Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Не так давно позвонил мне человек из другой страны и пожаловался на постоянный звон в голове,врачи не смогли определить с чем это связанно,мрт тоже не дало ответ.Я в такие моменты не думаю ,а сразу нахожу ответы как помочь.Есть дома колокольчик бронзовый,старинный с крестом,приобрела несколько лет назад у антикварщика.Я его звон минуту записала и отправила ему,говорю послушай.Он послушал пару раз и после этого звон доносившийся ему как он говорил внутри головы ,исчез.Я не знаю как это грамотно объяснить с точки зрения квантовой физики,но просится выражение "клин клином вышибают" :)
- Ветеран
Плакатик прикольный нашла,в смысле мощна та рука что тянет вниз,или та,что поднимает наверх? Тут не поймёшь кто кому помощь оказывает,т.к всякое бывает и не всё однозначно.Стереотип это верх,свет - значит помощь высших,низ,тьма - значит низкий уровень )))
- Вложения
-
- Блог mudder - ф10.jpg (30.72 КБ) 106 просмотров
- Ветеран
интересно.
Впечатление что руке, которая сверху, нужно взять силу или ресурс у того, чья рука внизу. Ибо та рука достаточно сильна. Человеку с таким захватом руки (что снизу) помощь особо то и не нужна.
не доверяю этой картинке)
звучит как реклама курсов по бесплодию и группа по разводам в семье.

- Ветеран
Почему экстрасенсы часто сбиваются в той же битве экстрасенсов,на ТМ? Потому что шумно, много мыслеформ,если сравнить,то выглядит аллегория так-на сцене человек что-то показывает и рассказывает,спрашивает у зрителей,а в зале все разговаривают и ничего особо не понятно из лекции того кто на сцене.Другое дело маленькие группы людей,более узкий круг,более комфортно,уютно и тихо,это про конкурсы не масштабные.Так что не превращайте в трагедию,если не смогли отгадать,это нормально и естественно при таких условиях.
- Ветеран
В детстве я перечитала много классической и научной фантастики.
Произведения Станислава Лема-это моя любовь.
---
Они уже начали привыкать к планете, к её неизменному пустынному облику с призрачными тенями незаметно тающих в воздухе неестественно светлых облаков, между которыми даже днём горели сильные звёзды. К шороху песка, расступающегося под колесами и ногами, к красному вялому солнцу, прикосновение которого было гораздо деликатнее, чем земного, так что, если ему подставить спину, вместо тепла чувствовалось только его молчаливое присутствие.
"Непобедимый"
Человек, вопреки видимости, не ставит перед собой целей. Их ему навязывает время, в котором он родился, он может им служить или бунтовать против них, но объект служения или бунта дан извне.
---
Да, надо притворяться, надо обманывать всегда и во всем. И все потому, что во мне, вероятно, кроются мысли, планы, надежды — жестокие, великолепные, безжалостные, а я ничего о них не знаю. Человек отправился навстречу иным мирам, новым цивилизациям, до конца не познав собственной души: ее закоулков, тупиков, бездонных колодцев, плотно заколоченных дверей.
---
Само существование мыслящего колосса никогда уже не даст людям покоя. Пусть мы вдоль и поперек исходим галактики, пусть свяжемся с иными цивилизациями похожих на нас существ, Солярис будет вечным вызовом, брошенным человеку.
"Солярис"
Произведения Станислава Лема-это моя любовь.
---
Они уже начали привыкать к планете, к её неизменному пустынному облику с призрачными тенями незаметно тающих в воздухе неестественно светлых облаков, между которыми даже днём горели сильные звёзды. К шороху песка, расступающегося под колесами и ногами, к красному вялому солнцу, прикосновение которого было гораздо деликатнее, чем земного, так что, если ему подставить спину, вместо тепла чувствовалось только его молчаливое присутствие.
"Непобедимый"
Человек, вопреки видимости, не ставит перед собой целей. Их ему навязывает время, в котором он родился, он может им служить или бунтовать против них, но объект служения или бунта дан извне.
---
Да, надо притворяться, надо обманывать всегда и во всем. И все потому, что во мне, вероятно, кроются мысли, планы, надежды — жестокие, великолепные, безжалостные, а я ничего о них не знаю. Человек отправился навстречу иным мирам, новым цивилизациям, до конца не познав собственной души: ее закоулков, тупиков, бездонных колодцев, плотно заколоченных дверей.
---
Само существование мыслящего колосса никогда уже не даст людям покоя. Пусть мы вдоль и поперек исходим галактики, пусть свяжемся с иными цивилизациями похожих на нас существ, Солярис будет вечным вызовом, брошенным человеку.
"Солярис"
- Вложения
-
- Блог mudder - 3-stanislaw-lem.jpg (53.18 КБ) 62 просмотра
-
- Блог mudder - 1602066810110661028.jpg (80.47 КБ) 63 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 10 янв 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
я не увидела образов( но услышала, как сестра сказала: "это кошка" не знаю кому она сказала.
поиск в гугл дает иногда неожиданные результаты
я не увидела образов( но услышала, как сестра сказала: "это кошка" не знаю кому она сказала.
поиск в гугл дает иногда неожиданные результаты
- Вложения
-
- Блог mudder - djghjc.jpg (354.36 КБ) 452 просмотра
- Ветеран
Вот Вы как в точку написали)
Не зря "дернуло" зайти к Вам в блог именно сейчас.
Что могу озвучить по своему пока небольшому опыту:
Первый момент, который прямо ошибка - не нужно досматривать, докручивать после озвученного, отправленного результата. Отправила и "забыла".
Бывают случаи, когда приходящая позже информация имеет смысл.
И все же, в большинстве случаев, это делать не нужно.
2. аллегории не нужны, сопутствующие обстоятельства и что касается загаданного - оказывается не идут в подсчет.
В моем понимании было, до сегодня, именно из таких компонентов состоит экстрасенсорика - когда разбирается "секрет", "загадка" на составляющие
и идет просматривание, прослушивание, прощупывание, простукивание, с разных сторон. Возможно считать предысторию загадки.
То есть, тот многослойный формат, который развиваю уже не один год.
И благодаря тем конкурсам и заданиям, которые прохожу у Вас

