Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 18 мар 2010, 10:27

Не могу ни фото выложить ни схему сделать с телефона( может прислать на почту?...
.............................
Делала расклад 'кто я'. В колонке 'что губит' выпала собака, сняла вторую карту, выпал букет, третью-коса. Может ли это означать что мне не желательны встречи с друзьями? Дальше в колонке 'что ждет' выпал гроб, рыбы и развилка. Не могу понять то ли это все равно в итоге я останусь с деньгами либо нерешительность меня лишит денег? В колонке 'что не уйдет' выпала луна, всадник и якорь. Оглядываясь на колонку 'что ждет' выходит все же вариант все равно в итоге буду при деньгах? И карта-сюрприз-неожиданность-выпал клевер. Подскажите кто нибудь правильно я истолковала? И гроб выпадает у меня постоянно рядом с финансами. Думаю гроб надо толковать в хорошем смысле как итог.
....................
Ааа еще...(я походу замучаю всех вопросами)...можно ли толковать карты письмо и книга как загс? Ну книга уменя помимо знаний еще ассоциируется с книгой которую ложат на алтарь. Типа венчание в церкви. А письмо как официальный документ о заключении брака? Оо или это моя больная фантазия? И если нет в раскладе кольца и сердца свадьбы не будет?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил
Сообщение Буквочка » 19 мар 2010, 00:33

если букет-то это праздник, торжество, если его нет-то всё пройдёт в узком кругу.....но если все таки с этими картами нет ни кольца ни сердца, то свадьба как то не выходит-разве что просто печать в паспорте и все
гроб с рыбами-это то что вы человек у которого деньги редко задерживаются.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 19 мар 2010, 11:34

Буквочка, точно. Карман греют даже 50 копеек)
мои стихи =)

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 19 мар 2010, 12:56

Ёлка-палка писал(а):Не могу ни фото выложить ни схему сделать с телефона( может прислать на почту?...
.............................
Делала расклад 'кто я'. В колонке 'что губит' выпала собака, сняла вторую карту, выпал букет, третью-коса. Может ли это означать что мне не желательны встречи с друзьями? Дальше в колонке 'что ждет' выпал гроб, рыбы и развилка. Не могу понять то ли это все равно в итоге я останусь с деньгами либо нерешительность меня лишит денег? В колонке 'что не уйдет' выпала луна, всадник и якорь. Оглядываясь на колонку 'что ждет' выходит все же вариант все равно в итоге буду при деньгах? И карта-сюрприз-неожиданность-выпал клевер. Подскажите кто нибудь правильно я истолковала? И гроб выпадает у меня постоянно рядом с финансами. Думаю гроб надо толковать в хорошем смысле как итог.
....................
Ааа еще...(я походу замучаю всех вопросами)...можно ли толковать карты письмо и книга как загс? Ну книга уменя помимо знаний еще ассоциируется с книгой которую ложат на алтарь. Типа венчание в церкви. А письмо как официальный документ о заключении брака? Оо или это моя больная фантазия? И если нет в раскладе кольца и сердца свадьбы не будет?
Что губит - подарок от друзей, из-за которго придется пожертвовать чем-то и отказаться от удовольствия.
Что ждет: финансовые проблемы, доход будет зависеть от правильно сделанного выбора, нужно принять наиболее выгодное решение.
Что не уйдет:вести от родственников, сбор сведений, но информация при этом будет запаздывающая.
Карта неожиданность - если рассматривать в финансовом аспекте, то есть шанс получения небольшой прибыли, но необходимо приложить еще много усилий. Есть все шансы добиться успеха. Карта вселяет надежду и оптимизм.

Если книга и письмо находятся рядом, то они могут означать:решение загадки, получение новых материалов;научные труды, учебные материалы.
В плане отношений книга часто выпадает, когда у одного из партнеров тайный роман. Письмо - любовь по переписке, людей связывает тайна, иногда указывает на чисто отношения любовников, которые скрывают эти отношения.

добавлено спустя 33 минуты:

Елка-палка,
По поводу шедевра Вашего.
Карта спрашивающего заметно смещена вправо и вверх.
Вам прежде всего необходимо разобраться со своим прошлым, будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия сейчас предпримите.Важную роль в жизни играют чувства.

