Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение offRAdita » 27 окт 2014, 18:31

valdis_k, тоже ничего приоритеты. не осуждаю - видать не так важна девушка, раз машина лучше. Впрочем, если бы мне девушка завела такой же разговор, я бы, пожалуй, сразу сказала: давай, до свиданья! :smile:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 18:52

Магик 3 писал(а):-"Вам, русским, легче", - рассказывала одна пожилая цыганка, - "у нас вот свои законы... ты как мать обязана накормить детей и семью, неважно, есть ли деньги и если нет... обязана добыть... а если не добудешь, то цыган и кнут может взять... и будет прав по нашему закону..."...
так что цыгане сразу выпадают из категории нормальных мужчин... 8)
А сейчас должен появиться Магик 3 со эпической фразой:"Не читал,но осуждаю!" :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 19:08

Магик 3 никого никогда не осуждает... только голые факты... 8)
Берегите мужчин - нам, порой, говорят,
Настоящий мужчина - пожизненный клад,
Он опора в семье и любовник лихой,
Берегите мужской, говорят нам, покой!

Нам советуют, что бы пришло счастье в дом,
Как детей, окружайте мужчину теплом.
Как коней, берегите. И не понуждать!
РазобИдятся и перестанут бежать.

Не кричите, не требуйте - нам говорят,
Не лишайте мужчину свобод и услад.
Ладно! Будем беречь... этих... милых мужчин -
Счастья хочется в дом. Объявляю почин!

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 19:17

И когда говорят, мол вот такая-то княгиня/боярыня/и тд были вполне свободны, то оказывается, что она и не русская вообще-то. Потому им в обществе было многое позволительно, чего нельзя было сказать о русских. Почитайте, в общем, только не на ночь.
обязательно прочту, но я на в скидку уже могу назвать Салтычиху, Морозову, а Софья Алексеевна то уж вообще стрельцами командовала, как-то не вяжется это с версией г-на Костомарова.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 28 окт 2014, 04:05

Магик 3 писал(а):Видимо у вас муж часто на диване лежит... не переживайте... муж, лежащий на диване, в тапочках - это вещь на своем месте... а если он у вас еще и на работу ходит, то укройте его одеялкой... 8)
Видимо-невидимо..) Вот поэтому я сейчас не замужем) не хочу такого мужа я) а из других.. ну.. я привередлива, и не могу себя заставить полюбить то, что не по душе
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 ноя 2014, 17:59

Нормальный мужчина:

Изображение

:smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 16 ноя 2014, 19:20

Парци-я против.На какие тогда шиши я буду дарить ей цветы,устраивать маленькие приятности разного характера-халтура скрытая,ну тогда получается обман,я утаиваю доп.источники дохода.
Правильный вариант-моя ЗП общая для семьи,но все что сверх это мое.И все-не согласна.Двери в той стороне.И все без вариантов.Жестко да,но мир жестче.
А нынешние тетки,как и писал раньше:" не тетки блин,а эскадроны смерти" и даже

И даже:

И даже Мессершмит bf-109 бывал нежнее,чем ЯК-3
Он заходил,то сверху,а бывало снизу.
Включал форсаж и в хвост пристроится желал.
Но наш ЯК-3 мужик суровый,ему всю похоть обломал.

Уже на первом свидании начинают тебя прощупывать и капризничать.
Я раньше спокойно относился к этому,ну девочка то и капризничает.
А потом Парци ты понимаешь,мне это надоело.Говоришь-иди в ... принцесса,и все у неё как в электросхеме включаются всякие нежности,человек разом преображается. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 ноя 2014, 20:31

Думаю, если нормальный мужчина - это марафонщик в одних и тех же отношениях, тогда он должен рассчитать свои силы и не всего себя сразу отдавать и всё, что он имеет.

Нужно определиться, кто ты - спринтер или марафонщик. Если девушка сразу хочет много денег, хорошую и шикарную жизнь - то ресурсов у обычного человека хватит на спринт. И то - если хватит. Выиграл в лотерею / одолжил / украл, пей-гуляй Вася, в кабриолет, к цыганам, музыка, пляски, шампанское... и всё. Похмелье, долги... а то и хуже. бывает ещё вариант спринта - это наобещать, одурманить партнёра, будто бы всё это есть уже, рукой подать... этот момент хорошо показан в фильме "Вампир в Бруклине" (1995), в сцене, в которой Максимилиан рисует Рите жизнь вечную и прекрасную...

