Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ksushenika » 01 сен 2015, 11:41

Здравствуйте, скажите к чему могут карты Таро снится. Вообщем я попала в лавку ( магазин) где продают различные колоды, но они не в каких то отдельных стопках а все в одной, зеленые и черные по двум стопкам. Я начинаю выбирать себе для покупки, вижу листочек у девушки продавца, спрашиваю а она говорит это заговор, на что я говорю что тоже себе такой хочу. Вижу как она в пакет себе набирает стопку карт, я еще думаю повезло же, работает здесь и бесплатно может брать =). Девушка делает мне расклад и показывает что я свою подругу полностью вычеркнула из своей жизни, что-то еще говорила, но этого не помню, под колодой была моя карта, светловолосой девушки.

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 01 сен 2015, 12:47

Здравствуйте! помогите разгадать сон: снилось, что я в магазине украла кофту, причем она была ярко-розового цвета! но потом, подумав, решила вернуть в магазин! ))

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 01 сен 2015, 13:38

Здравствуйте, Солнечная!приснился сон сегодня,про ребенка,я типа со стороны смотрю,и вроди родов не было,но все з благоговением ожидают,скоро уже.вижу мальчика с черными волосиками и почему-то одет он был вроди как в мех,что меня удивило.А потом он сидел на кровати и вокруг него разные картинки кружились,а о смотрел зачарованно
Вот бежит олень...

Иногда заходит

Сообщение бустан » 02 сен 2015, 01:02

Сон в котором молодой человек превращается в подростка,потом в ребёнка и затем в младенца,что может означать? Причём во всех этих перевоплощениях ведёт себя неадекватно,а потом беспокойно и успокаивается только тогда,когда рядом кто-то из его родных.Мне подобный человек не знаком наяву,поэтому даже не знаю к чему такое вдруг.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 01:20

evo4ka, находится на самом верху лестницы - достичь определенной цели, результата, высоты.
Ковры во снах - символ материальных благ, почестей, богатства. Вам удастся справится с трудностями в жизни, в т.ч. решить материально-бытовые проблемы, но результат зависит только от вас, ваших усилий, действий и будет достижим не просто.
Дневные, вечерние сны не трактуются.
anchous41, понять кем/чем является для вас медведь можете только вы, проанализировав свои предыдущие сны с их участием (снились они вам уже давно и как-то себя должны были уже проявить). Кем они у вас выступают, я не знаю.
Смотря какие журналы, какой жанр и содержание. Если просто светская хроника (от туда чуть-чуть, отсюда часть), то речь может идти о получении новой информации, которая, по сути, является чем-то обыденным или заставит на обыденные вещи посмотреть под другим углом. Новый, незнакомый район, новые журналы в целом - столкнетесь с чем-то необычным и новым в быту, в повседневной жизни, но сон чего-то глобального не несет в себе.
Ganeshka, на здоровье стоит внимание обратить.
Ksushenika, карты Таро могут снится в периоды принятия важных решений в жизни сновидца. Через сон, через свое подсознание, сновидец, как бы, пытается подтвердить свои догадки, мнение или уже принятое в реальности решение. Если вам врезался в память эпизод с гаданием на подругу, значит и в реальной жизни что-то по ней может беспокоить. Конечное толкование зависит от реального положения дел в отношениях с подругой. Если есть конфликт и вы пытаетесь его разрешить, то лучше связь разорвать, к чему вы и склоняетесь. Если конфликта еще нет, то стоит его опасаться.
belizbeliz, передумаете добиваться/встречаться/общаться с несвободным мужчиной.
Nice Chao, мальчики к хлопотам и хлопотным делам могут снится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 сен 2015, 02:01

Solnechnaya писал(а):но сон чего-то глобального не несет в себе.
Вот так всегда... :cry:
Знаете, по поводу медведей - вот хоть пытайте, чесслово, никак не проведу параллели между снами с участием мишек. Обычно я от них бегу или спасаю кого-то от них. И никогда не миловалась, как намедни :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение evo4ka » 02 сен 2015, 02:19

Солнечная, огромное спасибо за толкование! @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 сен 2015, 11:53

Здравствуйте!
Приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, я ему говорю - садись есть. Думала, что откажется, но сел, я его накормила щами с килькой. Потом он засобирался уходить куда-то, я спросила куда, а он сказал, что по делам и что вернется.
Мне эти щи с килькой покоя не дают. Мне казалось, что он откажется, но он согласился...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 13:23

