Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Re: Место где будем работать с закодированной информацией

Сообщение greys55 » 20 июн 2016, 13:52

IceAbyss писал(а):У меня не фонит. У меня точность зависит от того насколько хорошо я выспалась. :shock:
Вероятнее всего у каждого по разному... предполагаю, что фонит не у меня одной...просто вот я уже не выдержала, озвучила.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Участник

Сообщение IceAbyss » 20 июн 2016, 14:05

greys55
Понятно)) Ну у всех по разному. :smile: У вас возможно чувствительность больше.
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 14:15

Вероятнее всего у каждого по разному... предполагаю, что фонит не у меня одной...просто вот я уже не выдержала, озвучила.
Добрый день.
Присоединюсь к обсуждению.
Не знаю имеет ли отношение данная тема к делу, но факт того что что то фонит на лицо...Если просмотреть последние конкурсы то можно увидеть что количество верных ответов от людей которые действительно могут видеть стало практически нулевым...что то отвлекает...простые конкурсы и ответов нет...все видят все что угодно,но не то что есть на самом деле...еще раз повторюсь,возможно тема то тут не при чем..но данная тенденция просматривается...А может просто все устали...
P.S без личных претензий к кому либо...просто размышления вслух...тема на самом деле не плохая и интересная.

Jaja

Re: .

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 15:33

Я свои посты вычистила. Так что думаю выдохнется свободнее)))

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 15:41

Jaja писал(а):Я свои посты вычистила. Так что думаю выдохнется свободнее)))
Вы максималистка:)))зачем же так радикально то:)можно было поискать варианты...может вообще не эта тема виновата...но впечатление что что то произошло сложилось

Посетитель

Сообщение эль дракон » 20 июн 2016, 16:00

Тут что радиационный фон повышенный?А я без ОЗЛК сегодня. 8) меняйте частоту настройки кому фонит :smile:

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 16:27

эль дракон писал(а):Тут что радиационный фон повышенный?А я без ОЗЛК сегодня. 8) меняйте частоту настройки кому фонит :smile:
Так всем что то фонит...побробите по конкурсным темам,посмотрите на ответы...мимо все:)))практически у всех...

Посетитель

Сообщение эль дракон » 20 июн 2016, 16:38

И давно у вас фонит?А в чем это выражается,причина в вас,ищите у себя.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ребята и девчата у кого ещё фонит,разговор про всех идет.

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 16:41

эль дракон писал(а):И давно у вас фонит?А в чем это выражается,причина в вас,ищите у себя.
Я в принцепе не очень вижу вообще,но я смотрю в конкурсах и которые сама организовываю и в чужих...процент правильных ответов снизился массово,те кто видел много не могут почувствовать энергетику живого,а это элементарно...но это мое сугубо суб'ективное мнение...если что то происходит массово то причину следует искать извне а не внутри..Я не уверена что причина именно в данной теме,Грейс высказала предположение я ее поддержала,как одну из возможных причин.Так же грешу на логические конкурсы,они очень интересные и захватывающие но...логика главный враг вИдения...

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 20 июн 2016, 16:51

himera67 писал(а): количество верных ответов от людей которые действительно могут видеть стало практически нулевым...что то отвлекает...простые конкурсы и ответов нет...все видят все что угодно,но не то что есть на самом деле...еще раз повторюсь,возможно тема то тут не при чем..но данная тенденция просматривается...А может просто все устали...
Всё достаточно просто можно объяснить, вариантов для этого несколько, но возьмём самую доступную - инь\янь. Сейчас как раз такой период, когда рост янь остановился, и начинает постепенно превалировать инь. Период некого равновесия, характеризующегося некоторым застоем, это обязательно сказывается на любой человеческой деятельности, а уж на практикующейся на этом форуме в первую очередь. Так было всегда, и так будет всегда, законы энергии вещь неумолимая, разве что здесь соберутся одни энергеты, которым всё нипочём. Но это мало вероятно.
А если следовать этой теории, то следующий пик активности намечен через три месяца. Вот такое объяснение и такой прогноз.

Посетитель

Сообщение эль дракон » 20 июн 2016, 17:02

Когда работает логика-работаем ум.