Будущее - вы будете сомневаться, много размышлять, скорее всего ваши размышления будут грустными, но иногда нужно снять розовые очки и критически переосмыслить все что с вами сейчас происходит.
В настоящий момент пришло время принять мудрое и осмотрительное решение, иначе рискуете потерять.
Этому решению будет сопутствовать удача, карта также указывает на закономерность происходящих в жизни событий.В ваших планах есть какие-либо бумажные дела, дела по официальным документам.
В прошлом есть предпосылка реализации имеющегося потенциала,открытость новым идеям, началу и первым шагам.
В подавляемых переживаниях переживаете о разрыве взаимоотношений, тяжелой утрате. Если не ошибаюсь, кто-то успел нажиться так сказать, на вашем горе.
Также переживаете, что произошли или произойдут в скором времени серьезные изменения которые нарушат привычный образ жизни, связанные с будущим супругом издалека, даже может иностранцем.
В прошлом также:есть указание на скорое решение финансовой стабильности.Вы узнали для себя какую-то тайну, которая привела к рассогласованию и противоречию в желаниях, психологической неуравновешенности, и это привело к беответственному решению, незрелому выбору.
Вроде все.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 19 мар 2010, 14:31

Лолита, спасибо большое) а по каким картам вы узнали что жених издалека? Это правда. Может письма и книги я тутеще подумала означать и наше общение. Мы же общаемся то письменно. Дела с документами волнуют да. С бумагалой и с документами. Открыла что то повод. Ну пришла идея да. Но пока я ее не реализовала. Но она была яркая. По поводу переживаний с утратой кого то близкого чего тоне то. И про подарок от друзей тоже. Нет такого. Как и близких и друзей тоже) Расскажите пожалуйста по каким картам вы это увидели?
мои стихи =)

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 19 мар 2010, 15:30

Ёлка-палка писал(а):Лолита, спасибо большое) а по каким картам вы узнали что жених издалека? Это правда. Может письма и книги я тутеще подумала означать и наше общение. Мы же общаемся то письменно. Дела с документами волнуют да. С бумагалой и с документами. Открыла что то повод. Ну пришла идея да. Но пока я ее не реализовала. Но она была яркая. По поводу переживаний с утратой кого то близкого чего тоне то. И про подарок от друзей тоже. Нет такого. Как и близких и друзей тоже) Расскажите пожалуйста по каким картам вы это увидели?
Увидела по левой диагонали от карты спрашивающего(корабль и кольцо).
Подарок от друзей - возможно рассматривается не просто от друзей, а от тех кто вас окружает, может и жених. Подарок может опять-таки быть не обязательно материальным.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 19 мар 2010, 20:22

А я думала корабль этот означает поездку(

добавлено спустя 2 часа 31 минуту:

Дорогие практики. Кто практикует расклад 7 домов? Хотелось бы посоветоваться. Как вы трактуете? Но триадам, по парам 1/2 + 2/3 или каждую в отдельности-предпосылки-база-результат? И какая из трех карт будет решающая? И как же все таки выводится сам результат? у меня только выходят события четырех недель. Но это же не результат. Как вывод сделать в соответствии с вопросом? Поделитесь опытом? Мне очень нравится этот расклад. А то я совсем запуталась(

добавлено спустя 24 секунды:

Дорогие практики. Кто практикует расклад 7 домов? Хотелось бы посоветоваться. Как вы трактуете? Но триадам, по парам 1/2 + 2/3 или каждую в отдельности-предпосылки-база-результат? И какая из трех карт будет решающая? И как же все таки выводится сам результат? у меня только выходят события четырех недель. Но это же не результат. Как вывод сделать в соответствии с вопросом? Поделитесь опытом? Мне очень нравится этот расклад. А то я совсем запуталась(
мои стихи =)

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 19 мар 2010, 22:31

Ёлка-палка писал(а):А я думала корабль этот означает поездку(
(
Трактуется диагональ, а в диагонали смотрится уже как каждая карта будет трактоваться в зависимости от соседней. Имеются конкретные таблицы значений. А.Котельникова в своей книге "Уроки предсказания с Марией Ленорман" в своей книге эти значения дает. Я нередко ими пользуюсь, очень удобно.

