Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 10 янв 2018, 13:37

ягодка-малинка
voronov
Девочки, спасибо большое Вам @}->--
С меня благодарность!!!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 янв 2018, 14:01

ЛемZа писал(а): есть ли на мне бытовой наведенный негатив?
неправильный вопрос. бытовой негатив не бывает наведенным. Если наводят -- это уже однозначно магический.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 10 янв 2018, 14:16

ЛемZа
Нет негатива
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение Katrusya » 10 янв 2018, 14:27

ЛемZа
Добрый день. У меня на вопросы на негатив на 4ых людях отлично показал расклад Три беды. Такие вопросы лучше смотреть на специальных раскладах проработанных.
Я в процессе

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 10 янв 2018, 14:32

Всем приветик. Помогите понять. Лж мч на год. Недавно познакомился с девушкой, но она в другом городе живёт. Дама ж 4 куб колесо 10 пент - я думаю это она и есть, и будут какие сомнения, но отношения будут время от времени по колесу,а 10 п могут быть серьёзные отношения?
Помогите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 янв 2018, 14:53

Добрый день, девушки!

У меня такие вопросы:
Почему мч (женат) сразу не взял трубку? (звонила по делу, но предлог был всего лишь, потом перезвонил сам))) Разговор прошел в целом официально, с долей понимания)
Туз пентаклей + 8 пентаклей + Королева пентаклей
Был с женой, это понятно, выполнял какую-то работу

Слышала ли жена его этот разговор?
Дьявол + 10 мечей + Жрица
Такое ощущение, что он скрыл от нее этот разговор (может отошел в другую комнату)

Интересовалась ли жена у него про звонок?
Сила + 3 мечей + Луна
Мне кажется, закрались у нее какие-то сомнения

Правильно ли вижу? Поясните. пожалуйста! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 15:09

Добрый день уважаемые тарологи! Помогите с трактовочкой!
Расклад потайной карман на пару. бывшие любовники. крупная ссора с расставанием. Ж хочет знать, что он там себе думает))))

1 - цель в отношениях у М - Паж жезлов - любовные, сексуальные отношения?
2,3,4,5 - внутреннее отношение М к Ж - Влюбленные, 5 жезлов, Дьявол, 9 кубков- он запутался. Или хочет побороть все свои чувства, но зависимость присутствует и ему с Ж хорошо.
6,7,8 - внешние действия М по отношению к Ж - Умеренность, 8 жезлов, Жрица (Колесница)- показывает спокойствие и как у него все замечательно. Все эмоции в узде.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время по отношению к Ж - 4 монет, 4 кубков, 3 жездов (Туз кубков) - Да ничего. Выжидать и вариться в своих эмоциях
12 - потайной карман: что скрывает? - 7 монет- не совсем поняла. вытащила доп 4 меч, скрывает, что выжидает? куда кривая выведет?
13 - что заставляет его скрывать это? - Отшельник - думает. Доп Повешенный, 5 меч - не знает, что пока с этим делать. Напакостить хочет? Хотя читала, что Повешенный + 5 меч тяжкая утрата. В общем не совсем поняла
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Каро » 10 янв 2018, 15:16

Луна111
Добрый день!
Похоже да, был занят делами с дамой(если Королева Пентаклей сигни его жены, то конечно с ней)
Я думаю, что жена догадалась, что звонит какая то девушка, и это ей как ножом по сердцу(3 Мечей)
Имхо @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 янв 2018, 15:25

Каро
Да, по обилию пентаклей, да и сам Туз пент - как-будто дом, а был он дома, скорей всего, то с женой. Возможно, что-то и заподозрила. Я бы своему допрос бы устроила с пристрастием)))

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 15:40

Девочки, милые, еще один карман.
Пара женатых. Просто жене кажется, что муж как-то изменился.

