Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
как пройдет моя встреча с дамой? (она ко мне враждебно настроена)
пер туз чаш, пер 9 жезлов, рыцарь мечей
будет пытаться меня как-то задеть, обидеть?
пер туз чаш, пер 9 жезлов, рыцарь мечей
будет пытаться меня как-то задеть, обидеть?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здравствуйте, не профессионал, но постараюсь помочь.
И правда гармоничного диалога с дамой не получиться, приготовьтесь к упрямству, нехорошей иронии и да, наверняка стремлению вас обидеть, может даже повампирить вас в некотором эмоциональном плане, если даже корректно будет так сказать. В данной ситуации вам скорее всего не мешает самой помнить зачем вы встречаетесь с данной дамой (надо ли вам это вообще?) и идти к данным целям не отвлекаясь на все стремление данной дамы вас задеть. Сама встреча скорее всего по атмосфере будет не самой радужной, хотя по ситуации она по ходу необходима.
удачи вам на встрече с этой дамой)) ну и терпения)
И правда гармоничного диалога с дамой не получиться, приготовьтесь к упрямству, нехорошей иронии и да, наверняка стремлению вас обидеть, может даже повампирить вас в некотором эмоциональном плане, если даже корректно будет так сказать. В данной ситуации вам скорее всего не мешает самой помнить зачем вы встречаетесь с данной дамой (надо ли вам это вообще?) и идти к данным целям не отвлекаясь на все стремление данной дамы вас задеть. Сама встреча скорее всего по атмосфере будет не самой радужной, хотя по ситуации она по ходу необходима.
удачи вам на встрече с этой дамой)) ну и терпения)
-
- Старожил
Hanna890, благодарю!!!
- Участник
Будьте добры, подскажите трактовку. Вопрос - есть ли на человеке негатив?
9м пп - Жрица - Дама ж
Мне кажется, что негатив личный, глубокие душевные переживания....вот только Даму жезлов никак сюда привязать не могу((
9м пп - Жрица - Дама ж
Мне кажется, что негатив личный, глубокие душевные переживания....вот только Даму жезлов никак сюда привязать не могу((
- Старожил
А вы вопрос не задали таким образом: какие на человеке есть чужие воздействия?Karri писал(а):Будьте добры, подскажите трактовку. Вопрос - есть ли на человеке негатив?
9м пп - Жрица - Дама ж
По перевернутой 9 мечей я подумал бы о попытке преодолеть свой "негатив" (негативное мышление и все прочее).
А вот по Жрице можно углядеть и чужое влияние, тогда если это не конкретный расклад (судя по всему), а просто три вытянутые карты, то К-а ж, может указывать на виновника (вернее виновницу).
- Участник
М...М
Ой, спасибо, вы как всегда мне помогаете))
Да, это не конкретный расклад, просто 3 карты. И вопрос именно так и задала, а про чужие воздействия не подумала. Вы считаете тут может быть наведенное что-то?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Тогда я бы трактовала Жрицу именно как тайное, скрытое воздействие, мб давнее, от Королевы жезлов. А само воздействие как описать?? 9м п - а прямая и перевернутая позиции у этой карты идентичны? или у пер позиции не так все трагедично??? наведенная тоска....ммм...сейчас пришла мысль, чтоб человек тосковал, страдал по бывшему партнеру...может такое быть? Любовная тоска...
Ой, спасибо, вы как всегда мне помогаете))
Да, это не конкретный расклад, просто 3 карты. И вопрос именно так и задала, а про чужие воздействия не подумала. Вы считаете тут может быть наведенное что-то?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Тогда я бы трактовала Жрицу именно как тайное, скрытое воздействие, мб давнее, от Королевы жезлов. А само воздействие как описать?? 9м п - а прямая и перевернутая позиции у этой карты идентичны? или у пер позиции не так все трагедично??? наведенная тоска....ммм...сейчас пришла мысль, чтоб человек тосковал, страдал по бывшему партнеру...может такое быть? Любовная тоска...
- Ветеран
У перевернутой все куда позитивнее. Больше похоже на исцеление от страданий-переживаний, иногда - болезни. Жрица может говорить, что человек послушает свою интуицию, а Королева Жезлов, если расклад делался женщине - выход в нормальное состояние.Karri писал(а):9м п - а прямая и перевернутая позиции у этой карты идентичны? или у пер позиции не так все трагедично???
Если уж так хочется найти воздействия (а при желании - любую карту можно перемыслить под них, но нужно-ли?), то Жрица в перевернутом виде куда бы больше указывала на это. Но не прямая.
ЗЫ. Не стоит плодить сущностей, там где их нет. ))
- Старожил
Кстати, на счет этого, считается, что у карты в таком положении может быть положительный аспект и отрицательный. Положительный можно охарактеризовать так - "свет в конце тоннеля". А в отрицательном - деперессия, уединение, страдание. Такие карты часто зависят от соседних карт.Karri писал(а):9м п - а прямая и перевернутая позиции у этой карты идентичны?
