Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 13:46

fay_do
У медиков я не была по поводу булимии..как-то не очень я верю в помощь таблеток в этом случае.....я уже привыкла и все вполне в приличных рамках, если так можно сказать))... У дочи моей нет булимии, но также в 12 лет, как и у меня начали проявляться симптомы обессивно-компульсивного расстройства(окр)...вот, почему я и предположила в этом наследственный фактор.
По поводу истоков булимии...когда мне было лет 18, то я как и многие молодые девушки этого возраста увлекалась диетами, здоровым питанием, блюла фигуру. Когда мне было лет 20 нас посетил из Москвы мамин двоюродный брат, который был довольно сильный психотерапевт- гипнолог. Он, по просьбе моей мамы, провел со мной сеанс-беседу, в которой и дал установку( рассказал , что его дочь нашла прекрасный выход как есть и не полнеть), при этом он держал меня за руку и проникновенно смотрел в глаза.....вот с тех пор и повелось у меня..

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 13:47

скорее всего, не желая зла эта его программа и легла на меня как приворот к еде((

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 13:53

но, я считала( вернее мне об этом говорила видящая), что проблемы в личной жизни, невозможность создать длительные гармоничные отношения кроются в том, что одна девушка- подруга много лет назад очень позавидовала моим тогдашним отношениям и имея сильную энергетику наложила программу... Действительно, я вспомнила, когда мне было 22 года я встречалась с парнем, который просто пылинки с меня сдувал и я знакомила ее с ним. Вот, я пытаюсь понять , либо я уже сняла ее отливками, либо она где-то скрыта....я думаю, неудачи в личной жизни не от одного приворота к еде только... Вы думаете, что я сама( с помощью ХЭ) не смогу справиться чистками?

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 14:04

Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 13:47
не желая зла
Очень даже желая. Хороший гипнолог, и правда. Переклад (на языке магии), установка/программирование (на языке псих). Умный дядька, понимает, что энергия не уходит в никуда, её перенаправить надо. И Вы хорошо описали, как он это делал
Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 13:46
держал меня за руку и проникновенно смотрел в глаза.....вот с тех пор и повелось у меня
А вот в этом случае вернуть можно, все снятия с обраткой делать. И пусть катится, откуда пришло.
Но при таком положении защиты усильте перед чисткой ОТ просмотров Вашей работы и ОТ обраток

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 14:25

fay_do
А вот в этом случае вернуть можно, все снятия с обраткой делать. И пусть катится, откуда пришло.
Его , только, в живых уже нету...да, и не желаю никому зла.....лишь бы очиститься, ведь столько лет уже страдаю((
Но при таком положении защиты усильте перед чисткой ОТ просмотров Вашей работы и ОТ обраток
Не поняла, как это усилить защиту от просмотров?

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 14:54

Pleyada, без обратки труднее будет в ЭТОМ случае. Я ж не знаю, как Силы откликаются на Ваши просьбы, зовы. И вполне справедливо отправить туда, откуда пришло. Не настаиваю, просто, объясняю; Выбор за Вами.
Что нет в живых - это не важно, он был проводником, инструментом. Сущи пришли с его дочери, поэтому и вернутся к ней.
От просмотра работы защита ставится непосредственно перед работой. Но, раз его нет, можно и не делать, но для этого надо на все 100 быть уверенной, что это именно тот чел сделал.
Я не могу свои материалы выкладывать, но в сети можно найти защиту от просмотра, "непрогляд"

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 15:20

fay_do
От просмотра работы защита ставится непосредственно перед работой..
Т.Е вы имеете ввиду защиту ставить для того, что бы кто делал на меня не смог увидеть работы моей по очистке? Или защита вообще от всех?
Благодарю Вас! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 15:31

Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 15:20
кто делал на меня не смог увидеть работы моей по очистке?
Да)) Не увидел, не почувствовать, не получил сигнал, что его работа снимается

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 15:39

fay_do
Благодарю Вас, поняла)

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 15:47

Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 13:53
неудачи в личной жизни не от одного приворота к еде только
ЛЮБОЙ приворот - это ПОРЧА. И лечь можем, обычно так и бывает, на ВСЕ сферы жизни. Что такое приворот - это подавление воли. Человек становится рабом. А у раба не может быть двух господ. Поэтому другие аспекты жизни кажутся неважными, на подсознании они уходят на задний план.
Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 13:53
Вы думаете, что я сама( с помощью ХЭ) не смогу справиться чистками?
Нет, не думаю. Предлагаю Вам подумать и соразмерить свои силы и способности, взвешенно оценить/осознать свой контакт с ХЭ

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 15:58

fay_do
ЛЮБОЙ приворот - это ПОРЧА. И лечь можем, обычно так и бывает, на ВСЕ сферы жизни. Что такое приворот - это подавление воли. Человек становится рабом. А у раба не может быть двух господ. Поэтому другие аспекты жизни кажутся неважными, на подсознании они уходят на задний план.
Согласна с Вами..но, сейчас, все равно не имею средств обратиться к специалисту, т. к из-за эпидемии пришлось уволиться с работы....буду пробовать чиститься самой.
Благодарю, еще раз, за помощь и поддержку @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 16:07

