Не пойму в чем проблема попросить не к саму кладбищу подвезти, а к объекту,той же остановке возле него или магазину или что там у вас есть рядом? А самой пешком пройтись потом. 8) При желании все можно придумать. Если вам так тяжело с такси, езжайте общественным транспортом, никому не придется ничего объяснять 8)По сути, обговаривание с таксистом подобных мелочей уже само собой говорит ему, таксисту, зачем имено мы приехали на кладбище.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Старожил
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
можете обьяснить? всегда интересно было :flowers:Amenet писал(а):После обряда, если таковой проведён вне дома:
1. Оборачиваться нельзя.
2. Разговаривать нельзя.
3. В зеркала смотреть нельзя.
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…
могут видеть то, что противоречит логике…
-
- Участник
- Посетитель
Скажите, если я уже выполнил ритуал на кладбище, и бросаю монетки на перекрёстке, можно говорить вслух "Уплачено", или уже про себя?
И ещё вопрос - если я без ритуала,пришёл просто прикопать кое что(без привязки к какой то могиле) то потом обязателен откуп?
Обязательно ли отсутствие железа при работе на кладбище?
И ещё вопрос - если я без ритуала,пришёл просто прикопать кое что(без привязки к какой то могиле) то потом обязателен откуп?
Обязательно ли отсутствие железа при работе на кладбище?
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
-
- Старожил
в некоторых ритуалах специально оговаривается отсутствие МЕТАЛЛА,а не "железа",при работе на кладбище. а вообще есть множество ритуалов на кладбище,где применяются металлические предметы. например:ножи,иглы и т.п. и зимой с лопатками на кладбище ходить приходится. да и мелочь для откупа тоже металлическая)))так что про категорический запрет я совершенно не согласна. это просто нереально.
- Старожил
-
- Старожил
Как мне объяснял учитель металл является хорошим проводником - и духи могут просто не ответить на Ваш заказ.
Да я тоже с лопатой хожу, но она у меня завернута в черную ткань и черенок деревянный и разворачиваю я ее только возле самой могилы. Имеется ввиду металлические зажигалки, ключи, кольца, серьги, цепочки и прочее.
Да я тоже с лопатой хожу, но она у меня завернута в черную ткань и черенок деревянный и разворачиваю я ее только возле самой могилы. Имеется ввиду металлические зажигалки, ключи, кольца, серьги, цепочки и прочее.
Я ушла с данного форума.
- Старожил
- Собеседник
Кстати, да. Металл металлу рознь, во первых, есть положительно и отрицательно заряженные. Металл является хорошим проводником, вот тут бы уточнить, чего именно?) Тепла, холода, электричества.-=Drugaya=- писал(а):Кстати, интересная тема затронута: тоже хотелось бы узнать логическое обоснование "запрета" на металл при работе на погостах. Должны же у этого утверждения "ноги откуда-то расти"?
Поделитесь :)
... и вспомнился обряд на увод с кладбища 13 неупокоенных душ, а в обряде используется металл (гвозди). Я думала, почему гвозди, т.е. материал, из которых они сделаны, определенный имеет ли значение, тогда почему не просто нарезка проволоки из этого металла))) ну это так, мысли.
Металлический штифт в зубах - тоже металл. А ключи от машины куда?
Нож с собой носится, пусть и в ножнах из толстой кожи. Оберег может быть оправлен в металл (вариантов много). Иглы применяются (выше говорили об этом), монетки.
Я не нашла для себя логического обоснования этого запрета. Нереально применить.
Интересно послушать других.
-
- Старожил
Вы пришли на кладбище для проведения ритуала и будете при этом обращаться к духам - зачем Вам оберег?! Все снимается и убирается, закончили обряд, вышли за ворота кладбища и можете вернуть на место свои обереги.Цила писал(а):Оберег может быть оправлен в металл (вариантов много).
Я ушла с данного форума.
- Собеседник
На то он и оберег, чтобы быть ) "Оберег" - он же не панацея "от всего", и он не призван мешать мне в работе на кладбище, сделан для другого. Мой мне не мешает. Снять его - было бы равнозначным снять и защиты (иные).Trind писал(а):Вы пришли на кладбище для проведения ритуала и будете при этом обращаться к духам - зачем Вам оберег?! Все снимается и убирается, закончили обряд, вышли за ворота кладбища и можете вернуть на место свои обереги.Цила писал(а):Оберег может быть оправлен в металл (вариантов много).
Полагаю, каждому- свое, отсюда разница во мнениях.