Сложно утверждать. В следующий раз оговорите и этот момент когда будете задавать вопрос.Karri писал(а):Вы считаете тут может быть наведенное что-то?
- Участник
Окей)) Абсолютно не хочется плодить сущностей, как вы говорите, Атор)) Но вот расклад делался мужчине...(Атор, не могу привыкнуть к вашей аве, все
кота глазами ищу)))
Дорогие мужчины, еще вопрос...нужна ли человеку повторная чистка?
Кмеч - 5куб п - 6 монет п
кота глазами ищу)))
Дорогие мужчины, еще вопрос...нужна ли человеку повторная чистка?
- Ветеран
Ну и нормально все у мужчины тогда. Страданиям конец, может хвори какой. Жрица еще и указатель на важную в жизни женщину, которая следом и нарисовалась - как вариант - зодиакально принадлежит стихии Огня ну и т.д.Karri писал(а):Окей)) Абсолютно не хочется плодить сущностей, как вы говорите, Атор)) Но вот расклад делался мужчине...(Атор, не могу привыкнуть к вашей аве, все
кота глазами ищу)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не, как Королю Мечей может и первая была не нужна. Там и так все чисто с мозгами, даже слишком - романтики не хватает. Какая-то амурная радость его ждет, главное, чтобы эти чистые мозги оценили хорошо сей факт. Последняя карта тут несколько странная. Но скорее всего - фиг он сам захочет эту чистку, по разумным материальным соображениям. )Karri писал(а):Дорогие мужчины, еще вопрос...нужна ли человеку повторная чистка?
- Участник
ATOR
Спасибо, т.е. 5к в пер значении является полной противоположностью прямой позиции? Значит возвращение надежд, планов, любви и т.д., в общем жизнь налаживается? Я правильно поняла?
Спасибо, т.е. 5к в пер значении является полной противоположностью прямой позиции? Значит возвращение надежд, планов, любви и т.д., в общем жизнь налаживается? Я правильно поняла?
- Ветеран
Для начала надо понять вообще, что такое перевернутая позиция, но это отдельная тема. И ее вроде уже обсуждали на форуме. Жизнь налаживается - это слишком сильно сказано. Шанс, скорее, несмотря на всю позитивность карты. Вообще, перевернутые карты - это когда сама жизнь сталкивает, стоим потоком с состояния, на котором человек зависает - хорошее оно или плохое. Когда не очень сам управляет своей жизнью. Это очень кратко - на самом деле все сложнее, и с трактовками, но суть в целом такая. Жизнь - это течение. Как бы люди не цеплялись за какие-то состояния. Некоторые и за негативные привыкают цепляться, потому что им так проще жить.Karri писал(а):ATOR
- Участник
Окей, спасибо))
-
- Собеседник
Добрый вечер.Слелала расклад "кольцо фрустрады" на мч.Себя обозначила дамой жезлов.В блоке тело, секс выпали 10куб, дама жез и смерть.Колеблюсь между 2 трактовками: 1-считает, что я больше не хочу отнош, но хочу секса, удовольствий.Как бы смерть-переход на другой уровень.2- что он от меня хочеи только чувств.наслаждений, в тр время как отношения не вернуть, опятт же по смерти.Как правильно?
- Участник
По этой комбинации отношения исчерпали себя для Вас. Он вам как партнер стал не интересен.Катерина89 писал(а):Добрый вечер.Слелала расклад "кольцо фрустрады" на мч.Себя обозначила дамой жезлов.В блоке тело, секс выпали 10куб, дама жез и смерть.Колеблюсь между 2 трактовками: 1-считает, что я больше не хочу отнош, но хочу секса, удовольствий.Как бы смерть-переход на другой уровень.2- что он от меня хочеи только чувств.наслаждений, в тр время как отношения не вернуть, опятт же по смерти.Как правильно?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Странно.Я люблю и безумно хочу этого человека до помутнения, но пытаюсь обмануть себя.И карты видимо обманула)
А если сигнификатор выпадает перевернутым, что этр значит?
- Участник
Вероятно то и означает, что кверент сам "выворачивает" реальность, выдавая желаемое за действительное. ))Катерина89 писал(а):Странно.Я люблю и безумно хочу этого человека до помутнения, но пытаюсь обмануть себя.И карты видимо обманула)
А если точнее, то внутренний конфликт\противоречия с собой это может означать. Склонность к манипуляциям..

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Благодарю.Значит, получаетсч, что если у нкго в позиции чувства решение не возвращаться в отнош. При пп сигнификаторе.Значит, он тоже обманывает себя))
- Участник
Это значит, что он видит вашу ложь)Катерина89 писал(а):Благодарю.Значит, получаетсч, что если у нкго в позиции чувства решение не возвращаться в отнош. При пп сигнификаторе.Значит, он тоже обманывает себя))
-
- Старожил
ревнует ли меня мч к др.мужчинам?
3 пантаклей, рыцарь жезлов, дьявол
судя по дьволу - да?
3 пантаклей, рыцарь жезлов, дьявол
судя по дьволу - да?
-