кevolutionen писал(а): Результаты вскрытия противоречат тому, что Вы описываете... Кошки мастера скрывать свои заболевания, но бессимптомно протекающию почечная вместе с печеночной недостаточностью на фоне панлейкопении в размере, который привел к смерти... ну очень и очень глубоко в теории разве что... Ни рвоты, ни поноса, ни отказа от еды, ни повышенной жажды, ни повышения температуры, ни вяловатости - ничего вообще не было?
Нет, ничего не было!!!! Какали, правда, раз в 2 дня, но для профилактики я ей давала пробиотики...Я очень трепетно и внимательно следила за Бусико, любое изменение в поведении, питании и др. - я сразу же встаю на уши!!! Перед смертью, утром она не поела - да, но, прыгнув (!) на диван, с удовольствием съела витаминки. Все было как обычно ( как я уже описывала выше), кроме отказа от завтрака!!!! Но такое тоже бывало и не раз...В носик целовала перед сном- холодный и мокрый.
Она у меня первая и, видимо, последняя

Еще одна заковыка. Мне доченька, уезжая в отпуск, привезла своего Вайсятку - тайский красавец трех лет. Это было с 1 по 7 мая. Неделю они с Бусико воевали! Он больше, в 2 раза, моей малышки, но она, как собакин, рыча и издавая утробные мявки, загоняла его в углы, охраняя свою территорию.Ходила по нужде в его лоток и ела его еду. Ко мне ревновала! Такие смешные были.... Сегодня доча отвезла его в клинику сдать анализы на эту чумку. Психуем опять сейчас обе. Если все таки Бусинка больна была, какие-то симптомы болезни уже тогда, в мае, должны были проявиться у него. Он вообще не привитый!!!!
Теперь ждем других результатов!!!! Очень переживаю!!!!