Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Старожил
Не могу ни фото выложить ни схему сделать с телефона( может прислать на почту?...
.............................
Делала расклад 'кто я'. В колонке 'что губит' выпала собака, сняла вторую карту, выпал букет, третью-коса. Может ли это означать что мне не желательны встречи с друзьями? Дальше в колонке 'что ждет' выпал гроб, рыбы и развилка. Не могу понять то ли это все равно в итоге я останусь с деньгами либо нерешительность меня лишит денег? В колонке 'что не уйдет' выпала луна, всадник и якорь. Оглядываясь на колонку 'что ждет' выходит все же вариант все равно в итоге буду при деньгах? И карта-сюрприз-неожиданность-выпал клевер. Подскажите кто нибудь правильно я истолковала? И гроб выпадает у меня постоянно рядом с финансами. Думаю гроб надо толковать в хорошем смысле как итог.
....................
Ааа еще...(я походу замучаю всех вопросами)...можно ли толковать карты письмо и книга как загс? Ну книга уменя помимо знаний еще ассоциируется с книгой которую ложат на алтарь. Типа венчание в церкви. А письмо как официальный документ о заключении брака? Оо или это моя больная фантазия? И если нет в раскладе кольца и сердца свадьбы не будет?
Делала расклад 'кто я'. В колонке 'что губит' выпала собака, сняла вторую карту, выпал букет, третью-коса. Может ли это означать что мне не желательны встречи с друзьями? Дальше в колонке 'что ждет' выпал гроб, рыбы и развилка. Не могу понять то ли это все равно в итоге я останусь с деньгами либо нерешительность меня лишит денег? В колонке 'что не уйдет' выпала луна, всадник и якорь. Оглядываясь на колонку 'что ждет' выходит все же вариант все равно в итоге буду при деньгах? И карта-сюрприз-неожиданность-выпал клевер. Подскажите кто нибудь правильно я истолковала? И гроб выпадает у меня постоянно рядом с финансами. Думаю гроб надо толковать в хорошем смысле как итог.
....................
Ааа еще...(я походу замучаю всех вопросами)...можно ли толковать карты письмо и книга как загс? Ну книга уменя помимо знаний еще ассоциируется с книгой которую ложат на алтарь. Типа венчание в церкви. А письмо как официальный документ о заключении брака? Оо или это моя больная фантазия? И если нет в раскладе кольца и сердца свадьбы не будет?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
- Старожил
- Старожил
Буквочка, точно. Карман греют даже 50 копеек)
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
Что губит - подарок от друзей, из-за которго придется пожертвовать чем-то и отказаться от удовольствия.Ёлка-палка писал(а):Не могу ни фото выложить ни схему сделать с телефона( может прислать на почту?...
....................
Что ждет: финансовые проблемы, доход будет зависеть от правильно сделанного выбора, нужно принять наиболее выгодное решение.
Что не уйдет:вести от родственников, сбор сведений, но информация при этом будет запаздывающая.
Карта неожиданность - если рассматривать в финансовом аспекте, то есть шанс получения небольшой прибыли, но необходимо приложить еще много усилий. Есть все шансы добиться успеха. Карта вселяет надежду и оптимизм.
Если книга и письмо находятся рядом, то они могут означать:решение загадки, получение новых материалов;научные труды, учебные материалы.
В плане отношений книга часто выпадает, когда у одного из партнеров тайный роман. Письмо - любовь по переписке, людей связывает тайна, иногда указывает на чисто отношения любовников, которые скрывают эти отношения.
добавлено спустя 33 минуты:
Елка-палка,
По поводу шедевра Вашего.
Карта спрашивающего заметно смещена вправо и вверх.
Вам прежде всего необходимо разобраться со своим прошлым, будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия сейчас предпримите.Важную роль в жизни играют чувства.
Будущее - вы будете сомневаться, много размышлять, скорее всего ваши размышления будут грустными, но иногда нужно снять розовые очки и критически переосмыслить все что с вами сейчас происходит.
В настоящий момент пришло время принять мудрое и осмотрительное решение, иначе рискуете потерять.
Этому решению будет сопутствовать удача, карта также указывает на закономерность происходящих в жизни событий.В ваших планах есть какие-либо бумажные дела, дела по официальным документам.
В прошлом есть предпосылка реализации имеющегося потенциала,открытость новым идеям, началу и первым шагам.
В подавляемых переживаниях переживаете о разрыве взаимоотношений, тяжелой утрате. Если не ошибаюсь, кто-то успел нажиться так сказать, на вашем горе.