Trind , благодарю Вас за Ваше мнение) Удачи.
- Собеседник
Игра слов)Trind писал(а):Уважаемая, это у Вас мнение, у меня это - практика.Цила писал(а):благодарю Вас за Ваше мнение)
Не сердитесь, не дети же - доказывать что-то из-за разницы во мнениях. А мнение - это последствие практики, выраженное в словах. Да и практика - не только у Вас. Все просто - кто-то больше пишет в формах, кто-то больше читает, или больше занят.
Удачи!
-
- Старожил
не ссорьтесь девочки) как практик с более чем 20 стажем могу сказать,что если не оговорено отсутствие металла в самом ритуале /а такие есть/,то и изобретать велосипед не нужно. пусть каждый работает так,как привык и считает нужным. знаю людей,которые много лет нарушают серьёзные правила. и им это сходит с рук и работа удаётся. а полное отсутствие металла в наше время это фантастика. только если вы не пойдёте на кладбище в лаптях,льняной рубахе и с пустыми руками)
- Собеседник
Звезда в ботах, полностью с Вами согласна!
И относительно нарушений тоже (для меня, к примеру, в некоторых случаях пост до и после ритуала - нереально держать, и не держу, без последствий).
Мне-то уже за 40, и практикую тоже долго - вот где-то как Вы : )
А ругаться и мысли не было ) - в сети идет обмен мнениями (и зачастую результат интересен), а конфликт не имеет смысла.
И относительно нарушений тоже (для меня, к примеру, в некоторых случаях пост до и после ритуала - нереально держать, и не держу, без последствий).
Мне-то уже за 40, и практикую тоже долго - вот где-то как Вы : )
...с отсутствием частьи зубов (штифты). И вспомнилось, что в состав нашей крови вхожит железо :)только если вы не пойдёте на кладбище в лаптях,льняной рубахе и с пустыми руками)
А ругаться и мысли не было ) - в сети идет обмен мнениями (и зачастую результат интересен), а конфликт не имеет смысла.
-
- Посетитель
Это День Рождения Хозяина. Подношение ему под старое дерево.
19 февралья.
28 октьябрь.
7 январь.
21 сентьябрья
26 ноябрь
3 июнь.
1 июль.
24 май
8 апрель
а Хозяйке-матушке в эти дни тоже что-то оставлять? и где? у нее вообще есть дни рождения? :flowers:
19 февралья.
28 октьябрь.
7 январь.
21 сентьябрья
26 ноябрь
3 июнь.
1 июль.
24 май
8 апрель
а Хозяйке-матушке в эти дни тоже что-то оставлять? и где? у нее вообще есть дни рождения? :flowers:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Посетитель
рыжий ангел
Можно и эти дни использовать. А вообще, если плотно практиковать собираетесь, то возите туда подношения почаще. На хорошо прикормленном кладбище Вас всегда радушней встретят. Оставляйте на кладбищенских перекрестках. Можно табак, водку, украшения оставлять, монеты. Сладости, мед например.
Можно и эти дни использовать. А вообще, если плотно практиковать собираетесь, то возите туда подношения почаще. На хорошо прикормленном кладбище Вас всегда радушней встретят. Оставляйте на кладбищенских перекрестках. Можно табак, водку, украшения оставлять, монеты. Сладости, мед например.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Старожил
Вопрос знатокам, работающих на погосте.
у моего знакомого был первый опыт работы на кладбище,
он делал порчу своему вражине.
Зделал подношениея перед входов на кладбище царству мертвых, естественно поприветствуя их, найдя интуитивно место возле старого дерева сделал подношение Хозяину, нуи провел обряд прокляния.
У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
У меня мысль была такая, проводился обряд в днем гдето в обед, хотя я знаю э то нужно делать с 18 до 4 часов, если в обряде неоговаривается что должно проходить в полночь.
Сомневающихся, прошу темку не трогать. Заранее благодарен.
у моего знакомого был первый опыт работы на кладбище,
он делал порчу своему вражине.
Зделал подношениея перед входов на кладбище царству мертвых, естественно поприветствуя их, найдя интуитивно место возле старого дерева сделал подношение Хозяину, нуи провел обряд прокляния.
У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
У меня мысль была такая, проводился обряд в днем гдето в обед, хотя я знаю э то нужно делать с 18 до 4 часов, если в обряде неоговаривается что должно проходить в полночь.
Сомневающихся, прошу темку не трогать. Заранее благодарен.
-