Интересно, есть ли у кого-то ещё такая проблема, как некоторая непереносимость денег, в плане того, что они из себя на энергетическом уровне представляют.? (Внимание, в данном случае нет склейки материальных благ, ощущения достатка, с самим "орудием конверсии" работающим конкретно внутри этого мира.)
Подробнее, как это проявляется и почему, пока пожалуй не буду. Но интересно, есть ли ещё кто-то, "с такой же проблемой".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мои заметки
- Старожил
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Мне кажется, что при некоторых обстоятельствах (и возможностях) я могла бы стать "парфманьяком".
Вчера, впервые в жизни, была в Золотом Яблоке. (До этого, за долгий период времени, была возможность понюхать что-то из более ли менее приятного, но далеко до элитного, только что в Короне.) Кое-что конечно занюхала, но далеко не всё, что возможно стоило бы, во избежание сенсорной перегрузки.
. . .
В какой-то период использовала сайт fragantica в качестве приземления и перенастройки сознания (если оно ощущалось "слишком расширенным"), будто сама настройка на парфюмы синтезирует и соединяет полушария мозга, помогая сфокусироваться сюда. И да, когда я в живом состоянии, относительно этой реальности (то есть когда включается какое-то желание жить), понимаю, что мне очень даже нравится вдыхать парфюмы, которые мне симпатизируют и открывать для себя новые. Как-то это для меня увлекательно, ибо парфюм со своей композицией, это как реактив, вскрывающий, активирующий какие-то состояния, эмоции, ощущения...чаще всё в совокупности. То есть какие-то сектора в нас, которые иначе сложно-доступы. Как очень тонкий эфемерный скальпель.
Вчера, впервые в жизни, была в Золотом Яблоке. (До этого, за долгий период времени, была возможность понюхать что-то из более ли менее приятного, но далеко до элитного, только что в Короне.) Кое-что конечно занюхала, но далеко не всё, что возможно стоило бы, во избежание сенсорной перегрузки.
. . .
В какой-то период использовала сайт fragantica в качестве приземления и перенастройки сознания (если оно ощущалось "слишком расширенным"), будто сама настройка на парфюмы синтезирует и соединяет полушария мозга, помогая сфокусироваться сюда. И да, когда я в живом состоянии, относительно этой реальности (то есть когда включается какое-то желание жить), понимаю, что мне очень даже нравится вдыхать парфюмы, которые мне симпатизируют и открывать для себя новые. Как-то это для меня увлекательно, ибо парфюм со своей композицией, это как реактив, вскрывающий, активирующий какие-то состояния, эмоции, ощущения...чаще всё в совокупности. То есть какие-то сектора в нас, которые иначе сложно-доступы. Как очень тонкий эфемерный скальпель.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
-