Здравствуйте уважаемые практики

Всех с праздниками
Решила сделать расклад "Анализ одиночества". Сейчас как бы одна, мч то есть ну знаете такие НЕКАКИЕ!
1. Моя готовность к отношениям, Башня, думаю что я как бы сижу себе в своей "башне" и ничего не делаю.
2. Что хочу получить от отношений. 5 воздух, Каких то новых отношений, а то ко мне со временем только бывшие постоянно возвращаються, не хочу больше возвращаться в прошлое.
3. Чего боюсь. 5 огня, здесь немножко не понимаю я...... Чтобы не было 3их лиц, и не было метаний.
4. К чему нужно стремиться. 8 воды, самой проявлять знаки внимания или же просто оглянуться вокруг.
5. От чего нужно избавиться. Звезда

Быть непреступной? Или холодной.... Непонятно мне...
6. Чем готова пожертвовать. 6 воздух, своим образом жизни, имиджем или я что-то вообще путаюсь.
7. От чего не могу отказаться, 2 огня.. Демонстрации самой себя, как бы развязное поведение? Ничего не поняла...
8. Что будет помогать, Император, какой-то мч
9. Что будет препятствовать, 9 воды, что я освобожусь от чего-то главного или важного быть может
10. Будут ли отношения в загаданный срок? (смотрела на год) , Маг доп слуга воды, я думаю что будут.
Уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад, кто как видит, а то я что то после праздников немного запуталась в трактовке полностью.