Леонора_Л писал(а):Здравствуйте!
Приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, я ему говорю - садись есть. Думала, что откажется, но сел, я его накормила щами с килькой. Потом он засобирался уходить куда-то, я спросила куда, а он сказал, что по делам и что вернется.
Мне эти щи с килькой покоя не дают. Мне казалось, что он откажется, но он согласился...
Щи во снах, связанных с любовными делами, к разлуки, слезам. Килька - мелкие хлопоты, отсутствие желаемого результата, усилий и телодвижений может быть больше, чем пользы.
Килька и щи вещи несколько не сочетаемые, поэтому в целом можно сделать вывод о том, что ваши хлопоты, связанные с МЧ (возврат, переживания, попытка к примирению или диалогу), ни к чему толком не приведут, могут быт слезы и разочарование.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 02 сен 2015, 13:29

Solnechnaya
спасибо.
Можно еще вопрос?) @}->--

Вспомнился фрагмент сна, я видела кисти рук моего дедушки( ныне покойного) , они были вполне нормальные , не сказать, что активная жестикуляция была, но они двигались, То есть я помню и лицо дедушки, вроде тоже было, но вот весь фокус был именно на руки, будто исчез весь фон , и только руки я и видела. ( во сне дедушка живой был )

и второй сон: Сегодня приснились ежики)Сначала я вижу сервированный стол, замечаю вазы, а в вазах ежи! то есть они головой вверх, дышать могут, но как они там поместились и зачем это, непонятно.
Всего 3 вазы такие.
Я с мамой собираюсь их вытащить, вытаскиваем первого, и перемещаем его в таз , туда наливаем воды немного, и поскольку ежику из сна понравились цветы которые стояли на столе, я ему цветок с листиками тоже кладу, он его кушал. и еще какой то еды.и вот как его вытащили, вижу ,что на дне еще 3 комочка, маленькие нереальные ежики, детишки, их тоже туда же перемещаем.
Потом другая ваза, там один ежик, его отдельно в другую емкость, типа таза.
А вот из третьей вазы ежика не успели вытащить, он уже умер. Я винила себя в том, что раньше не приступила к спасению..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 сен 2015, 16:26

Solnechnaya
спасибо)))

а может ли это просто быть отражением того, что было в реальности?просто недавно щи такие варили
или этот сон обязательно вещий?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при том, что не видела самих щей во сне и того, как он их ел.
т.е. буквально - пришел, я предложила, согласился - и уже уходит

Иногда заходит

Сообщение NochVed » 02 сен 2015, 18:00

Solnechnaya помогите пожалуйста понять к чему сон. Сон про демонов, поэтому решила узнать все-таки.

Сон : Приснилось, что я в старом деревенском доме, в котором провела детство. Мне очень страшно. Я в корридоре, а в кухне кто-то есть. Я понимаю, что это какой-то демон, бес или черт, но в обличии маленького ребенка. Делаю пальцами крест, что-то говорю, он исчезает. Пришло двое других, взрослых демонов-бесов. Стоят за дверью. Делаю пальцами крест, пытаюсь вспомнить молитвы, а они мне говорят, чтобы я открыла дверь. Рядом со мной люди, но разговаривали они именно со мной. В страхе я выбегаю из дома, мне в спину кричат люди, чо не беги в такое-то место, там много демонов, там проход, что-то такое,бегу в соседский дом, за мной бежит демон в обличии маленького мальчика. Почему-то в доме стеклянная дверь. Делаю пальцами крест, он отходит от двери, но стоит и смотрит на меня, не разговаривает.

До этого никаких фильмов ужасов не смотрела, не думала об этом, впечатлиться не могла. Обычно сны забываю быстро, а этот четко помню, хотя прошло недели 2.

