Да-да, есть такое)
Все, я Вас поняла. Сложно будет, но сделаю! Голову подлечу немножко))) Спасибо за важны советы!
Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 22:29Ох, он еще как при чем))) Много чего узнала за последнюю неделю.В шоке!!! Вообщем-то он своими руками все сделал...
Вот видите, Вы умненькая и, если без лишних эмоций, сами все прекрасно анализируете и понимаете.Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 22:29Тоже так думаю, но вроде любил) Но себя видимо больше всех)))
Не сомневаюсь, что у Вас все получится.
Для начала нужно делать диагностику. Кто вообще вам сказал, что на вас порча?
Русалка писал(а): ↑23 авг 2011, 16:10Ритуал очень прост. Берет сковородку, на нее насыпаете соль, и включаете плиту. Рядом кладете ваше совместное фото. Как только соль начнет трещать, подпрыгивать, дымить, чадить, в общем, проявлять себя, скажите следующее "Матушка соль, к тебе обратиться позволь, как ты на себя все собираешь, чадишь, дымишь и сгораешь, очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза, от порчи, от нанесенного и наведенного, от худого слова, от нечистивого и злого. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь" Так скажите, потом проведите над сковородкой ваши фотографии (просто поводите над дымом и чадом, который издает соль) Затем снова скажите слова. В сумме должно быть сказан заговор три раза.
Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки смойте под краном, сковородкой можно пользоваться и дальше, как пользовались.
И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься.
Любая соль, нагретая на сковородке, начнет дымить и чадить, потому что начнет подгорать. Я, если сейчас поставлю соль на сковороде на плиту, тоже получу полную кухню дыма и чада. Это же законы физики
А какая чиста, по вашему, больше подойдет? На кладбище точно не пойду.
Какая может быть чистка на кладбище? Там только сущей собирать да неупокоенных привлекать.
Ну у чернушников одна дорога и за чистками, и за любовью, и за здоровьем - на кладбище
Нет. Свои методики никто никогда не выкладывает, тем-более на форумах.
А вот это даже для мастера самое сложное, если, конечно, речь не о том, чтобы каждому говорить "на вас порча, родовое проклятье, венец безбрачия" и т.д.
Это уже Ваша проблема. Кому надо, те находят.
Новая пачка должна быть, специально купленная для ритуала
Ничего форум сам не копирует, если не трогать квадратик с кавычками.
Уже даже не знаю....после слов Маррианы, походу ничего...и видимо вся хрень происходящая последнее время, это только в голове и это видимо последняя попытка что то исправить, "тянутся за соломинкой".