Не знаю, якобы можно сказать "думай, что делаешь", только многое зависит от уровня сознания и даже восприятия окружающих вещей, а восприятие меняется только при личностном развитии, в процессе этого дела, если этого нет и идет зацикливание на чем-то внешнем, то оно наоборот сильно корежится в сторону тех или иных отработок и ошибочных действий и связей, привязок, принимая абсолютно ложные формы, в итоге чего человек варится в ужасных иллюзиях, порой настолько примитивных и дремучих, что удивляет. То-есть, вывод вроде такой напрашивается, что самый лучший путь - это двигаться по своему жизненному пути, не размениваясь на ненужные вещи, но при этом мы не знаем, что нас ждет далее, но зато во всяком случае, сознание будет работать и развиваться хотя бы более-менее нормально. Но если есть внутренние незрелости, то они конечно утянут в сторону от своего пути, разум будет затуманен и бессилен, человеком будут рулить его незрелые импульсы. Но люди же как-то взрослеют, меняются, перестают совершать "детские" ошибки...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Ветеран
- Старожил
Представьте вы пошли в лес и встретили дракона. Что вы будите делать? Вы не будите знать что делать, тк о драконах вы ничего не знаете и что нужно будет делать если вдруг его встретишь. Вы будите только на инстинкты свои полагаться, наверное бежать, ну или может будите стоять от страха, и тут вариант "думай, что делаешь" как бы неочень поможет, о чем думать если ты с толкнулся с тем чего не знаешь. Может ты побежишь и сделаешь ток хуже, или останешься стоять и сделаешь ток хуже. Будешь делать что нибудь, и не факт что это будет правильно, и не факт что это поможет.
понимаете, может быть так что у вас был человек и он знал все о драконах, может книжка в руки попала, и вы знаете что делать при встрече и это может спасти вам жизнь. Но если ты всегда сам себе первопроходец ну сложно далеко уйти. Кто то заслужил помощь, а кто-то нет. Но может быть так что эта книжка-руководство попадется вам на латыни, ну или какой то сложный и незнакомый язык, это будет помощь, но у вас навыков принять эту помощь не будет или допустим дырявая голова и вы в этой жизни родились аутистом. Каждый справляется тем что имеет, и каждый имеет самого себя разного.
- Есть личные сообщения
Первым делом, понять, этот Дракон - животное или существо, обладающее сознанием не ниже человеческого. В первом случае, конечно, избегать прямого взгляда в глаза,если Вы - не маг и не йог или дрессировщик... тогда, как и при встрече с крупной собакой, мгновенно определить, подчинится ли это существо приказу или нет, как настроено и т.д.
Если случай второй, тогда нужно честно и открыто отвечать на Его вопросы, и Он будет видеть Вашу суть...
- Ветеран
Вот видите, это и есть часть Вашего сознания, Вы даже пример приводите сказочный какой-то, "летающий в облаках", про дракона в лесу. Я говорю об ориентировках в реальных жизненных ситуациях. К примеру, как распознать наглого человека и ложь, как дать отпор халявщику и вампиру, распознав его хитрые манипуляции, как определить, что человек подлый и завистливый, как понять, где и как поступать и что делать, куда двигаться в жизни, как понимать некоторые вещи более объемно, а не на примитивном материально-бытовом уровне. Это так, мелкие примеры, что называется "на пальцах", но без понимания мелочей можно сильно залезть в проблемы. И зачем нам драконы, это витание в облаках, давайте начнем с более "приземленного".
опять драконы... ))
- Ветеран
Если по Карме не предполагалось с детства что-то "получить", а только в определённое время, то оно так и будет. Была предрасположенность – школьное обучение, тогда уже проявлялось ведь?
Конечно. В первую очередь, наитончайшими, трудно уловимыми вибрациями души.Определяется ли энергетика душевным состоянием?
Ещё эго (личностными качествами, свойствами, проявлениями).И всегда?
Сейчас хорошая или нормальная, но она не всегда такой была, и проявиться это "плохо" могло когда угодно, раньше, позже.. А вот изменить можно это "плохо" высокими вибрациями души; единением с Высшим Я, у которого отсутствуют такие понятия, как "плохо".Может быть "плохо" с хорошей или нормальной энергетикой, так сказать не сильно загрязненной?
