Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Вы можете прочесть вообще все 21 прочтение за один день. Делите заговоры на столько дней, сколько вы хотите. Главное, чтобы в сумме получилось 21 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Ветеран
Вообще-то лучше в такие дни ничего не делать. Все-таки силы темные они менее восприимчивы...неужели вам не потерпеть и не сделать после? Магия суеты не терпит. Будете торопиться - ничего не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
По поводу напуска тоски с тазиком: "Трясу, трясу кладкою, а кладка водою, а вода купиною, а купина чертями.."
На самом деле это старо-украинский заговор. Девушка кидала доску на берег реки в воду, топталась по ней ну и читала этот заговор. Никакого Мыколы там нет и в помине.. а когда заговор в переводе на русский закинули в инет, там где должно быть имя обьекта для примера написали (Мыкола).. далее кто-то убрал скобки, и так в заговоре появился Мыкола.. ))
.. самое интересное, как это может вообще сработать..?
это же не междометие перепутать и не запнуться - что уже считается чуть ли не ошибкой. А тут вставили какого-то вообще левого Мыколу, которого трясут черти, и который трясет обьекта.. Никогда не поверю что в таком варианте это может сработать..
На самом деле это старо-украинский заговор. Девушка кидала доску на берег реки в воду, топталась по ней ну и читала этот заговор. Никакого Мыколы там нет и в помине.. а когда заговор в переводе на русский закинули в инет, там где должно быть имя обьекта для примера написали (Мыкола).. далее кто-то убрал скобки, и так в заговоре появился Мыкола.. ))
.. самое интересное, как это может вообще сработать..?
это же не междометие перепутать и не запнуться - что уже считается чуть ли не ошибкой. А тут вставили какого-то вообще левого Мыколу, которого трясут черти, и который трясет обьекта.. Никогда не поверю что в таком варианте это может сработать..
-
- Ветеран
- Участник
а почему вы считаете, что если не надо делать откуп, то вызов безопасный? Да и по-моему все вызовы безопасны, если всё делать правильно.Лола999 писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли безопасный вызов, на который не нужно делать откуп, может кто знает?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
- Ветеран
Лола999, если вы так боитесь - лучше вообще не делайте. За любые магические действия нужен откуп. Это как плата в магазине. Вы же не берете товар в магазине бесплатно, так и тут - не заплатите - получите по мозгам. Боитесь - не делайте.
-
- Участник
- Ветеран
Лола999, тогда не бойтесь и сами выберете любой вызов, но...откуп несите в любом случае. Но...ни один вызов не даст гарантии того, что он именно позвонит. Он может прислать смс, может просто столкнетесь с ним на улице, в магазине...
И запомните, если будете ждать - результата не наступит. Это касается как приворота и присушек, так и вызова.
И запомните, если будете ждать - результата не наступит. Это касается как приворота и присушек, так и вызова.
-
- Участник
- Посетитель
- Участник
Как ни удивительно, после 2-ух недель молчания обьект обьявился на следующий день после этого вызова:
Читать 3 раза, при зажженной свече, сложив руки ладонями перед грудью.
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу.
Хантаа улар.
Не знаю вызов ли подействовал или просто совпадение, так как на этот вызов я особо не расчитывала..
Читать 3 раза, при зажженной свече, сложив руки ладонями перед грудью.
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу.
Хантаа улар.
Не знаю вызов ли подействовал или просто совпадение, так как на этот вызов я особо не расчитывала..
-
- Собеседник