Сказать что я в гневе ничего не сказать. Настрой - "гори сарай, гори и хата".
Если меня забанят после этого сообщения, то и ладно.
p.s. примечательно, что-то подобное сообщали Таро, когда спрашивала у них что да как. Накидали СА Дьявола и СА Башню.
))
- Старожил
Думаю, похоже на правду. Когда смотрела задания, сначала увидела красной первую карту. Потом досматривала и красной стала третья).
Тут еще есть такой момент, влияющий на получение информации. Зависит от того, в поле какой группы находишься. Поэтому я люблю проводить занятия (и вообще работать и общаться) с адекватными людьми, благодарными, с развитием сознания выше нуля, с открытым сердцем, имеющими хорошую логику, доброжелательными.
Когда попадают в группы другие люди, не на твоей волне, информация не то, что не идет или ее не дают, ее внутренне не хочешь транслировать, сам перекрываешь. Может возникнуть ступор или уводишь сам себя не туда.
Есть еще вариант - подняться выше над группой и транслировать информацию для кого-то определенного.
Возможно, Вам пригодится эта информация сейчас или в будущем. Верю в Ваши победы.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
Я угадала масти, но в обратном попядке. Хорошо, не стала участвовать 
Правильные : 10 пик, 8 треф, 6 буби
То есть наоборот)) 6 буби, 8 треф, 10 пик! Почему-то все сзаду наперёд у меня

Правильные : 10 пик, 8 треф, 6 буби
То есть наоборот)) 6 буби, 8 треф, 10 пик! Почему-то все сзаду наперёд у меня
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220111_090504_882.jpg (95.19 КБ) 412 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
это зеркальное видение,есть такое в экстрасенсорике,но иногда те же кто видят зеркально могут видеть как есть
это зеркальное видение,есть такое в экстрасенсорике,но иногда те же кто видят зеркально могут видеть как есть
- Старожил
Надо почитать по это. Спасибо 

- Ветеран
В общем по первому туру моё видение- в заданиях есть ненамеренная подсказка - масти-символы,числа,вода-поток,музыка-звуки,поток звуков.Символы имеют предысторию,вытекают из других символов,числа на мастях- вытекают из сложения допустим той же единицы или вычитания одного числа ит.д,река-поток сливающийся с морем,океаном,образующий озёра.Тут ключь в слове поток.Много мыслеформ,поток который уносит,и тут или ты впадаешь в поток,или ты выбираешься на берег,входишь в состояние вне потока и начинаешь видеть.По второму туру - двери,визуально через оценку мозгом там есть за что зацепиться и пойти чисто по логическому анализу,второй способ через медитацию увидеть образы.И третий я сейчас прямо испытаю.
----
Килобайты/ элементы/ключи :)
Двери
элементы таблицы 47 и 31
----
Рука
19 и 66 элементы
----
Заливка
38 и 86 элементы
---
находим несколько слов через каждые два элемента
----
Килобайты/ элементы/ключи :)
Двери
элементы таблицы 47 и 31
----
Рука
19 и 66 элементы
----
Заливка
38 и 86 элементы
---
находим несколько слов через каждые два элемента
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220111_093515.jpg (92.23 КБ) 387 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220111_093743.jpg (53.96 КБ) 387 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220111_093706.jpg (46.29 КБ) 387 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 янв 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А если писать первое, что пришло в голову?По второму туру - двери,визуально через оценку мозгом там есть за что зацепиться и пойти чисто по логическому анализу,второй способ через медитацию увидеть
- Ветеран
Кувшинка
почему бы и нет,конкурсы нужны для опыта
почему бы и нет,конкурсы нужны для опыта
- Ветеран
Есть странность насчет дверей,неправильная переспектива,скорее в том заведении,что-то явно не ладно,возможно со структурой,устройством того чем там занимаются.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220111_095607.jpg (111.55 КБ) 379 просмотров
- Старожил
Я думаю там есть пианино и там едят люди) то есть первое, что пришло в голову
-