Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Alisa Yan » 24 июл 2017, 23:00

evolutionen писал(а): Результаты вскрытия противоречат тому, что Вы описываете... Кошки мастера скрывать свои заболевания, но бессимптомно протекающию почечная вместе с печеночной недостаточностью на фоне панлейкопении в размере, который привел к смерти... ну очень и очень глубоко в теории разве что... Ни рвоты, ни поноса, ни отказа от еды, ни повышенной жажды, ни повышения температуры, ни вяловатости - ничего вообще не было?
к
Нет, ничего не было!!!! Какали, правда, раз в 2 дня, но для профилактики я ей давала пробиотики...Я очень трепетно и внимательно следила за Бусико, любое изменение в поведении, питании и др. - я сразу же встаю на уши!!! Перед смертью, утром она не поела - да, но, прыгнув (!) на диван, с удовольствием съела витаминки. Все было как обычно ( как я уже описывала выше), кроме отказа от завтрака!!!! Но такое тоже бывало и не раз...В носик целовала перед сном- холодный и мокрый.
Она у меня первая и, видимо, последняя :cry: Ее я тоже маленькой совсем забрала. Взаимная была любовь - с первого взгляда! Неужели, она была мне послана для того, чтобы меня от чего то спасти???
evolutionen писал(а): Если нет, это повод задуматься что она с Вас сняла.
Еще одна заковыка. Мне доченька, уезжая в отпуск, привезла своего Вайсятку - тайский красавец трех лет. Это было с 1 по 7 мая. Неделю они с Бусико воевали! Он больше, в 2 раза, моей малышки, но она, как собакин, рыча и издавая утробные мявки, загоняла его в углы, охраняя свою территорию.Ходила по нужде в его лоток и ела его еду. Ко мне ревновала! Такие смешные были.... Сегодня доча отвезла его в клинику сдать анализы на эту чумку. Психуем опять сейчас обе. Если все таки Бусинка больна была, какие-то симптомы болезни уже тогда, в мае, должны были проявиться у него. Он вообще не привитый!!!!
Теперь ждем других результатов!!!! Очень переживаю!!!!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 25 июл 2017, 00:08

stahlratte писал(а): но сегодня утром меня кое-что напугало. легла я спать утром, закрыла глаза, и появилась перед глазами картинка - комната моя, кресло повернутое спинкой, на кресле stahlratte :сидит Мотя, я начинаю поворачивать мысленно кресло к себе, уже вижу Мотину мордочку, он поворачивается ко мне и тут из-за спинки вылезает харя, по-другому и назвать не могу, вроде мужского пола, вроде похож на человека, но волосы ярко-желтые, с широкой пастью с заостренными зубами как у чеширского кота и улыбается. полностью закрыл от меня Мотю, а я испугалась сильно, очень уж яркая картинка была и жутковатая.
Я не видящая, но может совет поможет. Ваша психика истощена от переживаний и воспоминаний! Кошмары снятся от эмоциональной усталости. Эта "харя" - предупреждение: если не отпустите Мотю, то нервный срыв неизбежен. И, умершие знакомые тоже пытаются вам подсказать, что все хорошо и не надо себя терзать! Ему больно, от того, что ВЫ страдаете! Чем больше Вы будете истязать себя, думать - как он, что с ним, надумывая всякие ужасы, тем страшнее будут сны! Круг замкнется! Хорошо, что вы рассказали свой сон!!! С ним все хорошо!!!! Мотя ищет решение, как вас отвлечь от мрачных мыслей о нем, о его потусторонней участи!
Для начала, решил вас напугать!!!!
Держитесь! Мы тут все- неадекватные, зацикленные на своих любимых-ушедших...Время не лечит, а лишь притупляет боль. Рубец на сердце будет периодически ныть фантомной болью... Но есть и всегда будут радостные воспоминания о счастье, которое прыгало и смотрело преданными глазами рядом с нами!!!!

