точно!!!

Картам стоит задавать точные вопросы, 2 вопроса в одном не допустимы, также как и вопрос с формулировкой ИЛИ ИЛИ.Leksa писал(а):Ходила на собеседование на 2 должности. Одна на время декрета (в этой должности я как рыба в воде), др на постоянно (для меня новая).Но собеседование касалось пока только первой должности.Если с этой не удастся,тогда буду претендовать на вторую.
Перед собеседованием выпали 6 ТУЧИ- 24 СЕРДЦЕ-17 АИСТЫ.
Итог- 11МЕТЛА.
По МЕТЛЕ мы предположила, что еще есть претенденты. Действительно, там уже стажировалась девушка
В результате,можно предположить, что руководителю я понравилась (сердце), но он еще выбирает(аисты). Он еще проводит собеседования.
Через день после собеседования все таки вытянула карты с вопросом какое впечатление воспроизвела и позвонят ли мне. Выпали КОЛЬЦО - 25 КЛЮЧ -33 ПИСЬМО 27. Если возьму инициативу в свои руки (ключ), то заключу таки конракт(письмо), ну и кольцо говорит о том же
Девочки, посмотрите, может дополните или поправите, очень переживаю. Спасибо.
Солнышко, у меня к сожалению пн только отыгрался, смс одно написал и потом я в черном списке оказалась, соответвенно общения больше не было! (((Вера85 писал(а):от комментировала согласно своему опыту.Alcor писал(а):Вера85
решила испробовать ваш метод на одного мч. может хотя бы на этой недели общение восстановится и даст о себе знать!
пн. дом, букет, дама= облака тут больше как дома просижу, общения с ним не будет
я бы сказала до общение возможно по телефону, приятное, но НЕ "живьем"
вт.дерево, кольцо, крысы= аист тут тоже не вижу, как больше решение споров
возможны диалоги о каких-то материально-бытовых моментах
ср. змея, метла, солнце= ребенок по метле может разговоры и будут, но как то не до меня еще будет.
да, болтовня, но возможны острые углы (т.к. змея+метла)
чт. звезды, мужчина, развилка= лилии тут возможно появится, предложит скататься куда то?
тут возможно лишь мысли об общении, оно или будет отсутствовать или будет на ур-не смс
пт. якорь, сад, всадник= сад вот тут мне кажется или встреча произойдет или в бар к нему приду.
похоже на встречу в общ./деловом месте
сб. медведь, клевер, ключ= лисы тут общения не вижу
да, не факт что оно будет, а если и будет-то скорее деловая тематика
вс. гроб, облака, лисы = мужчина и тут тоже
думаю не будет общения
а так-конечно Вам виднее.
хорошо отреагирует, скажет чтоб приходили. Может с мужчиной там пересечетесьЛеонора_Л писал(а):Как отреагирует дама, если я попрошусь к ней в гости ненадолго, чтобы взять книгу?
мч- ребенок-кольцо=лилии - от мужчины по ходу будет зависеть?
Мужчина этот при даме, родственник, похоже, что книги нет в наличии, она у него. Вроде ее брат, если есть таковой. Но с ней поговорите.Леонора_Л писал(а):Как отреагирует дама, если я попрошусь к ней в гости ненадолго, чтобы взять книгу?
мч- ребенок-кольцо=лилии - от мужчины по ходу будет зависеть?
Для начала не создавать отдельных тем на каждый свой расклад, а писать его в соответствующую тему.pella13 писал(а):Всем привет. Я в картах новичок, никак не могу их сложить вместе (((
Задала вопрос, что ждёт меня в ближайшие 2 недели. В раскладе 22-25-3. Не пойму, как их прочитать вместе. Благодарна за помощь
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:пнд
змея+собака+книга=медведь
скорее всего телефонное общение по какие-то общие интересы/тайны, так же возможна какая-то его помощь (медведь=мужчина значимый/имеющий влияние/возможности и т д)очень похоже, что мч не свободен и он будет занят своими обязанностями, возможно будет небольшой звонок, не больше.
втр
совы+ключ+рыбы=змея
тут какой-то денежный вопрос будет обсуждаться похоже, скорее телефония мч позвонит, будет разговор скорей всего о деньгах, что то с работой связано, он будет доволен своим признанием на работе, может командировка
ср
лилии+гора+кольцо=дом
тут скорее общения НЕ будет ввиду рабочих моментов (если же будет, то крайне ограниченным. но в целом сомневаюсь что будет вообще)тут любовные отношения с задержкой похоже что будут
чт
дама+коса+письмо=лилии
в контексте заданного вопроса-сложно трактовать, если б были просто 3 карты на день-я б сказала что дама узнает некую новость внезапную для себя. Допущу что какая-то внезапность возможна в этот день... но какого рода не понятно...здесь даме нужно быть осторожно, что б не было неприятностей в дороге, но возможно неприятности как раз у мч, а дама поличит об этом известие. Осторожно аварии или переломы. Переписка посредством инета или телефона
птн
гроб+тучи+мч=тучи
тут что-то мутно, или общение нервное или его не будет вообще, новость четверга может нести негативный оттенокнапряженное ожидание, чья то болезнь и не видите друг друга.сильные переживания.
сб
башня+крысы+луна=клевер
тут скорее не будет общения больше хлопоты о себе, переживания, исходя из верхних дней и вариант как болезнь, то здесь возможно посещение врача или аптеки, в таком духе. Состояние удовлетворительное
22-25--3=14 ссумируем три карты и отнимает, если больше 36pella13 писал(а):Всем привет. Я в картах новичок, никак не могу их сложить вместе (((
Задала вопрос, что ждёт меня в ближайшие 2 недели. В раскладе 22-25-3. Не пойму, как их прочитать вместе. Благодарна за помощь
Здесь может быть и решение относительно связи, отношений касаемо, выбор и их дальнейшее развитие.pella13 писал(а):
Всем привет. Я в картах новичок, никак не могу их сложить вместе (((