Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 19 июл 2017, 23:16

stahlratte писал(а): читаю тему, пока только на 29 странице, но прочту всю конечно, просто она очень большая
Да, большая. Неспеша прочитаете. Столько разных людей пишут о своих потерях.
stahlratte писал(а): по поводу здоровья питомцев это конечно тот еще вопрос, иногда до последнего тянешь с визитом к ветеринару, потому что просто страшно, что там поставят неправильный диагноз или еще что случится и вот так оно и получилось - затянула, может если бы раньше сходили получилось бы протянуть котика еще хоть с пару лет, так и мучаюсь. или мысли, что недостаточно сделали, или наоборот залечила, я просто никак не могу найти тот момент, где я ошиблась, месяц он чувствовал себя вполне нормально и тут 5 дней и все, что именно я не так сделала, после чего такое резкое ухудшение?
Теперь уже ничего не исправить. Я понимаю, что Вы переживаете за живых. Но здесь главное - трезвый рассудок и меньше паники. Внимательно сами следите за здоровьем и поведением питомцев, чтобы не упустить драгоценное время, когда им нужна помощь. Ищите заранее вета, которому сможете доверять. Может по отзывам знакомых или даже будто случайно сможете найти знающего и ответственного специалиста. Иногда жизнь подкидывает нужную информацию, когда совсем не ожидаешь. Однажды, очень давно, я сама совершенно случайно наткнулась на статью, где описывали симптомы пироплазмоза, я и не знала тогда о такой болезни. А буквально через пару дней звонит мама и жалуется на идентичные симптомы у своей собачки. Благодаря полученным знаниям, мы не упустили драгоценное время, и собаче удалось помочь. Это простой пример, как нужное нам, приходит по крупицам иногда оттуда, откуда и не ждёшь. Ничего в нашем мире не случайно.
stahlratte писал(а): начиталась про саркомы... теперь за локти себя кусаю,
Не поддавайтесь панике и не нагоняйте негатив. Плохие мысли не лучшие помощники. Пройдёт шишечка )
stahlratte писал(а): вообще конечно хотелось бы еще узнать как у Максика дела, воплотился ли он в ком-то за эти 13 лет или так там и остался.
За такой срок скорее всего уже воплощался. Обычно проходит 2-3 года между реинкарнациями , как пишут тут знающие люди.
stahlratte писал(а): хотелось бы надеяться на то, что всех своих любимых я встречу и обниму, когда тоже туда уйду,
Я тоже надеюсь, что так и будет.
stahlratte писал(а): вообще побаиваюсь я с ним вот так просто говорить, я вообще боюсь всех этих проявлений того мира наяву, были раньше кое-какие моменты, не хочу даже вспоминать... а вдруг я буду с ним говорить, а это окажется совсем не он, а то чего я боюсь?
Он услышит в любом случае. Тут бояться нечего. Другое дело, если кто-то в его обличии к Вам явится и будет втираться в доверие, пользуясь случаем ) но я думаю, что вряд ли такое случится. А разговоры о любви не принесут вреда. Во сне больше вероятности ошибиться, ведь не знаешь, кто пришёл. Но Ваша душа подскажет Вам истину.
stahlratte писал(а): у коти тоже самое. может я сейчас конечно глупость напишу, но вдруг это как то связано?
Маловероятно, что есть связь. Если вы думаете, что дело в квартире, наверняка какая-либо бяка вылезла бы раньше. Вы ведь комфортно чувствуете себя дома?
stahlratte писал(а): и уже более приземленный вопрос - правильный ли был диагноз хпн, гипертония?
Теперь это не имеет никакого значения.
stahlratte писал(а): понятно что сейчас рано его трогать, но можно потом?
Прочитайте страницу 129.
Сил Вам пережить утрату.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Kasper77 » 20 июл 2017, 01:30

