Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени! Помогите пожалуйста.
Приснился бывший мч с другой девушкой(ее я не знаю) они занимались сексом, он меня увидел, во сне мы не разговаривали. И о ужас))), я присоединилась к ним)))) честно, сон немного выбил меня из колеи. Я о парне практически не думаю, тем более у меня сейчас другой.
Приснился бывший мч с другой девушкой(ее я не знаю) они занимались сексом, он меня увидел, во сне мы не разговаривали. И о ужас))), я присоединилась к ним)))) честно, сон немного выбил меня из колеи. Я о парне практически не думаю, тем более у меня сейчас другой.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сны мне сняться не очень часто.Некоторые из них сбывались спустя буквально 1-4 дня (авария мужа и операция брата к примеру). Этой ночью приснился сон..я нахожусь в каком-то старом доме,сижу на стуле посередине комнаты,а вокруг меня старые женщины в темных одеждах и в платках стоят..что-то шепчут..( что именно шепчут не смогла расслышать,хотя пыталась),потом они расступились я встала и пошла в соседнюю комнату,там стоял мужчина тоже в возрасте,в белой рубахе и сверху черный пиджак..с закрытыми глазами прислонившись лбом к стене,а когда я подошла хотела коснуться плеча чтобы он обратил на меня внимание (зачем не знаю)) я увидела что у него огромная гниющая рана на голове (так что куски отваливаются,а он как будто не чувствует этого) кожа серая...дальше стоит.. жуть...Затем меня старушки позвали назад и я вернулась на стул.Потом проснулась.Страха не было. Что этот сон может значить и значит ли что-то? Благодарю заранее откликнувшихся! 

- Модератор
Возможно откроются новые интимные подробности вашего нынешнего МЧ, связанные с его прошлым.hurrem писал(а):Доброго времени! Помогите пожалуйста.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная, благодарю Вас!!!Solnechnaya писал(а): Olga7474, ваш сон, очевидно, отразил реальную картину положения дел в вашей личной жизни (связанной с этим МЧ). Отношения не простые, МЧ в них выглядит несколько инфантильно и нерешительно по отношению к вам, винит третьих лиц, обстоятельства в том, что вам сложно сблизиться или перевести отношения на другой уровень. Не исключено, что МЧ будет давать о себе знать, как было у вас ранее, однако не стоит возвращаться в прошлое. МЧ со своим поведением в скором будущем сам себе накажет, покажется не в лучшем свете, а более лучшего варианта у него чем вы у него не будет. А у вас впереди есть шанс на перемены (не зря электричка промелькнула в вашем сне).

- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось, что иду домой. А по дороге часто расхаживал небольшой белый медведь. Уже не первый раз там замеченный. Я решила с ним или поиграть, или приласкать. А он как давай кидаться. Рядом оказалась моя мама, так то на нее, то на меня. Мы кое как убежали. Приходим домой, там отец гладит белье, и показывает, что к нам уже бурый медведь забрался. Он сидел где то в углу, но готов был напасть. Я вызвала полицию. Пока полиция ехала, мы старались выйти все из комнаты. Приехала полиция, я открыла дверь и проснулась. Что значит такой сон?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось, что иду домой. А по дороге часто расхаживал небольшой белый медведь. Уже не первый раз там замеченный. Я решила с ним или поиграть, или приласкать. А он как давай кидаться. Рядом оказалась моя мама, так то на нее, то на меня. Мы кое как убежали. Приходим домой, там отец гладит белье, и показывает, что к нам уже бурый медведь забрался. Он сидел где то в углу, но готов был напасть. Я вызвала полицию. Пока полиция ехала, мы старались выйти все из комнаты. Приехала полиция, я открыла дверь и проснулась. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Иногда заходит
Вот говорят поцелуй с парнем снится к расставанию либо к измене! А если ты с этим парнем не в отношениях,а просто знакомые?!то как можно расстаться с тем,чего нет?!))
к слову приснился поцелуй с человеком, которого лет 12 не видела! даже не думала о нем! К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??)