Pleyada
Будто осенило) не было переклада. Вопросик - мама Ваша переживала по поводу Ваших диет? Если так, то она могла "из любви" договориться с братом возбудить в Вас аппетит. Т.о. всю тревожность перенаправить на еду

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 16:17

fay_do
но, ведь окр осталось)). Т.е у меня и ОКР и булимия- полный букет для счастья))). Мама думала, что брат снимет с меня эту увлеченность диетами, обжорство( этим на тот момент я страдала уже), только это могло быть тогда простым заеданием стресса... А он "чудесный" выход подсказал и я, помнится, с облегчением его тогда даже восприняла))))

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 авг 2020, 16:19

я где-то читала( возможно, даже, на этом форуме), что с лярвами нужно бороться силой воли, внутренней работой. Т.е внутренняя работа- это основное, а ритуалы в помощь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2020, 16:38

Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 16:19
я где-то читала( возможно, даже, на этом форуме), что с лярвами нужно бороться силой воли, внутренней работой. Т.е внутренняя работа- это основное, а ритуалы в помощь
Верно. С лярвами только так, они не поддаются никаким техническим воздействиям. Потому что лярвы, в отличие от сущей, это не астральные, а психоментальные паразиты, которые человек создает себе сам - вот это надо просто понять и запомнить. Поэтому можно сколько угодно их отливать, отжигать, закапывать - человек тут же вырастит подобную снова, зачастую еще более мощную.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 16:45

Pleyada
Ок, не будем углубляться, откуда да как взялось. Работаем с тем, что имеем на данный момент.
Pleyada писал(а):
16 авг 2020, 16:19
с лярвами нужно бороться силой воли
Но у Вас это не получится, т.к. воля-то как раз и подавлена (приворот).
Лярв у Вас не наблюдается.
И потом, если способны контролировать свои состояния, то делайте это.
Вот только ОКР - уже неконтролируемые состояния.
Лярв может победить внутренняя Гармония, внутренний Мир, внутренняя Свобода, ни обусловленная внешними факторами.
Даже удивлена, что лярв не видно, да и фиг с ними.
Есть подсел, есть прога, есть сущь, замок.
Это и снимайте последовательно и терпеливо.
1. ".... замки срубаю, сущь изгоняю" - типа такого найдите в сети
2. "... каналы отсекаю, наведённые программы... в прах превращаю"
3. Подсела изгонять. Какой природы он пока не видно (дух ли, душа ли, бес ли)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2020, 17:31

fay_do писал(а):
16 авг 2020, 16:45
Лярв может победить внутренняя Гармония, внутренний Мир, внутренняя Свобода, ни обусловленная внешними факторами.
Исключено. Потому что одно отметает другое. При внутренней гармонии и свободе лярвы не смогут обрзоваться априори.
Лярва всегда паразитирует на энергоперекосах, психо- зависимостях и слабости человека. Яркий пример - алкоголизм. Можно избавить алкоголика от лярвы технических способом, но не пройдет и полугода, как он станет игроманом. Только осознанное включение силы воли способно нейтрализовать лярву и убрать ее полностью.
Приворот не исключение. Если человек способен гармонизировать свою сексуальную энергию и активировать высшие чакры, то приворот разлетится в щепки, каким бы профессиональным он ни был.

Однако это не исключает и не уменьшает такой помощи, как отливки и иные способы чистки, совсем наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 17:45

fay_do писал(а):
Marianna_ писал(а):
16 авг 2020, 17:31
Исключено. Потому что одно отметает другое. При внутренней гармонии и свободе лярвы не смогут обрзоваться априори.
Что исключено? Состояние гармонии, мира и т.п. не залог образования лярв?
Marianna_ писал(а):
16 авг 2020, 17:31
Однако это не исключает и не уменьшает такой помощи, как отливки и иные способы чистки, совсем наоборот
Абсолютно согласна, дословно. Что наоборот?
fay_do писал(а):
Вот только ОКР - уже неконтролируемые состояния.
При таком условии, как?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2020, 17:51

fay_do писал(а):
16 авг 2020, 17:45
Что исключено? Состояние гармонии, мира и т.п. не залог образования лярв?
Конечно нет. Залог образования лярв, как я уже выше написала, в энергоперекосах, психо- зависимостяях и духовной слабости человека.
Состояние гармонии, мира и равновесия это залог необразования лярв.
fay_do писал(а):
16 авг 2020, 17:45
Marianna_ писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 4:31 pm
Однако это не исключает и не уменьшает такой помощи, как отливки и иные способы чистки, совсем наоборот
Абсолютно согласна, дословно. Что наоборот?
Ноборот, помогает, т.е. такая помощь нужна (уже расшифровывать начинаю)
Странно, вроде с русским у меня все в порядке. Читайте внимательнее, тогда и смысл будет прозрачен.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 авг 2020, 17:56

Marianna_ писал(а):
16 авг 2020, 17:51
Странно, вроде с русским у меня все в порядке. Читайте внимательнее, тогда и смысл будет прозрачен.
Да и я не по диагонали читаю. Перефразировали, и понятно стало
@}->--

Ответить