Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Сообщение ***фея*** » 30 дек 2010, 14:06

Ларса писал(а):Мне не кажется Ваше предложение правильным
Отмели все наши предложения :'(
В тех. проблемах Свет высказалась и сказала что ничего менять не будут
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение kovarn » 31 дек 2010, 00:55

Ларса писал(а):kovarn
Мне не кажется Ваше предложение правильным.В таком случае просто победитель будет не один, а несколько.Ведь талантливые участники конкурсов описывают один и тот же предмет с разных сторон зачастую,у каждого свой метод получения инфы.Например---кто-то видит что это зверь пушистый, кто-то что он размером с кошку, кто-то что он живёт на дереве,кто-то точно описывает цвет,кто-то что он питается растениями и т.д.----и все правы описывая коалу ,например.
Во многих конкурсах точный ответ вообще не звучит,но есть великолепные ассоциации....замечательные приближения к ответу.
:yes:
Ну, дык, и замечательно - в таком случае будет несколько победителей! Я за то, что всем не стоит проставлять репу за обычный флуд... есть один или несколько победителей у которы ответ был наиболее приближенный, вот их и следует отметить...
ведь конкурсы изначально были созданны не для зарабатывания репутации, а для проверти и тренеровки своих способностей, это основное их предназначение... ну а те кто их использовал только для получения репутации - пусть ищут другие пути, думают и создают интересные темы для обсуждения или еще что нибудь... С изменением начисления репутации я полностью поддерживаю администрацию и если где то есть небольшиие недочеты - то это уже мелочи, всегда можно найти наиболее правильный выход из ситуации...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Ларса » 31 дек 2010, 01:44

kovarn
Вот теперь согласна :wink: :love:
-------------------
А вот мне интересно кто мне репку второй раз обнулил???И за что?
Инкогнито ...прошу комментов, плиз... :love: :love: Всё в тех же конкурсах.... :yes:

Посетитель

Сообщение Siona » 31 дек 2010, 09:29

Хочу предложить к разделу "Конкурсы" пристроить архив и туда складывать те темы, где итоги же известны - а в самом разделе оставлять только активные конкурсы.
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 02 янв 2011, 01:27

Вот зашла в НГ - и =-0 - мне конкурс нельзя закончитть свой - тема закрыта - репка забавная - ну я решила, что кому-то не угодила - бывает. Потом разобралась :) В общем, непонятно ещё, как жить по новым правилам :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 31 янв 2011, 20:20

Класссс!!!! Вперед в будущее!!!! :D :D :D :D :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 31 янв 2011, 21:01

Всё равно так лучше :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 31 янв 2011, 21:03

Канешна лучше!!!! :yes: :yes: :yes: В сто раз :love:

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 31 янв 2011, 23:53

А куда старые конкурсы делись ?
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил
Сообщение xekimmux » 31 янв 2011, 23:56

Solnecnyu
форум восстановили и того, что было, пока восстанавливали больше нет :)

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 11 фев 2011, 12:39

Хочу высказать свое мнение по поводу "репок". Хотя-бы до двух баллов добавлять разрешили: 1 место в конкурсе я не могу оценить одним баллом, вот и сижу, наматываю время и круги, чтоб оценить как-то талантливых участников: смотрящих, магичащих, гадающих...Сами знаете: магам нужна хоть какая-то "плата" :yes: это входит в правила их работы.
С уважением.

Ветеран
Сообщение kovarn » 11 фев 2011, 16:22

Irida 07
Для чего добавлять до двух балов? В конкурсах зарабатывается репутация или все-таки люди тренеруют свои способности?
А то что вы наматываете время и круги называется необоснованное завышение репутации, что является нарушением правил, и будет пресекаться, а репа редактироваться. Только думал ушли от этой проблемы сравняв всех и придав ценность отзывам, так вы находите другие способы...
Я так же напомню, что репа проставляется только ПОБЕДИТЕЛЮ, а не всем участникам.
Irida 07 писал(а):Сами знаете: магам нужна хоть какая-то "плата" :yes: это входит в правила их работы.
Магам и за работу - да, но в конкурсах, если даже участвуют специалисты, то они участвуют для себя, а не для кого то и поэтому здесь этот закон не действует.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 11 фев 2011, 20:22

kovarn писал(а):Для чего добавлять до двух балов? В конкурсах зарабатывается репутация или все-таки люди тренеруют свои способности?
Я так же напомню, что репа проставляется только ПОБЕДИТЕЛЮ, а не всем участникам.
Я вас поняла, приняла к сведению.......
Хотя осталась при своем мнении (ведь могу же я его иметь).
С уважением.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 11 фев 2011, 21:54

Irida 07

Я с Вами полностью согласна.