JulijaNi писал(а): Поэтому и стоит помнить, что все мы смертны и , как заметил ещё Булгаков в своём романе "...иногда (человек) неожиданно смертен". Надо не забывать об этом и по возможности не "уворачиваться" от любого удобного момента выразить свою любовь близким, пока мы рядом, и есть шанс это сделать.
Золотые слова! Конечно, это касается всех наших близких и родных. Но, в отношении моего котишки мне винить себя не в чем. Мы его обожали, "очеловечили", был полноправным членом семьи, дышали над ним. Прошло уже почти 3 месяца, как его не стало, а кажется, что прошла уже вечность. Почему-то после его ухода время потянулось очень медленно. И пошли косяком какие-то невезения и неприятности. Не знаю, может это совпадения, или он действительно был нашим Ангелом - хранителем. Или это я уже фантазирую. Ищу котиков, просматриваю объявления, но понимаю, что ищу в них черты своего, ищу его копию. Умом понимаю, что это невозможно. Но, никто не торкает. А брать ради того, чтобы заполнить брешь не могу. Безусловно будешь любить, так как кошатники они любят всех котишков. Но, это как приходишь в гости, а там кот или кошка, потискаешь их, а домой приходишь, берешь своего на руки и кажется он тебе таким родным, родным и самым сладким. Зацеловывала его и говорила, что слаще его нет на всём белом свете :smile: Вот и боюсь я, что так вот не полюблю. Встретила соседку. Она тоже известная кошатница. У нее жили три кошки. И 5 лет назад трагически погиб самый любимый кот, как я теперь называю кармический. Прошло 5 лет, а она его до сих пор оплакивает и говорит оставшиеся двое никак не компенсируют его отсутствие. Ну, говорит я их тоже люблю, но это уже не то. Говорят, что Бог забирает самое ценное и самое любимое, дабы научить нас, что все смертно и нельзя ни к кому привязываться. Причем даже читала и вроде как совсем недавно, но не помню где. Может даже и здесь. Но, и люди говорят тоже самое. С другой стороны, а как же жить без привязанностей? И вообще это противоречит Божьему замыслу. Он и создал все на Земле ради любви.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 20 июл 2017, 02:41

Kasper77
да не, вы не совсем правы я думаю. оно у всех по-разному конечно, но полюбить можно снова, может немного не так, может совсем не так, но и людей мы любим по-разному
вот был у меня котенок, всего на три месяца он был мне дан, вы даже не представляете, что это был за котенок, умнейшее создание, везде со мной был, сначала вынуждено, потом уже сам с удовольствием, куда ни пойду, его с собой в сумке носила, он лапы и мордочку из нее высунет и путешествует, спал только со мной, чтоб пришел, достаточно было молча пальцем поманить, я его просто обожала. когда он умер, я три дня в лежку лежала, есть пить не хотела. меня просто за шкирку взяли и на рынок потащили, психику мою спасать. и вот идем и ни одной кошатницы не видим, все обошли, ну нету. а потом на дорожке увидели женщину с внучкой и коробка у них с персидскими котятками. попросили показать котика, он один был среди кошечек, дрых без задних лап, мне его достали, он проснулся и сразу лапки ко мне с мявом потянул. я аж разревелась.
пришли домой, день, два и понимаю я, что никак он мне не заменит, не похож совсем, спит и ест все время, глуповат немного, не то все. и не люблю я его. вообще всех кошек по жизни люблю, а тут ну никак, хотя он такой милаш был, шарик такой, глазки навыкате... так и мучалась какое-то время
а потом полюбила. не так как первого, не помню через сколько, но полюбила. очеловечен он был до безобразия. мне даже как то сказали, что если бы он вообще был в состоянии разговаривать, то уже бы трепался по полной. я просто со временем поняла, что он другой. что он и должен быть другим. и на самом деле он не глуповат) а умный по-своему, по-другому. да, ругалась я с ним частенько, но ругалась больше как с человеком, а не с котом. я ему так иногда и говорила ты мой самый главный мужчина, и думаю он меня даже как-то понимал...

