Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение ShYani » 24 янв 2020, 16:01

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста..
Какие у мч намерения по отношению ко мне?(женат,работаем вместе)
4 огня+7 воды+3 земли итог 2 огня дно 7 огня
Хочет в любовницы,но боится за брак,7 огня не пойму вряди ли усталость - не напрягаем друг друга,никто ни к кому не лезет

И второй мч(бывше-нынешней,женат)
Что думал обо мне,когда стоял рядом(общался с другим человеком,мимолётом поздоровался и не смотрел,что на него не похоже,был пьяный)
10вздз+кль огня(он вздх) +всадница воды(10 огня) итог 8 вздх дно 3 огня
Вот тут честно вообще не поняла и комбинация всадница воды (10 огня ) меня преследует в раскладах на него то на мысли постоянно лезет то на его чувства..подскажите пожалуйста как ее трактовать?!

Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 янв 2020, 20:48

ShYani писал(а):
24 янв 2020, 16:01
Хочет в любовницы,но боится за брак,7 огня не пойму вряди ли усталость - не напрягаем друг друга,никто ни к кому не лезет
Хочет тайного романа, но сам же боится своих желаний и голова прямо идет кругом-сам же устал от своих желаний.
Что думал обо мне,когда стоял рядом(общался с другим человеком,мимолётом поздоровался и не смотрел,что на него не похоже,был пьяный)
Вот тут честно вообще не поняла и комбинация всадница воды (10 огня ) меня преследует в раскладах на него то на мысли постоянно лезет то на его чувства..подскажите пожалуйста как ее трактовать?!
Триада такая красочная, могли бы и не спрашивать.... :smile: думал "как же она хороша, чертовка, хочу не могу, что же делать."

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 янв 2020, 21:05

Katerynka писал(а):
24 янв 2020, 20:48
ShYani писал(а):
24 янв 2020, 16:01
Хочет тайного романа, но сам же боится своих желаний и голова прямо идет кругом-сам же устал от своих желаний.
Триада такая красочная, могли бы и не спрашивать.... :smile: думал "как же она хороша, чертовка, хочу не могу, что же делать."

Вам огромное спасибо,женатики все видимо как под копирку))
А вот это сочетание Вспдница воды+10 огня уже долгое время не даёт мне покоя,как его понять то на мысли то на чувства?! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 янв 2020, 21:09

ShYani писал(а):
24 янв 2020, 21:05
А вот это сочетание Вспдница воды+10 огня уже долгое время не даёт мне покоя,как его понять то на мысли то на чувства?!
Так как он не может открыто быть с вами это и угнетает его (Всадница Воды) и переполняет агрессией (10 Огня). Еще подумалось, что хочет чего-то жесткого в интимном плане.Вот поэтому такая комбинация может быть и в мыслях и в чувствах!

Участник

Сообщение Avellana » 25 янв 2020, 00:13

Проверяю ответы другой колоды на Манаре. Интересует мнение со стороны. Раньше я эти карты неплохо чувствовала, а сейчас подзабыла.

Хочет ли мужчина возобновить общение со мной ?

Смерть - Слуга земли - 2 огня

Да, но не из-за высоких чувств ко мне, а из-за весьма приземлённого сексуального интереса. Не прочь меня попровоцировать, чтобы я его повозбуждала. Но при этом осторожничает.

Есть ли у мужчины женщина, с которой у него сексуальная связь кроме жены ? Любовница, проще говоря.

Слуга огня - Справедливость - 10 земли

Вот тут нет, ему сейчас не до этого. Присматривается, конечно, с кем бы можно было. Но не так уж ему это и нужно, не особо волнует.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Участник

Сообщение Greshnaya » 25 янв 2020, 00:41

Добрый ночи,Феи @}->--
Чувства Мч к девушке ???

Императрица, Туз воды, 7 воды
Дно умеренность
Квинт Наказание

Молодой человек видит в девушке идеал, она для него очень женственная, есть мечтательность, готов окунуться в приключения с ней))) но присутствует страх.... что он ей не пара?
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание :evil:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 янв 2020, 12:20

Avellana писал(а):
25 янв 2020, 00:13
Проверяю ответы другой колоды на Манаре. Интересует мнение со стороны. Раньше я эти карты неплохо чувствовала, а сейчас подзабыла.