Также переживаете, что произошли или произойдут в скором времени серьезные изменения которые нарушат привычный образ жизни, связанные с будущим супругом издалека, даже может иностранцем.
В прошлом также:есть указание на скорое решение финансовой стабильности.Вы узнали для себя какую-то тайну, которая привела к рассогласованию и противоречию в желаниях, психологической неуравновешенности, и это привело к беответственному решению, незрелому выбору.
Вроде все.
-
- Старожил
Лолита, спасибо большое) а по каким картам вы узнали что жених издалека? Это правда. Может письма и книги я тутеще подумала означать и наше общение. Мы же общаемся то письменно. Дела с документами волнуют да. С бумагалой и с документами. Открыла что то повод. Ну пришла идея да. Но пока я ее не реализовала. Но она была яркая. По поводу переживаний с утратой кого то близкого чего тоне то. И про подарок от друзей тоже. Нет такого. Как и близких и друзей тоже) Расскажите пожалуйста по каким картам вы это увидели?
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
Увидела по левой диагонали от карты спрашивающего(корабль и кольцо).Ёлка-палка писал(а):Лолита, спасибо большое) а по каким картам вы узнали что жених издалека? Это правда. Может письма и книги я тутеще подумала означать и наше общение. Мы же общаемся то письменно. Дела с документами волнуют да. С бумагалой и с документами. Открыла что то повод. Ну пришла идея да. Но пока я ее не реализовала. Но она была яркая. По поводу переживаний с утратой кого то близкого чего тоне то. И про подарок от друзей тоже. Нет такого. Как и близких и друзей тоже) Расскажите пожалуйста по каким картам вы это увидели?
Подарок от друзей - возможно рассматривается не просто от друзей, а от тех кто вас окружает, может и жених. Подарок может опять-таки быть не обязательно материальным.
-
- Старожил
А я думала корабль этот означает поездку(
добавлено спустя 2 часа 31 минуту:
Дорогие практики. Кто практикует расклад 7 домов? Хотелось бы посоветоваться. Как вы трактуете? Но триадам, по парам 1/2 + 2/3 или каждую в отдельности-предпосылки-база-результат? И какая из трех карт будет решающая? И как же все таки выводится сам результат? у меня только выходят события четырех недель. Но это же не результат. Как вывод сделать в соответствии с вопросом? Поделитесь опытом? Мне очень нравится этот расклад. А то я совсем запуталась(
добавлено спустя 24 секунды:
Дорогие практики. Кто практикует расклад 7 домов? Хотелось бы посоветоваться. Как вы трактуете? Но триадам, по парам 1/2 + 2/3 или каждую в отдельности-предпосылки-база-результат? И какая из трех карт будет решающая? И как же все таки выводится сам результат? у меня только выходят события четырех недель. Но это же не результат. Как вывод сделать в соответствии с вопросом? Поделитесь опытом? Мне очень нравится этот расклад. А то я совсем запуталась(
добавлено спустя 2 часа 31 минуту:
добавлено спустя 24 секунды:
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
Трактуется диагональ, а в диагонали смотрится уже как каждая карта будет трактоваться в зависимости от соседней. Имеются конкретные таблицы значений. А.Котельникова в своей книге "Уроки предсказания с Марией Ленорман" в своей книге эти значения дает. Я нередко ими пользуюсь, очень удобно.Ёлка-палка писал(а):А я думала корабль этот означает поездку(
(
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Рассмотрю общие значения карт:chaica писал(а):Здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста.
Что означают сочетания:
луна-собака-якорь или луна-собака-башня;
И рыбы-солнце-ребенок, клевер-письмо-дерево
Заранее спасибо!!! :flowers:
Луна-собака-якорь:дружеские отношения с родителями, родственниками,отношения стабильные и эта дружба прочная.
Луна-собака-башня:тоже дружеские отношения с родителями, родственниками, дружба эта глубокая, добрая,честная, хотя сочетание собака-башня иногда дает значение - госслужащий
рыбы-солнце-ребенок:постоянный источник хорошего дохода, чистота помыслов
клевер-письмо-дерево: малозначимые бумаги, повестка, приглашение, различные справки, долгожданные новости по этим бумагам задерживаются, но информация будет правдивая
-
- Посетитель
-
- Старожил
Второй день карты с утра не хотят говорить. К вечеру расходятся только. Почему так может быть? У меня свободное время как раз с утра(
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Иногда заходит
Девочки здравствуйте. я новичок и на форуме и с картами ленорман. поэтому к вам за советом. сделала 2 простых расклада на девушку относительно работы
1-какие у неё намерения и 2- что она получит в действительности
1. Лилии, якорь, клевер /солнце
2. собака книга тучи/ лиса
1, я вижу так: она надеялась на прибыльную работу и возможно найти для себя партнёра, шла с радужными намерениями так сказать
2 а вышло всё так: она из за своего двуличия создала себе проблемы на этой работе.