- Старожил
DevaS
Я привела вам в пример дракона не просто так, это мифическое создание и как бы по сути с ним никто не сталкивался и инструкции нет. Вы знаете что планета круглая, что в космосе есть невисомость. Откуда вы это знаете? вы там были лично и сами лично на себе невиссомость опробовали? нет, вы пользуетесь опытом других людей и вы не первопроходец в познании космоса, в познании психологии людей. Вы могли книгу прочитать, вам мог кто-то объяснить как распознавать "плохие" качества людей. Потому что вы могли взять эту инфу, вам ее мог кто то дать. Если ты идешь на водоем водой зарядиться а налить не во что воды, бутылки или еще что-то, ты в прок ненапьешься и это будет не лучший вариант пихать в себя как можно воды. Не все одинаково воспринимают информацию! Кому то идет а кому то как об стенку горох.
Я привела вам в пример дракона не просто так, это мифическое создание и как бы по сути с ним никто не сталкивался и инструкции нет. Вы знаете что планета круглая, что в космосе есть невисомость. Откуда вы это знаете? вы там были лично и сами лично на себе невиссомость опробовали? нет, вы пользуетесь опытом других людей и вы не первопроходец в познании космоса, в познании психологии людей. Вы могли книгу прочитать, вам мог кто-то объяснить как распознавать "плохие" качества людей. Потому что вы могли взять эту инфу, вам ее мог кто то дать. Если ты идешь на водоем водой зарядиться а налить не во что воды, бутылки или еще что-то, ты в прок ненапьешься и это будет не лучший вариант пихать в себя как можно воды. Не все одинаково воспринимают информацию! Кому то идет а кому то как об стенку горох.
Вы так говорите как буд то я этого не знаю) Да я виновен) вот взять и так чик чик и стать кем то другим я не смогу. У меня есть перекосы, есть проблемы я это знаю, а вы меня в этом обвиняете можно сказать и забрасываете помидорами, что мое сознание не такое как нужно
Как вы это распознаете? наверное не только инстинктами и не только своим первопроходством? Об этом столько книг написано, опыт других научные труды, психология человека и вот это все, бери и впитывай эту инфу сколько сможешь, если сможешь.DevaS писал(а): ↑27 окт 2020, 18:22К примеру, как распознать наглого человека и ложь, как дать отпор халявщику и вампиру, распознав его хитрые манипуляции, как определить, что человек подлый и завистливый, как понять, где и как поступать и что делать, куда двигаться в жизни, как понимать некоторые вещи более объемно, а не на примитивном материально-бытовом уровне.
- Старожил
Я бы смотрела в глаза) А вообще интересно)
fay_do
Я совсем не понимаю из чего состоит энергетика человека. И как душевное состояние влияет на загрязнение энергетики, и может ли душевное состояние не влиять на чистоту энергетики. Допустим энергетика нормальная, но душевное состояние плохое. Вот энергетику вычистить можно, хоть на какое то время а вот душу не вычистить и не выличить, "вот тебе таблетка станет лучше дня на 4" грубо говоря
- Ветеран
Когда говорим про энергетику человека в целом, общую энергетическую систему, то подразумеваем ВСЕ энергии, которые текут через наши тела-проводники. Энергетика нормальная - это Вы имеете в виду физическую энергию? Такое может быть. Что физически человек чувствует себя хорошо, а на душе .. не очень. Но это ведь не на долго, т.к. вибрации души передаются на физику, всегда. Наши тела не могут существовать отдельно одно от другого (физическое, энергетическое, эмоциональное, ментальное). Вот из энергий этих тел и складывается общая энергетика человека. Они не могут не влиять друг на друга. Ментально возник негативный мысле-образ → в астральном теле прорастают негативные эмоции → этот негатив попадает в тонкое (энергетическое) тело → физическое получает отпечаток в виде физической проблемы (голова, например, заболела).
непосредственно, напрямую влияетможет ли душевное состояние не влиять на чистоту энергетики
- Ветеран
Ну перекосы видимо точно есть, ведь я просто общаюсь, якобы делимся тут опытом и пониманием различных жизненных ситуаций, я не могу обвинять в такой ситуации, и забрасывать помидорами, это удел низких людей, когда человек в плохом состоянии, так еще и типа угнетать его его же проблемами, тыкать носом, усугубляя ситуацию. Вот видите, это Ваше восприятие так картину нарисовало, нет у меня этого. Мало того, похожие проблемы, что у Вас, были и у меня, и сейчас есть кое-что, может еще и потому мне интересна эта тема, потому что проблемы надо проговаривать и решать, плохо, когда информации не хватает, и человек вообще не понимает, что ему делать и куда двигаться.
