voronov
Девочки, спасибо большое Вам

С меня благодарность!!!

неправильный вопрос. бытовой негатив не бывает наведенным. Если наводят -- это уже однозначно магический.

Зачем Вам столько дополнительных карт? На мой взгляд, они только всю картину путают.Biryuzovoe_more писал(а): Переедет ли мч от матери?
Сила(рк,8п)+4п+справедливость(королева мечей, дьявол, 5ж), дно 6ж (кф, дурак).
Вроде карты показали, что мать контролирует его личную жизнь и работу, вцепилась в него крепкой хваткой, но он хочет справедливости, борется с ней. По дну вроде он будет победителем(6ж), уедет (колесо) и вздохнет полной грудью(дурак).
Подскажите, пожалуйста, правильно?)
Верно, не будет.
Конфликта нет. Каждый став сам по себе (4п). Всё должно ехать )))(по Колеснице)
Был занят.
Думаю, слышала, но сделала вид, что нет.
Нет, сдержалась от вопросов( о чём и предыдущий триплет говорит), но расстроилась, затаила обиду.
Для того, что бы точно понять об этой девушке идет речь или нет, надо было её загадать какой-либо дамой. В данном случае по Даме Ж - личная жизнь у мужчины будет. Однако, сильной привязанности, сильной любви он к этой даме испытывать не будет.ЛарисаМаус писал(а): Всем приветик. Помогите понять. Лж мч на год. Недавно познакомился с девушкой, но она в другом городе живёт. Дама ж 4 куб колесо 10 пент - я думаю это она и есть, и будут какие сомнения, но отношения будут время от времени по колесу,а 10 п могут быть серьёзные отношения?
Помогите пожалуйста
Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)
удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:
"как этот камень намерен взаимодействовать со мной?"
король кубков - Сила - Иерофант(доп. Колесница). Дно - Повешенный.
У него уже появилось некое "мнение" обо мне (король)
Будет добавлять мне энергии? (Сила)
Поможет при получении информации, усилит поток, будет проводником, например при раскладах Таро (Иерофант и Колесница)
Дно - кто то на ком то "зависнет"))
Не совсем понимаю, он с меня будет что то тянуть, или камень может "привязаться" к моей энергетике?
(ос- по описанию, камень склонен привязываться к своему хозяину\хозяйке, помогать ему во многом, но ему нужно время и при условии, что ему человек понравится)
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Ого, ничего себе! Спасибо, как все чётко так! Мч живёт один, родителей нет у него уже.Avanda писал(а):Для того, что бы точно понять об этой девушке идет речь или нет, надо было её загадать какой-либо дамой. В данном случае по Даме Ж - личная жизнь у мужчины будет. Однако, сильной привязанности, сильной любви он к этой даме испытывать не будет.ЛарисаМаус писал(а): Всем приветик. Помогите понять. Лж мч на год. Недавно познакомился с девушкой, но она в другом городе живёт. Дама ж 4 куб колесо 10 пент - я думаю это она и есть, и будут какие сомнения, но отношения будут время от времени по колесу,а 10 п могут быть серьёзные отношения?
Помогите пожалуйста
У нас идет сочетание Дама Ж + 4 куб, что говорит нам о том, что мужчина от Дамы может очень быстро устать, что он не планирует развивать с ней отношения. Возможно, что просто "сложит ручки" и не будет особо сильно вкладываться в отношения, мол, пусть Дама Жез поносит ему "кубки", а он будет нос воротить.
Опять же, по Колесу фортуны, у мужчины будут и другие знакомства, но, особо ни к чему не приводящие. Возможно, флирт, интим на пару раз, не более того. По 4 куб + Колесу, не будет достойной кандидатуры, которая смогла бы его сильно зацепить. Мужчина может оказаться этакий "гуляка", который ищет-ищет свой "алмаз", а по пути перерывает кучу грязи.
10 пент - может говорить об его отчем доме. Например, что он останется в нем, либо назад переедет. Тут смотря из ситуации с родителями он живет или один.