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 25 июл 2017, 01:49

Alisa Yan
мне кошмары не снились, да и мертвые не близкие знакомые...ну к примеру учитель, который преподавал в девятом классе...не сон страшным был
я себя не накручиваю, насколько могу отпускаю, да и не дают мне времени зациклиться на себе кошаки. носятся как кони без остановки. просто волнуюсь за Мотю, как он, все ли у него хорошо. вот и все

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 июл 2017, 02:05

stahlratte писал(а): просто волнуюсь за Мотю, как он, все ли у него хорошо.
На счёт этого не переживайте. Чем он хуже других? Почему ему должно быть плохо? Это безгрешная светлая душа! Единственное его огорчение - Ваши страдания. Поэтому правильно делаете, что стараетесь не держать его, чтобы путь его был радостным и лёгким.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 25 июл 2017, 04:16

Dukochka писал(а): Вчера прошла консультацию с Шепсом. Но все таки нужен коммуникатор животных
Я тоже собираюсь к Шепсу или Виктории Райдос, надеялась, что они через родных увидят моего котика. Расскажите вкратце, что он говорит о животных? Он их не видит? Хотя бы не отрицает, что они тоже живы, как и родные? Или вообще не говорит на эту тему?

Новичок

Сообщение Dukochka » 25 июл 2017, 17:39

Lalita2017, шепс просто его увидел, сказал что всегда возле меня, у нас обоих слезы постоянно, что мне надо его отпустить и бла бла бла. У моего мужа вообще создалось впечатление что вместо него просто отписывался кто то обычными стандартными фразами, также смутила куча ошибок в словах. Вообщем из того, чтобы я могла поверить и доказательно-ничего. Смутило сказал что моего Дюкочку отравила соседка. У меня есть женщина-недоброжелатель. Этого просто не может быть. Мы нашли его в луже крови. Он умер от потери крови. Я конечно не медик, но мне кажется при отравлении вся кровь наружу не может вылиться. Вскрытие мы делали. Просто потому что на улицу он не ходил. Были морозу под минус 50. И я две недели была дома абсолютна одна. К нам никто не приходил. Ниже привожу часть нашей переписки: его слова: сабака не может разговаривать моя хорошая он не ответит не на что он мне только скулит и плачет. Алефтина не кто не может возвращаться с того света. Вообщем как то так. Есть конкретно коммуникаторы животных кто понимает их мысли и может общаться. Мне Дюк хочет передать что то, но я не могу его понять. И помочь никто не может или не хочет. Одни отписки, что не трогайте, надо будет сам найдёт. Не найдёт. Пока кто то не растрогается и помощь свою не предложит. А всем похрен. Навряди ли у нас России можно найти стоящих людей. За границей таких немного. Человек двадцать. Общение по скайпу. Цена вопроса около 20-30 р. За сеанс полчаса. Насколько это будет соответствовать правде и реальности????? Где вы? Коммуникаторы животных???

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 25 июл 2017, 21:00

Dukochka

Вроде это не Шепс, я звонила по его сайту, он работает только лично, ну ладно, речь не об этом. Я несколько страниц назад писала, что писала письмо автору книги о животнвх после смерти Ким Шеридан, она мне дала список коммуникаторов, заходила к ним на сайт, можно записаться по скайпу, 135 долларов, время не указано. Я знаю английский, но найму переводчика на это время. Не хотела беспокоить своего котика раньше, теперь буду заказывать сессию.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 26 июл 2017, 01:37

Dukochka
Я этого все читала. Давайте посмотрим, что мне скажут иностранные коммуникаторы, если я Поверю и проверю, тогда дам контакты.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июл 2017, 01:57

Lalita2017 писал(а): Вроде это не Шепс,
Конечно! Даже смешно, если б не было так грустно. На горе людей наживаться - это не просто отвратительно, но и подло! И, когда читаешь ту же Шеридан, обидно что из любой ситуации готовы извлечь выгоду!

Новичок

Сообщение Dukochka » 26 июл 2017, 06:58

Согласна наживаться на горе людей это мерзко. И они за это получат своё. Вы обязательно пжл напишите здесь как прошла сессия. Я не знаю английский это меня и смущает. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 26 июл 2017, 22:03

JulijaNi писал(а): На горе людей наживаться - это не просто отвратительно, но и подло! И, когда читаешь ту же Шеридан, обидно что из любой ситуации готовы извлечь выгоду!
Увы, закон бизнеса: есть спрос, будет и предложение. Контактеры найдутся, лишь бы платили, да побольше. И мошенники всех мастей всегда милы и обаятельны, умеют рассказывать сладкие сказки. Ведь правда далеко не всегда приятна для уха.
"Не дёргайте ваших ушедших любимцев, они перестали быть вашей собственностью и имеют право не выходить на контакт без объяснения причин", - говорят вам. "Нет, я ХОЧУ знать, как он там. Пусть расскажет, обижается или нет!" И так далее.
А у них там такая бесконечная и безграничная любовь и свобода, что ни к чему обижаться и что-то докладывать, просто наслаждаются и всё! Всё! Что же вмешиваться самим или вмешивать в эту идиллию чужого?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 26 июл 2017, 23:22