Марафон - сценарий другой, конечно. К марафону готовятся иначе, рассчитывают силы и ресурсы на длительный промежуток времени...

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 16 ноя 2014, 20:35

valdis_k писал(а):Говоришь-иди в ... принцесса
читаю и удивляюсь.... как Вы с таким лексиконом в адрес женщин и столь низменным отношением в их сторону до сих пор не в травматологии, как минимум.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение valdis_k » 16 ноя 2014, 21:41

marian007007 писал(а):
valdis_k писал(а):Говоришь-иди в ... принцесса
читаю и удивляюсь.... как Вы с таким лексиконом в адрес женщин и столь низменным отношением в их сторону до сих пор не в травматологии, как минимум.
Им нравится дорогая marian007007-вы не поверите.
Сам в шоке,но факт,а факты как говаривал Воланд самая упрямая в мире вещь.
Мир наверное такой стал.Ни романтика,ни общность интересов не цепляет,а грубость да.
да помните фильм-сказку чешская вроде Принцесса на горошине.Принцесса устроила смотрины и принц подарил ей бокал с розой.А роза уснула в лапах Азора,чо-то такое,в итоге там приехал другой принц и разбил бокал с розой,подхватил принцессу и увез в свой замок и все были в шоке от наглости и жестокости.Это ведь не с проста.Вспомните....

Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Кстати и не надо меня представлять этаким женоненавистником,я очень люблю женщин,но адекватных,которые не принимают порядочность и воспитанность за слабость.И разум и прогнозирование ситуации за ту же слабость.
Мы с вами на разных языках говорим немного.
Я за истину,а истина у каждого своя.
Частенько же сталкиваемся с ситуациями когда М И Ж ,мутузят друг друга,и куча народу пытающихся влезти ,посылаются лесом,вот он её аж в кровь бьет,а она хоть на край света за ним,он и не работает,и вообще нафиг ничего не надо ему,а вокруг неё куча мужиков поклонников с положение и деньгами,,но нет все лесом.он для нее один существует.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 ноя 2014, 21:51

астенько же сталкиваемся с ситуациями когда М И Ж ,мутузят друг друга,и куча народу пытающихся влезти ,посылаются лесом,вот он её аж в кровь бьет,а она хоть на край света за ним,он и не работает,и вообще нафиг ничего не надо ему,а вокруг неё куча мужиков поклонников с положение и деньгами,,но нет все лесом.он для нее один существует.
Такое не часто встречается. Чаще в асоцциальных семьях 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 16 ноя 2014, 22:16

SantaFe писал(а):
астенько же сталкиваемся с ситуациями когда М И Ж ,мутузят друг друга,и куча народу пытающихся влезти ,посылаются лесом,вот он её аж в кровь бьет,а она хоть на край света за ним,он и не работает,и вообще нафиг ничего не надо ему,а вокруг неё куча мужиков поклонников с положение и деньгами,,но нет все лесом.он для нее один существует.
Такое не часто встречается. Чаще в асоцциальных семьях 8)
Блин да почему они ассоциальные?
да возможно,если брать в расчет мнение одного среза общества,они ассоциальны,а если мнение их круга,то все в порядке и норме.У них свои этические нормы и свое восприятие мира.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 ноя 2014, 22:27

valdis_k, почему асоциальны? Потому что как правило, пьют или колются, не работают, имеют заброшенных детей и дальше по перечню. В нормальных семьях домашнее насилие тоже бывает встречается... но гораааааздо реже.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 16 ноя 2014, 22:38