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:09

А я вижу что тут в теме отгадывали, и в тех темах отгадывали одни и те же люди. Вы в их числе к стати))) . Значит все индивидуально. Не может тема в которой занимаются виделками фонить. Тут нет никаких непристойных разговоров и картинок. Энергии тут нормальные. Все индивидуально. Ну а если личные настройки сбились из-за конкурсов на логику, то совет просто либо в них не принимать участие индивидуум, либо не врубать логику, а смотреть через хозяина конкурса.

Добавлено спустя 53 секунды:
Мало ли кому какие конкурсы не нравятся. Просто не заходи в тему и все.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну вот к примеру я не ощущаю запахи и вкус вообще. В реале то слабо. Так я ине иду в такой конкурс.

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 17:09

Бонапарт,возможно,но я в данной теме чайник и не могу,к сожалению ни оспорить ни подтвердить:)

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:12

Тема не может фонить инфой, если ты туда не заходишь даже просто почитать)))))))
И естественно в самой теме есть своя волна на которой мы чудно находимся и нам вполне приятно. Тут находиться. Но эта волна не выплескивается наружу. В каждой теме своя волна. . Просто может человеки переключаться не могут?

Добавлено спустя 28 секунд:
Ну так это вопрос не к волне, а к человеку

Ветеран

Сообщение himera67 » 20 июн 2016, 17:15

Jaja писал(а):А я вижу что тут в теме отгадывали, и в тех темах отгадывали одни и те же люди. Вы в их числе к стати))) . Значит все индивидуально. Не может тема в которой занимаются виделками фонить. Тут нет никаких непристойных разговоров и картинок. Энергии тут нормальные. Все индивидуально. Ну а если личные настройки сбились из-за конкурсов на логику, то совет просто либо в них не принимать участие индивидуум, либо не врубать логику, а смотреть через хозяина конкурса.

Добавлено спустя 53 секунды:
Мало ли кому какие конкурсы не нравятся. Просто не заходи в тему и все.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну вот к примеру я не ощущаю запахи и вкус вообще. В реале то слабо. Так я ине иду в такой конкурс.
Разве ж я сказала что мне не нравится?Интересная тема и конечно же имеет право на существование..Может Грейс права и надо начинать новую после какого то определенного количества страниц...а эта пусть отдыхает...не знаю:)На самом деле меня поразили итоги моего последнего конкурса..ни кто не нашел кота..под не полностью закрытой заливкой...нонсенс...у меня были конкурсы со зверями,описывади и как выглядит и где находится и что за зверь..даже помниться хорька нашли:)

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:19

Не знаю, как по мне так это хорошая тренировка научиться фильтровать фон. А то, что за оранжерейные условия?)))) в жизни такого не бывает))) инфы столько вокруг летает, да еще какой! Не такой белой и пушистой как в данной теме.
Так что пусть учатся фильтровать

Сообщение greys55 » 20 июн 2016, 17:23

Jaja писал(а):Тема не может фонить инфой, если ты туда не заходишь даже просто почитать)))))))
И естественно в самой теме есть своя волна на которой мы чудно находимся и нам вполне приятно. Тут находиться. Но эта волна не выплескивается наружу. В каждой теме своя волна. . Просто может человеки переключаться не могут?
Ну так это вопрос не к волне, а к человеку
Нет, я в эту тему зашла только, чтобы написать, то что уже озвучила сегодня. Не обязательно заходить в тему, чтобы почувствовать что в ней) А человеки, как Вы выражаетесь переключаться могут, только вот эгрегор то нарушен здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а про оранжерейные условия... здесь как раз и созданы таковые... в правилах конкурса запрещается выставлять картинки из интернета, мертвых и т.д... не мной придумано, это конечно к этой теме не относится, так вообще.... для понимания.
Последний раз редактировалось greys55 20 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:27

greys55
Что значит нарушен эгрегор ?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Эта тема как таковая и не конкурсная, а полегон.
Сколько она висит?
Админы моглибы уже ее перенести в нужное место если бы она была не угодна.

Добавлено спустя 33 секунды:
Нам то как раз без разницы где она висеть будет

Сообщение greys55 » 20 июн 2016, 17:29

ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Изображение

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:30

Вы нам прям льстите))) какой сильный маленький эгрегор мы тут накрутили

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»