Спасибо за отклик!

мне надо быть внимательнее

да общение на эту тему будет , но предложения нет , по его мнению, после разговора , у него появятся сомнения что вы ее "потяните "
Нет. Тут у женщины остается все по-прежнему. Возможно, конкуренция в этом вопросе присутствует, еще есть претенденты или желающие.
да переведут , у меня звезды тоже увеличивают срок , думаю немного позже
Думаю,он поговорит с вами на данную тему,но напустит тумана без какойй-либо конкретики.tatowa писал(а): ↑17 фев 2022, 00:20Добрый вечер, подскажите, как видите на работе предложили новую должность, но еще начальство должно рассмотреть
предложат мне эту должность:
совы-коса-тучи=мужчина
дно башня
Срок не загадывала понимаю что зря, но вижу что начальник (квинт мужчина) не особо настроен тут только разговоры и по косе наверное нет, по дну башня продолжу работать на старом месте?сама не особо хочу
Я тоже так подумала, потому что мне предложили из коллектива и сказали поговорим с начальником
Katerynka писал(а): ↑27 янв 2022, 21:23Нет,завтра сама не уволится.kamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Здравствуйте, уважаемые практики.Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА.У меня впечатление что в течении месяца уйдёт на другую работу.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Здравствуйте, уважаемые практики.С меня ОС.Все таки подчиненная увольняется.Как раз как я и думала по картам в течении месяца уволиться. Спасибо большое Всем за помощьsolncepunya писал(а): ↑28 янв 2022, 13:27нет не уволится , отложит это решение на более поздний срокkamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА
проконтролируйте чтобы она не унесла с собой что то вам принадлежащее, скандала я не вижу а вот подлость с ее стороны вполне возможнаkamilla999 писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Нормально ли уйдёт моя подчиненная с работы? ЛУНА+ГОРА+КРЫСЫ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА
Здравствуйте, уважаемая. Спасибо большое за помощь и трактовкуsolncepunya писал(а): ↑17 фев 2022, 18:26проконтролируйте чтобы она не унесла с собой что то вам принадлежащее, скандала я не вижу а вот подлость с ее стороны вполне возможнаkamilla999 писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Нормально ли уйдёт моя подчиненная с работы? ЛУНА+ГОРА+КРЫСЫ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА
по хорошему, по доброму по этим картам, которые все как на подбор негативные, точно не уйдет..она тут во всей красе напоследок "свою темную сторону личности" продемонстрирует (Луна) и проблем создаст (Гора) и "зубки покажет или даже укусит кого напоследок" (Крысы)..kamilla999 писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Нормально ли уйдёт моя подчиненная с работы? ЛУНА+ГОРА+КРЫСЫ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.Нет,козни будут и подлость, но может в итоге на пути к этому у неё будут препятствия. Но ложь и подлость будет с её стороны.Что думаете?
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Уже успела справку свистнуть 182 н и копию оставить.С меня ещё ОСягодка-малинка писал(а): ↑18 фев 2022, 12:03по хорошему, по доброму по этим картам, которые все как на подбор негативные, точно не уйдет..она тут во всей красе напоследок "свою темную сторону личности" продемонстрирует (Луна) и проблем создаст (Гора) и "зубки покажет или даже укусит кого напоследок" (Крысы)..kamilla999 писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38Нормально ли уйдёт моя подчиненная с работы? ЛУНА+ГОРА+КРЫСЫ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.Нет,козни будут и подлость, но может в итоге на пути к этому у неё будут препятствия. Но ложь и подлость будет с её стороны.Что думаете?