Все привет ) Проблемы на любовном фронте ,год общались с мужчиной но так и не доходит ни до чего серьёзного. То хочет отношений то рубит все на корню. На данном этапе пару месяцев назад обратилась к ворожеи за помощью, был выполнен ритуал на приворот через белого козла, мужчина пришёл через неделю начал активно возобновлять общение говорить что я ему нужна. Позже по окончанию лунного цикла, пропал и совсем не шел на контакт. Моё психологическое состояние дошло до точки кипения, я срывалась, устраивала ему истерики ,предлагала начать все с начало. Позже был выполнен ритуал по восковой кукле вуду, так же заказан у той же ворожеи. Я снова предложила начать все сначало он не дал ответ, но сказал что хочет поговорить лично ,приехал и с таким спокойствием и глядя на меня сказал что я ему нравлюсь, но не видит он будущего со мной и нет у него чувств что я это то что он искал и что я не та с кем он бы хотел строить семью ,максимум что может быть это простые встречи и общение . Сама я девушка (ни хочу себя хвалить ) симпатичная, ухоженная, не увеченная какая то ,не страдаю вредными привычками. Теперь он снова не пишет и не звонит . Обратила внимание, что в его тлф ведётся общение с другими девушками и очень тёплое (флирт,пожелания "спокойной ночи "), но как он сказал что у него нет ничего ни с кем серьёзного и никого он ничем не обязывает . Меня очень тянет к нему, очень хочу быть рядом. Крышу рвёт, хочется его внимания. ,но он как кремень не хочет ничего серьёзного и все ,объясняет что нравлюсь, что хорошо со мной, но не любит он меня и не может быть по этому . Скажите , что делать в такой ситуации? Есть может заговор, обряд что бы мне себя успокоить? Из за навчзчивых мыслей о нем ,везде проблемы, работать спокойно не могу , спать тоже . И можете рассказать как будет проявляться приворот по вуду? И через сколько он начнёт действовать? И какой принцип действия? Что он будет чувствовать ко мне ? Как обычно видут себя привороженные по этой методике? Извините за огромный пост , просто очень хотелось излить душу.