или вот ребенок его ( мы его в шутку называем алименты) вот уж кто залюблен, нежная фея, а не кот.

все-таки мне кажется мы больше акцентируем свое внимание на тех, кто ушел, особенно трагически или до срока и не даем себе так сильно полюбить тех, кто жив. это больше, мне кажется, именно наша проблема, психологическая, а не какой-то особой душевной привязки, потому что они все заслуживают нашей любви, а иначе зачем они нам были даны. хотя всякое конечно бывает
могу еще сказать, что как бы я себя ни винила за смерть первого котенка, этот опыт помог мне спасти нашу "нежную фею", который после стерилизации тяжело отходил от наркоза и умер бы, если бы я с выпученными глазами не прибежала с ним в клинику.
опять я целую простынь наваяла... не с кем поговорить о своих любимых. близкие либо не понимают, либо не получается вот так все рассказать, спасибо что вы есть
JulijaNi писал(а): Источник цитаты и уже более приземленный вопрос - правильный ли был диагноз хпн, гипертония?

Теперь это не имеет никакого значения.
я к тому и спрашиваю, что если был какой-то вирус, ну вдруг неправильно диагноз поставили или недодиагностировали что ли, асцит все-таки может быть симптомом одного страшного заболевания, то это имеет значение. все-таки у меня еще кот остался и котенок приютский появился. глупо задавать такие вопросы здесь, я это понимаю, но куда только ни кинешься. когда соберусь с силами, наверно все-таки сдам анализы на всё, правда киса у нас очень нервически переживает вторжение в свое личное пространство, а тут вообще чужие тетки с какими-то иголками

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 20 июл 2017, 13:53

Приветствую.
18 июля я потерял моего малыша. Есть много вопросов и мало ответов.. Уходил он очень болезненно. Врачи платной клиники предполагали либо клещ, либо глисты. Прописали уколы. Первый укол прошел безболезненно. Малыш вернулся на какой-то момент к прошлой активности (отмечу, что он щенок, так и не ставший собакой. До года не хватило 8 дней.) И мы поиграли с мячиком, с обручем а к вечеру ему опять стало плохо... Очень трясло и поднялась температура. На следующий день, 17 июля он словно не хотел идти в клинику, но хотел играть..
Второй укол (и последний) дался ему болезненно. Он вырывался и пытался укусить врача....игла соскочила...врач(ветеренар) сказал "закройте ему глаза", чтобы не видел..
Вероятно, не стоило соглашаться на уколы.
В этот день он также вел себя немного активно. Снова поиграли с мячиком, с обручем (такие, которые продают в собачьих магазинах.) Ему нравилось уцепиться клыками за обруч и повиснуть. Иногда с отрывом от пола. Родные говорили "железная хватка", но Мальчик был добрым. Идя на улицу, ближе к полугодию по возрасту, начал прислушиваться к командам.
Но завидев чужих собак....старался подружиться со всеми. Маленькими. Средними. Больших боялся. И снова мы встретили "боевого" пса соседнего дома. С прошлой прогулки пару дней назад, этот пёс грызанул моего а хозяева наблюдали и ничего не сделали. В этот раз я попытался отогнать чужака, но он снова "полез в бой"... Мой малыш став в боевую позу рядом со мной(это было удивительно), огрызался на боевого... Но не отходил от меня. Каким-то чудом удалось отогнать боевого. Соседи-собачники потом говорили, что знают и этого пса, который задирает спокойных собак, и хозяйку, которая видит это и не отзывает своего пса..
Малыш хотел гулять снова, и словно не хотел идти домой. Я говорю "пойдем домой"? А он смотрит, опустив уши, как-то боязненно.. но пошел.
К ночи ему снова стало плохо. Вероятно прошло действие препарата.. всю ночь его трясло и ...рвало. Когда я позвонил ветеренару, она сказала, все нормально, это действие препарата..
За ночь его рвало раз 6. Есть не хотел. Попьет воды и снова рвота. Потом тошнило желчью.
Я прочитал в инете, если "тошнит желчью" звоните срочно ветеренару.. Звоню, а было это в 3 часа ночи, а она говорит "мы открываемся в 8, приносите".....
В 4 часа он впал в кому. Это стало понятно, что его зрачки закатилось и было видно белок глаз..
Он дышал очень трудно. Мои родные были рядом, но не знали как помочь.
Ветеренар на звонки не отвечала. Телефон оставляла как круглосуточный...."звоните, если что-то произойдет".
Я просил его не уходить. Говорю "борись, малыш, не уходи от меня"......в 4:50 он ушел!!! :cry:
Остановилось сердечко. Я это ощущал, так как держал руку на его грудке.
Ещё пару минут какие-то вздохи...и всё, его нет!!!
Боюсь он даже не понял что уходит. Я до сих пор ощущаю вину, что согласился на эти уколы. Но ветеринар сказала "это поможет ему. Это против инфекции"..
Моя бабушка, любившая его, не успела с ним проститься. Мама отпустила легко. А я не могу отпустить до сих пор.

