Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение feniks » 15 дек 2009, 15:22

Ага, бум стараЦЦа. А как всё-таки лучше делать (при вызове) - как было описано в начале темы - представляю как я ему звоню (пишу и т.д.), пропускаю через него и тяну на себя, или как потом говорили - просто тяну из него как он звонит?
И в цвета какой чакры должно окрашиваться (при привороте) - отдающей или получающей?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 дек 2009, 15:43

feniks писал(а):Ага, бум стараЦЦа. А как всё-таки лучше делать (при вызове) - как было описано в начале темы - представляю как я ему звоню (пишу и т.д.), пропускаю через него и тяну на себя, или как потом говорили - просто тяну из него как он звонит?
И в цвета какой чакры должно окрашиваться (при привороте) - отдающей или получающей?
Все правильно, так и делай. 8)
Цвета должны быть из "отдающей" чакры .
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил

Сообщение feniks » 15 дек 2009, 15:47

Пардон если туплю, но "так" - это как? 8) Представлять свои действия и пропускать через него или сразу его действия к себе тянуть. Я про вызов.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 21 янв 2010, 21:46

Народ,простите,может я чего-то понять не могу,но куда делись примерно 8 страниц из темы? Что произошло за сегодняшний день?
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 янв 2010, 21:50

Говорят, что сайт был взломан, и все исчезло, что было за последний месяц (и репутации, и сообщения...)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение feniks » 21 янв 2010, 21:58

Это всё проделки тёмных сил 8)

Новичок

Сообщение Bramin2 » 21 янв 2010, 23:04

Жалко что всё стерлось,очень много полезной и интересной информации было в этой теме.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 21 янв 2010, 23:23

Надо пытаться востановить! Жаль очень много ушло!

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 22 янв 2010, 04:52

Ох, и давненько я тут не была. Вставить уже и свои пять копеек?..
Если мы закрываем у человека Сахасрару и Муладхару, да плюс ещё по трём чакрам из него тянем энергию, он-то откуда энергию берёт? Он, это... жить-то будет?
Ох, можно подумать, что народ прям так весь и запитывается с Земли да с Космоса. Большинство то и так кое как существует на грубой энергии взятой из той же пищи, воды, ну и т.п. Свободной энергией мало кто и так владеет. Потому то большинство даже хотеть то чего-либо разучилось. :dont_know:
Как отражается на энергетике человека и на энергетических связях его с другим человеком отпускание ситуации?
Поясню: мне, например, сложно отпустить ситуацию (т.е. перестать думать, переживать, следить и т.п.) потому, что кажется, - как только я забыла о нём, теряется какая-то связь и он тоже обо мне забывает. Судя по тому, что отпускать необходимо, это не так; видимо, на самом деле на энергетическом уровне это выглядит как-то по-другому. Мне, как человеку, привыкшему искать во всём объяснение, хочется понять этот механизм, чтобы та упёртая часть меня, что всё время что-то себе думает, уже, наконец, успокоилась...
Момент, а кто сказал, что отпустить, значит совсем забыть?! Переживать не стоит, угу, это факт. А ментально отслеживать ситуацию... Почему нет то?! Можно и даже, с моей точки зрения нужно. Тут вот в чём суть то - если будете прокачивать каналы каждый раз с разным чувственно-эмоциональным настроем, будете каждый раз, как бы по-новой перезапускать программу. Она у Вас так во век не реализуется. Отпустить - не значит забыть. Отпустить значит - знать, заметьте не верить, а знать - всё уже получилось. И теперь надо только немного подождать. :ar:
Как понять, каков будет эффект от направления потока из чакры в чакру (часть вариантов в теме описано, а остальные)? Например, что будет, если направить его из Сахасрары в Анахату? Имеет ли это вообще смысл? Наверное, это понимание приходит с опытом...
Ну вообще то для начала, прежде чем вообще с чакрами работать, неплохо прочитать их описание, хотя бы. Прочувствовать на себе работу каждой чакры своей. И сразу станет ясно, как будут взаимодействовать между собой и чакры разных людей.
Ваш пример, я бы описала так, в двух словах - объект будет боготворить не личностные качества и проявления, как при потоке на 3, а эмоционально-бессознательные, чувственные проявления.
Тут вообще интересная штука. Между каждой конкретной парой есть уже готовые каналы. Ну как бы намеченные уже. Вот по ним легче всего работать. Убеждалась уже много раз. Ну какого тянуть канал между, к примеру, 4 и 4, если у ребят чёткий канал между 6 и 4. Ну и пусть он для начала будет ей покровителем, наставником или даже спонсором. Раз у них этот канал, значится и её это вполне устроит, и его. Надобно только усилить канальчик то. Это значительно проще, чем прокачивать новые. :yes:
Вот поссорились вчерась с мужем. А у нас между 4-ми как раз слабенький канальчик то. А вот с его 6 на мою 4 очень даже от природы сильный. Я, за ради интереса, поробовала потянуть сперва с 4 на 4. Фигась. А вот когда с 6 потянула, да в обратку с 4 послала лучик бело-золотой... :flirt: Две минуты и прибежал мириться. И именно снисходительно так, покровительственно. Мол, ну чего с этого ребёнка взять. Ладно уж... А когда уходила, он меня ненавидел прям. Жуть какой злющий был. ]:-< И он у меня вообще то не отходчивый. Чаще я мирюсь первая. Мне проще.
Так что, по готовым каналам значительно проще работать то. :bye:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Старожил

Сообщение kristabella » 22 янв 2010, 09:12

Лилит1970 писал(а):Между каждой конкретной парой есть уже готовые каналы. Ну как бы намеченные уже. Вот по ним легче всего работать. Убеждалась уже много раз. Ну какого тянуть канал между, к примеру, 4 и 4, если у ребят чёткий канал между 6 и 4.

