Отмели все наши предложения :'(Ларса писал(а):Мне не кажется Ваше предложение правильным
В тех. проблемах Свет высказалась и сказала что ничего менять не будут
Ну, дык, и замечательно - в таком случае будет несколько победителей! Я за то, что всем не стоит проставлять репу за обычный флуд... есть один или несколько победителей у которы ответ был наиболее приближенный, вот их и следует отметить...Ларса писал(а):kovarn
Мне не кажется Ваше предложение правильным.В таком случае просто победитель будет не один, а несколько.Ведь талантливые участники конкурсов описывают один и тот же предмет с разных сторон зачастую,у каждого свой метод получения инфы.Например---кто-то видит что это зверь пушистый, кто-то что он размером с кошку, кто-то что он живёт на дереве,кто-то точно описывает цвет,кто-то что он питается растениями и т.д.----и все правы описывая коалу ,например.
Во многих конкурсах точный ответ вообще не звучит,но есть великолепные ассоциации....замечательные приближения к ответу.
Магам и за работу - да, но в конкурсах, если даже участвуют специалисты, то они участвуют для себя, а не для кого то и поэтому здесь этот закон не действует.Irida 07 писал(а):Сами знаете: магам нужна хоть какая-то "плата"это входит в правила их работы.
Я вас поняла, приняла к сведению.......kovarn писал(а):Для чего добавлять до двух балов? В конкурсах зарабатывается репутация или все-таки люди тренеруют свои способности?
Я так же напомню, что репа проставляется только ПОБЕДИТЕЛЮ, а не всем участникам.
Можно первой тройке победителей, но не всем подряд за участие и не по 3 раза за один конкурс.Абрам писал(а):kovarn
Саш, я так понимаю + в репутацию можно ставить только тому кто занял первое место?
Jasmin писал(а): 11. По завершению конкурса , автор может проставить поощрительный отзыв в репутацию победителям. Поднимать баллы просто за участие в конкурсе запрещается.
Участники могут оставить свой положительный отзыв в репутации автора за интересный конкурс.
Это было раньше, до изменения правил начисления репутации, сейчас только один отзыв за один конкурс.***фея*** писал(а):Ну... Абрам- это решает автор конкурса![]()
Вроде был пост Коварна где сказано- что за первый и правильный ответ можно добавлять до +15... Хотя однозначно это неудобно и очень много времени занимает...
:) Верушка, очевидно, есть разница, если это прописано в Правилах.Верушка
Отзыв: +1
--------------------------------------------------------------------------------
а по мне так милые конкурсы, кака разница, откуда фота....