Не Санта-Фе чо то есть в твоей любви такое некрофилическое.Без обид.
Даже я готов к новым отношениям.Неужели в твоем сердце нет ни см свободного места,похоже ты так и не научилась отпускать,ставить точки,а посему моя тупая мужская логика приходит к выводу,что тебе нравится страдать.
Вердикт: и без него никак,и с ним аналогично.Соединитесь,поматаете друг другу нервы и придете. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
SantaFe писал(а):valdis_k, почему асоциальны? Потому что как правило, пьют или колются, не работают, имеют заброшенных детей и дальше по перечню. В нормальных семьях домашнее насилие тоже бывает встречается... но гораааааздо реже.
А если не как правило,все в наличии,в том числе и домашнее насилие,они ассоциальны?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 ноя 2014, 22:42

valdis_k, а я и не училась, - я считаю, что этому нельзя учиться, ибо "отпустить" близкого человека = предательство. Я не предатель. Все, кого я сочла в какой-то момент близкими мне людьми со мной навсегда. Мне не нравится страдать. Я бы с удовольствием была бы счастлива.. мне нравится это чувство. НО не уверена, что это вообще теперь возможно. Даже с ним ага.. Не с ним точно не возможно.

Еще раз, - да бывают и "нормальные" семьи с причудами в сфере садомазо. Но это не так часто всречается.. А так... был реальный случай, - мужичок жену свою загнал в угол и всю ночь тазиком по голове бил. Несильно. слегка.. К утру она умерла - от потери крови. НИ один из нанесенных ударов не стал бы смертельным, если бы она встала или хотя бы позвала на помощь. Но она туппо сидела всю ночь и терпела.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 ноя 2014, 23:06

valdis_k писал(а):Эко вото оно какая полемика завернулась.Ну ладно.Продолжим-с.

Очень часто от женщин в завуалированной,да и в прямой форме можно услышать:"Мой муж на работе,такой строгий,справедливый начальник(и лыцарь :smile: ), дома такой котик нежный ласковый и заботливый милый.

Я говорил ранее,что такого не бывает.Скажу по себе сама такая ситуация вводит в дизонанас.Меня лично рвало на куски неосознанно.Сейчас я нашел ответ на свой вопрос -почему же мне так плохо было между этими двумя состояниями.

Ответ от Людмилы Баранской.
Судебный психолог,стаж работы в судебных процессах 20 лет.

Психика человека – единое целое, и если у человека такое различие: на работе он один, а дома или в других условиях он совершенно другой человек, это называется психопатия. Либо вариант личностного расстройства. У нормального, психически здорового человека рисунок поведения никогда не меняется.

Вон он чо . :shock:
Вывод однозначен.
Не в дизонанас, а в диссонанс :yes: Теперь по сабжу:
чушь молотит этот ваш судебный психолог. Человек очень многогранен. И рассматривать психику человека на примере каких-то быдло-урок может только очень недалекий человек. Впрочем, сейчас много невежд с дипломом.

Давайте разберем на личном примере: неужели вы думаете, что, к примеру, мое поведение дома и на форуме одно и то же? :smile: Разумеется нет. Помнится, вы сами назвали меня "зверской"... :smile: Ну да, есть такое дело, иногда приходится. Но с теми, кого я люблю, уважаю, доверяю я совершенно другая. Вы бы меня не узнали. И это абсолютно нормально.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение херувим » 17 ноя 2014, 11:35

Вставлю свои пять копеек. По моим наблюдениям именно проблема, о коей вы тут рассуждаете, кроется в неправильной работе аджны, 6-й чакре. Имею полное право дать совет по этому вопросу. Поясню, при отсутствии "нормальных" мужчин мне умудрились сделать 5 предложений, разных мужчин. Сейчас я 6-й год в счастливом браке. Единственном браке, всех остальных кандидатов я забраковывала, по мелочам.Так вот, куча подруг завидовали такой успешности, но ни одна не выполнила ни одного совета, чтобы исправить свое одиночество. Кстати тоже самое и с парнями-друзьями, засиделись двое друзей в женихах. Совет самый простой. Вот случились у вас плохие отношения.Так вы поразмыслите, что вам в них нравилось, а что нет. Прям вот отделите и в уме, и в душе. И то что не нравилось- на это дайте запрет, заключите с собой договор. Именно договор, что мол, такое больше никому не позволю с собой. Добавьте еще желаемых качеств половинки, отношений, а вот такое мол мне просто жизненно необходимо.И все. Главное первое время помнить об этом договоре с собой.А потом он пропишется в подсознание и сработает вам в плюс. Вы уже забудете об этом деле. И встретится нужный человек. На время исправления подсознания возможны проверки-соблазны со старым сценарием, тут главное сразу,не раздумывая отвечать "нет", таким отношениям. Проверьте, результаты вас удивят. Успехов вам, милые мои одинокие души. Любви и счастья достоин каждый из вас! @}->--

