Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 21:34

кошка19
я б жене не говорила, но это она меня на Ленорман подсадила - тоже карты кидает иногда, и настаивала на том, что будет у них со змеей секс. Думаю, она все равно узнает. Но лучше не от меня:)
О приезде змеи она знает - муж сам сказал.
Спасибо за подробное объяснение @}->--
бросали до конца месяца, змея ненадолго приехала. я надеюсь:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2014, 22:27

Я согласна с Кошкой, что не стоит Змею сбрасывать со счетов, будет с ней что-то и у него не все остыло к ней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 22:30

Solnechnaya
спасибо. @}->--
а исход ситуации виден в раскладе?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2014, 22:43

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
а исход ситуации виден в раскладе?
Какой именно ситуации? На мой взгляд у него может не ограничится общение со змеей одной встречей, а уж к чему эти отношения в итоге могут привести по раскладу на 1 мес не сказать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 22:46

Solnechnaya
понятно, спасибо

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 08 сен 2014, 22:48

[quote="MARgot_"]БР для дамы. Вводные данные - супруги, на грани развода, живут 2 года раздельно. Есть змея, которая сообщила о своем приезде мужу, имеет намерения встретиться, они ранее состояли в отношениях, из-за нее и произошла размолвка. Собственно вопрос, чем закончится ситуация, в чью пользу примет решение муж? Будут ли интимные отношения при встрече - очень волнует:)))
У меня много текста, поэтому закатываю в спойлер:)
| +
Самое первое, что бросилось в глаза - расклад начинается с медведя, который в доме всадника, а всадник в доме медведя - это явно начальник какой-то, "покровитель", но видать не особо ответственный, хотя М на него очень рассчитывает.
Ну и гроб в доме гроба - закрытость, застой, угроза.. срочно н.........

Я вот здесь не поняла((вы написали-БР для дамы...то разве первая карта-медведь не для дамы трактуется?я думала если для дамы делается то и первые для неё карты и что на сердце и самые важные четыре нижние-это все для того на кого делают рассклад

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 22:58

inessa34122 писал(а):Я вот здесь не поняла((вы написали-БР для дамы...то разве первая карта-медведь не для дамы трактуется?я думала если для дамы делается то и первые для неё карты и что на сердце и самые важные четыре нижние-это все для того на кого делают рассклад
вы правы, я потом тоже об этом подумала:) тема работы как бы семейная у них, жена тоже очень переживает и я ее автоматически на жену перебросила. Но медведя у нее нет, это знаю достоверно:)

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 09 сен 2014, 10:43

Вот конечно я мало понимаю,в большом раскладе,но не может ли медведь означать просто дорогого ей человека,то есть мужа тоже?и я бы так поняла эти первые четыре карты скорого будущего-что имено мужчина разрешит эту ситуацию выбрав жену и семью свою.хотя в семье счас соры

Добавлено спустя 10 часов 58 минут 36 секунд:
и если смотреть что змея в якоре, а якорь в горе и рядом гора и коса, то это не может значить что всеже от как бы с ней притормозил и все остановил?а последние четыре карты и последняя корабль -не означает всеже что разлука,и что например-кратковременый разговор со змеей лиш раставит все точки над і,но никакого секса?Девочки простите конечно,что всех плутаю, но я так хочу научится )

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 16:50

inessa34122
Медведь-это все таки какое то влиятельное лицо, через его поддержку, дружеское расположение (первая вертикаль) будет идти решение о трудоустройстве мужа (жена будет просить за своего мужа этого медведя, т.к этот вопрос для нее очень важен, на первом месте) . Рядом с медведем ключ, ключ в доме клевера. а клевер в доме ключа- причем это одна из последних карт.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
от ключа- дом сад- общественное место, и ребенок замыкает- новое, от ребенка вниз до мужчины -рыбы якорь, работа, денежная..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Якорь в горе- работа достаточно сложная, трудная..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
По змее надо ее дом смотреть №7- там кольцо, а то что змея в якоре, может говорить, что у него с ней длительные отношения были, и она за мужчину цепляется, не оставляет его в покое.. Ну и так же может еще означать затянутость ситуации, что напрягает жену..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
От мужчины диагональ- коса всадник гроб, -быстрые (неожиданные, внезапные), короткие встречи закончатся. Он порвет с ней..
Про интим я уже писала выше, посмотрите.. По каким картам я о нем сужу.
Удачи вам в трактовании @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2014, 17:30

inessa34122
кошка19
cпасибо за пояснения:) тоже учусь в поте лица:)