Один победитель может быть только в том случае, когда участников либо двое или один прав, а все остальные кардинально не правы. Невижу ничего предосудительного в том чтобы за первое место - 3 раза поставить плюс в репутацию, за второе место- 2 раза, за 3 место- 1 раз.
рассмотрим на примере спортивных соревнований. за первое место- золотая медаль. за второе-серебро, за третье-бронза. Все остальные идут тренироваться дальше.

не на кого не давлю. просто высказываю своё мнение.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение kovarn » 11 фев 2011, 22:25

Irida 07
ОльгаTR
Я вас прекрасно понимаю, новая система репутации сделала более затруднительным оценивание конкурсов и если бы на форуме не было других разделов, то и система оценивания была бы другая. А так это, пожалуй, её единственный минус. А так как имеем то, что имеем, приходиться мириться с правилами.
Вы может не застали или не помните как ровно год назад были разборки и куча недовольных и обиженных на то, что постоянные обитатели раздела конкурсы имеют непомерно завышенную репутацию. Из-за этой ситуации, точнее негатива вокруг неё, многие ушли из этого раздела...
вобщем к чему я веду - я не хочу, чтобы в будущем возникали подобные ситуации и конфликты, и если цена этому будет не совсем удобное оценивание конкурсов - то это допустимая жертва.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 11 фев 2011, 22:29

Irida 07 писал(а):Хотя осталась при своем мнении (ведь могу же я его иметь).
Вот и у меня такое же мнение Ирида- н похоже мы в меньшестве :no:

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 фев 2011, 22:29

kovarn
Саш, я так понимаю + в репутацию можно ставить только тому кто занял первое место?
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 11 фев 2011, 22:33

Ну... Абрам- это решает автор конкурса :yes:
Вроде был пост Коварна где сказано- что за первый и правильный ответ можно добавлять до +15... Хотя однозначно это неудобно и очень много времени занимает...

Ветеран
Сообщение kovarn » 11 фев 2011, 22:37

Абрам писал(а):kovarn
Саш, я так понимаю + в репутацию можно ставить только тому кто занял первое место?
Можно первой тройке победителей, но не всем подряд за участие и не по 3 раза за один конкурс.
Jasmin писал(а): 11. По завершению конкурса , автор может проставить поощрительный отзыв в репутацию победителям. Поднимать баллы просто за участие в конкурсе запрещается.
Участники могут оставить свой положительный отзыв в репутации автора за интересный конкурс.

добавлено спустя 1 минуту:
***фея*** писал(а):Ну... Абрам- это решает автор конкурса :yes:
Вроде был пост Коварна где сказано- что за первый и правильный ответ можно добавлять до +15... Хотя однозначно это неудобно и очень много времени занимает...
Это было раньше, до изменения правил начисления репутации, сейчас только один отзыв за один конкурс.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 06 мар 2011, 20:54

Привет всем участникам раздела "Конкурсы"! :flowers:

Хочу поднять вопрос об использовании в конкурсах в качестве задания фоток из интернета.
Правилами это запрещено, но почему-то последнее время часто встречается в конкурсах. :dont_know:

Может, этот пункт правил устарел и подлежит упразднению? :dont_know:

Не понимаю причину, по которой его игнорируют.
:flowers: :love:

ЗЫ. В конкурсах-ассоциациях это вполне допустимо, т.к. там фото являются не заданиями, а иллюстрациями. имхо.

добавлено спустя 2 часа 39 минут:

О! Интересно)))
Из репутации Алекса:
Верушка
Отзыв: +1

--------------------------------------------------------------------------------

а по мне так милые конкурсы, кака разница, откуда фота....
:) Верушка, очевидно, есть разница, если это прописано в Правилах.
Заметьте, не я их придумала)

Милая Алекса систематически пользуется в конкурсах фотографиями из интернета.

Повторюсь)) если очень хочется поделиться приколами из сети, можно пойти в соответствующий раздел, типа юмора.
А картинки и правда милые) Мне нравятся.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ответить