Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Лучезарный

Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 09:10

Tipok1982 писал(а): Вы извините за вопросы просто хочется услышать мнения других магов, и убедится не обманывает ли меня маг. Т.к. работу еще не началась это он мне описывает мое поведение и возможное поведение жертвы, т.е. все что рн говорит имеет место быть? Говорит работа будет вестись 3 дня в церкви это нормальный срок?
В таком состоянии в котором вы находитесь едвали стоит ждать чудес.
Tipok1982 писал(а): 3 дня в церкви это нормальный срок?
Маловато что то.

В любом случае если кто то посчитает нужным - вам ответят конечно же. Желаю удачи!
Последний раз редактировалось Лучезарный 18 окт 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Tipok1982 » 18 окт 2017, 09:11

И еще если можно объясните для чего нужно устроить случайную встречу, что бы я и мой образ отложился у обьекта в мыслях в образе в мозгу?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 09:13

Tipok1982 писал(а): И еще если можно объясните для чего нужно устроить случайную встречу, что бы я и мой образ отложился у обьекта в мыслях в образе в мозгу?
Выше было описано недавно, попробуйте отключить лень и прочитать пару постов сверху. Сама же систематика и что как работает обычно не обязательная для обьяснения клиенту. Общие положения, график работы это да.

Посетитель

Сообщение Tipok1982 » 18 окт 2017, 09:43

В каком состоянии? Я ведь просто интересуюсь

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 09:46

Tipok1982 писал(а): В каком состоянии? Я ведь просто интересуюсь
Вы не спокойны, отчасти дерганы, в недоверии к мастеру. Дурной признак. Клиент дожен быть введен в состояние спокойствия и уверенности. Опять же - почему не сделана остуда на время работы. Не мое дело это - однако похоже на профонацию скорее чем на работу с мастером.

Посетитель

Сообщение Tipok1982 » 18 окт 2017, 09:54

Протсто был уже 2 раза обманут вот и интересуюсь, а так я не дергаюсь

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 09:57

Tipok1982 писал(а): Протсто был уже 2 раза обманут вот и интересуюсь, а так я не дергаюсь
Как скажете. Впрочем интересуют здесь только вопросы по существу темы и мнение/оценка по существу темы. Исповеди обманутых должны находится в релевантной теме, в противном случае это оффтоп и нарушение правил форума.

Посетитель

Сообщение Tipok1982 » 18 окт 2017, 10:01

А я же не жалуюсь и не исповедуюсь, интересуюсь и людей которые в этом разбираются и Вам благодарен, спасибо за ответы

Посетитель

Сообщение Tipok1982 » 18 окт 2017, 12:34

Сколько по времени занимает диагностика на картах Таро?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 13:40

Tipok1982 писал(а): Сколько по времени занимает диагностика на картах Таро?
Все зависит от сложности вопроса/вопросов. Как правило это не один вопрос в рамках одной диагностики.

Примерная структура вопросов:

- Проверить отдельные элементы общего протокола работы
- Проверить весь протокол работы
- Оптимальное время работы
- Цена и допустимость вмешательство в судьбу человека

и тд

Иногда заходит

Сообщение Anna-Ya » 18 окт 2017, 14:01

Друзья, отпишусь здесь, может, слегка не в тему..
Пока имен никаких не называю, но честно - уже напряглась.
Делала диагностику отношений у одного из форумских мастеров. Обнаружили на мужчине приворот. Почистили. Мастер говорит, чистка прошла хорошо, и тд, я впринципе готова продолжать работать. И тут начинаются разговоры мастера, о том, как все будет сложно, долго, тяжело, дорого. Обещает ответить завтра и пропадает на несколько дней. Работа не начата и когда будет начата - непонятно. Ситуация в отношениях между тем накаляется. Трясти человека и каждый день напоминать о себе мне кажется некорректным. Я пошла к другому мастеру, который по прежнему увидел на диагностике на мужчине приворот! У меня вопрос: может ли быть такое, что приворот не был снят чисткой?
Либо мастера менять, так как меня попросту развели? Либо первый мастер не увидел масштабов проблемы сразу?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 14:36

