Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Сильные привороты

Сообщение lillwitch » 14 июн 2014, 21:58

sova_85
никакие привороты на убыльную луну не делаются...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 20 июн 2014, 23:17

Обясните пожалуйста, если я возьму только второй вариант, но я не маг совсем, на каком моменте и какая мне нужна защита и откуп описанный ваше на каком моменте после ретуала сразу? до? на след. день? днем? ночью.? Обясните пожалуйста всю цепочку проведения приворота и очень подробно со всем, на что обратить внимание

Новичок

Сообщение Kandra » 21 июн 2014, 00:51

Нашла на одном сайте приворот(и приворот ли это?)Опытные маги,подскажите:действенный ли?И в чем принципиальное различие между приворотом и присухой?Можно навсегда связать людей вместе, сделав самый простой приворот на две свечи. Итак, для его исполнения необходимо взять две восковые свечи, после чего скрутить их вместе. Во время скручивания нужно произносить такие слова:
«Как эти свечи вместе свиты, так и мы с рабом (имя) будем вместе свиты»
Скрученные свечи необходимо зажечь, также произнося при этом слова заговора:
«Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда»
Очень важно, чтобы скрученные свечи догорели до конца. Особенно эффективным свечной приворот будет, если проводить этот ритуал по разу 9 дней подряд.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июн 2014, 02:46

Kandra
вам, конечно же, лень воспользоваться волшебной кнопачкой "поиск" и посмотреть что по этому поводу пишут на нашем сайте. А этому привороту посвящена отдельная тема. Но вы же - особенная, не такая как все и вам сейчас должны броситься отвечать опытные маги. Угу 8)
Единственное что скажу точно
Можно навсегда связать людей вместе,
- нельзя навсегда связать людей вместе, хоть свечами их закрути, хоть тучу бесов подсади. В магии, как и в обычной жизни, халявы не бывает.

Участник

Сообщение ЕвгенийВедун » 21 июн 2014, 11:34

Anonima писал(а):Обясните пожалуйста, если я возьму только второй вариант, но я не маг совсем, на каком моменте и какая мне нужна защита и откуп описанный ваше на каком моменте после ретуала сразу? до? на след. день? днем? ночью.? Обясните пожалуйста всю цепочку проведения приворота и очень подробно со всем, на что обратить внимание
Если вы не маг,как вы выразились,то думаю меня многие поддержат, лучше вообще ничего не делать...Когда не сработает - это в лучшем случае, а так можно и порчу схлопотать
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Новичок

Сообщение Kandra » 21 июн 2014, 12:49

На этом форуме ОЧЕНЬ много разнообразной информации,я читаю ее уже несколько дней и не дошла даже до половины.Так что да,вы правы,мне удобнее создать свою тему.А ответит тот,кто посчитает нужным.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 июн 2014, 14:32

Kandra писал(а):А ответит тот,кто посчитает нужным.
а никто не посчитает...знаете евангельское выражение "ищите и обрящете"?, ну вот))) оно как раз к вам. Терпение - это хорошее качество и в приворотной работе очень помогает.

Иногда заходит

Сообщение Магическая » 26 июн 2014, 02:31

Добрый день! Увидела в теме много вопросов на тему "Где достать черные свечи". Для москвичей - я покупаю в магазине "Ведьмино счастье" на Маросейке (м.Китай-город). Наберите в поиске - выскочит ссылка. Там свечи всех цветов - и черные тоже) На час, на 2, на 4 и больше. Восковые)

Дорогие модераторы - прошу не блокировать меня за эту инфу - это не реклама)) Если вдруг такую инфу здесь размещать нельзя - прошу модераторов выслать мне предупреждение в личном сообщении - больше никогда такого не сделаю) только не блокируте пожалуйста))Просто увидела что многие ищут их и не могут найти, и решила дать информацию, она людям может быть полезна, я думаю)

В свою очередь прошу ответить мне - эти обряды, которые обсуждаются здесь - с 30 иголками и черной свечей - они черные? из черной магии?

Заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июн 2014, 11:00

Естественно из черной магии. А еще так, на будущее...белой магии не бывает. Все привороты - насилие.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение ЕвгенийВедун » 26 июн 2014, 12:24

Магическая писал(а):Добрый день! Увидела в теме много вопросов на тему "Где достать черные свечи". Для москвичей - я покупаю в магазине "Ведьмино счастье" на Маросейке (м.Китай-город). Наберите в поиске - выскочит ссылка. Там свечи всех цветов - и черные тоже) На час, на 2, на 4 и больше. Восковые)

Дорогие модераторы - прошу не блокировать меня за эту инфу - это не реклама)) Если вдруг такую инфу здесь размещать нельзя - прошу модераторов выслать мне предупреждение в личном сообщении - больше никогда такого не сделаю) только не блокируте пожалуйста))Просто увидела что многие ищут их и не могут найти, и решила дать информацию, она людям может быть полезна, я думаю)

В свою очередь прошу ответить мне - эти обряды, которые обсуждаются здесь - с 30 иголками и черной свечей - они черные? из черной магии?

Заранее спасибо! @}->--
Да, это так сказать из раздела черной магии......

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Русалка писал(а):Естественно из черной магии. А еще так, на будущее...белой магии не бывает. Все привороты - насилие.
Ну это вопрос риторический....Смотря с какой стороны рассматривать....Я думаю девушка имела ввиду он с использованием, призывом , обращение к Темным Силам а не молитвы к Богу и так далее...Поэтому ответить бывает или нет на вопрос не возможно...Как и утверждать что Белой Магии не существует
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Иногда заходит

Сообщение Магическая » 26 июн 2014, 19:58

ЕвгенийВедун писал(а): Ну это вопрос риторический....Смотря с какой стороны рассматривать....Я думаю девушка имела ввиду он с использованием, призывом , обращение к Темным Силам а не молитвы к Богу и так далее...Поэтому ответить бывает или нет на вопрос не возможно...Как и утверждать что Белой Магии не существует
Евгений, всё верно. Только уточню: говоря о черной магии, я имею ввиду обряды, которые делаются на кладбище например, с призывом мертвых, бесов, чертей, нбд, черногрыз и т.д.
Согласитесь, если работа идёт с обрядами, где используется сила стихий, планет, природы - это совсем другое. И другие откаты.
Понятно, что мы относим откуп, чтобы не было откатов. Тем не менее, используя черную магию такого плана, можно намного сильнее навредить себе и другим. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Svetlova » 01 июл 2014, 14:56

А кокой откуп нужно нести после приворота и куда?

Иногда заходит

Сообщение LoveCraft » 02 июл 2014, 01:55

Svetlova писал(а):А кокой откуп нужно нести после приворота и куда?
Смотря к кому обращаетесь во время приворота, к каким силам. Для бесов и чертей что-то типа водка/самогон+монеты, краюшка хлеба. На перекресток.

Иногда заходит

Сообщение FunnyMango » 09 июл 2014, 16:42

Как отличить приворот от настоящей любви?
I HAPPY and I KNOW IT

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 июл 2014, 17:22

FunnyMango писал(а):Как отличить приворот от настоящей любви?
Во время приворота человек мучается, у него начинаются проблемы со здоровьем, вообще в жизни. Постоянная тяга к объекту, пороки (алкоголь, наркотики), чтобы заглушить тягу и одновременную тоску, депрессия, может быть ненависть объекта, но между тем тяга к нему очень сильная.
А любовь - она приносит здоровье и радость. даже если она безответная.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 июл 2014, 02:19

Любовь - это счастье, это чувство, дающее силы жить и не страдание от отсутствия объекта. Приворот - форма зависимости, искусственно созданная. Люди часто и без магии создают эту зависимость и привязки на уровне тонких тел.
Приворот тут отличается тем, что это насильственно созданное извне.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок
Re:

Сообщение Germiona777 » 10 июл 2014, 23:45

Русалка писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Когда стала читать второй приворот, у меня голова закружилась, в глазах рябь...в общем, свечу еще добавила сюда перевернутую...а результат был скоро.
Это вы сами делали? или откуда-то взяли? Вы же привороты не делаете, как я понимаю...

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 июл 2014, 23:52

Но разве я не имею права делать для себя?? И потом, почему я должна нести вам отчет, делаю я привороты или нет? Я раньше делала, сейчас отказалась от этого по своим собственным причинам.

Новичок

Сообщение Germiona777 » 11 июл 2014, 02:36

чего вы сразу так?! я просто поинтересовалась... этот приворот со свечой долго держится? бинарит ли при этом?

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 июл 2014, 11:13

Бинарность зависит от вашей силы и умения отпускать. Держится как и все привороты не более 3 лет. Так же зависит от силы магической того, кто его делал.

Ответить