Посетитель

Сообщение chaica » 22 мар 2010, 09:11

Здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста.
Что означают сочетания:
луна-собака-якорь или луна-собака-башня;
И рыбы-солнце-ребенок, клевер-письмо-дерево
Заранее спасибо!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 22 мар 2010, 17:21

chaica писал(а):Здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста.
Что означают сочетания:
луна-собака-якорь или луна-собака-башня;
И рыбы-солнце-ребенок, клевер-письмо-дерево
Заранее спасибо!!! :flowers:
Рассмотрю общие значения карт:
Луна-собака-якорь:дружеские отношения с родителями, родственниками,отношения стабильные и эта дружба прочная.

Луна-собака-башня:тоже дружеские отношения с родителями, родственниками, дружба эта глубокая, добрая,честная, хотя сочетание собака-башня иногда дает значение - госслужащий

рыбы-солнце-ребенок:постоянный источник хорошего дохода, чистота помыслов

клевер-письмо-дерево: малозначимые бумаги, повестка, приглашение, различные справки, долгожданные новости по этим бумагам задерживаются, но информация будет правдивая

Посетитель

Сообщение chaica » 22 мар 2010, 18:39

Спасибо большое lolita!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 25 мар 2010, 07:53

Второй день карты с утра не хотят говорить. К вечеру расходятся только. Почему так может быть? У меня свободное время как раз с утра(
мои стихи =)

Иногда заходит

Сообщение Lilusik » 26 мар 2010, 12:08

Девочки здравствуйте. я новичок и на форуме и с картами ленорман. поэтому к вам за советом. сделала 2 простых расклада на девушку относительно работы
1-какие у неё намерения и 2- что она получит в действительности

1. Лилии, якорь, клевер /солнце
2. собака книга тучи/ лиса

1, я вижу так: она надеялась на прибыльную работу и возможно найти для себя партнёра, шла с радужными намерениями так сказать

2 а вышло всё так: она из за своего двуличия создала себе проблемы на этой работе.

Жду ваших коментариев :yes:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 12:20

Собака книга тучи лиса
может узнает что то от друга нехорошее или откроет обман какой то может. Друг может иметься ввиду коллега может.

добавлено спустя 2 минуты:

Смотря какой вопрос относительно работы. Работа это такое обширное понятие...
мои стихи =)

Иногда заходит

Сообщение Lilusik » 26 мар 2010, 12:47

Ёлка-палка спасибо, вопрос про работу обширный- что она будет иметь на этой работе, ну как-то так :)

и ещё вопрос, как будут развиваться дела в университете

выпало всадник лиса якорь / лиса

особенно интересует сдача диплома
как по мне то карты в целом нелохие, только не могу понять значение итоговой лисы

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 12:56

Ну лиса она же хитрая и умная) думаю в данном вопросе это положительная карта) типа "умница")))
я по 4 карты не смотрю, путаться начинаю
мои стихи =)

Иногда заходит

Сообщение Lilusik » 26 мар 2010, 13:05

Ёлка-палка
а какие вы расклады используете, небольшие?

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 13:22

А вы?
Я использую те где много вопросов и на каждый вопрос по одной карте. Я не знаю как они называются. Где то нашла а названия у них небыло. Или вот 7 домов люблю. Там по три карты. Вообще я не знаю точно как надо смотреть. Вроде сочетания там не учитываются изначально. То есть первая карта это почва вторая это влияние и третья это результат. И так в каждом доме. Но это не логично если смотреть дом дома оО какая тафтология) Но я смотрю и так и так. Тут наверное как привыкнешь так и будет правильнее. Вообще думаю что Ленорман развивает логическое мышление)
мои стихи =)

Иногда заходит

Сообщение Lilusik » 26 мар 2010, 14:15

а по какому раскладу посмотреть такое, подругу сватают с мч, они друг друга не видели, как можно глянуть будет ли знакомство :white_flag:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 17:04

Лилусик я не поняла вашего вопроса(
Может кто нибудь скажет мне пожалуйста, как вы трактуете триады? Вот допустим вытащила я гроб метла и рыбы. Можно ли трактовать как чтение книги вот что ли, например ГРОБ - КОНЧАТСЯ, МЕТЛА - ССОРЫ, РЫБЫ - ИЗ ЗА ДЕНЕГ? или надо смотреть сочетания гроб-метла, метла рыбы, и на основе этого понимать? Читает ли кто нибудь триады как книги? Слева направо прямым смыслом?

добавлено спустя 2 минуты:

Знаю что тему эту редко кто посещает, но ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА) ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
мои стихи =)

Ответить