Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Здравствуйте как мне преодолеть потерю моей собаки. Его убили собачники 27.07.2017 он сидел перед воротами и никого не трогал. Я вышел на улицу и перед воротами увидел свою собаку которая ещё билась в конвульсиях. Короче он умер у меня на руках. Как вспомню на глазах сами слёзы наварачиваются. Ему всего было 6 лет. Похоронил я его на берегу старицы. Второй день к нему приезжаю на могилку и у меня возникает можно сказать истерический плачь. Не могу осознать что его больше нет. Прочитал у вас на сайте о душах животных и как то легче стало,но всё равно мы с женой без успокоительных уснуть не можем.
- Собеседник
Yuraleshuk, соболезную... Недаром Вы нашли этот форум, здесь многие находят выход и облегчение своему горю.
У животных тоже есть души, только они совершенно чисты и безгрешны, поэтому и после ухода существуют в любви и покое. Пусть это Вас хоть немного успокоит. Вашей собаки нет рядом с Вами, но душа её живет вечно и тонкая связь с Вами у неё существует.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
здравствуйте друзья!вот решила опять зайти в гости..буду делиться может путано и длинно но много мыслей и вопросов ..Ну начнем с того что я своими слезами довела себя до ручки и решила попить успокоительные..Меня хватило на 4 таблетки..дальше решила справляться сама..т.к.мозг затуманен..а душа воет еще сильней..И приснилась мне Моняшка как будто ее тошнит и понос а я сделать ничего не могу..проснулась как после тяжелой болезни вся в поту и дикой головной болью.Поняла что я своим скуляжум котейку от себя не отпускаю..пообещала не реветь...Ага.одно дело пообещать а другое дело это сделать..
начала читать все заново перечитывать и выбирать отдельные странички..Я себя грызу за то что не могла быть рядом когда она умирала..была на дежурстве...хотя приезжала домой вечером с ней прощалась попросила чтоб она меня дождалась..а она..Вот волшебники говорят что они нас прощают.а мы то сами себя не прощаем...только горюем..где то здесь прочитала что ее здесь нет она во мне..да это так..Прошло 2 месяца..ум принял что ее нет а вот сердце..Я почему то домой теперь возвращаюсь и думаю что она дома меня ждет...странные ощущения и еще было написано что раньше 50 дней не брать котейку я взяла и Матильда умерла ровно через неделю...Понимаю что будет много разных мохнатиков..а МОни то моей не будет.ОЧЕНЬ сильно хочу удочерить малышку черно белую...но уже боюсь ..А вдруг что то не так опять пойдет...ПОчему Моня Мотя не сняться..я по ним уже не плачу..я плачу уже о себе и вообще просто вошло в привычку слезки полить...Может это связано с тем что я работаю в больнице и общаюсь с тяжелыми пациентами..н е знаю Вопрос милым ВОЛшебникам..родные мои..подскажите как мне попросить Моню Мотю....чтоб они прислали замену..пока мама совсем не сбрендила.... 

-
- Иногда заходит
а вот еще что у меня везде расставлены Монины фотки..это не вредно.Я знаю что нельзя хранить на видном месте фото умерших людей..а котеек?хотя мне все равно Я домой зажожу а меня встречают мистические глаза Моняшки и мне легче и на кухне месте едим.. как раньше я себе утром кофе делаю а ей кашки...Может я заигралась или мне котейка своим уходом показала истинное лицо любви?незнаю
- Ветеран
Пусть стоят. Они ведь реально Вам помогают ) Уберёте потом, когда-нибудь... Когда сами поймёте, что вот теперь можно убрать в альбом.
Вы уже попросили.
К кому тянется душа, того и берите. Мимо "своего" Вы не пройдёте. И Вы сами поймёте, что это "то самое". Слушайте своё сердце. Не бойтесь!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Yuraleshuk
Очень тяжело терять любимых (( и осознавать, что они больше не рядом. Но они навсегда в нашем сердце.
Читайте форум, здесь многие прошли через эту боль. Здесь Вы не одиноки. Сил Вам и терпения.
Очень тяжело терять любимых (( и осознавать, что они больше не рядом. Но они навсегда в нашем сердце.
Читайте форум, здесь многие прошли через эту боль. Здесь Вы не одиноки. Сил Вам и терпения.
-
- Иногда заходит
Вчера случилась беда-у меня один пёс загрыз другого.жуткое стечение обстоятельств-я не проверила крепёж и пёс сорвал цепь,а второй был к вольере.тот что в вольере,мой рыжик зубами вырвал с мясом доски закрученные на шурупах крепко.встритились и произошла трагедия.у меня была радость-приехала дочь из далека и когда мы подъехали к дому-она вошла первой и сказала-у нас беда.я никак не могу отпустить.хочу верить что через такие страдания он перешёл на новый уровень,но душа плачет и верю себя.помогите понять,если можно
-
- Иногда заходит
Всем привет. Вот и наступил бы год моему песику.. уже 13 дней мы без него. Не хватает нам его.