так изменения могут быть настолько плавными, что почти незаметными, главное последовательно что-то делать и не останавливаться, но в том и проблема, чтобы знать причины своих проблем и путь, куда нужно двигаться и что конкретно менять, и если человек начал осознавать это, то это уже значит начало выхода из кризиса. Хуже, когда вообще ничего не понимает и никуда не движется, мало того, не воспринимает ничьих советов, и это тоже Карма в действии, глухая стена и все, и постепенное затопление человека вместе с его неведением.
Ну книгу прочитать и осознать это на своем внутреннем уровне это разные вещи, можно сколько угодно что-то читать, а воз будет на одном месте стоять, потому что человек внутренне может быть не готов к изменениям, нет должного уровня восприятия, есть какие-то незрелости и т.д. Какой толк с того, что какой-то дегенерат, к примеру, возьмет и прочтет книгу по психологии от выдающегося автора. Вы же наверное встречали такой "феномен", когда поясняешь какому-то человеку какую-то довольно простую вещь, а доказать ничего нельзя, как горохом об стену, он будет свое твердить, хоть оно и будет явно искаженное. Попробуйте, к примеру, рьяному "материальщику" пояснить, что суть жизни не в том, чтобы "плоско" борщ варить и шмотки копить (утрирую немного, но все же), не поймет никогда, гарантирую железно. Он даже не поймет, что такое человеческий фактор, который превалирует над всем этим (что наблюдается в нормальных семьях, когда идет ставка на личность в воспитании), потому что привык относиться к людям, как к животным или механическим роботам, и постоянно что-то низко выгрызать в жизни. Отсюдова и авторитаризм в таких семьях, и гнобление детей за примитивную материалку, и жизнь в выживании с постоянным иллюзорным "решением" исключительно лишь внешних проблем и факторов, но не внутренних. Это сумасшедшие люди на самом деле, абсолютно деградировавшие в своем "материальном" сознании, у них материальное - это страшный фетиш и жадность с завистью прет изо всех щелей, сознание очень сильно перекошено и идет постоянный подсчет лишь какой-то материальной выгоды от других, отношение будет исключительно потребительское и корыстное. Потому любую информацию надо еще уметь принять и освоить, быть готовым к этому, иметь для этого соответствующее сознание. Когда окружают такие люди, то можно и в депрессию впасть.
- Старожил
Я имею ввиду что если человек от рождения творческий он плавно не изменится в человека с математическим складом ума, у таких людей разное восприятие мира, и в течении одной жизни оно не может поменяться одно на другое, я так думаю.
Я имела ввиду нормального человека, который хочет узнать и почерпнуть из книг знаний для своего развития. Просто черпала разные и сами источникиDevaS писал(а): ↑27 окт 2020, 19:56Ну книгу прочитать и осознать это на своем внутреннем уровне это разные вещи, можно сколько угодно что-то читать, а воз будет на одном месте стоять, потому что человек внутренне может быть не готов к изменениям, нет должного уровня восприятия, есть какие-то незрелости и т.д.
- Старожил
Наверное я про другое, если на душе не очень, но на физическом должен чувствовать себя хорошо, но не чувствует хорошо. Тоесть по всем показателем физ тело должно чувствовать себя хорошо но не чувствует. Спасибо вам за объяснения, но я запуталась, и по другому сформулировать вопрос не могу
- Ветеран
Чуть другими словами попробую)) Логично, когда на душе плохо, то и на физике плохо. Если на душе плохо, но на физике хорошо - это лишь временно, физическое тело когда-то откликнется на страдания души. Возможно, и не сразу, но находясь в состоянии хронического стресса, физика тоже начнёт давать сбои, начнёт истощаться. Можно рассмотреть и наоборот - если получена физическая травма, необходимы ресурсы для восстановления, которые берутся из энергетического тела; эмоциональная поддержка (положительный настрой на выздоровление, не впадать в панику, депрессию); ментально - мысли направлены только на способы исцеления + удерживать образ себя здорового, строить планы на дальнейшую жизнь. Наверно, слышали такое выражение, как "энерго структура", так вот у человека структурированы все процессы, и одновременно энергии протекают через всю систему человека. Испытал гнев, злость (вспышка), подкрепил мыслями, словами, образовался сгусток негативной энергии. Хорошо, если переключился быстро на конструктивные мысли, изменил быстренько эмоциональный фон, впустил, так сказать, в себя светлое, то негатив не успеет запустить разрушающие энергии в физическое тело. Но, находясь тотально на низко вибрационных эмоциях и мыслях, эти же низкие вибрации проникнут и укрепятся на физике, т.к. у нас энергетическая СИСТЕМА.