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 09 сен 2014, 17:46

Помогите разобраться в раскладе еще одной моей знакомой пожалуйста. Очень важное будущее .Описываю ситуацыю: женщине 34 года, в разводе, мужчины нет, и нет детей.Расклад делается на два года. Появится ли муж у женщины и дети ? Я вижу это так.очень скоро произойдут изменения в ее жизни-по первым четырем картам можна сказать что это будет мужчина который к ней будет с предложением руки и сердца)и еще один медведь, а может это с конем на тучи,ее прошлый муж. То вот с мужчиной она начнет тайные встречи, но видно короткие. Дама мечтает о ребенке,но вот я не могу сказать ,будет ли ( по последним картам там все так плохо, может крест в кресте-это карма ее не иметь ребенка(((подскажите как вы видете и какие карты на это показывают, пожалуйста...и еще в ключе гора, а ключ в косе,коса в даме...
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 21:48

Инесса подскажите, женщина не живет с матерью? Такое чувство что она собираеться переехать или к матери в дом, или скорей всего от нее, собирается жить отдельно.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да, у женщины скоро появиться новый мужчина, с хорошим статусом, положением, как партнер для жизни. Все у них быстро будет развиваться. Быстрая влюбленность, предложение руки и сердца, а так же совместное проживание и ведение совместного хозяйства.. И даже официальное узаконивание отношений, решение может быть спонтанным, быстрым, впопыхах принятым

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Так же может быть предложение новой работы. Женщина будет сомневаться и ей будет трудно определиться с принятием выбора, т.к работа может быть другой квалификации или другого направления,отличным от того, чем она до этого занималась..Возможно придеться дополнительно обучаться или идти на курсы повышения квалификации.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Гора крысы и корабль,так же как раз и отношу к проблеме решения о новой работе, тяжелое решение. Ее пугают трудности, с другой стороны, выражен корыстный интерес, видимо там неплохие деньги будут предлагать, а на нынешней работе могут быть задержки и невыплаты з.платы. Ну и новое направление в работе.
Крест в кресте-очень выражен кармический аспект в ее жизни.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
В доме мужчины коса(а не в даме( мужчина появиться неожиданно,внезапно. А так же возможно мужчина вспыльчив, резок, остр на язык и ревнив. В доме дамы дом-построит новый дом, а так же дом- как мужчина для совместного проживания.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 сен 2014, 22:05

inessa34122, два года очень большой срок для БР, сложно понять со сроками и расклад не такой информативный, как на год, например. Будет 2-ое мужчин, которых она может выделить на фоне остальных (имеется в виду в загаданный срок): Мужчина Сад Лиса Клевер, Кольцо Совы Лиса Дом Корабль. Мужчина в доме Корабля , опять-таки вертикаль от Кольца к Кораблю (с Кораблем) мужчина некий может быть приезжим, жить не рядом, может быть расстояние. Общение идет (может и знакомство) через интернет Сад Совы (Сад в доме Сов). Но мужчина какой-то с хитрицой, ну или не стоит ему особо сильно верить. Этот мужчина примерно на лето идет следующего года (Сад Клевер), но общение до осени (вторая ее половина Метла Совы), а вот уже зимой (явно не 2015 года) у нее новый кто-то появится :dont_know: У нее в конце загаданного периода (ближе к концу, т.е. не думаю, что это все-таки 15-ый год, если расклад на 2 года был сделан) благоприятные перемены идут: ребенок должен быть мужского пола Кольцо (В дереве, как зарождение новой жизни, новый, важный виток в жизни) Дерево (в лисе - мужской пол) Лилии Змея (у луне), на возможное рождение мальчика показывает еще Рыбы (в змее) Собака Лилии Гроб, важные (знаковые, судьбоносные) перемены показывает диагональ Крест Гроб Всадник (новость о рождении сына), Корабль Клевер Лилии Письмо. А Кольцо Совы Лиса Дом Корабль браком вторым могут быть. Все у нее наладится.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кошка19 писал(а): Крест в кресте-очень выражен кармический аспект в ее жизни.
А это как?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 22:13

