Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 23 дек 2010, 12:05

Chelsy, да и не даст...Вы уже рассказали о своем ритуале на форуме, тем самым "сглазили", да и 2 недели слишком мало. Теперь несите его на перекресток с откупом. И результата не ждите.
Как минимум месяц должен прийти, и это при том, что вы не ждете и не думаете о результате.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение chelinka » 27 дек 2010, 18:09

Привет девчонки вот что я Вам скажу, делала я этот яблочный приворот , действительно очень действенный , несмотря на то что :
1. Делала я его в неподходящий лунный день
2. На солнце яблоко тоже не находилось ( прятала его кладовой комнате , чтобы никто не нашел )
3 И было даже такое что яблоко портилось .

Но эффект был в любом случае!! Как говорится «Новичкам всегда везет»

поскольку было много косяков, эффект наступал через 30 дней

:wink: :bye: 8)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 дек 2010, 18:25

Русалка
Если я два раза делала яблоко с запиской на один объект, правда давно, на третий раз уже не подействовало, снимется ли это привыкание чисткой или про этот ритуал на данный объект стоит забыть, и имунитет выробатался пожизненно?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 дек 2010, 19:17

Чисткой снимается...да.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок
Сообщение Krapivka » 28 дек 2010, 17:07

Подскажите, я посмотрела яблоко примерно через месяц, а потрогало через полтора это нормально? или заново делать. это яблоко за иконой

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 дек 2010, 17:40

Krapivka писал(а):Подскажите, я посмотрела яблоко примерно через месяц, а потрогало через полтора это нормально? или заново делать. это яблоко за иконой
А результат то у вас был?
Вообще смотреть за икону нельзя, лучше подождите недельку, другую и переделайте.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок
Сообщение Krapivka » 29 дек 2010, 11:33

Bakkki писал(а):
Krapivka писал(а):Подскажите, я посмотрела яблоко примерно через месяц, а потрогало через полтора это нормально? или заново делать. это яблоко за иконой
А результат то у вас был?
Вообще смотреть за икону нельзя, лучше подождите недельку, другую и переделайте.
Нет, не было. Мне даже кажется, что стало хуже.

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 13:35

Krapivka, Через месяц нормально, если смотреть. А если результата вообще никакого не было, все ровно без сдвигов, ни лучше, ни хуже - значит яблочный приворот вам не подходит. Надо чистить парня и делать другой приворот.

Новичок
Сообщение Krapivka » 29 дек 2010, 15:47

Русалка
Мне кажется, что как раз только хуже :(((
По поиску не нашла чистку. Дайте пожалуйста ссылочку на это.

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 15:51

http://www.tonkiimir.ru/topic46051.html
Но могу сказать, что агрессия - как раз начало успешного воздействия. Дело в том, что вы насильно человека заставляете вас любить, а он не хочет. вот его душа и сопротивляется. Отсюда и агрессия.

Новичок
Сообщение Krapivka » 29 дек 2010, 15:55

Там даже не столько агрессия, сколько равнодушие. если раньше звонил достаточно часто, то сейчас наоборот раз в неделю и т.д.
Русалка, как вы думаете, что надо сделать? переделать или пусть пока лежит яблочко?

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 16:03

Яблоко на перекресток вместе с откупом, затем пока луна убывающая - чистку, а после на растущей - новый ритуал. Уже не с яблоком, а другой.

Иногда заходит

Сообщение panni » 29 дек 2010, 22:46

Подождите, я что-то опять не пойму, кто говорит, что через дней 5 эффект пошел, а вот теперь уже через месяц? Так все-таки сколько?

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 22:48

panni, а вы даже не предполагаете, что у каждого индивидуально. у кого-то и через час подействует, а у кого-то и через полгода.

Иногда заходит

Сообщение panni » 29 дек 2010, 22:51

Русалка
предполагаю конечно, это понятно- энергетика у каждого разная, но должны же быть какие-то закономерности в конце концов хоть в чем-то. У кого работает когда ссохло у кого сразу- просто думаю этот момент должен быть один на всех

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 23:08

Месяц обычно. вот потому и говорят, что смотреть раньше, чем через месяц - нельзя. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Собеседник
Сообщение Witchess » 02 янв 2011, 16:59

вот это более-менее действенный из серии яблочных:

Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:

Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.

Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 17:08

И получат трупик любимого...
Witchess, вы понимаете, что если в могилу класть фото - то это порча на смерть. И потом, при чем тут вязальный крючок?

Собеседник
Сообщение Witchess » 02 янв 2011, 18:43

Русалка
любой приворот - это порча в некоторой степени.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 18:50

Witchess, да, но эта присушка с яблоком ведет парня прямиком туда, куда кладут яблоко.

Ответить