1 - цель в отношениях у М -3 монет- собственно сами отношения. Развивать брак.
2,3,4,5 - внутреннее отношение у М к жене 5 монет, 5 кубков, Жрец, Мир (Туз меч) - у мужа явный кризис. Возможно среднего возраста.Но он верит в их семью
6,7,8 - внешние действия по отношению к жене - 10 меч, 9 кубков, Смерть (2 жезлов)- как то все запутанно в его действиях. Толи горе сменяется радостью, то ли он заливает депрессию алкоголем и ищет выход.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 монет, Дьявол, Р жезлов - подумает, а не удариться ли во все тяжкие?
12 - потайной карман: что скрывает? - Солнце (П куб) - по допу скрывает влюбленность что ли?
13 - что заставляет его скрывать это? - Сила (7 меч) - хочется сказать, что это тайна во спасение. Разум преобладает
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 10 янв 2018, 16:02

Переедет ли мч от матери?
Сила(рк,8п)+4п+справедливость(королева мечей, дьявол, 5ж), дно 6ж (кф, дурак).

Вроде карты показали, что мать контролирует его личную жизнь и работу, вцепилась в него крепкой хваткой, но он хочет справедливости, борется с ней. По дну вроде он будет победителем(6ж), уедет (колесо) и вздохнет полной грудью(дурак).

Подскажите, пожалуйста, правильно?)
Да будет все во Благо! :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 10 янв 2018, 16:09

Biryuzovoe_more писал(а): Переедет ли мч от матери?
Сила(рк,8п)+4п+справедливость(королева мечей, дьявол, 5ж), дно 6ж (кф, дурак).

Вроде карты показали, что мать контролирует его личную жизнь и работу, вцепилась в него крепкой хваткой, но он хочет справедливости, борется с ней. По дну вроде он будет победителем(6ж), уедет (колесо) и вздохнет полной грудью(дурак).

Подскажите, пожалуйста, правильно?)
Зачем Вам столько дополнительных карт? На мой взгляд, они только всю картину путают.

По Вашему триплету: Сила + 4п + Справедливость - мужчина не переедет от нее.
Карты тут говорят о том, что мужчина переехать от неё может в любой момент (Сила), у него есть возможности, есть для этого финансы (Рыцарь + 8 пен), однако, по 4 пен - ему просто этого не надо. Его устраивает все. Он считает, что ему удобно (Справедливость) жить с мамой.
На первое место тут выходит его личный комфорт и защищенность.
Мать - не лезет к нему, либо лезет ровно настолько, насколько мужчину это устраивает.
Обратите внимание на сочетание Силы + 4 пен - оно вообще говорит о полном комфорте и защищенности, а не о "борьбе с матерью-тираном".
4 пен + Справедливость говорит о том, что он видит еще и финансовую экономию в проживании с мамой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 янв 2018, 16:11

ЛемZа писал(а): будет ли у меня работать Мюнд от Мегера?-5 мечей. влюбленные. 10 мечей.-нет!
Верно, не будет.
ЛемZа писал(а): есть ли конфликт между ставами? Король жезлов. 4 пентаклей. Колесница. дно- 9 жезлов.-есть!
Конфликта нет. Каждый став сам по себе (4п). Всё должно ехать )))(по Колеснице)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 янв 2018, 16:16

Луна111 писал(а): Почему мч (женат) сразу не взял трубку? (звонила по делу, но предлог был всего лишь, потом перезвонил сам))) Разговор прошел в целом официально, с долей понимания)
Туз пентаклей + 8 пентаклей + Королева пентаклей
Был занят.
Луна111 писал(а): Слышала ли жена его этот разговор?
Дьявол + 10 мечей + Жрица
Думаю, слышала, но сделала вид, что нет.
Луна111 писал(а): Интересовалась ли жена у него про звонок?
Сила + 3 мечей + Луна
Нет, сдержалась от вопросов( о чём и предыдущий триплет говорит), но расстроилась, затаила обиду.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Модератор

Сообщение Avanda » 10 янв 2018, 16:22

ЛарисаМаус писал(а): Всем приветик. Помогите понять. Лж мч на год. Недавно познакомился с девушкой, но она в другом городе живёт. Дама ж 4 куб колесо 10 пент - я думаю это она и есть, и будут какие сомнения, но отношения будут время от времени по колесу,а 10 п могут быть серьёзные отношения?
Помогите пожалуйста
Для того, что бы точно понять об этой девушке идет речь или нет, надо было её загадать какой-либо дамой. В данном случае по Даме Ж - личная жизнь у мужчины будет. Однако, сильной привязанности, сильной любви он к этой даме испытывать не будет.
У нас идет сочетание Дама Ж + 4 куб, что говорит нам о том, что мужчина от Дамы может очень быстро устать, что он не планирует развивать с ней отношения. Возможно, что просто "сложит ручки" и не будет особо сильно вкладываться в отношения, мол, пусть Дама Жез поносит ему "кубки", а он будет нос воротить.
Опять же, по Колесу фортуны, у мужчины будут и другие знакомства, но, особо ни к чему не приводящие. Возможно, флирт, интим на пару раз, не более того. По 4 куб + Колесу, не будет достойной кандидатуры, которая смогла бы его сильно зацепить. Мужчина может оказаться этакий "гуляка", который ищет-ищет свой "алмаз", а по пути перерывает кучу грязи.
10 пент - может говорить об его отчем доме. Например, что он останется в нем, либо назад переедет. Тут смотря из ситуации с родителями он живет или один.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 16:34