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 ноя 2014, 11:48

это получается,как расчертить лист пополам,на одной половине желаемые качества,на другой неприемлимые.

Иногда заходит

Сообщение херувим » 17 ноя 2014, 16:29

valdis_k писал(а):это получается,как расчертить лист пополам,на одной половине желаемые качества,на другой неприемлимые.
Как вам угодно, как вам легче понять. Главное, после составления списка не застревать в негативных ассоциациях. Это основная ошибка,на мой взгляд. Многие настолько застревают в "программе": козел, жигало, продажная, и тд и тп. Что в жизни именно такие и приходят люди.Постоянно возвращаясь в прошлое и принося таким образом все в будущее. Если уж идете за воспоминаниями- несите хорошие.А то только и слышишь какие все вокруг..... А суть именно от таких избавится. Сигнал что вы на правильном пути, наличие проверки. Я написала, что сценарий попытается повторится.И тут главное принять иное от прошлого решение, даже если вам очень соблазнительно продолжить общение, преодолейте себя и "отрежьте". Этим действием вы пропишите новую программу уже из подсознания на физический уровень. То есть будет искаться нового качества человек, как заказывали, раз прошлый больше не устраивает.(Кстати если и новые будут казаться не доработанными, то такой же методикой формируем новые запросы, поэтому у меня и было 4 отказа))))дорабатывала)))))Потом конечно,помучаетесь, а может все бы сложилось иначе,ведь другой человек....и тд и тп. НЕТ!!! Было бы точно так же, иначе ассоциации с прошлыми отношениями и ностальгические волны не появились бы. А это при проверке будет. Легкая догадка что, что-то знакомое. С человеком нового качества будет все как будто С чистого листа,по ощущениям.
Мне кажется что этот способ-методика: совмещение психологии и магии.

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 ноя 2014, 18:51

Marianna_ писал(а):
valdis_k писал(а):Эко вото оно какая полемика завернулась.Ну ладно.Продолжим-с.

Очень часто от женщин в завуалированной,да и в прямой форме можно услышать:"Мой муж на работе,такой строгий,справедливый начальник(и лыцарь :smile: ), дома такой котик нежный ласковый и заботливый милый.

Я говорил ранее,что такого не бывает.Скажу по себе сама такая ситуация вводит в дизонанас.Меня лично рвало на куски неосознанно.Сейчас я нашел ответ на свой вопрос -почему же мне так плохо было между этими двумя состояниями.

Ответ от Людмилы Баранской.
Судебный психолог,стаж работы в судебных процессах 20 лет.

Психика человека – единое целое, и если у человека такое различие: на работе он один, а дома или в других условиях он совершенно другой человек, это называется психопатия. Либо вариант личностного расстройства. У нормального, психически здорового человека рисунок поведения никогда не меняется.

Вон он чо . :shock:
Вывод однозначен.

Не в дизонанас, а в диссонанс :yes: Теперь по сабжу:
чушь молотит этот ваш судебный психолог. Человек очень многогранен. И рассматривать психику человека на примере каких-то быдло-урок может только очень недалекий человек. Впрочем, сейчас много невежд с дипломом.

Давайте разберем на личном примере: неужели вы думаете, что, к примеру, мое поведение дома и на форуме одно и то же? :smile: Разумеется нет. Помнится, вы сами назвали меня "зверской"... :smile: Ну да, есть такое дело, иногда приходится. Но с теми, кого я люблю, уважаю, доверяю я совершенно другая. Вы бы меня не узнали. И это абсолютно нормально.

Вы девочка,тут вопросов нет.С мужчинами сложней.

Ответить