С бабушкой происходит неладное.. вернее, ей чудится пёс везде. Стоит отметить, что с бабулей пёс был больше, чем с нами. Например, нужно мне на работу или в магаз....бабуля присматривала за нашим мальчиком. А сейчас, без него, она ощущает его присутствие. Странно, что я не ощущаю. Быть может это ненормально? Я вообще не чувствую и не вижу Их....Души загробного мира. Многие чувствуют, а я нет. Даже ушедших родственников. В семье многие ощущают, а я нет.. грустно.
Итак, бабуле в 5й день со дня ухода нашего пёсика, приводилось что рядом лежит кто-то, но мы никого не увидели и не почувствовали. В другой раз, (если верить что пёс возвращался) бабуля сквозь сон сказала...."кто меня лапой бьет?"
Сочли бабушкины видения за маразм. Ибо возраст, до которого не каждый дотянет..
В семье в такое лишь я могу поверить, домочадцы не верят.
В первые дни (возможно я говорил это уже) я ощущал странный тяжёлый запах. С домашними все перерыли и перечислили в доме, в поисках запаха......подозрение на что-то испорченное, тухлое. Но запах напомнил о его существовании только ночью. Потом исчез.
И вот 13 дней бабуля ощущает нашего пёсика, нашего Мальчика, а я и другие родственники не чувствуем, равно как и не сним его. Странно.
Но нам его не хватает. Мама несмотря на то что ругалась часто на него, только сейчас ощутила недостаток. Сама мне напоминает, что грустно без него.
И домочадцы хотят нового щенка (котов не хотят уже. Не та атмосфера что ли.....не знаю как сказать), а я привыкнув к Мальчику, не могу пока думать о новом питомце. Хочу такого как мой Мальчик. Но где же такого (по окрасу и внешности) найдешь?!
Спасибо за вашу поддержку, это ощутимо, когда читаешь.
Понимаешь, что ты не один в своём горе.
С бабушкой происходит неладное.. вернее, ей чудится пёс везде. Стоит отметить, что с бабулей пёс был больше, чем с нами. Например, нужно мне на работу или в магаз....бабуля присматривала за нашим мальчиком. А сейчас, без него, она ощущает его присутствие. Странно, что я не ощущаю. Быть может это ненормально? Я вообще не чувствую и не вижу Их....Души загробного мира. Многие чувствуют, а я нет. Даже ушедших родственников. В семье многие ощущают, а я нет.. грустно.
Итак, бабуле в 5й день со дня ухода нашего пёсика, приводилось что рядом лежит кто-то, но мы никого не увидели и не почувствовали. В другой раз, (если верить что пёс возвращался) бабуля сквозь сон сказала...."кто меня лапой бьет?"
Сочли бабушкины видения за маразм. Ибо возраст, до которого не каждый дотянет..
В семье в такое лишь я могу поверить, домочадцы не верят.
В первые дни (возможно я говорил это уже) я ощущал странный тяжёлый запах. С домашними все перерыли и перечислили в доме, в поисках запаха......подозрение на что-то испорченное, тухлое. Но запах напомнил о его существовании только ночью. Потом исчез.
И вот 13 дней бабуля ощущает нашего пёсика, нашего Мальчика, а я и другие родственники не чувствуем, равно как и не сним его. Странно.
Но нам его не хватает. Мама несмотря на то что ругалась часто на него, только сейчас ощутила недостаток. Сама мне напоминает, что грустно без него.
И домочадцы хотят нового щенка (котов не хотят уже. Не та атмосфера что ли.....не знаю как сказать), а я привыкнув к Мальчику, не могу пока думать о новом питомце. Хочу такого как мой Мальчик. Но где же такого (по окрасу и внешности) найдешь?!
Спасибо за вашу поддержку, это ощутимо, когда читаешь.
Понимаешь, что ты не один в своём горе.
Sirius
- Собеседник
Внешняя похожесть не главное. Может, будет очень похож окрасом, а характер совсем другой. Ищите того, с кем взаимное притяжение возникнет. Тот и будет Ваш.
- Ветеран
Вы лучше ориентируйтесь на схожесть взгляда, чем на внешность. Можно, вообще, другую породу взять, чтоб не обманывать себя ложными надеждами. Или лучше двух ровесников завести. Они и между собой язык общий найдут, и растить легче. И Вас с домочадцами так встряхнут, что мало не покажется! )
- Ветеран
Полностью согласна!