к слову приснился поцелуй с человеком, которого лет 12 не видела! даже не думала о нем! К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??)
- Посетитель
o22457l писал(а):что значит сон, в котором я в торгцентре обнажена была снизу по пояс потом оделась и вышла оттуда
Сплетни, слухи о вас... но Вы с достоинством из этого выйдите!!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Если поцелуй был приятен, то ждите хороших новостей! Возможно это касается какого то забытого дела. А по поводу того: "Вот говорят поцелуй с парнем снится к расставанию либо к измене" - это не всегда соответствует действительности. Здесь всё зависит от общего восприятия сна.belizbeliz писал(а):Вот говорят поцелуй с парнем снится к расставанию либо к измене! А если ты с этим парнем не в отношениях,а просто знакомые?!то как можно расстаться с тем,чего нет?!))
С уважением, Армина
- Посетитель
Здравствуйте, приснился сон в котором у меня цвет глаз становится ярко голубым, но такими страшными. Будто я смотрю на себя в зеркало или со стороны, вижу себя, но это будто и не я, а зло.
- Посетитель
Встреча с неприятным человеком. Этот человек Вам может быть знаком, но вы его увидите как бы с другой стороны. Возможно, что эта встреча выведет вас из себя.Ksushenika писал(а):Здравствуйте, приснился сон в котором у меня цвет глаз становится ярко голубым, но такими страшными. Будто я смотрю на себя в зеркало или со стороны, вижу себя, но это будто и не я, а зло.
С уважением, Армина
- Посетитель
Спасибо за трактовку. Дело в том что это не первый сон касающийся глаз, в предыдущем сне я видела себя с черными страшными глазами, будто вижу себя в зеркале с полностью черным цветом глаз и лицо злобное, но чуть стоит отойти от зеркала и снова я.Armina75 писал(а):Встреча с неприятным человеком. Этот человек Вам может быть знаком, но вы его увидите как бы с другой стороны. Возможно, что эта встреча выведет вас из себя.Ksushenika писал(а):Здравствуйте, приснился сон в котором у меня цвет глаз становится ярко голубым, но такими страшными. Будто я смотрю на себя в зеркало или со стороны, вижу себя, но это будто и не я, а зло.
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, с толкованием. Вот такой мне сон о комнате с трупами тех, кто тебе каким-либо образом навредил приснился.
Приснилось, что иду якобы со своим другом и выслушиваю его печальную историю о том как не сложились у него отношения с одной девушкой. Как будто бы и я была тем парнем… и как будто бы тоже я была его собеседником. И вспомнился мне один человек, который в этом деле мог бы подсобить, и я повела его к нему. Последний указал на одну комнату. Не помню всех объяснений, всей философии данного пространства, но якобы нужно туда было в полной темноте входить и ждать. Что-то похожее на медитацию. Как сначала показалось. Парень вошел. Приляг на диван… и спустя время уже не было так темно. Из потолка на него смотрела пустыми глазами его бывшая девушка. Точнее сказать, ее голова… и чуть ниже головы… что каким-то образом было прикреплено к потолку. Крови не было. Он закричал и рухнул на пол. Под кроватью лежало скрученное с гримасой ужаса и пустыми глазницами тело его соперника (к нему то девушка и ушла от него). Он долго рыдал, ибо не хотел такого. Ему было обидно за то что с ним так поступили, но не более.
Далее следует то, что я об этой комнате рассказываю своему знакомому. Он не особо хочет проводить в этой комнате сеанс, но я его подталкиваю из-за любопытства. Сама услугами комнаты пользоваться не хотела, но он колебался, а значит был не против до конца. Был день, было светло, мы были вдвоем. Комната светлая. И я знаю, что сейчас меня отсюда будут прогонять, потому что уже это испытывала. Уже здесь была. Сначала мне на голову прыгнул паук. Я быстро его скинула. У меня был азарт. Я ждала, что произойдет дальше. Рыжий котенок меня преследовал. Я забралась на самую высокую точку в комнате, но он все лез и лез ко мне. До конца мы там не оставались. Я же сама позвала своего знакомого бежать оттуда. Как и в прошлый раз… Я не выдержала до конца.
