Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Shery » 07 фев 2017, 00:01

Voiceofyou писал(а): 1) почему мужчина проигнорировал женщину при встрече? (Не ответил на приветствие, отстранился)
Гроб+змея+лилии=букет
Гипертрофированное чувство собственной значимости)) Эдакий гордец, мол, теперь будешь знать. Змея еще та коварная особь, извивается, готовит неожиданные и не очень приятные ловушки. Цель - прыснуть яду как можно точнее. Не обращайте внимания - цену себе набивает.
Voiceofyou писал(а): 2) какое впечатление у мужчины оставила сегодняшняя встреча?
Сердце+медведь+дама=луна
А вот тут и видны его подводные камни - ревность/чувство собственности/злость на себя за это... список можно продолжать. Злой он на вас очень, обижен может. Луна говорит о депрессивном настрое и глубоких переживаниях (как правило надуманных).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2017, 00:05

Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Поправьте.
1) почему мужчина проигнорировал женщину при встрече? (Не ответил на приветствие, отстранился)
Гроб+змея+лилии=букет
Предположу, что хотел показаться другим, была цель равнодушно повести себя. Также думаю, здесь присутствует желание женщины, влечение к ней. В данном сочетании запуталась. Можно также подумать про другую женщину, но мужчина холостяк.
2) какое впечатление у мужчины оставила сегодняшняя встреча?
Сердце+медведь+дама=луна
Неоднозначное впечатление, нестабильная встреча. Но принял близко к сердцу.
Буду благодарна!
1. Хотел задеть даму за живое. Если был в компании других дам, то из-за их присутствия.
2. Вообще на счет наличия у него другой дамы: холостяк не равно не испытывающий ни к кому теплых чувств или влюбленности. Я бы сказала, что его сердце кем-то занято и ему не до вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 07 фев 2017, 00:29

Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Поправьте.
1) почему мужчина проигнорировал женщину при встрече? (Не ответил на приветствие, отстранился)
Гроб+змея+лилии=букет
Предположу, что хотел показаться другим, была цель равнодушно повести себя. Также думаю, здесь присутствует желание женщины, влечение к ней. В данном сочетании запуталась. Можно также подумать про другую женщину, но мужчина холостяк.
2) какое впечатление у мужчины оставила сегодняшняя встреча?
Сердце+медведь+дама=луна
Неоднозначное впечатление, нестабильная встреча. Но принял близко к сердцу.
Буду благодарна!
1) Надо знать, в каких вы отношениях с МЧ состоите. Гроб-прошлое, змея -искушение, лилия-сексуальность, притягательность и в сумме - Букет. Сдаётся мне, что вы были близки в прошлом, и мужчина не хочет возрождать общение, чтобы не попасть в сети вашего обаяния. Он использовал разумный, по его мнению, метод игнорирования, чтобы противостоять вашей красоте, иначе - отпустить вас хочет, попрощаться.
2) Встреча вызвала ностальгию, окунала в воспоминания, пробудила в душе к вам прежние сильные чувства . По Луне.
Кто вы друг другу, интересно бы получить ОС сразу же.

Участник

Сообщение tokio » 07 фев 2017, 00:49

А ответа мы на вопросы не получим, значит. Игра в одни ворота получается. Ясно-понятно...

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 07 фев 2017, 01:14

Благодарю всех и отдельно каждого за огромную помощь в трактовке! @}->--
tokio, безусловно, оставляю обратную связь. Спешу оправдаться, писалА...
С мужчиной мы пересекаемся по работе. Знакомы несколько лет. Любовных отношений у нас не было, но мужчина проявлял ко мне внимание. Потом произошло так, что вместо каждодневных встреч на работе, стали видеться раз в 3,4, 5 месяцев. Так что "гроб" в данном случае закономерно т. к. определенный период в наших отношениях окончился.
В поведении сильно изменился, стал холодно себя вести, надменно, совершенно без оснований. Но в то же время какие-нибудь незначительные знаки внимания окажет. Наедине очень сильно нервничает, хотя раньше такого поведения за ним не наблюдала. Имею в виду тогда, когда часто виделись и общались. В компании других людей - на приветствие - ноль внимания. Смотрит в упор и молчит. Сегодня уже без "компании" так поступил. Мужчина со странным поведением. Если это важно, то я работаю вместе с его другом, которого часто вижу. Друг как раз ведет себя, как "змея" очень подлый и злой человек. Мог небылицы про меня ему рассказать, что вполне закономерно его поведению. Хочу отметить, что мужчина в общении и в поведении очень сильно изменился. Раньше не мог себе позволить такого поведения по отношению ко мне.
Я знаю, что в его жизни нет дамы. Вероятно, случайные связи. Но он без серьезных отношений. И, вероятно, долго в плане отношений раскачивается. За столько лет не видела его в отношениях, а он человек достаточно публичный и на виду. Личную жизнь не скрывает, холостяк, свободен.
Касательно злости. Также подозреваю, что злится. Но это, скорее от его тараканов в голове. Сложилась однажды одна ситуация, несколько лет назад, когда я раздражилась на него. По его же вине. Но это было немного и всего два слова недовольства. Все. Неужели, столько обиды из-за незначительной глупости?! Но, понаблюдав за его поведением, то могу предположить, что это одна из причин, почему он себя так ведет.
Прошу прощения за задержки обратной связи!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 15:18

