Артур писал(а): ↑06 сен 2019, 23:32
( хотя с удовольствием бы почитал доказательную базу что ТАМ есть девчонки шашлык вино в нашем текущем понимании цимыса
Доказательную базу?
Их есть у меня!(с)Месса Малой
Добрался до домашнего компа - повесил.
ВотЪ, что мне когда-то через ТаймЭксовскую плату на мыльник прилетело. Тыкаем по ссылке...и наслаждаемся...
Сори ! Данная концепция имеет место быть во всех авраамаистических моно религиях. С поправкой в политеизме в восточных философских системах .
Я не читал авторов "Нави" но либо они нифига не поняли либо те кто их читал .
Опять же, не путаем длинное и тяжёлое. Авторы
этой концепции(именно в авраамистических религиях) вобще в своё время всерьёз озадачились проблемой стереть из памяти поколений какие-либо сведения о самом существовании деления мира на
Навь, Явь, Правь, и "служебную зону" Прави -
Ирий. Из которой они цинично сплагиатили деление миров на "верх и низ" и попытались "затереть народу первоисточник"(ага, шоб носом не тыкали). Но тут это...конфуз вышел(как, впрочем, и всегда у Светлых получается). Поскольку, когда эгрегор решил повоевать с надэгрегорной сущностью, намертво забакапированной в самом Планетарном Информационном Поле - естественно получил по соплям и был отправлен радостно учить матчасть.
Читаем Русские сказки - Серый Волк МИСТИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО
А ничего, что у этого "мистического существа" в сказках вполне так реальный прототип есть? Причём ну вот допустим в современных сказках от Ливси(ака Сергей Лукьяненко) с Камилом(ака Владимир Васильев) - вполне конкретный? Поскольку вот та зелёненькая блямбочка под баннером и усё, что там написано, у меня в подпЫси, наверное не просто так там свои байтики занимает? ;)
Parzifal писал(а): ↑08 сен 2019, 10:51
Похоже на шерсть шубы не в фокусе...
Ответ неверный. Сверни картинку до значка(или просто открой ту же страничку на смартфоне) - поймаешь ещё один интересный глюк формата "Не верь глазам своим"
Попутно убедишься в первоисточнике народной мудрости о том, что
большое видится на расстоянии.
Parzifal писал(а): ↑08 сен 2019, 10:51
с помощью эктоплазмы человека - видимо, самого снимавшего... там справа ещё кто-нибудь был в помещении?
К истине близко, но фокус не в том. Естественно человек, держащий обыкновенную плёночную мыльницу(что исключает всяческое вмешательство в картинку электроники, поскольку кроме взводного движка и кучки шестерёнок там внутрях больше ничего и нет. Хотя есть питальник фотовспышки...) с другой стороны от обьектива присутствовал. Только появление зверюшки
в кадре это ни фига не обьясняет...
Помнишь известную присказульку фотографов о том, что "сейчас вылетит птичка"? Так вот эта почему-то вовремя из кадра смотаться не пожелала. И её того...фотонами тяпнуло до полного палева конторы.
З.ы. Кстати, вот эктоплазма наводит на мысли об явно не одном сезоне отсмотренности "Охотников за привидениями" в ещё самом первом и весьма криворуком переводе

Поскольку во-первых вобще-то
ноктоплазма(если уж мы о веществе, влияющем на вероятностную составляющую физики, шо и есть Noctum по латыни), а во вторых для людёв сие - штука довольно ядовитая с весьма странными спецэффектами. В киноверсии этой же истории весьма так наглядно показанными.
asa_arta писал(а): ↑09 сен 2019, 05:06
Слишком точные очертания картинок. Мой смартфон вдруг покрылся радугой и умер
А не фиг по экрану тяжёлыми предметами бить! Там ещё и "бабочка" могла появиться. Ну примерно вот такая:

Вот gNome в DronOSе(который в сути своей обыкновенный урезанный Линух, но KDE для камушка смарта уже тяжеловат) свою легендарную радужную отрыжку и выдал ;)
Артур писал(а): ↑09 сен 2019, 20:27
а то я чёй то глюкаю що у ВАс какой то антогонизм к ейтому примеру стока букв стока букв
Та ничего особенного. Обыкновенная педагогическая привычка - перед тем, как поставить неуд и попрощаться
до встречи на пересдаче - сначала обьяснить, как эту задачку
надо было решать. И почему именно так.