По всем медицинским показателям? Это лишь говорит о том, что на физике ПОКА не проявилось. Однако,по всем показателем физ тело должно чувствовать себя хорошо но не чувствует
- это уже не звоночек, а бой колоколов. Вы и сами это понимаете, и не просто ведь пишите, а это уже как сигнал SOS.
Если, допустим, наполнили Вас энергией Жизни, куда будет уходить эта энергия? На что будете её тратить?справилась бы, будь хотя бы в нормальном состоянии энергетическом
На страдания души? Тогда верно:
"вот тебе таблетка станет лучше дня на 4"
Для чего ВС будут давать энергию? Душа-то не созидает. Не использует дотацию энергии даже для собственной эволюции, не говоря об отдаче В/Силам энергий БлагоДарности, Любви, Гармонии и т.д.
Я вполне серьёзно предлагаю представить, что Вы полны энергии. Что измените в своей жизни? На что будете её тратить? Насколько радостным для Вас будет состояние энергетической наполненности?
- Старожил
Представлять не нужно, я знаю что мне нужно и что я хочу и я уверена что смогу, я с этим определилась уже очень давно, это конечно совсем противоположное что есть. Для начала конечно на столе разобрать и из ванны вылазить) У меня планы масштабные. Я хочу стать режиссером и через свои фильмы предложить взглянуть другими глазами. Я всегда хотела Оскар) но теперь во что это все превратилось не хочу, да и вообще подумала так что и награды особо не нужны, главное другое. Я бы хотела стать дизайнером с авторской линией одежды и вообще это все можно совмещать очень даже ладно навыки художника, костюмера и кино. Я бы хотела читать радостные отзывы от кинокритиков, не с целью похвалы, а с целью чтоб человек был рад. Чаще читаю печальные отзывы что то "плевок всем фанатам" и это очень огорчает. Я бы купила себе дом в лесу, я очень люблю лес, звёзды, луну, дождь и грозы, снег, осень, и хотела бы быть с этим как можно ближе. Просто выходить из дома сидеть и смотреть часами. Но не знаю смогла бы я жить одна в лесу, наверное было бы очень страшно, но я все уже ни один раз обдумал и почти нашла решение) Я бы открыла приюты, в первую очередь для животных, потом для детей и пожилых. Я помню как то оч давно смотрела док фильм, журналистка устроилась в дом престарелых работником под прикрытием и наснимала там ужасов скрытой камерой, как беспомощных стариков под зад пинают молодые уроды. Да и вообще все эти приюты ( я надеюсь не все конечно же) как там не сладко. Так же как то смотрела ни один док фильм про детей из дет домов, что им сначала все дают в некоторых, а потом выписывают, что они даже продукты неумеют покупать, еду готовить, вообщем к жизни не приспособлены. Вообщем я об этом тоже много думаю и я почти придумала что можно сделать и так же можно совместить чтоб польза была от пожилых, детей и зверей для друг друга. Вообщем планов море, но сейчас я даже на столе прибрать не могу, мне жаль что время уходит а я ничего не делаю и делать не могу.
Это все приносило бы радость, но я все равно была бы несчастной и всегда ощущала бы тоску, но хоть польза была какая то. Даже если взять к примеру известных людей дизайнер Александра Маккуина он был наватором, на мой взгляд это был невероятный человек, он делал крутые штуки которых до него не делал никто, он достиг вершин, деньги ,слава, творческая реализованность но все равно было тошно и я его понимаю.
- Ветеран
Regina Ly
И правда, грандиозно. Когда-то выстраивали такие планы? Или это мечты?
Про "нет сил" - это утрированно или прям такая слабость в теле? Или же - это отсутствие вдохновения, апатия? Пишите такие тексты.. для этого тоже ведь нужна энергия. А, возможно, и энергия вдохновения. Я тоже ничего не могу делать по понятию "надо", прям опускается всё. Есть только "хочу", но моё "хочу" мотивировано высоким смыслом. Всегда надо чётко знать, для чего я что-то хочу. "Убрать со стола" - для чего? если оно не мешает (к примеру). Вылезти из ванны - а зачем)) что дальше делать... Может, всё таки не силы тут не хватает.. а мотивации к действию? Вопросы-то наводящие, не из любопытства
И правда, грандиозно. Когда-то выстраивали такие планы? Или это мечты?