Хорошо, и как же это узнать? В смысле, какие каналы у каждой пары "четкие" ...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение feniks » 22 янв 2010, 11:31

Лилит1970 писал(а): Между каждой конкретной парой есть уже готовые каналы.
Лилит, а вы могли бы по фотке посмотреть какие именно между нами каналы, чтоб в холостую не работать. Буду очень благодарна :flowers:

Участник

Сообщение Саида » 22 янв 2010, 12:27

Лилит1970, благодарю за столь подробные пояснения! :flowers: И у меня теперь тот же вопрос -- как бы определить, по каким каналам лучше работать?

Спасибо! :love:

Старожил

Сообщение Anvlad » 22 янв 2010, 13:08

Лилит1970! Если Вас не затруднит, может и мне поможете? А то я совсем запуталась. Сначала все так хорошо было, все работало, а потом.... и никак! Спасибо.

Участник
Сообщение sammer06 » 22 янв 2010, 13:16

Я тоже присоединяюсь к вопросу о том, как определить какие каналы готовые у пары..?

Участник

Сообщение Marakuya » 22 янв 2010, 19:15

А я вот тоже тут запуталась слегка! :)
У Верищагина прочитала, что энергия из верхних чакр человека (5,6) воспринимается нижними чакрами другого человека (2,3). И наоборот...
А тут описываются каналы 4-4, 2-2 и т.д...
Как понимать? Или у Верищагина просто авторское видение такое?
8)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 янв 2010, 18:25

Я уже запуталась с этими каналами. Один одно говорит, другой другое - нет единого мнения. Да, видно и опытного специалиста на форуме по работе с чакрами нет. Вот попробуйте схему с первой страницы нарисовать на бумаге (анахата - свадхистана и наоборот). Ерунда какая то получается. Особенно 4 пункт с подпунктами.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 23 янв 2010, 18:33

Anvlad писал(а):Я уже запуталась с этими каналами. Один одно говорит, другой другое - нет единого мнения. Да, видно и опытного специалиста на форуме по работе с чакрами нет. Вот попробуйте схему с первой страницы нарисовать на бумаге (анахата - свадхистана и наоборот). Ерунда какая то получается. Особенно 4 пункт с подпунктами.

А Вы не путайтесь.,просто прочитайте все и сами почувствуете что к чему. Я тоже сначала запуталась, а потом много раз перечитала форум, почитала книжки по данной теме и картинка сама нарисовалась, как только начала делать. Как точно делать, думаю вам никто не скажет, тут дан скелет, а Вы сами уже делайте, как считаете правильным. Советую почитать сначала о самих чакрах, и все встанет на свои места. Удачи! :flowers:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 янв 2010, 18:44

Да, читала я эту тему и не один раз. И по другим сайтам информации набрала предостаточно. Речь то я виду о том, что нет единого мнения как правильно работать, каждый выносит свою версию. В общем, кому что больше нравится. Когда начинала работать все шло как по маслу, а потом в один "прекрасный" день все как отрезало. Не идет и все! Думаю, что зря я в период убывающей луны работала. До этого только на растущую получалось. За цветы спасибо и вам в обратку :flowers:

Участник

Сообщение Marakuya » 23 янв 2010, 19:37

Вообщем понимаю так... Надо просто "прощупать" чакры объекта и каналы "прокачать". При этом ощущения ловите свои и его реакции. Сами сообразите, где легче и эффективнее.
Яшу поддерживаю, что СВОИ чувства оставлять не надо, если не готовы их совсем просто ОТДАТЬ (то есть ничего не получить взамен).
Надо либо оставлять свои ощущения как бы переложенные на него (представляйте, как он испытывает ВАШИ чувства) и их уже кидать, либо как тут описано отзеркаливать, то есть кидать свое и тянуть те же чувства от него...Смысл тот же. ИМХО.
Что-то как то сумбурно слегка :)

Anvlad писал(а):Когда начинала работать все шло как по маслу, а потом в один "прекрасный" день все как отрезало.
Anvlad, думаю надо "сменить тактику"! :wink:
Попробуйте разные варианты, которые здесь описаны! :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 23 янв 2010, 20:06

ЯША ЦЫГАН
Пасибо вам за метод. Сработал помню, когда первый раз делал, через 10 минут. Совпадением быть не может :flowers:
С Респектом по жизни

Ответить