phpBB [video]
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заметки на пути от Mikle
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Mikle
У меня к вам дело волнует вопрос. Ждать нет сил. Вопрос заключается в том что не страдает ли мамина душа? Снился сон что мама у нее была сила и она заключила сделку чтобы даже после ее смерти мы (сестра и я) жили благополучно и без опасностей. Из этой ситуации вытекает вопрос как разорвать эту сделку она сделала обряд на собственной силе или привлекла демонов ,есть еще вариант что она питается теми кто против нас становлясь чудовищем. То есть себя обрекла из за нас я хочу разорвать эту сделку дабы мать освободилась. Смогли бы просмотреть ?
У меня к вам дело волнует вопрос. Ждать нет сил. Вопрос заключается в том что не страдает ли мамина душа? Снился сон что мама у нее была сила и она заключила сделку чтобы даже после ее смерти мы (сестра и я) жили благополучно и без опасностей. Из этой ситуации вытекает вопрос как разорвать эту сделку она сделала обряд на собственной силе или привлекла демонов ,есть еще вариант что она питается теми кто против нас становлясь чудовищем. То есть себя обрекла из за нас я хочу разорвать эту сделку дабы мать освободилась. Смогли бы просмотреть ?
-
- Старожил
Re: Заметки на пути от Mikle
пока не могу, может позже.
пока ещё свои процессы не отработал....
- Старожил