Гомеопатия не новое лечение? То есть вы уже до расклада лечились гомеопатией?
И еще вы писали, что пойдете на прием к невропатологу и сосудистому хирургу, неужели они не назначали вам нового лечения?
Гомеопатия не новое лечение? То есть вы уже до расклада лечились гомеопатией?
К сожалению нет. Нейрохирург сказал ,что у меня для их внимания маленькое ,
На данный момент ничего не могу сказать в плане улучшения. Отменила все лекарства прописанные местными врачами и уменьшили дозу гомеопатии. Приступы сильной головной боли перешли в начальную стадию, не частые и средней терпимости. Вернулась к тому ,с чего все началось..
На момент расклада , принимала гомеопатию , 6- 8 дней с осторожностью, день через день. Израильский врач смотрел реакцию организма на препараты.После, как стала каждый день в рекомендуемых дозах,через 4-5 дней пошла побочка. Врач не отменил препараты, а до минимума сократил дозировку,но каждый день приёма оставил. Состояние стало выравниваться.
Почитала я расклады, в теме здоровье на ленорман на стр. 84 за 23 апреля вы пишите, что местные врачи ваше состояние только ухудшают и вы нашли врача общей практики за границей. И спрашиваете, поможет ли вам врач в лечении.
Элия писал(а): ↑02 июн 2025, 14:42Почитала я расклады, в теме здоровье на ленорман на стр. 84 за 23 апреля вы пишите, что местные врачи ваше состояние только ухудшают и вы нашли врача общей практики за границей. И спрашиваете, поможет ли вам врач в лечении.
Хочу подметить, что БР у вас опубликован 1 апреля
Тогда почему пишите, что нового лечения не было? Вы же сами пишите, что врач подбирал лекарства, в любом случае это новое лечение, тем более вы писали, что врач вам назначил уколы гомеопатические.
Новое лечение, когда меняются лекарства, метод,напрвоение лечения. На момент расклада, врач с гомеопатией уже вошли в мою жизнь. Он скорректировал только дозировку. Все прописанные им ранее уколы, пилюли,капли остались без изменений.