...Когда он родился, я и родные поставили эксперимент. Если он выберет нас, мы возьмём его.
Он подошёл, понюхал и сел рядом. Он выбрал нас!

...он рос шаловливым, как многие дети и другие щенки. Но мама могла наказать за провинность, после чего пропадали ее вещи.. :happy: и находились уже погрызанными. Бабушка ластила его, подкармливая и нарушая запрет "не кормить со стола". А я молча шел и убирал, прощая. Он мой мальчик, мой маленький Друг. :cry:
...мой маленький ребенок, заменивший мне родного ребенка, который покинул нас давно, при рождении.. и повторивший его судьбу.
В выборе имени мы зашли в тупик. Предлагались разные имена и ни одно не закрепилось, кроме Мальчик и Малыш. До полугода Малыш. Потом стал отзываться на мальчика.

Сейчас, на месте захоронения, его фото и имя Мальчик..
Рядом с захоронением родственников. Закономерность в том, что погосты находятся рядом и их разделяет стена. Стена человеческого некрополя.

Я боюсь что он, мой мальчик, не вернётся. Я не знаю стоит ли мне ждать его возвращения. Но знаю одно, он останется в моем сердце, мой малыш. Я не плачу уже, а слезы текут сами.
Когда малыш стал совсем вялым, мы почувствовали, что это конец, но не хотели отпускать его.
А в ответ, только тяжёлое дыхание и слезы его глаз. Моя бабушка и сейчас в свои 90 лет спрашивает где наш малыш (забывает уже, из-за памяти). И по привычке откладывает самое вкусное, для малыша в обед.
Мама отпустила его. А я не могу. Хотя и не ощущаю его рядом. Быть может я не такой чувствительный, чтобы ощущать это? В ту ночь, когда он "уходил" в окно стучались (!) Голуби. И скреблись когтями в карниз. Этот звук до сих пор в ушах.

Мои родные, которые на небе, уходили как-то легко, во сне. Вечером вроде бы спят....а утром уже холодный.
Так ушел дедушка, отец. После отца его пёс, проживший с нами 15 лет (овчарка), протянул около года и тоже заснул. От тоски. Сейчас я иногда вижу их вместе во снах. Папу и его Мухтара. На нашей старой квартире. Хотя там никто не живёт. Трудно там находиться, когда помнишь как было (будто произошло вчера). "ЭнергоОчистка" не помогает. Ощущение смерти там. Уже и освятили квартиру, но не живём там.

Мой малыш ушел в новом месте, где мы живём. Я не знаю, смогу ли снова взять щенка в дом, но такого как мой малыш уже не будет никогда!!!
Мой милый малыш, красивый пёс породы такса.