Про "нет сил" - это утрированно или прям такая слабость в теле? Или же - это отсутствие вдохновения, апатия? Пишите такие тексты.. для этого тоже ведь нужна энергия. А, возможно, и энергия вдохновения. Я тоже ничего не могу делать по понятию "надо", прям опускается всё. Есть только "хочу", но моё "хочу" мотивировано высоким смыслом. Всегда надо чётко знать, для чего я что-то хочу. "Убрать со стола" - для чего? если оно не мешает (к примеру). Вылезти из ванны - а зачем)) что дальше делать... Может, всё таки не силы тут не хватает.. а мотивации к действию? Вопросы-то наводящие, не из любопытства
- Старожил
Это мечты планы) я с садика хотела стать художником дизайнером, у нас даже задание было будущая профессия я нарисовала дизайнера а художником можно сказать я уже стала на тот момент) а все остальное по ходу прибавлялось постепенно
Это прям так, я реально не могу из ванны вылезти, я прям молю вс чтоб дали мне сил вылезти высушить волосы и заплести, прям кое как. Так же как я не могу бывает встать, я встаю и обратно бух, могу по 15 часов спать. У меня вдохновение есть всегда, бывает и по силам более менее но так плохо и тошно что ничего не могу, просто такая тоска что сводит с ума.
Убрать со стола для того что бы что то делать, даже кружку не всегда есть куда поставить)( Я не знаю что это иногда хочется очень что то поделать я берусь и меня прям выворачивает наизнанку, как будто ломит. Мотивации есть, как бы ни звучало это заработок, сколько сделаешь столько денег будет, нет и денег не будет вообще. Плюс я хочу это поделать это творчество для души я пока это делаю "отдыхаю"
- Старожил
а ничего и не подитожили.. недостатки онлайн_тестов прям парадокс при тесте на внимальность попросили быть внимательнее))
в принципе то что я и думала - астенический тип - если я правильно поняла - плохая слуховая модальность , тяжело в разговоре - вы быстро утомляетесь умственно и уходите в релаксационную фазу и не успеваете ни понять ни услышать( в одно ухо влетело, в другое вылетело), по зрительной модальности должно быть чуть лучше но тексты после определенной длины тоже утомляют и ваши занятия творчеством тоже - надо ограничиваться и творить в очень щадящем режиме..
на вопрос что с этим добром делать я рекомендую остеопата и проверку позвоночника в частности шейного отдела.. определенный тип питания со снижением углеводов, минимизацию эмоциональной активности и сенсорные тренировки, сечас уже речь не идет о коррекции, нужно просто поддерживать уровень более-менее качественного саможизнеобеспечения и вашего весьма неплохого интеллекта..
- Старожил
Смешно конечно и не очень) я долго не могла понять что там вообще нужно сделать( и первый раз был намного хуже, тот что показываю второй, получше))
Это если что то неинтересное и сложное для моего понимания. Мне как то недавно позвонили мошенники со сбера, она говорит а я не понимаю что она хочет от меня, переводы и все вот это ) я ей что? Я вас не понимаю. Она объясняла И в итоге положила трубку))) Кинули бы клич, что мне звонить бесполезно, эх, устанут разводить)Lilichka писал(а): ↑29 окт 2020, 13:15в принципе то что я и думала - астенический тип - если я правильно поняла - плохая слуховая модальность , тяжело в разговоре - вы быстро утомляетесь умственно и уходите в релаксационную фазу и не успеваете ни понять ни услышать( в одно ухо влетело, в другое вылетело)
Но если это беседа живая и интересная и собеседник интересный, на одной волне, я остановиться не могу и меня прям переполняют позитивные эмоции, то есть сама беседа это та релаксационная фаза.
Огромное вам спасибо!!! Теперь буду знать чему примерно нужно следовать. Но более менее уровень сейчас невозможен к сожалению. У меня сплошной стресс и эмоциональный капец. Я сижу дома и никуда не хожу, уже наверное третья неделя пошла и я не знаю как себя в магаз сносить. У меня недавно пересекло поясницу, я лежала неделю встать не могла. Что я скажу врачу, я сплю неправильно, образ жизни неправильный и я его сменить не могу( Спасибо вам за информацию я что смогу почитаю в инете, вообще за все спасибо, уже хотя бы что то есть)
-