Anna-Ya писал(а): Трясти человека и каждый день напоминать о себе мне кажется некорректным.
Это долг мастера ввести вас в курс примерного графика/календаря работы. Если он этого не сделал это уже повод задуматься.
Anna-Ya писал(а): Я пошла к другому мастеру, который по прежнему увидел на диагностике на мужчине приворот! У меня вопрос: может ли быть такое, что приворот не был снят чисткой?
Была ли чистка? Был ли приварот? Эти вопросы черезвычайно эмперичны сами по себе - имеют отношения к данной теме слишком косвенно. Однако думаю что если вы отписываетесь здесь это напрямую говорит о неудовлетворенности работы с кучей "мастеров"

Ваш коментарий содержит ответ сам по себе.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 19 окт 2017, 13:12

Объясните, пожалуйста, подробно (как для дурочки :smile: ) почему нельзя гадать в период пока мастер делает приворот (допустим, 40 дней)? Что показывают карты в этот период? И можно ли им верить? Получается, если работа ведется ежедневно в течении какого-то периода времени, то сегодня карты покажут одно, по ситуации на текущий момент, а через пару дней мастер продвинится в работе и вся ситуация уже изменится?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 19 окт 2017, 14:24

LilitBlackMoon писал(а): Объясните, пожалуйста, подробно (как для дурочки ) почему нельзя гадать в период пока мастер делает приворот (допустим, 40 дней)? Что показывают карты в этот период? И можно ли им верить? Получается, если работа ведется ежедневно в течении какого-то периода времени, то сегодня карты покажут одно, по ситуации на текущий момент, а через пару дней мастер продвинится в работе и вся ситуация уже изменится?
Читайте выше, уже сто раз это все обьяснялось, причем недавно.

Иногда заходит

Сообщение Конфета33 » 21 окт 2017, 07:32

Все привет ) Проблемы на любовном фронте ,год общались с мужчиной но так и не доходит ни до чего серьёзного. То хочет отношений то рубит все на корню. На данном этапе пару месяцев назад обратилась к ворожеи за помощью, был выполнен ритуал на приворот через белого козла, мужчина пришёл через неделю начал активно возобновлять общение говорить что я ему нужна. Позже по окончанию лунного цикла, пропал и совсем не шел на контакт. Моё психологическое состояние дошло до точки кипения, я срывалась, устраивала ему истерики ,предлагала начать все с начало. Позже был выполнен ритуал по восковой кукле вуду, так же заказан у той же ворожеи. Я снова предложила начать все сначало он не дал ответ, но сказал что хочет поговорить лично ,приехал и с таким спокойствием и глядя на меня сказал что я ему нравлюсь, но не видит он будущего со мной и нет у него чувств что я это то что он искал и что я не та с кем он бы хотел строить семью ,максимум что может быть это простые встречи и общение . Сама я девушка (ни хочу себя хвалить ) симпатичная, ухоженная, не увеченная какая то ,не страдаю вредными привычками. Теперь он снова не пишет и не звонит . Обратила внимание, что в его тлф ведётся общение с другими девушками и очень тёплое (флирт,пожелания "спокойной ночи "), но как он сказал что у него нет ничего ни с кем серьёзного и никого он ничем не обязывает . Меня очень тянет к нему, очень хочу быть рядом. Крышу рвёт, хочется его внимания. ,но он как кремень не хочет ничего серьёзного и все ,объясняет что нравлюсь, что хорошо со мной, но не любит он меня и не может быть по этому . Скажите , что делать в такой ситуации? Есть может заговор, обряд что бы мне себя успокоить? Из за навчзчивых мыслей о нем ,везде проблемы, работать спокойно не могу , спать тоже . И можете рассказать как будет проявляться приворот по вуду? И через сколько он начнёт действовать? И какой принцип действия? Что он будет чувствовать ко мне ? Как обычно видут себя привороженные по этой методике? Извините за огромный пост , просто очень хотелось излить душу.