Когда проснулась была твердо уверена, что мне сон с подобным сюжетом уже снился. Другие персонажи, но та же комната.
Заранее спасибо!
Приснилось, что иду якобы со своим другом и выслушиваю его печальную историю о том как не сложились у него отношения с одной девушкой. Как будто бы и я была тем парнем… и как будто бы тоже я была его собеседником. И вспомнился мне один человек, который в этом деле мог бы подсобить, и я повела его к нему. Последний указал на одну комнату. Не помню всех объяснений, всей философии данного пространства, но якобы нужно туда было в полной темноте входить и ждать. Что-то похожее на медитацию. Как сначала показалось. Парень вошел. Приляг на диван… и спустя время уже не было так темно. Из потолка на него смотрела пустыми глазами его бывшая девушка. Точнее сказать, ее голова… и чуть ниже головы… что каким-то образом было прикреплено к потолку. Крови не было. Он закричал и рухнул на пол. Под кроватью лежало скрученное с гримасой ужаса и пустыми глазницами тело его соперника (к нему то девушка и ушла от него). Он долго рыдал, ибо не хотел такого. Ему было обидно за то что с ним так поступили, но не более.
Далее следует то, что я об этой комнате рассказываю своему знакомому. Он не особо хочет проводить в этой комнате сеанс, но я его подталкиваю из-за любопытства. Сама услугами комнаты пользоваться не хотела, но он колебался, а значит был не против до конца. Был день, было светло, мы были вдвоем. Комната светлая. И я знаю, что сейчас меня отсюда будут прогонять, потому что уже это испытывала. Уже здесь была. Сначала мне на голову прыгнул паук. Я быстро его скинула. У меня был азарт. Я ждала, что произойдет дальше. Рыжий котенок меня преследовал. Я забралась на самую высокую точку в комнате, но он все лез и лез ко мне. До конца мы там не оставались. Я же сама позвала своего знакомого бежать оттуда. Как и в прошлый раз… Я не выдержала до конца.
Когда проснулась была твердо уверена, что мне сон с подобным сюжетом уже снился. Другие персонажи, но та же комната.
Заранее спасибо!
- Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня днем спала с ребенком и примерно с 12 до 13 приснился такой сон. Снится мне, что я мои дети и ближайшие родственники в доме бабушки, которая умерла. Ее нет, но мы якобы ждем в гости дедушку, который тоже умер. Мама не охотно гоиовит, мы ее подгоняем. И вот я с сыном стою у окна, и вижу он пришел и такой стучит и в открытое окно голову засовывает нас звать, лицо такое, все в сыпи или прыщах у него. Я ему так рада, что в это окно с сыном на руках с ним здороваюсь и он ему дает руку, и они как бы за руки поздоровались. Затем я говорю ему, дедушка заходи. И он заходит в дом. Всех тороплю его встречать. Он заходит, сын уже бегает, и сестра мне говорит, смотри на изменения, что было пока ты спала. И я смотрю, она моего сына подстригла машинкой и так как то не очень, криво(а я сейчас ему отращиваю волос, он лохматый, чтоб не машинкой наголо, а ножницами красиво). И я начинаю ругаться, ворчать как бы на нее. И хвастаюсь деду сыном, смотри мол какой сын у меня, правнук твой, говорят он на меня похож и моего папу(то есть его сына). Дед как то не охото все время мне отвечает, вытягиваю из него и смотрю на него, а он сам не дед, а мальчишка с чистым ровным лицом и все время меняется, то дед прыщавый, то мальчишка, но с голосом взрослым и серьезным. Мы пошли с ним за стол и едим окрошку, он поел немного и вроде уже отклонился на спинку стула молча и я тут замечаю, что я то сижу ему посреди стола и думаю, надо сесть нормально.. и на этом я проснулась. Но сон меня насторожил, не дает покоя.Спасибо.
