спасибо)

Это Вы про мое фото или предыдущее?) Я пока по своему ничего не скажу, позже найду более четкое, хотя там везде он в компании с кем-нибудь, но постараюсь обрезать тогдаМетеорит 74 писал(а): Можно я попробую? Я напишу свои ощущения. Сначала я перед ним увидела темную непробиваемую стену. Он как за стеной стоит. Потом мне ощущается, что есть проблемы или с печенью или с желудком. Двое детей. Работает на улице, может строитель. Вижу строит что- то. Но мертв или жив, честно скажу не знаю. Он не сидел ли в тюрьме?
Знаете, я не всегда вижу образно.. Иногда картинки приходят, иногда чьи-то мысли, слова, а иногда просто чувствую как-то внутренне, что это вот так, и все. В случае с онкологией и болезнями вобще - чаще всего наитие, ощущение. Но иногда вижу какие-то очаги на фото, в основном больные, они более активные, теплые что ли.. Вот в этом случае была тяжелая болезнь явно, я это просто почувствовала по фото, но промахнулась с диагнозом.. У онкологии свой какой-то, прости Господи, запах, нюанс в восприятии что ли для меня. Ну это как запах смерти, если вы его ощущаете, но немножко другое. В данном случае сначала показалось, что есть, но какой-то летучий он был, может, из-за скоротечности болезни. Поэтому подумала про другое.
Молодой человек лет 25-27. Вроде идет, что живой. Имя идет Антон )). Весьма целеустремленный и самоуверенный товарищ. Старается брать от жизни все, что может и не может ) . Нагловат, но при этом достаточно благороден внутренне. Тьма знакомств и романов. Не женат, есть девушка, с которой серьезные отношения. Ну, по крайней мере, это она так думает )) . Ольга, есть такая в окружении? Дети вот не пойму, вроде вижу, что есть ребенок, мальчик, но его ли, не знаю точно. Офисный работник, водит автомобиль. По здоровью - поджелудочная железа, маленько печень, и что-то у него с головой. Похоже на сотрясение мозга, мб ЧМТ была? И еще, есть подозрения, что азартными играми увлекается, в частности, картами..
Принято) есть интересные моменты)Ayleene писал(а):Молодой человек лет 25-27. Вроде идет, что живой. Имя идет Антон )). Весьма целеустремленный и самоуверенный товарищ. Старается брать от жизни все, что может и не может ) . Нагловат, но при этом достаточно благороден внутренне. Тьма знакомств и романов. Не женат, есть девушка, с которой серьезные отношения. Ну, по крайней мере, это она так думает )) . Ольга, есть такая в окружении? Дети вот не пойму, вроде вижу, что есть ребенок, мальчик, но его ли, не знаю точно. Офисный работник, водит автомобиль. По здоровью - поджелудочная железа, маленько печень, и что-то у него с головой. Похоже на сотрясение мозга, мб ЧМТ была? И еще, есть подозрения, что азартными играми увлекается, в частности, картами..