Помоему вы ему очень нравитесь вас воспринемает как человека духовного и вы у него вызываетет бурю страстей .Если отношения то я предпологаю что платонические, отношения и не только.Nika_Frost писал(а):Вообщем, я в Таро не разбираюсь вообще, но мне нужно было узать о человеке. Вопрос звучал так _КАК ОН ВИДИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ?
Возможно, на него влияют посторонние силы.
Выпало Жрец в мыслях
колесница в чувствах
Дьявол в подсознании.
Истолкуйте пожалуйста,если не сложно... :flowers:
Заранее благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем привет! на вопрос - напишет ли м.ч. девушке-вышло- 4 кубков перевернутая- думаю ,что да ,т.к. перевернутая- новизна,новость,новые отношения,тем более изначально говорилось таро,если да,то будет кубки или пентакли . Она загадала на месяц- неделю назад на другой колоде-этот же вопрос вышли-2 кубков прямая. подскажите пожалуйста ,всё таки да? эти карты практически одно обозначают?
добавлено спустя 22 минуты:
Ещё скажите пожалуйста, если пока молодые люди не встречаются,и на вопрос -что чувствует, что на сердцу у м.ч. к девушке- выпала- 10 кубков прямая- так это симпатия или привязанность, как можно по-точнее охарактеризовать?
добавлено спустя 22 минуты:
Ещё скажите пожалуйста, если пока молодые люди не встречаются,и на вопрос -что чувствует, что на сердцу у м.ч. к девушке- выпала- 10 кубков прямая- так это симпатия или привязанность, как можно по-точнее охарактеризовать?
-
- Иногда заходит
- Модератор
Да, они означают практически одно, а именно, как мне кажется новое знакомство, новые веяния и возможности, мне, кажется мужчина не позвонит, т.к., у него идут перемены в жизни, но тут важно с кем (с МЧ или с собой) девушка ассоциирует выпавшие карты, если с МЧ, то у него новое увлечение, если с собой, то возможно Мч и позвонит, что откроет новые горизонты, но я склоняюсь к первому варианту .....Всем привет! на вопрос - напишет ли м.ч. девушке-вышло- 4 кубков перевернутая- думаю ,что да ,т.к. перевернутая- новизна,новость,новые отношения,тем более изначально говорилось таро,если да,то будет кубки или пентакли . Она загадала на месяц- неделю назад на другой колоде-этот же вопрос вышли-2 кубков прямая. подскажите пожалуйста ,всё таки да? эти карты практически одно обозначают?
Поищите на форуме, здесь уже была такая информация ...Уважаемые,поясните пожалуйста,если расклад делать только на старших арканах о наличии например приворота,какие из старших арканов указывают конкретно на приворот,какие на порчу?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
- Модератор
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Посетитель
колода "Таро белой и черной магии", элементаль земли. для себя его называю Гном. карта постоянно выпадает в раскладах, где в ситуации присутствует магическое воздействие. мне посоветовали рассматривать эту карту в значении джокера, как воздействие высших сил либо лукавство дьявола. но мне от этого не легче! может кто сталкивался с дополнительным значением этой карты? или может пояснить еще какие-нибудь особенности этой колоды? буду признательна, если честно, очень любопытно уже!
- Ветеран
3 монет я бы сказала что романтики будет немного в отношениях.а скорее практичные бытовые вопросы будут главенсствовать например поиски совмесстного жилья.ремонт
misa

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Star
общественному признанию или другие люди (семья) будут влиять. не слышала о такой трактовке интерессно, но пологаю с 3 монет должны быть и карты двора?
:flowers:
общественному признанию или другие люди (семья) будут влиять. не слышала о такой трактовке интерессно, но пологаю с 3 монет должны быть и карты двора?
:flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Star
elitka, ну я только назвала вариации. По одной карте вообще тяжело всю сферу то на год вперед рассмотреть.
Просто на тройке один человек что-то делает, а остальные дают указания (оценивают).
Та же тройка изредка и подписание брачного договора может означать, но не сама по себе, а в сочетании с подходящими картами.
Просто на тройке один человек что-то делает, а остальные дают указания (оценивают).
Та же тройка изредка и подписание брачного договора может означать, но не сама по себе, а в сочетании с подходящими картами.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Не думаю, так как в моём понимании Сахарсрара-Падма - высшая чакра, связанная с духовным миром, то это, скорее, дисбаланс в духовном и энергетическом плане, но также может быть излишняя приверженность догматам. Я бы вообще негатив по чакрам смотрел только как уточнение после общего расклада на негатив, если остались вопросы по воздействию.Bakkki писал(а):Подскажите пожалуйста, Умеренность пер. в чакровом раскладе на последней чакре может говорить о пробое защиты или о её снятии?

- Star
Если на вопрос о том, какой аспект своей личности должен проработать человек в общении с другим человеком, выпадает: 3 мечей, то что она может означать?
Значит ли это, что человек должен проработать огорчения, возникающие при общении и то, что человек воспринимает все близко к сердцу? Перестать горевать, даже если для этого могут быть поводы?
Значит ли это, что человек должен проработать огорчения, возникающие при общении и то, что человек воспринимает все близко к сердцу? Перестать горевать, даже если для этого могут быть поводы?
- Ветеран