Иногда заходит

Сообщение B.E.S. » 02 сен 2015, 19:11

Здравствуйте!Приснился сон..я нахожусь в каком-то старом доме,сижу на стуле посередине комнаты,а вокруг меня старые женщины в темных одеждах и в платках стоят..что-то шепчут..( что именно шепчут не смогла расслышать,хотя пыталась),потом они расступились я встала и пошла в соседнюю комнату,там стоял мужчина тоже в возрасте,в белой рубахе и сверху черный пиджак..с закрытыми глазами прислонившись лбом к стене,а когда я подошла хотела коснуться плеча чтобы он обратил на меня внимание (зачем не знаю)) я увидела что у него огромная гниющая рана на голове (так что куски отваливаются,а он как будто не чувствует этого) кожа серая...дальше стоит..Затем меня старушки позвали назад и я вернулась на стул.Потом проснулась.Страха не было. Что этот сон может значить и значит ли что-то? Помогите пожалуйста в толковании))Благодарю заранее откликнувшихся! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 23:21

Ganeshka, мертвые - это прошлое: старые друзья, бывшие возлюбленные, лица, общения с которыми давно не было. Руками мы отдаем и берем, это сделки, дела, контакты. Т.е. из прошлого кто-то может нагрянуть с предложением, делом. Однако следите за чистотой "сделки".
Ежи - острые моменты, неудобные ситуации (ежи в вазах), с которыми будет сложно справится из-за их нестандартности, неожиданности. Будьте расторопнее, рискуете с какой-то какой не справится.
NochVed, демоны во снах часто символизирую какие-то земные страстишки, низменные желания, инстинкты, что-то запретное, чего человеку с одной стороны хочется, но с другой позволить себе он этого (в виду норм нравственности, духовности, совести) не может. Вы бежите от чего-то подобного, от запретов, страстей. В реальной жизни возможно излишнее морализаторство, занудство, страх сделать "что-то не так".
B.E.S., я вам уже отвечала постами ранее на этот сон. Будьте внимательны.

Иногда заходит

Сообщение the.empat » 03 сен 2015, 04:25

Форумчане,доброго времени суток)) и мне пожалуйста уделите чуточку своего внимания :love:
Сон со вторника на среду. Снится большой аквариум, громадный такой, вода чистая, голубая, внутри много рыб, ну не то чтобы забит,а просто много, и все они разные очень, по размеру,окрасу....красивые все) а внизу на самом дне, была громадная хищная рыбина, белая при белая вся, но у нее была проблема с челюстью, там что-то застряло, я почему-то замешкалась ей помочь, хотя хотела, но тут мама подошла и освободила ее челюсть. Сон оборвался на этом. Не сочтите за бред, но просто яркий сон очень был

Иногда заходит

Сообщение B.E.S. » 03 сен 2015, 09:24

Solnechnaya писал(а):Ganeshka, мертвые - это прошлое: старые друзья, бывшие возлюбленные, лица, общения с которыми давно не было. Руками мы отдаем и берем, это сделки, дела, контакты. Т.е. из прошлого кто-то может нагрянуть с предложением, делом. Однако следите за чистотой "сделки".
Ежи - острые моменты, неудобные ситуации (ежи в вазах), с которыми будет сложно справится из-за их нестандартности, неожиданности. Будьте расторопнее, рискуете с какой-то какой не справится.
NochVed, демоны во снах часто символизирую какие-то земные страстишки, низменные желания, инстинкты, что-то запретное, чего человеку с одной стороны хочется, но с другой позволить себе он этого (в виду норм нравственности, духовности, совести) не может. Вы бежите от чего-то подобного, от запретов, страстей. В реальной жизни возможно излишнее морализаторство, занудство, страх сделать "что-то не так".
B.E.S., я вам уже отвечала постами ранее на этот сон. Будьте внимательны.
Прошу прощения не нашла :love:

Иногда заходит

Сообщение NochVed » 03 сен 2015, 10:18

Solnechnaya
очень ждала вашего ответа)
спасибо вам @}->--

Посетитель

Сообщение StavaS » 03 сен 2015, 13:40

Solnechnaya, Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что иду с матерью за грибами через реку, подходим к реке, а реки нету и но есть болото, причем перейти его легко. Нам на встречу подошел мужик с собакой и рассказал где безопасно собирать грибы, его собака стала на меня кидаться, злобно так, но не укусила хоть и пыталась.
Второй сон, я в школе потерял сумку, у меня такая была в школе. Причем в голове отложилось что в сумке была важная книга или важные записи.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 03 сен 2015, 13:43

@}->--
Последний раз редактировалось soroka 03 сен 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 03 сен 2015, 18:36

@}->-- Solnechnaya
Благодарю!
Буду внимательнее!

Ответить