Жду ваших коментариев
1-какие у неё намерения и 2- что она получит в действительности
1. Лилии, якорь, клевер /солнце
2. собака книга тучи/ лиса
1, я вижу так: она надеялась на прибыльную работу и возможно найти для себя партнёра, шла с радужными намерениями так сказать
2 а вышло всё так: она из за своего двуличия создала себе проблемы на этой работе.
Жду ваших коментариев

-
- Старожил
Собака книга тучи лиса
может узнает что то от друга нехорошее или откроет обман какой то может. Друг может иметься ввиду коллега может.
добавлено спустя 2 минуты:
Смотря какой вопрос относительно работы. Работа это такое обширное понятие...
может узнает что то от друга нехорошее или откроет обман какой то может. Друг может иметься ввиду коллега может.
Смотря какой вопрос относительно работы. Работа это такое обширное понятие...
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Иногда заходит
Ёлка-палка спасибо, вопрос про работу обширный- что она будет иметь на этой работе, ну как-то так :)
и ещё вопрос, как будут развиваться дела в университете
выпало всадник лиса якорь / лиса
особенно интересует сдача диплома
как по мне то карты в целом нелохие, только не могу понять значение итоговой лисы
и ещё вопрос, как будут развиваться дела в университете
выпало всадник лиса якорь / лиса
особенно интересует сдача диплома
как по мне то карты в целом нелохие, только не могу понять значение итоговой лисы
-
- Старожил
Ну лиса она же хитрая и умная) думаю в данном вопросе это положительная карта) типа "умница")))
я по 4 карты не смотрю, путаться начинаю
я по 4 карты не смотрю, путаться начинаю
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
А вы?
Я использую те где много вопросов и на каждый вопрос по одной карте. Я не знаю как они называются. Где то нашла а названия у них небыло. Или вот 7 домов люблю. Там по три карты. Вообще я не знаю точно как надо смотреть. Вроде сочетания там не учитываются изначально. То есть первая карта это почва вторая это влияние и третья это результат. И так в каждом доме. Но это не логично если смотреть дом дома оО какая тафтология) Но я смотрю и так и так. Тут наверное как привыкнешь так и будет правильнее. Вообще думаю что Ленорман развивает логическое мышление)
Я использую те где много вопросов и на каждый вопрос по одной карте. Я не знаю как они называются. Где то нашла а названия у них небыло. Или вот 7 домов люблю. Там по три карты. Вообще я не знаю точно как надо смотреть. Вроде сочетания там не учитываются изначально. То есть первая карта это почва вторая это влияние и третья это результат. И так в каждом доме. Но это не логично если смотреть дом дома оО какая тафтология) Но я смотрю и так и так. Тут наверное как привыкнешь так и будет правильнее. Вообще думаю что Ленорман развивает логическое мышление)
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Лилусик я не поняла вашего вопроса(
Может кто нибудь скажет мне пожалуйста, как вы трактуете триады? Вот допустим вытащила я гроб метла и рыбы. Можно ли трактовать как чтение книги вот что ли, например ГРОБ - КОНЧАТСЯ, МЕТЛА - ССОРЫ, РЫБЫ - ИЗ ЗА ДЕНЕГ? или надо смотреть сочетания гроб-метла, метла рыбы, и на основе этого понимать? Читает ли кто нибудь триады как книги? Слева направо прямым смыслом?
Знаю что тему эту редко кто посещает, но ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА) ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
Может кто нибудь скажет мне пожалуйста, как вы трактуете триады? Вот допустим вытащила я гроб метла и рыбы. Можно ли трактовать как чтение книги вот что ли, например ГРОБ - КОНЧАТСЯ, МЕТЛА - ССОРЫ, РЫБЫ - ИЗ ЗА ДЕНЕГ? или надо смотреть сочетания гроб-метла, метла рыбы, и на основе этого понимать? Читает ли кто нибудь триады как книги? Слева направо прямым смыслом?
Знаю что тему эту редко кто посещает, но ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА) ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
мои стихи =)
мои стихи =)
-