Хочет ли мужчина возобновить общение со мной ?

Смерть - Слуга земли - 2 огня

Да, но не из-за высоких чувств ко мне, а из-за весьма приземлённого сексуального интереса. Не прочь меня попровоцировать, чтобы я его повозбуждала. Но при этом осторожничает.
Надо было загадать время...карты говорят -Да, и все еще есть сексуальный интерес.
Есть ли у мужчины женщина, с которой у него сексуальная связь кроме жены ? Любовница, проще говоря.

Слуга огня - Справедливость - 10 земли

Вот тут нет, ему сейчас не до этого. Присматривается, конечно, с кем бы можно было. Но не так уж ему это и нужно, не особо волнует.
Нет никого, вроде как весь в делах.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 янв 2020, 12:22

Greshnaya писал(а):
25 янв 2020, 00:41
Добрый ночи,Феи @}->--
Чувства Мч к девушке ???

Дно умеренность
Квинт Наказание

Молодой человек видит в девушке идеал, она для него очень женственная, есть мечтательность, готов окунуться в приключения с ней))) но присутствует страх.... что он ей не пара?
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание :evil:
А где предыстория?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2020, 12:50

Greshnaya
Мужчина не тороплив, похоже, что "ожидание счастья для него интереснее, чем сама счастье". Ему нравится предвкушать отношения, для него интересен не быт и серьезность, а полувзгляды, интрига, намеки, флирт. Может набивать себе цену еще, держать на расстоянии, чтобы вы ощущали страх потери.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Greshnaya » 25 янв 2020, 12:52

Katerynka писал(а):
25 янв 2020, 12:22
Greshnaya писал(а):
Добрый ночи,Феи @}->--
Чувства Мч к девушке ???

Дно умеренность
Квинт Наказание

А где предыстория?
Сложные отношения, уже скоро 2 года,как общаются , видятся, интим все дела..мч все чего-то боится, не готов к отношениям, не хочет серьёзных отношений, бежит от них, может пропасть на неопределённое время ,но снова и снова возвращается к девушке, потом она начинает его игнорировать, он снова пытается ее вниманием завладеть, и так по кругу)

Участник

Сообщение Greshnaya » 25 янв 2020, 12:54

Solnechnaya писал(а):
25 янв 2020, 12:50
Greshnaya
Мужчина не тороплив, похоже, что "ожидание счастья для него интереснее, чем сама счастье". Ему нравится предвкушать отношения, для него интересен не быт и серьезность, а полувзгляды, интрига, намеки, флирт. Может набивать себе цену еще, держать на расстоянии, чтобы вы ощущали страх потери.
Все так и есть. Набивает цену! Боится серьёзности, хочет лёгкости, пропадает, потом не видит реакции со стороны девушки,появляется, иногда с претензией)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 янв 2020, 13:09

Greshnaya писал(а):
25 янв 2020, 12:52
Katerynka писал(а):
Greshnaya писал(а):
Добрый ночи,Феи @}->--
Чувства Мч к девушке ???

Дно умеренность
Квинт Наказание

А где предыстория?
Сложные отношения, уже скоро 2 года,как общаются , видятся, интим все дела..мч все чего-то боится, не готов к отношениям, не хочет серьёзных отношений, бежит от них, может пропасть на неопределённое время ,но снова и снова возвращается к девушке, потом она начинает его игнорировать, он снова пытается ее вниманием завладеть, и так по кругу)
Чувства есть и она и правда его идеал, но он боится серьезности отношений, так как нет четких планов.

Участник

Сообщение Greshnaya » 25 янв 2020, 13:14

Katerynka писал(а):
25 янв 2020, 13:09
Greshnaya писал(а):
25 янв 2020, 12:52
Katerynka писал(а):
А где предыстория?
Чувства есть и она и правда его идеал, но он боится серьезности отношений, так как нет четких планов.
Скорее всего в силу возраста...
Мужчины поздно созревают.
Особенно Близнецы :smile:
Спасибо, Катя @}->-- :love:

Участник

Сообщение Avellana » 25 янв 2020, 19:48

Доброго времени суток всем гадающим ! Я сделала расклад на мужчину и буду рада мнениям со стороны.

1) Какой меня видит мужчина ?