Shery писал(а):
ELEN454 писал(а): Лилии+Женщина+Солнце=Собака
Испытывает к ней искренние дружеские чувства, считает ее оптимисткой.
Как правильно прочитать карты Лилии+Женщина?
Чувствует ее благородство, что ли. Сексуальный подтекст так же присутствует. Вы вселяете ему чувство прекрасного, но не столь уж доступного, чувствует в вас самодостаточного и гордого человека. В целом - хорошие чувства, но без страстей @}->--

ЗДОРОВО написано!!!! Очень понравилась расшифровка триплета @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение LilianDunkerk » 07 фев 2017, 20:04

Решила сделать два расклада. Первый- как М относится к Ж в общем, второй- что он чувствует к ней. Противоположность раскладов поставила в тупик. Прошу помощи в трактовке.
Расклады в 4 карты, три и плюс итоговая (не расчётная, а вытягиваю).
1) как относится:
Гроб-Змея-Мыши
Всадник
2) что чувствует:
Мужчина-Кольцо-Башня
Корабль
Напишу ещё про своё видение карт.
1) относится он к ней хорошо, поэтому не могу толком понять, но попробую. Это отношение именно как к человеку, и видимо, она его напрягает. Ссор между ними не помню, скорее он считает её склочной (Мыши) и корыстной (Змея), поэтому и стремления общаться (Всадник) на самом деле нет (Гроб)
2) чувств нет, т.к. он (Мужчина) женат (Кольцо) прочно (Башня) и уплывёт от нашей Ж (Корабль)
Последний раз редактировалось LilianDunkerk 07 фев 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 фев 2017, 20:07

LilianDunkerk
Ваш мужчина женат?

Посетитель

Сообщение LilianDunkerk » 07 фев 2017, 20:36

Он не мой мужчина, я друзей своих смотрю :)
Да, он женат. Они в общей компании на работе сдружились. Мне стало интересно, есть ли там что-то большее

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 20:44

Девочки, добрый вечер! Девочки, помогите понять такое сочетание? Будут ли любовные отношения с другими мужчинами в течении срока? Собака Крест Солнце.. В голову не приходит, кроме дружбы ничего, или друг появится верный.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2017, 22:14

Розамунда писал(а): Девочки, добрый вечер! Девочки, помогите понять такое сочетание? Будут ли любовные отношения с другими мужчинами в течении срока? Собака Крест Солнце.. В голову не приходит, кроме дружбы ничего, или друг появится верный.
Розамунда

А у вас не был разрыв с другом??? Думаю будете залечивать старые раны. Квинт -Птицы, загаданный срок будет периодом суеты и нервозности.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 фев 2017, 22:18

Розамунда писал(а): Будут ли любовные отношения с другими мужчинами в течении срока? Собака Крест Солнце.. В голову не приходит, кроме дружбы ничего, или друг появится верный.
Согласна с Вашей трактовкой. Чисто приятельские отношения. Возможно появление надёжного друга. :yes:
Надеюсь, срок Вы загадывали небольшой :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 22:19

Katerynka писал(а):
Розамунда писал(а): Девочки, добрый вечер! Девочки, помогите понять такое сочетание? Будут ли любовные отношения с другими мужчинами в течении срока? Собака Крест Солнце.. В голову не приходит, кроме дружбы ничего, или друг появится верный.
Розамунда

А у вас не был разрыв с другом??? Думаю будете залечивать старые раны. Квинт -Птицы, загаданный срок будет периодом суеты и нервозности.
Квинт Ребенок, получается 13+36+31=85-36=49-36=13

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 22:20

JulijaNi писал(а):
Розамунда писал(а): Будут ли любовные отношения с другими мужчинами в течении срока? Собака Крест Солнце.. В голову не приходит, кроме дружбы ничего, или друг появится верный.
Согласна с Вашей трактовкой. Чисто приятельские отношения. Возможно появление надёжного друга. :yes:
Надеюсь, срок Вы загадывали небольшой :smile:
Ну сколько лет можно загадать))) я год загадала :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 фев 2017, 22:21

Розамунда писал(а): 13+36+31=85
13+36+31=80

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 фев 2017, 22:22

Розамунда писал(а): Ну сколько лет можно загадать))
я думала месяц
в принципе, сути это не меняет ))

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 22:23

JulijaNi писал(а):
Розамунда писал(а): 13+36+31=85
13+36+31=80
Муа пардон, 18+36+31=85

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 22:24

JulijaNi писал(а):
Розамунда писал(а): Ну сколько лет можно загадать))
я думала месяц
в принципе, сути это не меняет ))
Ну, просто месяц - это слишком)))) для обретения отношений каких-то, хотя.... :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 фев 2017, 22:26

:smile: математики!

Старожил

Сообщение Розамунда » 07 фев 2017, 22:28

Я опечаталась, но это тоже сути не меняет))), в принципе либо новое что-то в жизни появится, либо старое откроет новое что-то. Будем глядеть :smile: @}->--

Ответить