Иногда заходит

Сообщение olga1987 » 21 окт 2017, 12:07

Добрый день всем! Я здесь новый человек. Ищу совета, помощи. Ситуация у меня очень тяжелая, по крайней мере для меня. Мы с мужем были вместе почти 6 лет. Были сложности в отношениях, т.к он не знает меры с алкоголем, тратой денег и тд. Ну как у многих в принципе. Я его любила и люблю больше жизни, очень многое поэтому прощала. На данный момент нашему ребенку года нет еще, а он бросил нас , в нищете, с долгами и ушел скажем крайне не по человечески. Прошло почти 3 месяца! Я пробовала с ним говорить, вообще по разному себя вела и тд. Он возвращаться не хочет, мол все надоело и тд. Я люблю его и самое главное хочу чтобы у сына был родной любящий отец(((!!! Мне очень больно!!! я не сплю толком, не ем толком , потеряла в весе размер за это время, мне плохо до тошноты. я не могу не о чем думать, кроме этого, что разрушилась моя семья(((((( я так нелегко к ней пришла. Я не помню когда улыбалась, часто забываю какие то вещи и вообще уже нету сил НИКАКИХ(( хочется лечь и не проснутся, потому что это невыносимо((((!!в отчаянье обратилась к женщине в интернете за помощью, она сказала что может дистанционно а я должна дома сделать то то и то то.купила дорогущие свечи амиривые чтоли. с тех пор прошло много времени ничего не поменялось, а я даже эти свчеи на последние деньги покупала((( Я в отчаянье!!! Люди!!! Помогите!!! Спасти семью прошу вас кто нибудь откликнитесь!! Уже в петлю лезть охота! Прошу ответье , кто поймет, критики я уже нахлебалась по горло!!!!((((

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 окт 2017, 12:22

Конфета33 писал(а): Скажите , что делать в такой ситуации? Есть может заговор, обряд что бы мне себя успокоить? Из за навчзчивых мыслей о нем ,везде проблемы, работать спокойно не могу , спать тоже
вам надо сделать остуду на себя и постараться его потихоньку забыть и отпустить. Найдете себе другого мужчину, будете счастливы.
Конфета33 писал(а): И можете рассказать как будет проявляться приворот по вуду?
а никак не будет, колдунов вуду у нас нету
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 окт 2017, 12:26

olga1987 писал(а): Люди!!! Помогите!!! Спасти семью
как можно спасать то, чего нет?
Вам работать надо не дистанционно, а лично с колдуном или ведьмой. Диагностику сделать как следует - есть ли там что спасать.
olga1987 писал(а): самое главное хочу чтобы у сына был родной любящий отец(((!!!
Но ведь перестав быть мужем он не перестал быть отцом ребенку? Или и от дитя он тоже напрочь отказался?

Иногда заходит

Сообщение olga1987 » 21 окт 2017, 12:36

я хочу вернуть семью и себе и ребенку, ведь была семья и она есть(( он просто сбился с пути, я не верю что он разлюбил нас, с ребенком бывает редко. я сама росла почти без отца , он был не долго и я понимаю что это такое.Я хочу вернуть своего мужа и полноценного отца ребенку ( поймите меня правильно...(

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 окт 2017, 12:54

olga1987
для начала вам надо сделать диагностику. Разместите хотя бы в отделе "Ищу помощь" ваше фото и попросите посмотреть. Фото ребенка НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!
И еще момент - когда ребенок маленький колдовать нельзя - немедленно отразится на нем.
И еще момент - я не верю, что человек, ушедший, как вы пишете некрасиво и оставивший вас с нищете и с долгами, вас любит и просто сбился с пути. Так не бывает.
Короче - диагностика вам нужна.

Ответить