вон оно как)))Vandy писал(а): Конечно, не буду притягивать за уши ничего, однозначно я бы трактовала так: если вопрос на Да-Нет, то взяла бы первую пару как собственно ответ: Турс пер- Беркана пер : Нет, потому что мужчина не уверен,
Это мой любимый расклад! ;)))))
- Участник
Novice - абсолютно всё мимо!)Novice писал(а): я вижу внутренние проблемы [турс пп], тяжелую, разрушительную болезнь (удар?!) [кеназ пп - хагал], у жены, матери или еще какой пожилой родственницы [фон беркана пп]
а м.б. тут имеется ввиду "его бывшая" [фон беркана пп] и тогда это может относиться не к его родственникам?!
ну и ответа "будет или нет" я не увидел - одни обстоятельства, причины...
- Участник
Кали-Юга - внештатная ситуация мож и да)))) но общей знакомой точно не было)))Кали-Юга писал(а): мне тоже показалось, что какая-то внештатная ситуация у общей знакомой сведет Милашку с МЧ))
- Участник
Угу))))) и где гарантия, что мы и эти расклады правильно истолкуем??Novice писал(а): ИМХО, как я понимаю ситуацию, лучше спрашивать не "да-нет", а "что будет если сделаю так/или так" - т.е. расклад "выбор" на 2, а м.б. и 3 и т.д. варианта. соответственно на каждый вариант 4х рунный расклад, например...

К слову, я не особо парюсь про постановку да-нет, т.к. всегда допускаю, что ответ может быть "да, но завтра....." или "нет, но при вашей настойчивости вполне...."
Дело не в постановке вопроса, а в умении читать руны!

-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
ну общую знакомую это я уже домыслила))) там беркана просто на женщину указывала)))) но хто ж мог предположить, что женщина, которая свела вас, только ваша знакомая)))
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Старожил
Mila_h_ka зашла аж с мобильного , приспичило сказать: что сейчас я бы турс пер как 'Нет' не трактовала бы, потому что если подумать, Турс пер - это ещё и задержка событий. Типа стоим мнёмся на пороге. И лишний раз убеждаюсь , что вопросы на Да-Нет на рунах работают очень условно. (Ну и рада, что моя трактовка оказалась ближе всех остальных к истине )))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Наверное, я что-то не так написала)))) нас никто с С не сводил - мы встретились в коридоре торгового центра и были там одни))))Кали-Юга писал(а): хто ж мог предположить, что женщина, которая свела вас, только ваша знакомая)))
- Участник
По моему скромному опыту турс, как прямой, так и реверс выдает в раскладах таких неожиданных дуплей, что никогда не знаешь наперед))) с этой руной у меня полное отсутствие связиVandy писал(а): сейчас я бы турс пер как 'Нет' не трактовала бы, потому что если подумать, Турс пер - это ещё и задержка событий.)

- Старожил
Mila_h_ka Надо ей вплотную заняться , значит))
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!Хотела бы уточнить,правильно ли я трактую расклад
Вопрос: Как будут развиваться отношения с Н в 2017 году?
Гебо йера ингуз и уточняющая перт
Партнёрство,но не сейчас-а позже.в промежуток от полугода до года (так трактую йер),ингуз+ перт -это зачатие и рождение ребёнка?тут может толковаться просто как серьёзные отношения,как вы думаете?
Буду рада увидеть ваши комментарии,спасибо!
Партнёрство,но не сейчас-а позже.в промежуток от полугода до года (так трактую йер),ингуз+ перт -это зачатие и рождение ребёнка?тут может толковаться просто как серьёзные отношения,как вы думаете?
Magic is you ;)
-
- Посетитель
Коллеги, посмотрите в теме камрада Эйваза длинный расклад на свежую ситуацию с ОС. Щелкните меня по носу. Расклад разместил там, т.к. в этой теме не любят длинные расклады.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2928180
У меня сомнения в последних 4-х рунах.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2928180
У меня сомнения в последних 4-х рунах.
-
- Посетитель
Предположу, что отношения будут плавно двигаться к детям :).arkainabirkova писал(а): Добрый вечер!Хотела бы уточнить,правильно ли я трактую расклад
Но Ингуз - это еще и конец... Перто уточняла Ингуз или все три руны ? Если Ингуз, то целостность, полнота и чрево -скорее ребенок.
- Участник
К сожалению или к счастью, не получается толком прочувствовать эту руну - она крайне редко выпадает на день мне) Не моя руна совершенно! Но мне о ней очень много инфы дал один мой приятель, постоянно работающий с турсом ;) Поэтому в раскладах ее смотрю чисто интуитивно, но без четкого понимания

- Старожил
Mila_h_ka Не, надо другим путем) рисуете ее себе на руку левую, или на печенье, съедаете и смотрите, как день проходит)) главное, режущие предметы убрать в безопасные места))
-
- Иногда заходит
Да,вытаскивала как раз на Ингуз!Sergant писал(а):Предположу, что отношения будут плавно двигаться к детям :).arkainabirkova писал(а): Добрый вечер!Хотела бы уточнить,правильно ли я трактую расклад
Но Ингуз - это еще и конец... Перто уточняла Ингуз или все три руны ? Если Ингуз, то целостность, полнота и чрево -скорее ребенок.
Magic is you ;)
-
- Посетитель
Ну тогда Ингуз (семя) - Перто (чрево). Вот так и получаются дети :)arkainabirkova писал(а):Да,вытаскивала как раз на Ингуз!Sergant писал(а):Предположу, что отношения будут плавно двигаться к детям :).arkainabirkova писал(а): Добрый вечер!Хотела бы уточнить,правильно ли я трактую расклад
-
- Посетитель
Добрый вечер всем!))) Снова у меня сложности трактовки нескольких рун одновременно(((Помогите, плиз, уважаемые мантики! Расклад по Хадекену. Вопрос: действует ли став...., наложенный на.... с целью.....
Иса-Соуло-Феху
Перт.
1. настоящее-Иса+Перт: если бы Иса была определяющей, то все понятно. А как трактовать в этом случае? Ясно, что став не раскручен.
2. причина- Соуло+Перт: Мч знает тайну, по которой не поддается действию става.
3. будущее- Феху+Перт: ситуация в настоящий момент развивается, препятствие будет преодолено (ставом?)...А вот как Перт здесь влияет?.....
Если есть возможность и соответствующая литература о АДЕКВАТНОМ сочетании рун, буду очень признательна за ссылку.
Иса-Соуло-Феху
Перт.
1. настоящее-Иса+Перт: если бы Иса была определяющей, то все понятно. А как трактовать в этом случае? Ясно, что став не раскручен.
2. причина- Соуло+Перт: Мч знает тайну, по которой не поддается действию става.
3. будущее- Феху+Перт: ситуация в настоящий момент развивается, препятствие будет преодолено (ставом?)...А вот как Перт здесь влияет?.....
Если есть возможность и соответствующая литература о АДЕКВАТНОМ сочетании рун, буду очень признательна за ссылку.
-