Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 21 окт 2017, 12:25

DevaS писал(а): Марс_Пламенный
а вы в свои прошлые жизни не заглядывали? Вы не зря где-то тут вспомнили про Лас Вегас. Возможно, были азартным игроком и проигрывали много денег, не могли контролировать себя, это как болезнь же, а теперь вот учитесь это делать в этой жизни )) мало ли, всякое может быть
Заглядывал. Лет 10 назад. Потом перестал этим заниматься. Я не верю ментальным образам и видениям.

Ну конечно, прошлую жизнь я точно провел в Син-Сити, бухал, дрался, проигрывал в карты, а в этой жизни решил отмыться и медитирую безуспешно ) А еще я боюсь денег как огня, поэтому ношу перчатки.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 21 окт 2017, 12:38

big kasatka писал(а): Без жизни в социуме дууховное развитие будет неполным .Осознанное проживание дает возможность прожить все ранее не прожитые моменты и освободить себя от не нужных желаний .
интересно, как понять, где нужное желание, а где не не нужное? или все ненужные в итоге? семья - нужное желание? а деньги, карьера, хороший, дом, авто? без желаний в социуме развивается лень и человек вообще перестает куда-то двигаться, возникает этакий собирательный образ человека, который проводит жизнь возле телевизора с бутылкой пива, и ему ничего не нужно, либо вообще деградирует по полной. Мне кажется, что часть нашего развития на желаниях как раз и держится, пока чего-то достигаешь, пока и двигаешься вперед. Или социум - это некая обманка, некая игра, в которой нужно сначала многого достичь, чтобы потом в конце понять, что оно по сути и не надо было. или вы имели в виду страсти и вредные привычки?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 окт 2017, 12:45

DevaS писал(а): образ человека, который проводит жизнь возле телевизора с бутылкой пива, и ему ничего не нужно
Не беспокойтесь на этот счет. Таких людей очень мало. В мире очень много богатых и довольных жизнью. Все кто работает и старается, имеет все что ему нужно и счастлив.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 21 окт 2017, 12:47

DevaS

а мне кажется это вопрос количества энергии и проводимости вообще.
DevaS писал(а): собирательный образ человека, который проводит жизнь возле телевизора с бутылкой пива, и ему ничего не нужно
на "экономичном режиме" пашет.
Для меня семья. вернее. рождение ребенка. оказалось на проверку чрезмерной нагрузкой. Да. показало на недостатки. Очень наглядно показало. Так и в остальном.
DevaS писал(а): некая игра, в которой нужно сначала многого достичь, чтобы потом в конце понять, что оно по сути и не надо было
зачем играть тогда вообще. если у вас все так прям изначально круто. все и так уже есть. и не надо ничего прорабатывать и нарабатывать с помощью этой игры.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Одичалый » 21 окт 2017, 16:16

big kasatka писал(а): Можно еще раз повторить что высший пилотаж целителя это когда он может лечить будхиальное и атманическое тела .
Почему не биологическое? Или это каждый умеет?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 16:16

DevaS писал(а):
интересно, как понять, где нужное желание, а где не не нужное? или все ненужные в итоге? семья - нужное желание? а деньги, карьера, хороший, дом, авто?
Я еще не обладаю возможностью четко обозначать свой взгляд чтобы другие то же это видели , но - нужное желание это владеть собственным домом ( квартирой ) это необходимо для независимости и без этого максимального духовного роста не будет , иначе все силы будут уходить на выживание , проживание авто для женщины может не быть необходимостью , а вот мужчине владеть той машиной которую он хочет в пределах разумного скорее является необходимостью .Проживание руководства после проживания работника является необходимой составляющей для полного проживания социума и для женщин и для мужчин и т.д. Социумные задачи проживаются чтобы в дальнейшем силы шли только на духовное направление развития . Это мое видение оно может не соответствовать взглядам других , на то нас и много и углов зрения у всех хватает , мне оно сильно облегчае движение . Никто не запрещает все пробовать , но и отрицать опыт то же думаю не стоит....
PS еще немного - лучше свои желания ( не желания из вне ) закрывать проживанием , это снимает напряжение ( кому повезет сможет прожить на астрале без кармы )
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение DevaS » 21 окт 2017, 16:54

big kasatka писал(а): PS еще немного - лучше свои желания ( не желания из вне ) закрывать проживанием , это снимает напряжение ( кому повезет сможет прожить на астрале без кармы )
это вы интересную вещь сказали. у меня были некие желания, а потом не смогла достичь этого, а потом такой вот этап - поняла, что это и не нужно, и оно как-бы выгорело само собой со временем внутри меня. я так понимаю, это порой лучше, чем если бы желание исполнилось, этакий ускоренный вариант проживания желания

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 окт 2017, 17:39

Одичалый писал(а):
big kasatka писал(а): Можно еще раз повторить что высший пилотаж целителя это когда он может лечить будхиальное и атманическое тела .
Фэнтази. Очень безграмотное. Человек не знает что такое атма. Иначе бы не стал называть это телом. А тем более думать о том, что это можно лечить.

То же самое касается термина Буддхи.

Ради Бога, читайте первоисточники и осмысляйте базовую терминологию, взятую из других учений. Тогда будет видно что 80% русскоязычной эзотерики это придуманные догадки и разного рода ментальные мутанты, не имеющие отношения к реальности и к настоящей практике.