- Посетитель
Ksushenika
Если сон повторяется, то стоит внимание зациклить на себе. Может Вы Себя пытаетесь понять?! Возможно, что глаза выдают Вашу сущность, в которой Вы пытаетесь разобраться.
Если сон повторяется, то стоит внимание зациклить на себе. Может Вы Себя пытаетесь понять?! Возможно, что глаза выдают Вашу сущность, в которой Вы пытаетесь разобраться.
С уважением, Армина
-
- Иногда заходит
Приснилось буд-то я в какой-то квартире с мамой, и приходит заказное письмо ей из Польщи. Она не читая его сразу уезжает туда. И уходя сказала что бы я наведалась в нашу с ней квартиру (другую), мол типо там кто-то пробрался и живет и что бы я его выгнала. Я так и сделала, и дейстаительно,там лежал на диване не знакомый парень, с бинтами на ногах. Я на него начала кричать что бы уходил, мол позову милицию.А он стал на одно колено и предложтл выйти за него замуж и дал кольцо. Я его одела. Что бы это значило? Помогите.. 

-
- Участник
Добрый день, Солнечная. Помогите понять утренний сон.Снилась моя прабабушка, умерла 3года назад.Что приходит ко мне и будит меня, говориь идем мо мной и так долго уговаривает, не бойся не за собой уведу..Я пошла.Она привела меня в своей пустой дом, где всю жизнь прожила и там все внутри заваленое было, и как ото грабили и все перевернули.Начинает между этими вещами большую картошку собирать и лук большой, но немного уже порченный.Насобирала мне 2сумки картошки и лука отдельно и дала в руки такая довольная.
-
- Старожил
снилось, что вижу издалека, как бывший мч вылезает из своей машины с девушкой. во сне так неприятно стало, подхожу ближе - а оказывается это не он, а его друг, он сидел за рулем.
еще снилась какая-то очень красивая девушка в шикарном платье на каком-то банкете. все так удивились, увидев ее, а она говорит: ну могу же я сейчас выглядеть очень хорошо?) и идет по залу, улыбается, смеется.
помогите понять сны)))
еще снилась какая-то очень красивая девушка в шикарном платье на каком-то банкете. все так удивились, увидев ее, а она говорит: ну могу же я сейчас выглядеть очень хорошо?) и идет по залу, улыбается, смеется.
помогите понять сны)))
Последний раз редактировалось Леонора_Л 27 авг 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
NyxiChao, зачем одно и тоже несколько раз писать на одной и той же странице тем более?
Если кто-то поймет ваш сон, его прокомментируют!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Clavellina, Медведь - это страхи, опасность, также враги, действующие во имя своих интересов и не имеющие человечности. Сон как совет - не ходите по краю и не играйте с опасностью, может обернуться неблагоприятными событиями для всей вашей семьи.
belizbeliz, поцелуй - форма близкого общения, тактильных ощущений. В реальной жизни может не хватать близости с противоположным полом.
Ksushenika, глаза - зеркало души, смотреть в зеркало - заглядывать в свое внутреннее Я, в глубину подсознания. В реальной жизни не хотите замечать своих отрицательных сторон, закрываете глаза на свои недостатки, закапываете глубоко гнев, раздражение, ярость. Все это копится внутри, но в будущем может прорваться в неподходящий момент.
kate, дневные сны не трактуются.
Liliya1996, во-первых, ваша мама в данный момент может так или иначе влиять на вашу личную жизнь (вмешиваться, давать ненужные советы, навязывать что-то, мешать). В ваших интересах держать дистанцию (как вариант - раздельное проживание, свое отдельное мнение на мужчин), тогда и личная жизнь наладится.
alyabelotserkovets, к прибыли, получению наследства, решению давнего финансового вопроса/проблемы, возврат долгов.
Если кто-то поймет ваш сон, его прокомментируют!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Clavellina, Медведь - это страхи, опасность, также враги, действующие во имя своих интересов и не имеющие человечности. Сон как совет - не ходите по краю и не играйте с опасностью, может обернуться неблагоприятными событиями для всей вашей семьи.
belizbeliz, поцелуй - форма близкого общения, тактильных ощущений. В реальной жизни может не хватать близости с противоположным полом.