Простите, трудно помнить это.
Я не отпускаю его, не могу. Когда вспоминаю его, слезы текут ручьем... Пытаюсь сдерживаться, так как говорят "мужчины не должны плакать".

P.s. более 10 лет назад при родах ушла моя жена и наш ребенок. Потом они снились вдвоем мне во сне, просили отпустить их. Не сразу, но отпустил. Сейчас не знаю как быть. С малышом.
Я хочу чтобы он вернулся. Вернётся ли? Не будет ли он думать, что я "убил" его, лишив шанса на жизнь? Когда я прощался с ним, говорил "прости меня, мой малыш. Прости"
Малыш так и не ставший собакой, взрослым псом. Вечный малыш, Мальчик.
Спи спокойно мой друг.
Вложения
Мой малыш, мой Мальчик 26.07.2016 - 18.07.2017 - 20170418_134409-1-1.jpg
Мой малыш, мой Мальчик 26.07.2016 - 18.07.2017 - 20170418_134409-1-1.jpg (31.88 КБ) 901 просмотр
Последний раз редактировалось Sirius Black 20 июл 2017, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
Sirius

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 20 июл 2017, 14:06

Отдельная благодарность, Россомахе. Спасибо за вашу поддержку и ваши слова.
Хочется думать, что мой малыш сейчас на радуге. Пусть там ему будет лучше, и не будет испытывать боль... Я тоскую по нему, но скоро, думаю, отпущу...(через 40 дней)
Мой мальчик, мой малыш..

Другие люди, видя как я тоскую о ушедшем ребенке, сказали "нужно завести собаку и отдать всю, накопленную энергию, собаке, щенку".

Мне попался гиперактивный щенок. Очень быстрый. Моей активности уже нехватало (быстро уставал), а Малыш снова хотел играть, отдохнув немножко.

Спал он рядом со мной. Положит свою красивую мордочку на грудь или на руку и ждёт, пока я усну, а потом тихо, перейдет на любимое место у ног. А утром, достаточно было лизнуть, чтобы разбудить меня.

Мой малыш, как мне тебя не хватает...маленький лизун..

Мама говорит, не держи его. Ему от этого плохо там. А я не могу....
(Родителей как-то быстро я отпустил..)

Подскажите, он вернётся ко мне или ждать не стоит?
Sirius

Иногда заходит

Сообщение Sirius Black » 20 июл 2017, 14:39

Добавлю ещё один момент.
До малыша у меня был кот. Ему плохо сделали операцию и он ушел сам. И однажды мне снится сон "мой кот привел с собой кошку", потом кот ушел и появилась у нас кошечка....к сожалению, и она недолго пробыла у нас. Очень любила гулять и ушла по этой причине. Она жива, но домой не торопится. И мне снится сон "кошка привела с собой щенка". Это был мой малыш.
Больше снов не было. И сейчас я не вижу снов с участием малыша. Только сны с участием отца и его собаки. Будто (во сне) они огорчаются что мы не приходим к ним, забыли их. Где "нашел место" Мух я не знаю, а отец, действительно далеко от города. На деревенском погосте.
Мы можем "посещать" только дедушку и др. родственников, так как они рядом, в городе.
Я и раньше замечал что мои сны имеют возможность сбываться. Но что бы так...
Пока что я не вижу снов с Малышом.
Не понимаю, почему мои питомцы так часто уходят? До кота был хомяк. Выполз из клетки и пропал.. не нашли его, хотя перерыли весь дом. Я уже боюсь заводить новых...словно смерть витает рядом, и забирает всех дорогих мне..
Кто-то сказал моей маме, что наши родственники приходят "предупредить". Обычно так и происходит.. Предвестники. Но это касается обычно людей..
Малыш не оставил после себя никого. И я не знаю, стоит ли мне ждать его возвращения? Вернётся ли он? Не обижается ли он на меня? Каким он вернётся? Как распознать "знак"?
Sirius