Туз воздуха — Король огня — Слуга огня

Утонченной, возвышенной, слегка отстраненной, как королева и муза. Он считает, что я сексуальна и темпераментна в постели. Но думает, что я уже с возрастом от всего устала.

2) Почему он мне не пишет ?

Дурак — Верховный жрец — Влюбленные

Не хочет со мной играть, считает неуместным. Боится, что он сам будет получать от меня вдохновение, но я при этом буду испытывать боль.

3) Напишет ли мне мужчина в феврале этого года ?

Сила — Звезда — 4 воздуха

Нет. Интересно, а у него желание такое будет по этому триплету ?

4) Думал ли он обо мне за последние 2 недели ?

5 земли — 4 земли — Смерть

Нет, но неоднозначно. Может, наоборот страдал из-за отсутствия связи и одергивал себя, когда возникали такие мысли ?

5) Доволен ли мужчина своей сексуальной жизнью ?

Королева воды — Король огня — 2 воздуха

Вот тут, будто секса-то и нет. Но есть желание и потенциал, которым нет выхода. Возможно, из-за холодности партнерши.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Участник

Сообщение Culia26 » 25 янв 2020, 20:48

Добрый вечер. Предыстория: с мч произошла не значительная ссора. Не виделись 2 месяца, общение поверхностное больше с моей подачи.Мч в армии, видеться нет возможности пока что. В общении застой.
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение @}->--

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 26 янв 2020, 03:08

Здравия всем. Посоветуйте, не очень приятная ситуация произошла, и у девушки возник вопрос.
4 земли, туз воздуха,король воздуха, дно жрица.
Вопрос был: считает ли девушка другую девушку своей соперницей ?
Да думаю тут очевидно, считает и ещё как, уверена в тайной связи с мужчиной, считает конечно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2020, 17:23

Ruslana1985 писал(а):
26 янв 2020, 03:08
4 земли, туз воздуха,король воздуха, дно жрица.
Вопрос был: считает ли девушка другую девушку своей соперницей ?
Считает, есть ревность. Дама считает, что мужчина может этой дамой соблазниться.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2020, 18:08

Avellana писал(а):
25 янв 2020, 19:48
1) Какой меня видит мужчина ?

Туз воздуха — Король огня — Слуга огня
Считает, что не может дать вам нужную вам романтику и красивую историю любви, как-то он от этого всего далек и загружен обычными бытовыми, рабочими делами.
Avellana писал(а):
2) Почему он мне не пишет ?

Дурак — Верховный жрец — Влюбленные
Манипулирует таким образом, цену себе набивает, не хочет быть мальчиком на побегушках.
Avellana писал(а):
3) Напишет ли мне мужчина в феврале этого года ?

Сила — Звезда — 4 воздуха
Нет.
Avellana писал(а):
4) Думал ли он обо мне за последние 2 недели ?

5 земли — 4 земли — Смерть
Нет. Или, если и вспоминал, то не в романтическом ключе.
Avellana писал(а):
5) Доволен ли мужчина своей сексуальной жизнью ?

Королева воды — Король огня — 2 воздуха
Нет. Считает, что нет той дамы, которая смогла бы понять и принять его таким какой он есть.

Собеседник

Сообщение ShYani » 26 янв 2020, 19:17

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста...

Обсуждал ли мч меня с другим определенным мч?
6 воды+8 воды+6 земли итог 7 вздх дно Луна
Обсуждал

Что говорил мч своему другу обо мне?
Отшельник (король воды)+6 воды+кль вздх(7вздз) итог наказание (8воды) дно слуга земли
Что нужно держаться от меня подальше?!

Посмотрите пожалуйста ++

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 янв 2020, 19:55

ShYani писал(а):
26 янв 2020, 19:17
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста...

Обсуждал ли мч меня с другим определенным мч?
6 воды+8 воды+6 земли итог 7 вздх дно Луна
Обсуждал

Что говорил мч своему другу обо мне?
Отшельник (король воды)+6 воды+кль вздх(7вздз) итог наказание (8воды) дно слуга земли
Что нужно держаться от меня подальше?!

Посмотрите пожалуйста ++
Я думаю, если обсуждал, то как бы намеками или кратко. Что у вас не особо складывается
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить