Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 11 янв 2018, 10:55

andin31 писал(а): Я бы тоже хотела проверить триплет. Муж должен уехать в начале следующего месяза за границу по работе. Вопрос: Уедет ли супруг в означенный спрок?
10 мечи- Финиш и подведения итогов.Одиночество( один едет)
Паж пентаклей- радость от перемен.
5 жезлов- Переговоры,поездка.Время затрат нервной энергии.
Квинт Дьявол- тут скорей чаша весов некая.
Думаю что проявит хладнокровие,соберется с силами и тю-тю за границу.
Кто что думает? @}->--
Я считаю , что не уедет
Последний раз редактировалось Listok L 11 янв 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Listok L » 11 янв 2018, 11:02

День добрый , девочки!
Вопрос . Как работает став на восстановление перелома руки.
Рыцарь мечей, туз чаш, 10 пентаклей

Думаю прекрасно)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 11 янв 2018, 11:23

Кали-Юга писал(а):
Катерина89 писал(а): Как думаете м любит ж(жена)
Рыц пент+повешенный пп+влюбленные(7 пент) итлг смерть(императрица)
Я вот не пойму то ли болезненная привязанность то ли недовольство своим выбором и как женщина она для него умерла
Если Ваш вопрос предполагает ответ да-нет, то скорее нет.
Я вижу так. Паж пент - м и ж связывпет сейчас по-большей части рутина и быт. Повешенный пп - м, скорее всего, в отношениях раньше чем-то жертвовал - своим временем, интересами, например, но больше не намерен делать это. Влюбленные-7 пент - он сейчас для себя определяет, что для него эти отношения: то ли лопнувший банк, который не вернет вклад (а он в отношения на его взгляд немало вкладывал, жертвуя), то ли это депозит в банке оказался слишком пролонгированным и ждать возврата вдоженного так долго, что терпения может и не хватить. По итогу Смерть-Императрица прежнее отношение к жене умерло. Мне кажется, мужчина считает в этом виноватым свою жену прежде всего.
Мне кажется Вы правы,вот на каком-то интуитивном уровне чувствую.И да м жертвовал многим ради семьи

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2018, 13:49

andin31 писал(а): А такой вопрос:Остались ли ко мне у мч чувства?
Дама жезлов+10 мечи+6 кубки=Башня
Думаю нет не остались. Занят Дамой жезлов и плюс семья,дом и т.д. Башня говорит что мосты сожжены и разрушены
Как вам?
думаю, что нет + к этому дорогу "назад" он для себя закрыл навсегда
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2018, 13:50

andin31 писал(а): Муж должен уехать в начале следующего месяза за границу по работе. Вопрос: Уедет ли супруг в означенный спрок?
10 мечи- Финиш и подведения итогов.Одиночество( один едет)
Паж пентаклей- радость от перемен.
5 жезлов- Переговоры,поездка.Время затрат нервной энергии.
Квинт Дьявол- тут скорей чаша весов некая.
что то дороги то тут не показалось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2018, 13:51

Vasiliska18 писал(а): Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Расстались несколько месяцев назад.
3 мечей+отшельник+ 6 жезлов.Нет,у него на уме новые любовные завоевания.Правильно же?
нет
Vasiliska18 писал(а): Любит ли ещё мужчина эту женщину?солнце+Король мечей(его сигни)+жрица.Если и любит,то тщательно скрывает?или в голове другая дама?
тоже нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2018, 13:54

лионелла писал(а): какое финансовое состояние мужчины хорошее или он альфонс .ответ карт -отшельник,корольмечей
такое ощущение что он "отставной военный", т.е. военный пенсионер, а у них обычно пенсия очень даже неплохая!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 14:46

Listok L писал(а): Вопрос . Как работает став на восстановление перелома руки.

Думаю прекрасно)
думаю вы правы

Старожил

Сообщение Listok L » 11 янв 2018, 14:59

ArborVitae писал(а):
Listok L писал(а): Вопрос . Как работает став на восстановление перелома руки.

Думаю прекрасно)
думаю вы правы
@}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 15:30

Shery писал(а): ArborVitae писал(а):
Источник цитаты Будет род негатив по 1 линии мешать колдовать?
маг-умеренность-мир - еще будет...

Будет 1.1.18 род негатив мешать мне колдовать?
туз п - император - королева м - вроде нет, КМ мой сигни...

А я думаю, не будет помех (в первом случае) Умеренность гасит Мага, и успокаивает/замыкает в кольцо (Мир).
По второму: родовой не будет, а вот конкретный мужчина может изменить ваши планы/отсрочить немного, займет ваше внимание))
да ОС, мужчины не было, но не колдовала так как продолжалась чистка.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 16:16

Знаком м. с ж.?
дьявол-5м-жрец - да? Знакомы не должны быть, но вот странно все. На первой колоде спросила и вышло однозначно да. Спрашивала на эмоция, поэтому решила использовать другую колоду.

Кидал м. информацию ж. обо мне?
королева м - туз ч - 6м - да?

Знает ж. про мое общение с м?
туз к - 2к - паж п - да

Есть у ж. мои фото?
туз м - смерть - 7м - нету?
Последний раз редактировалось ArborVitae 11 янв 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 11 янв 2018, 16:29

Девочки, привет! Помогите пожалуйста понять позицию в раскладе годовом. Выкладываю весь расклад, так как все говорят, что нужна полная картина. Но расклад мне в принципе понятен. Мне нужно понять про работу.
Карта года основная - жрица - совет - 8 мечей
Личная жизнь -3 ж, совет 5 п
Финансы -6 к, совет 10 ж
РАБОТА- влюблённые ( рыц ж, отшельник) , совет рыц мечей - в общем ситуация такая, мне предложили новое место, я не могу решиться, хотя вроде и очень перспективно. Я поэтому на влюблённые допы и взяла, рыц, наверное это на амбразуру.на новую работу, отшельник, назад смотрю, туда где все привычно и опыт.
Совет рыцарь мечей - уходить?
Далее идут позиции здоровье - 10 п, совет 5 ж
Неожиданность года - башня ( 7 к дама к) совет императрица - и это меня напугало, могут эти карты показывать сиди на месте иначе все потеряешь? Или это уже другая история?
Помогите пожалуйста понять, девочки)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 11 янв 2018, 18:34

andin31 писал(а): Хах! Жезлы это некий стояк,эрэкция у бедняги вызвало. Радость некую,внешнее благополучие.А Туз пентакли вообще-то говорит что мч) подумал что фото эти для него. Дар некий. Думаю что по Силе ждите от него действий!
Здравствуйте)
Благодарю за помощь, может перевозбудился, не смотря на то, что на фотографии я была в верхней одежде, но парень совсем притих)

Другой вопрос- приедет ли парень в срок?
9М-5П-РП=10П(Жрец+КоролеваЖ)
приедет позже, РП тормозит событие?

Девчонки, посмотрите еще триплет. Счастлив парень, когда общается со мной? ( не смейтесь над вопросом, пожалуйста)
9К-10К-Башня(Умеренность+3М)
Где-то рядом с этим самым счастьем, если бы не последняя связка. Я не очень понимаю о чем она. Мы с парнем не вместе сейчас, но пытаемся сблизиться, чтоб начались отношения. У него есть пассия.

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 11 янв 2018, 18:43

Здравствуйте, девушки. Сделала карман на мужа. Стали часто ругаться, есть конечно причина, и моя и его мама лезут в нашу жизнь ужасно. Муж у меня очень хороший, заботливый, а в последнее время нервный стал. У нас двое детей. Я загадала себя дама куб, его король ж
Но расклад получился странный.
Цели 10 мечей - вот с чего бы? А может это просто он очень устал?
Внутри 9 куб король куб сила рыц пент - мне кажется он любит меня все таки.
Внешне как себя проявляет шут справедливость башня- ну ссориться стали часто
Как будет себя вести - колесница 4 п дама п ( жрица) - ну я в ужасе... Это что женщина да?
Что скрывает 3 п (2 к) - на работе кого то завёл?
Мотив 4 мечей - устал от меня детей, родителей. Ужас в общем, я в шоке

Собеседник

Сообщение Ksunka » 11 янв 2018, 19:00

ягодка-малинка писал(а):
Ksunka писал(а): Как будет он вести себя в первый рабочий день по отношению ко мне? - Император (Рыц.жезлов), Луна (5 жезлов), Паж чаш - ну как обычно..оденет корону, настроение у него будет переменчивым, то будет резким в выражениях и шутках, то будет выражать дружелюбие и участие..
приветливо, дружелюбно, но при это, сдержанно..
Ksunka писал(а): Как мне себя вести с ним в этот день? - 9 мечей, Дьявол (2 мечей), Рыцарь чаш - не обращать на него никакого внимания, пресечь (по 2 мечей) любые соблазны и вызовы (по Дьяволу) и не показывать абсолютно никаких эмоций и чувств, вообщем быть холодной и сдержанной.
ведите себя с ним максимально естественно
Ksunka писал(а): Каким будет общение в первую рабочую неделю? - Король чаш, 2 чаш, 4 жезлов. - общение будет эмоциональным в меру, приятным, с наплывом влюбленности...4 жезлов к чему...не пойму..может будет решать рабочие вопросы на "бытовом уровне"))
неплохим, но ограниченным, т.е. в определенных пределах..
Katrusya писал(а): Ksunka
Вы ему интересны больше, как эх, я б с ней..., но держит себя в "рамках". Если на работе пересекаетесь, то сугубо рабочие отношения. И на тот срок,который вы загадывали он сохранит неприкосновенность свою)
ОС! Действительно, необычно приветливо, дружелюбно, с каким-то участием я бы сказала)) Я вообще не думала о нем, а решала рабочие вопросы, и вышло и правда естественно) Ну рабочая неделя еще не кончилась, но могу сказать, что ведет он себя даже очень "хорошо", и держится в рамках.. и никаких колкостей как ни странно))
@}->-- @}->-- @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Каро » 11 янв 2018, 20:00

Добрый вечер, девушки @}->--
Тестирую став на мч(женат) направлен на принуждение(развитие отношений)
Какой результат получу от става? Колода РУ
Дама Кубков-Рыцарь Пентаклей(10 Пентаклей)-Король Жезлов
Да, что то не видно тут принуждения) По моему долго он будет ехать ко мне, да так похоже и не доедет, уйдёт либо в работу с головой, либо в семью)
Правильно?