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 20 июл 2017, 19:58

Sirius Black, сколько же Вам пришлось пережить... И сколько любящих сердец оберегают Вас с небес.
У Вас получится со временем отпустить Малыша, не сразу, сразу ни у кого не получается. На всё нужно время. И ему нужно время, чтобы понять, что он уже дома, где нет страданий и боли. Сны и знаки возможны потом, когда притупится чувство потери. Остается только разговаривать с ним и ждать. Мягких ему облачков.
И почитайте тему, хотя бы пост Эволюшен на 129 стр.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 20 июл 2017, 22:02

сидела сейчас с Мотей вслух разговаривала, и вдруг неожиданно со стороны кухни звук, как будто что-то на пол шлепнулось. коты со мной рядом лежали, оба сразу напряглись и испугались. я тоже немного напряглась. подтолкнула старшего чтобы он пошел проверил что там, а он зарычал
если это Мотя приходил, и они видят все, почему он рычал? он же с ним практически с рождения и всегда спокойно друг к другу относились
естественно ничего реального на пол не падало...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 июл 2017, 22:57

Sirius Black
Столько потерь! От всей души сочувствую Вам. Сил Вам и терпенья.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 июл 2017, 23:08

stahlratte
Возможно, это как раз Ваши страхи отыгрались, о которых мы выше говорили. Вероятно, это не Мотя приходил. Мотя, скорее всего, рядом был с вами.

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 22 июл 2017, 00:17

Добрый вечер всем! Можно я тоже поплачу немного рядом с вами? Хотя уже моя Бусинка попросила меня не плакать. Не любила, когда видела слезы и хлюпанье носом. Зрачки расширялись и рычала, как собакин. Ее не стало 5 июля. 1 год и 3 месяца ей было. Все внезапно! Утро, собираюсь на работу, она как обычно, за мной по пятам:-" зубы почистила? так- макияж, вон там подправь! оделась - одобряю!" Только не покушала, но витаминки съела. Глазки умыли ( она смесь перса с мейн куном). Когда я была в кухне, она пошла на горшок. И вдруг, короткое "МЯ"! Она девочка немногословная была и это "мя" всегда означало "помоги". Обычно, коготочки где застряли, вытащить не может. Пулей метнулась. Вижу- да, зацепилась за коврик. Начала аккуратно отцеплять, но уже почувствовала, что в лапках нет силы... Отцепила, она обмякла, упала мне на руки.... Отнесла на кровать и давай трясущимися руками давить на кнопки телефона. 1.Скорая ветпомощь - отзвонились через 20 мин - все на вызовах! 2. Просто такси - опять 20 мин. - подъехать сейчас не может. Благо, сосед подъехал! Ближайшая клиника - закрылась на ремонт. Всё, мой мозг уже ничего не соображал, пульсировало только "живи, живи, живи...." Вези быстрее, куда знаешь!!!! Приехали, поймав все светофоры, в другую. Надо отдать должное врачам, когда я влетела обезумевшая и заоравшая "она умирает!!!!!" сразу всех раздвинули и подлетели два врача..... но .... было уже поздно. Она умерла 5 мин. назад -сказали мне. Я почувствовала еще в машине, что все... Рука все время была на сердечке- оно,слабо, но билось. Потом из носика пошла пена, слюнка из ротика.... Но, я думала, что .... нет, нет, нет.....!!!!! :cry:
Заказала вскрытие по полной программе!Завтра буду звонить. Я должна знать от чего. Верю, что она меня от чего-то спасла.
Пы.СЫ. В первых строках я написала, что она просила меня не плакать. Со дня смерти я зажигала на ночь церковную свечу и просила ВС, чтобы моя девочка мне приснилась. В ночь с 9 на 10 день она приснилась: сидит на задних лапках, как сурикат, и просяще на меня смотрит. Утром поняла, что просит не плакать и отпустить ее! Отпустила! Только сегодня.... еще раз.... потревожу ее ... Прости, мое Счастье!!!!! :cry:

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 22 июл 2017, 01:24

Опять я! Наревелась. Просто добавлю, после сна с моей Бусико, меня тоже отпустило. Хотя, стрессняк ударил сильно по здоровью.Если бы не взяла в себя в руки то, хрень упала бы на голову дочери: кардиорамма - на миллиметре от отрицательных зубцов- прединфарктное состояние. Онеменение языка, как пьяная говорю. И упало зрение-клавиатура расплывается. Говорят, что все восстановится. Берегите себя и своих любимых!
И придет время, когда мы увидим своих ушедших "маминых зайчиков" в других, не менее замечательны ЗАЕК, нуждающихся в нашей любви!!!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 июл 2017, 01:47

Alisa Yan
Надо же, как неожиданно. Такой удар. Что могло случиться за те роковые мгновения?
Обязательно поделитесь, что выяснят при вскрытии.
Почему такое стечение обстоятельств, что не смогли привезти в клинику раньше? Скорее всего, уже не смогли бы помочь, поэтому ВС и потянули немного время, чтоб уж не мучить животинку процедурами "оживления" ((
Сил Вам пережить эту боль.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 22 июл 2017, 01:51

Alisa Yan
вот я тоже поняла, что хватит плакать, только хуже делаю, а все равно как накатит, аж ком в горле душит и ничего поделать не могу...

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 22 июл 2017, 02:16

Не хотела почему то писать, но уж... Моя подруга, у которой я взяла Бусинку, улетала 4 июля в отпуск к бабушке своей. И в ночь перед ее отлетом, папа Бусинки, Масик - покончил с собой, выпрыгнул с 12 этажа... :cry: Просто- от стены комнаты стрелой через балкон!!!! Подруга врач и сразу поняла -позвоночник.... Хотя до этого, к соседям ходил по перилам.На следующий день он Бусико забрал. Мы с ней боялись друг другу признаться, но сердца разрывались. :cry:

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 22 июл 2017, 02:23

Что это было????? Мистика? От нас двоих наши зайчики чего-то отвели?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 июл 2017, 02:30

Alisa Yan писал(а): Хотя до этого, к соседям ходил по перилам.
Кошмар какой! Разве кот может понимать, что значит 12-ый этаж?! Люди сетки специальные ставят на окна, чтоб ни дай Бог животное в окно не выпало. А тут по перилам позволяли ходить на такой высоте. Это не самоубийство никакое, а халатное отношение к коту!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 00:34

Они все умнейшая семейка! Бусинка понимала дни недели. Я работаю 5 дней в неделю. Будила меня на работу за 5 мин. до будильника. Сначала лапочкой по носу, если реакции нет, то тяжелая артиллерия- на живот - и мур, мур, мур лапами массаж. Один раз, еще котенком, ей сказала: Бусико -завтра выходные, не буди...- тихонько лежала рядом .
Все понимала. Она и выглядела не по возрасту мудрой. Хотела фото выложить, не получилось.
Сегодня первый раз "вышла в свет", поехала к своему любимому мужчине. До этого, только дочь (полный контроль неадекватной мамы) и телефон. Никаких контактов. Я и Бусинка... наш кружочек, в который никому не позволено вторгается. Он меня вытаскивал из депрессухи, но это плохо получается с "раками " по зодиаку. Через какое то время, я увидела на карнизе белого голубя. Вырвалось сразу: ангел от Бусинки... Беспокоится.

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 23 июл 2017, 00:41

Готовы результаты вскрытия. Завтра поеду, заберу. Отпишусь. Сейчас подумала, наверное нож в сердце с прокруткой не так больно, как.... :cry: :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 01:25

Alisa Yan писал(а): Готовы результаты вскрытия. Завтра поеду, заберу. Отпишусь. Сейчас подумала, наверное нож в сердце с прокруткой не так больно, как.... :cry: :cry:
Держитесь! Сил Вам пережить этот кошмар.

Ответить