С детьми так пока все и останется туманно и неопределенно. Много страхов и переживаний из-за этого. Обращение в лечебное учереждение по этому вопросу. Так все пока и будет вращаться по кругу, зацикленность проблемы. Есть подозрения, что у женщины проблемы в репродуктивной системе хронического , затяжного характера,трудно или неправильно диагностируемые..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кармический аспект- отработка кармы, фатальная судьба, которая плохо подаеться влиянию. Т.е как по судьбе написано так и будет..

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 09 сен 2014, 22:40

Девочки,всем спасибо за ответы.я ей скажу что все у неё будет хорошо!а то она уже пустила все на самотек,и тот муж прошлый так и остался её мужчиной раз на два месяца,друзья с ним,но никакой личной жизни.она живёт не с мамой,но рядом и всегда к ней ходит,в доме который суд разсудил им на пополам с мужем

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
То есть получается что четыре последнем карты сами по себе и никакого отношения к заданному вопросу на который раскладывают не имеет?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 22:52

Засомневалась насчет последней вертикали- может быть действительно, к концу второго года сдвинеться у нее с деторождением. Как долгожданная новость идет о материнстве. Возможно решат они эту проблему и к концу второго года забеременеет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Они могут показывать трудносьи в решении этого вопроса, и к тому же они же не на весь расклад действуют.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да и рыбы рядом со звездами-долгожданное материнство показывают.
Присоединюсь к Солнечной- все у нее устаканется и забеременеет она))

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 10 сен 2014, 18:02

У меня прям от сердца отлягло!)а то я увидела лишь мужчин)а вот детей -все негативное виделось(спасибки девочки!

Добавлено спустя 17 часов 3 минуты 10 секунд:
Solnechnaya писал(а):inessa34122, два года очень большой срок для БР, сложно понять со сроками и расклад не такой информативный, как на год, например. Будет 2-ое мужчин, которых она может выделить на фоне остальных (имеется в виду в загаданный срок): Мужчина Сад Лиса Клевер, Кольцо Совы Лиса Дом Корабль. Мужчина в доме Корабля , опять-таки вертикаль от Кольца к Кораблю (с Кораблем) мужчина некий может быть приезжим, жить не рядом, может быть расстояние. Общение идет (может и знакомство) через интернет Сад Совы (Сад в доме Сов). Но мужчина какой-то с хитрицой, ну или не стоит ему особо сильно верить. Этот мужчина примерно на лето идет следующего года (Сад Клевер), но общение до осени (вторая ее половина Метла Совы), а вот уже зимой (явно не 2015 года) у нее новый кто-то появится :dont_know: У нее в конце загаданного периода (ближе к концу, т.е. не думаю, что это все-таки 15-ый год, если расклад на 2 года был сделан) благоприятные перемены идут: ребенок должен быть мужского пола Кольцо (В дереве, как зарождение новой жизни, новый, важный виток в жизни) Дерево (в лисе - мужской пол) Лилии Змея (у луне), на возможное рождение мальчика показывает еще Рыбы (в змее) Собака Лилии Гроб, важные (знаковые, судьбоносные) перемены показывает диагональ Крест Гроб Всадник (новость о рождении сына), Корабль Клевер Лилии Письмо. А Кольцо Совы Лиса Дом Корабль браком вторым могут быть. Все у нее наладится.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кошка19 писал(а): Крест в кресте-очень выражен кармический аспект в ее жизни.
А это как?

тоесть совы +метла тоже могут мужчину означать?или это просто на диагонали надо смотреть от сердца где пара есть на картах? а я посмотрела по первым четырем картам там-медведь, и мужчина, то лиш о них подумала.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 38 секунд:
Сделала рассклад девушке)на год.когда она выйдет замуж,и когда встретит будущего мужа. пока кидаю рассклад а трактовку скорее вечером свою напишу. Уважаемые ленорманщицы, посмотрите пож как вы это видете,и еще вопрос а можна ли дать описание этого мужа будущего и какие карты про это будут говорить?