Старожил

Сообщение Авалон » 21 окт 2017, 17:56

Марс_Пламенный
Пламенный я хотел тебя спросить что ты вкладывал в термин "Доверять реальности"?Если я верно помню все.Хорошо что вернулся!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 18:29

Марс_Пламенный

Лично я вкладываю в понятия будхиалной энергии идеалы которые человек считает действующими , а атманическая энергия это истинные идеалы . У вас вероятно другое мнение

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 18:36

Одичалый писал(а):
Лечение физ.тела не устраняет проблем на тонких телах , кои и являются первопричиной

Старожил

Сообщение Одичалый » 21 окт 2017, 18:42

big kasatka

То есть, высший пилотаж это лечить истинные идеалы.?
Или я что-то не понимаю....

Я сразу поясню. Я приверженец одно тело - одна душа, при этом этих свойств у души множество. А так же интересны другие точки зрения, поэтому и интересуюсь...

Старожил

Сообщение Одичалый » 21 окт 2017, 18:48

big kasatka писал(а):
Одичалый писал(а):
Лечение физ.тела не устраняет проблем на тонких телах , кои и являются первопричиной
Если человек парализован, то это душа больна или слеп от рождения, то первопричина - тонкие тела?
А откуда такая информация, то есть - это чьето учение или чьето практики такое говорят, йоги, практики рейки или чьи-то ещё?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 19:01

Одичалый писал(а):

То есть, высший пилотаж это лечить истинные идеалы.?
Или я что-то не понимаю....
Есть истинные идеалы , а есть ложные . Истинные дают энергию .Чем более человек продвигается в развитии , тем тоньше он чувствует и тем быстрее он ощущает если совершил неверное действие и соответственно быстрее может вылечиться.
Одичалый писал(а):
Я сразу поясню. Я приверженец одно тело - одна душа, при этом этих свойств у души множество. А так же интересны другие точки зрения, поэтому и интересуюсь...
Когда ты спишь во сне присутствует твое астральное тело , когда ты мыслишь в мыслях твое ментальное тело и т.д.

Ветеран

Сообщение DevaS » 21 окт 2017, 19:08

big kasatka писал(а): Чем более человек продвигается в развитии , тем тоньше он чувствует и тем быстрее он ощущает если совершил неверное действие и соответственно быстрее может вылечиться.
но тем больше страдает почему-то, карма все сильнее давит, а другой делает что угодно и ему море по колено

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 19:10

Одичалый
Причина в поступках , поступки повреждают тонкие тела , а затем в последнюю очередь повреждается физ.тело
Важно чтобы каждый осознавал причины своих заболеваний
Даже малейший ушиб говорит знающему матчасть где ошибка в действиях

Старожил

Сообщение Агапка » 21 окт 2017, 19:12

DevaS писал(а): но тем больше страдает почему-то, карма все сильнее давит, а другой делает что угодно и ему море по колено
Детям позволительно больше. Они совсем глупые еще и учатся.
Где ваше понимание и сострадание к глупым детям. о люди. претендующие на "светлых"?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 19:44

DevaS
Карма не давит , а позволяет сделать выводы
С теми кто играет и ни о чем не думает и кому море по колено поступают просто - на перерождение , замена шкурки .

Собеседник

Сообщение DropGen » 22 окт 2017, 01:32

Агапка писал(а):
DevaS писал(а): но тем больше страдает почему-то, карма все сильнее давит, а другой делает что угодно и ему море по колено
Детям позволительно больше. Они совсем глупые еще и учатся.
Где ваше понимание и сострадание к глупым детям. о люди. претендующие на "светлых"?
Жизнь не щадит никого. Не знаю как там в высших сферах, но в физ. мире это отчетливо видно. Выживает тот, кто нужен другим, остальные же попадают туда, где их присутствие будет более требовательное ).
big kasatka писал(а): DevaS
Карма не давит , а позволяет сделать выводы
С теми кто играет и ни о чем не думает и кому море по колено поступают просто - на перерождение , замена шкурки .
А перед этим "мучительный урок" от последствий и ответственнотей.
Предполагаю, что у таких будет единственный выбор - переродиться с уже более узким спектром способностей, кучей ограничений и маленьким шансом вырваться из таких оков, нужно больше упорства и сил, это как работать грузчиком за гроши рискуя впасть в депрессию и запить потому что в личной жизни так же (((...
Даже у темных есть своя удача. Трудно знать, что наказывая делаешь кому то плохо, или хорошо уже другим перевешивая чашу в благое дело, оценка идет по всему масштабу последствий, не только одного события(предполагаю что так).
Касательно добрых дел обстоит так же.
Даже высказывание есть, благие намерения иногда заводят в ад.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 окт 2017, 01:59

Авалон писал(а): Марс_Пламенный
Пламенный я хотел тебя спросить что ты вкладывал в термин "Доверять реальности"?Если я верно помню все.Хорошо что вернулся!
Доверие реальности - это открытость для окружающего пространства. Это наработка качеств связанная с даосским восприятием окружающего мира как пространства энергии ци.

Если человек закрыт в себе, то он ограничивает приток этой энергии и ограничивает взаимодействие с окружающим мире. Его восприятие сужается до уровня вот я и мое пространство. Энергетический и жизненный потенциал при этом тоже заужен.

То есть такое состояние есть основа для выстраивания более полноценной связи с окружающим миром. А на уровне событийных перемен тоже работает хорошо, поскольку убирает страхи и сомнения, которые обычно фонят и портят качество событий.

Ответить