Никто из нас не знает, как и что на самом деле. Мы просто себя этим успокаиваем. Какая тогда разница, кто и как себя хочет успокоить? Кто-то на форуме, кто-то через контактеров. Смысл все равно один.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 26 июл 2017, 23:41

Lalita2017 писал(а): Никто из нас не знает, как и что на самом деле
Я бы не была так категорична.
С другой стороны, если никто не знает, почему верить контактерам?
Lalita2017 писал(а): Какая тогда разница, кто и как себя хочет успокоить? Кто-то на форуме, кто-то через контактеров. Смысл все равно один.
Смысл разный. Верить, опираясь на свое сердце и свой разум - это не способ себя успокоить, это просто вера, это сила. И здесь, на форуме мы все просто сопереживаем, делимся своим горем, чтобы облегчить его, чтобы вернуть друг другу силы. И это нормально, также, как нормально сопереживать. Только почему-то сопереживающие от души и без всякой платы не так убеждают, как платные контактеры.
Последний раз редактировалось Aqua63 27 июл 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 июл 2017, 00:44

Lalita2017 писал(а): Какая тогда разница, кто и как себя хочет успокоить?
Да хотя бы не поощрять шарлатанов, вкладывая деньги в их подлость (
Лучше бездомышам помочь. Ведь среди них может и родная душа быть, которую всё искать пытаются.
Lalita2017 писал(а): Смысл все равно один.
Нет, слушать то, что хочется услышать - это одно, а разбираться самому, включая чувства и разум, - это другое.
Последний раз редактировалось JulijaNi 27 июл 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 27 июл 2017, 00:44

Aqua63

Контактера можно проверить. Я хочу спросить, кто привел моего котика. Если не видит, я сразу пойму. А вообще да, Вы правы. Если контактер скажет, что да, с ним все хорошо, мозг заставит поверить, чтобы избавить от боли, ну так и пусть. Если ничего не изменить, то человек хоть успокоится.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 июл 2017, 00:49

Lalita2017 писал(а): ним все хорошо, мозг заставит поверить
Так ведь сколько раз об этом сказано! Почему ему должно быть плохо ? Разве он полохого заслужил? Или то же самое необходимо за деньги узнать.
Плохо только от того, что покоя не дают.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 27 июл 2017, 01:18

JulijaNi
Не могу ответить верно. Ничего не могу поделать с собой. Я живу, а он нет. Я не знаю, что ищу. Что-нибудь,

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 июл 2017, 01:33

Lalita2017
Лучше переведите те деньги в приют. Там животинкам так тяжело! Это и Ваше солнышко только порадует.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 27 июл 2017, 04:17

вот именно. неважно верим ли мы тут в то, чего нет на самом деле. или все это и правда существует, лучше уж потратить деньги на приютских животных, чем кормить возможных шарлатанов
а как оно есть на самом деле мы узнаем, боюсь, только когда умрем. и никто нам сейчас стопроцентно это не докажет
я вот недавно про глюк свой с закрытыми глазами по инету искала... одни считают, что картинки с закрытыми глазами это астральные видения, а психиатры верят, что это с головой проблемы.
и кто прав? никто не докажет
я вот психиатрам не верю, я думаю даже психи на самом деле не психи. но и контактерам верить всем подряд тоже не могу

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 29 июл 2017, 01:26

Лучше потратить на приют для животных, лучше то, лучше это. У меня свой приют, сделала для города, там 80 собак, я потрачу деньги не для шарлатанов, не все шарлатаны, я потрачу еще деньги на то, чтобы получить еще больше информации. Да, может чтобы успокоиться. Да, может чтобы успокоить саму себя, пусть это будет плацебо, но я хочу во что-то поверить. Поверить, проверить. Просто чтобы жить дальше. Просто чтобы содержать и приют. Потому что не вижу другого способа, не вижу, и помогать другим сложно, когда у самого в душе все так плохо.

Ответить