Culia26 писал(а): ↑27 янв 2020, 17:44
Добрый вечер. Предыстория: с мч произошла не значительная ссора. Не виделись 2 месяца, общение поверхностное больше с моей подачи.Мч в армии, видеться нет возможности пока что. В общении застой.
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение.
Доброй ночи
А Вы себе сигни не загадывали и мч? Так просто легче трактовать. Я тоже раньше не загадывала, а потом когда есть 3к (так было у меня) вообще не понятно кто где.
1. Он Вами манипулирует, вернее Вашими чувствами, Вы для него желанная. Хотя я думаю по этому триплету у него так же есть к Вам чувства.
2. Здесь карты не говорят о том что он объявился сам, наоборот по королеве воды вся инициатива исходит от Вас, а вот по Миру (у меня лично так) говорит о том что он сам знает что Вы будете проявлять инициативу, мне здесь совсем не нравиться 7 воды, какой-то нелицеприятен поступок с его стороны.
3. Здесь по справедливости он будет как бы поглядывать за Вами, но вряд-ли сам действовать будет, он больше о себе заботиться
4. Вот здесь опять же инициатива исходит только от Вас, по слуга воздуха это какое-то поверхностное общение, и у меня лично солнце это не эйфория, я думаю что будет просто теплое общение.
5. Ему нравиться в Вас то что Вы с ним в чем то совпадаете, то что Вы с ним противоположности, и у него есть к Вам чувства по Влюбленным
6. Да хочет увидеться.
7. Здесь секса я не увидела, в течении 2х месяцев вряд-ли может позже, 10 воздух говорит что возможно встреча будет вскользь, король воды, здесь указывает что многое будет зависеть от него, а вот 5 огня говорит вовсе не о сексе, а то что человека разрывает изнутри абсолютно 2 противоположных решения, скорее всего он то хочет с Вами увидеться то нет, вот так как то.
А вообще по всему раскладу скажу, что он к Вам неравнодушен! Возможно он просто обижен, хотя карты это не говорят