Ksushenika, глаза - зеркало души, смотреть в зеркало - заглядывать в свое внутреннее Я, в глубину подсознания. В реальной жизни не хотите замечать своих отрицательных сторон, закрываете глаза на свои недостатки, закапываете глубоко гнев, раздражение, ярость. Все это копится внутри, но в будущем может прорваться в неподходящий момент.
kate, дневные сны не трактуются.
Liliya1996, во-первых, ваша мама в данный момент может так или иначе влиять на вашу личную жизнь (вмешиваться, давать ненужные советы, навязывать что-то, мешать). В ваших интересах держать дистанцию (как вариант - раздельное проживание, свое отдельное мнение на мужчин), тогда и личная жизнь наладится.
alyabelotserkovets, к прибыли, получению наследства, решению давнего финансового вопроса/проблемы, возврат долгов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сны мне сняться не очень часто.Некоторые из них сбывались спустя буквально 1-4 дня (авария мужа и операция брата к примеру). Этой ночью приснился сон..я нахожусь в каком-то старом доме,сижу на стуле посередине комнаты,а вокруг меня старые женщины в темных одеждах и в платках стоят..что-то шепчут..( что именно шепчут не смогла расслышать,хотя пыталась),потом они расступились я встала и пошла в соседнюю комнату,там стоял мужчина тоже в возрасте,в белой рубахе и сверху черный пиджак..с закрытыми глазами прислонившись лбом к стене,а когда я подошла хотела коснуться плеча чтобы он обратил на меня внимание (зачем не знаю)) я увидела что у него огромная гниющая рана на голове (так что куски отваливаются,а он как будто не чувствует этого) кожа серая...дальше стоит.. жуть...Затем меня старушки позвали назад и я вернулась на стул.Потом проснулась.Страха не было. Что этот сон может значить и значит ли что-то? Благодарю заранее откликнувшихся!
- Посетитель
Всем привет! Спасибо Солнечная за прошедшие толкование снов
Видела сон на рассвете в среду. Стаю на берегу речушки воды много она прозрачная, тихая и одна дикая уточка все время пыталась ко мне подплыть. Берег на котором стояла я трава была но редкая, тут меня кто то позвал за собой толком не помню но я пересекла речку где было мелко и пошла за ним. На другом берегу травы было много все было сочно зеленое я шла за этим человеком и поднялась на высоки зеленый холм на котором в длинный ряд как забор росли кукурузы с початками когда я взобралась на холм то увидела долину зеленую и красивую, ясное синее небо . По середине долины была деревня с красивыми домами. Человек за которым я шла давала мне яблоки и сказала "это я припрятала для тебя".
Ну вообщем все что помню написала, за ранее благодарю
спасибо!!!

Видела сон на рассвете в среду. Стаю на берегу речушки воды много она прозрачная, тихая и одна дикая уточка все время пыталась ко мне подплыть. Берег на котором стояла я трава была но редкая, тут меня кто то позвал за собой толком не помню но я пересекла речку где было мелко и пошла за ним. На другом берегу травы было много все было сочно зеленое я шла за этим человеком и поднялась на высоки зеленый холм на котором в длинный ряд как забор росли кукурузы с початками когда я взобралась на холм то увидела долину зеленую и красивую, ясное синее небо . По середине долины была деревня с красивыми домами. Человек за которым я шла давала мне яблоки и сказала "это я припрятала для тебя".
Ну вообщем все что помню написала, за ранее благодарю

- Иногда заходит
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Вижу старое здание выложенное из камня на расстоянии - оно внезапно загорается, полностью охваченно огнем - и из огня возникает большая пентаграмма (пятиконечная звезда) - она выплывает из огня и я вижу ее в воздухе - наблюдаю за ней. На этом сон обрывается. Что это может обозначать???? 

...И Жизнь - летящая в Дали и Море плещет через Край, Тебе, как Страннику в Пути - открыты Все Дороги В РАЙ.....
-