-
- Иногда заходит
вот и прошло 40 дней со смерти моего Мотеньки... стараешься отвлечься, чем-то занимаешься, два кота не дают скучать, но наша память такая гадость, в самый неожиданный момент подсовывает воспоминания и приходит опять жуткое осознание, что больше никогда не погладишь своего пушистика, никогда больше не заглянешь в его глазки, никогда не услышишь его мяуканья и мурчания. вот сижу уже второй час реву вся в слезах и соплях... как он там? ждет ли меня? встречу ли я его когда-нибудь? я так по нему скучаю, просто невыносимо
-
- Иногда заходит
У меня пропала кошечка.Ей год и 4 месяца.Нет ее уже 10 дней.У меня чувство,что ее уже нет.Не могу смириться с потерей.Через три дня после исчезновения любимицы,у порога появился беленький котенок.Весь грязный худой.Оставила себе.Лечим,откармливаем.Может это знак был от моей девочки.У меня еще два котика и две кошки.Но боль не проходит.
-
- Иногда заходит
Может кто то на форуме сможет помочь узнать жива моя девочка или нет.
- Собеседник
Irinsa480, попробуйте заговор на возвращение, если жива - вернется: Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» (или Аминь, или Ом).
-
- Иногда заходит
Aqua63 Спасибо,обязательно попробую.
-
- Иногда заходит
@evolution
Помогите,я не знаю как мне жить,9 дней назад усыпили моего любимого кота,но одна девушка сказала что теперь он в чистилище и что там он будет ждать свою настоящую смерть,мне очень плохо,я постоянно плачу за ним,без него моя жизнь вовсе не жизнь,как справиться мне?я так хочу знать или он не в обиде на меня,то что я не попрощалась с ним,то что не помогла ему,может кто то подумает что я глупая,но я любила его как сына!!!
Помогите,я не знаю как мне жить,9 дней назад усыпили моего любимого кота,но одна девушка сказала что теперь он в чистилище и что там он будет ждать свою настоящую смерть,мне очень плохо,я постоянно плачу за ним,без него моя жизнь вовсе не жизнь,как справиться мне?я так хочу знать или он не в обиде на меня,то что я не попрощалась с ним,то что не помогла ему,может кто то подумает что я глупая,но я любила его как сына!!!
-
- Иногда заходит
Вот примерно так как вы говорите "схожесть взглядов" произошло у меня при выборе щенка, который оказался моим Мальчиком. Долго я искал.. Но не удержал его здесь..
Спасибо за ваши поддержки и коммент.
.......
Подожду 50 дней и начну поиск снова. Быть может найду моего малыша, или другого, который пойдет первым на контакт..
Спасибо за ваши поддержки и коммент.
.......
Подожду 50 дней и начну поиск снова. Быть может найду моего малыша, или другого, который пойдет первым на контакт..
Sirius
-
- Иногда заходит
[quote="Ирушка33"][post]3053572[/post
Вы не глупая,это любовь.я тоже просила помощи здесь,но мне не ответили
Может быть я отвечу Вам:ваш котик перешёл на другой уровень и ему теперь хорошо-нет боли,мучений.у него все хорошо,просто поверьте мне ,он видит Вас,но связаться с вами не может из тонкого мира.чистилище-это здесь,в этой жизни-где мы с вами и находимся.советую прочесть книгу -Ньютон "Путь души после смерти" или "Жизнь после жизни" и ещё постарайтесь сделать добро-подберите бездомыша и дайте ему шанс,спасите погибающего,который никому не нужен-и ваш малыш будет счастлив там
Добрый
Вы не глупая,это любовь.я тоже просила помощи здесь,но мне не ответили
Может быть я отвечу Вам:ваш котик перешёл на другой уровень и ему теперь хорошо-нет боли,мучений.у него все хорошо,просто поверьте мне ,он видит Вас,но связаться с вами не может из тонкого мира.чистилище-это здесь,в этой жизни-где мы с вами и находимся.советую прочесть книгу -Ньютон "Путь души после смерти" или "Жизнь после жизни" и ещё постарайтесь сделать добро-подберите бездомыша и дайте ему шанс,спасите погибающего,который никому не нужен-и ваш малыш будет счастлив там
Добрый
- Собеседник
Возможно, никого не было в теме в то время. Соболезную Вам и мягких облачков Вашему пёсику.
Почитайте пост evolutionen на 129 стр. да и весь форум, многие здесь находят ответы на свои вопросы.
Книги Ньютона тоже на многие вопросы отвечают. Вы их читали и теперь многое сами поняли.
И Ирушке33 Вы совершенно верно ответили: наши любимые хвостики совершенно безгрешны и не нужны им никакие чистилища, всё там у них хорошо, без обид и горестей.
-