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Первые четыре карты-это скорее новая влюбленость счас ждет ее, но не долгая, скорее неожиданое знакомство потому что всадник в косе. А счас по угловым картам- она встречается с мужчиной медведем, старшим нее, общаются и скорее немного страдает .а по картам на сердце можна сказать сто у них есть секс и любовные манипуляцыи?сердце в карабле- это между ними растояние и лиш общение по телефону-диагональ в будущее это счастливый тайный роман?а вот горизонталь не понимаю(дама в лисе,лиса с саду, сад в книге,книга в лилии-ну это что счас уже отношения с мужчиной тайные?а по косе +книга+змея-неожидано разрушит эти отношения соперница, или можна сказать что мама о них узнает?а вот в будущее от дамы-это уже ее будущий муж с предложением руки и сердца, вот не знаю , наверное она его еще не знает, но может по башне это через год произойдет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а что всеже значит что кольцо в крысах , а крысы в даме?-что в этом году точно брака не будет?
Вложения
Практика БР Ленорман - Безимени-1.jpg
Практика БР Ленорман - Безимени-1.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 10 сен 2014, 23:35

А будущее где? Слева или справа?

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Попробую растолковать изходя из того что будущее справа. Женщина в данный момент живет прошлым, за ее спиной огромный временной отрезок. Она еще не разобралась с прошлым и это ее тяготит и тянет назад. В данный момент она встречается с мужчиной медведем, с хорошим жизненным статусом и положением. Возможно она хочет с ним расстаться, но боится, не может (4 угловые карты), т.к он в ее жизни много значит. От него идет материальная помощь (рыбы в медведи), подарки да и решение каких то рабочих вопросов с ним связано.Возможно он даже снимает ей жилье, где они тайно встречаются, с интимными встречами.

Скоро она начнет встречаться еще с другим мужчиной букет метла сердце ( метла -встречи с двумя, любовный треугольник.) В данный момент она на пороге приятных встреч,ухаживаний, милых сердечных разговоров. Дама влюбиться, будет строить определенные планы и надежды, но она будет сомневаться в мужчине, в правильности своего выбора (от сердца вертикаль до туч). Но с медведем она пока так и не решиться порвать, карты от медведя -горизонталь до горы, ее материальный, корыстный интерес перевешивает.
Медведь так же преследует свой корыстный интерес-получить дополнительную долю адреналина и радости от секса с ней.
Сама дама в доме лисы, будет хитрить и изворачиваться, да и в роли любовницы она тут выступает.
С новым мужчиной они начнут тайно встречаться, тоже где то в чужом доме, или у него или, снятое жилье. Но женщину будут глодать сомнения в правильности решения..
Сам мужчина в звездах, о чем говорит, что он соответствует идеалам женщины...
Этот мужчина так же будет ее поддерживать материально, дарить подарки..
С медведем она возможно решиться порвать, но не сразу, какое то время повстречается еще с ним. При этом уже будет встречаться с новым мужчиной так же.. Мужчина кольцо книга, от книги лилия солнце сердце- яркие сексуальные отношения, страстные, вспыхнувшая любовь.
С новым мужчиной будут встречаться около года, но мужчина не чистоплотен в в душе, в его доме крысы, что то скрывает и какой то свой интерес преследует.
В конце года на сцену выйдет жена мужчины, которую он скрывал от женщины (книга змея), и дама расстанется с этим мужчиной.. Разрыв будет очень болезненным.

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
. И ещё ,28 дом это дом мужчины и там крысы, а 29 дом женщины и там гора.
Последний раз редактировалось кошка19 11 сен 2014, 11:26, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 11 сен 2014, 00:03

Будущее я всегда чувствую направо,а прошлое налево

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 сен 2014, 11:22

inessa34122
Отредактировала вам БР, уже из ходя из будущего направо, посмотрите, повыше написала

Ответить