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2018, 20:03

ЛарисаМаус писал(а): Здравствуйте, девушки. Сделала карман на мужа. Стали часто ругаться, есть конечно причина, и моя и его мама лезут в нашу жизнь ужасно. Муж у меня очень хороший, заботливый, а в последнее время нервный стал. У нас двое детей. Я загадала себя дама куб, его король ж
Но расклад получился странный.
Цели 10 мечей - вот с чего бы? А может это просто он очень устал?
Внутри 9 куб король куб сила рыц пент - мне кажется он любит меня все таки.
Внешне как себя проявляет шут справедливость башня- ну ссориться стали часто
Как будет себя вести - колесница 4 п дама п ( жрица) - ну я в ужасе... Это что женщина да?
Что скрывает 3 п (2 к) - на работе кого то завёл?
Мотив 4 мечей - устал от меня детей, родителей. Ужас в общем, я в шоке
Для начала Вам нужно успокоиться, вполне вероятно, что карты отобразили Ваши страхи и опасения, касающиеся отношений с мужем.
10 мечей тут говорит о том, что мужчина довольно сильно переживает из-за сложившейся ситуации у Вас в отношениях. Возможно, что психологическая нагрузка на Вашего мужа довольно сильно возросла и ему тяжело с ней справляться. А, по 10 мечей он хочет вырваться из этого депрессивного состояния. В любом случае, 10 мечей в этой позиции должна быть для Вас определенным "звоночком", который говорит, что не все так хорошо в психологическом настрое Вашего супруга.
ЛарисаМаус писал(а): Внутри 9 куб король куб сила рыц пент - мне кажется он любит меня все таки.
9 куб это закрытость. Да, мужчина внутри себя чувствует отцом (Король К), чувствует мужем (Сила), чувствует добытчиком (Рыцарь пен), однако, при этом он чувствует себя еще и одиноким, видимо не хватает ему чувств, эмоций, выражения заботы с Вашей стороны. Собственно, когда в семье маленькие дети, мужчины часто не понимают, что женщина просто "забегивается" и уже не может уделять достаточного внимания супругу. Может быть Вам стоит поговорить на эту тему с супругом? Возможно, что в откровенном разговоре мужчина сможет поделиться с Вами своими переживаниями.
ЛарисаМаус писал(а): Внешне как себя проявляет шут справедливость башня- ну ссориться стали часто
Шут - не очень хорошая карта для семейных отношений. Она может указывать на адюльтер, при чем, основываясь на Справедливость + Башня, этот адюльтер может угрожать Вашим супружеским отношениям. Шут + Справедливость + Башня говорит нам о том, что сейчас довольно шаткое время для Вашего брака, мужчина по глупости может его разрушить!
Да, тут есть указание на другую женщину и то, что она скорей всего, действительно с его работы.
ЛарисаМаус писал(а): Мотив 4 мечей - устал от меня детей, родителей
Желание отдохнуть, эмоциональная усталость, возможно, желание секса на стороне, давайте не забывать, что 4 мечей карта любовников, в том числе.
Мои комментарии: Вам нужно очень аккуратно попробовать поговрить с мужчиной, узнать, что его тяготит, что его гнетет. Прийти к общим компромиссам, убрать раздражающие факторы в виде мам. Сделать так, что бы они перестали лезть к Вашему мужу и Вам, насколько это возможно. У ВАс есть очень большой шанс того, что мужчина может сломаться и наломать дров.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Дарья25 » 11 янв 2018, 20:14

здраствуйте помогите пожалуйста с толкованием!!!!!!!задала вопрос Отношения между м и ж в течении месяца(любовники): 3 монет,4 Жезлов, 3 мечей. В отношениях мир и гармония . Но по 3 мечей разочарование, любовный треугольник. Как то его другое сейчас заботит , от решился он отношений,есть отчуждение.Также есть вероятность соперницы
его мысли - 4 монет , 4 кубков, 8 жезлов. Пресыщение чувствами сейчас него и жадность , хочет получать,а отдавать нет .Тоска . Он хочет принять решение по 8 жезлов. Порывистый в мыслях. В действиях быстрота и необдуманность.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 11 янв 2018, 20:39

Каро
Добрый вечер! Значит правильно нужно задавать вопрос "какой результат получу?" @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение Каро » 11 янв 2018, 20:43

ЛемZа писал(а): Каро
Добрый вечер! Значит правильно нужно задавать вопрос "какой результат получу?" @}->--
Добрый вечер! @}->--
Да, так правильнее!!!

Закрыто