Прошу еще Ваших мнений)
посмотрите пожалуйста!)
Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)

удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:

"как этот камень намерен взаимодействовать со мной?"
король кубков - Сила - Иерофант(доп. Колесница). Дно - Повешенный.

У него уже появилось некое "мнение" обо мне (король)
Будет добавлять мне энергии? (Сила)
Поможет при получении информации, усилит поток, будет проводником, например при раскладах Таро (Иерофант и Колесница)

Дно - кто то на ком то "зависнет"))
Не совсем понимаю, он с меня будет что то тянуть, или камень может "привязаться" к моей энергетике?
(ос- по описанию, камень склонен привязываться к своему хозяину\хозяйке, помогать ему во многом, но ему нужно время и при условии, что ему человек понравится)

Посмотрите пожалуйста мой вопрос @}->--

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 10 янв 2018, 16:34

Avanda
Благодарю!
Да будет все во Благо! :love:

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 10 янв 2018, 16:40

Avanda писал(а):
ЛарисаМаус писал(а): Всем приветик. Помогите понять. Лж мч на год. Недавно познакомился с девушкой, но она в другом городе живёт. Дама ж 4 куб колесо 10 пент - я думаю это она и есть, и будут какие сомнения, но отношения будут время от времени по колесу,а 10 п могут быть серьёзные отношения?
Помогите пожалуйста
Для того, что бы точно понять об этой девушке идет речь или нет, надо было её загадать какой-либо дамой. В данном случае по Даме Ж - личная жизнь у мужчины будет. Однако, сильной привязанности, сильной любви он к этой даме испытывать не будет.
У нас идет сочетание Дама Ж + 4 куб, что говорит нам о том, что мужчина от Дамы может очень быстро устать, что он не планирует развивать с ней отношения. Возможно, что просто "сложит ручки" и не будет особо сильно вкладываться в отношения, мол, пусть Дама Жез поносит ему "кубки", а он будет нос воротить.
Опять же, по Колесу фортуны, у мужчины будут и другие знакомства, но, особо ни к чему не приводящие. Возможно, флирт, интим на пару раз, не более того. По 4 куб + Колесу, не будет достойной кандидатуры, которая смогла бы его сильно зацепить. Мужчина может оказаться этакий "гуляка", который ищет-ищет свой "алмаз", а по пути перерывает кучу грязи.
10 пент - может говорить об его отчем доме. Например, что он останется в нем, либо назад переедет. Тут смотря из ситуации с родителями он живет или один.
Ого, ничего себе! Спасибо, как все чётко так! Мч живёт один, родителей нет у него уже.
Спасибо Вам! @}->--

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 10 янв 2018, 16:41

Здравствуйте. Молодой человек сказал, что нужно расстаться. Что все ему надоело, отношения не нужны. Это было неделю назад. И теперь молчит.
Цели - звезда ( рыц м) - отдалиться. Может уже кого то присмотрел. Читала в трактовках, что звезда может на примирение указать, но с таким допом думаю нет
Внутри что у него ко мне 2 мечей жрица папа 7 мечей (10 мечей) сомнения на счёт отношений наших. Чувств нет. Жрица это может другая?
Проявляет себя 3 ж сила 9 к - ни как. Ему сейчас нормально
Проявит 9 п маг туз п ( суд) ни как. Я может проявлять буду (sma6) по тузу
Скрывает 8 мечей - переживания
Мотив 2 ж - не знает чего ему надо
Девушки, будьте так добры. Помогите понять

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 янв 2018, 17:11

Кали-Юга
JulijaNi
Каро
ягодка-малинка