Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Если вы часть этой церкви - тогда никак. )
- Участник
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Если не считать, что я "часть" - значит игнорировать?
А если клиенты - тогда как?
А если клиенты - тогда как?
- Ветеран
Ваши клиенты? Поясните мысль. Вы - православный (ая)? Или ваши клиенты таковые?
- Иногда заходит
Veto4ka, а я к своим картам с такой безумной любовью отношусь) У меня МА не прорисованы, но ничего. Прислушиваюсь к интуиции.
Так что у нас одинаковые чувства к собственным колодам
Моя, правда, своенравная, бывает, подшучивает надо мной 8) Но думаю, только недостаток опыта.
Так что у нас одинаковые чувства к собственным колодам

Моя, правда, своенравная, бывает, подшучивает надо мной 8) Но думаю, только недостаток опыта.
- Старожил
DeLand, я, например, считаю, что как относиться - дело каждого. Церковь много чего не приветствует: гадания, практики различные, медитации, многое, что из разных культур взято.
Я, например, верующий человек, но меня таро интересует, да и много другого. И я изучаю.
А кто считает, что нельзя, так никто и не заставляет...
Klementina, значит мы правильно выбрали свои колоды)))
Я за своей своенравности не замечала. Считаю, что если не то получается, то это только из-за недостатка опыта и практики. Да и еще для себя вывод сделала, что учиться лучше на тех, жизненные ситуации которых не знаешь.
Я, например, верующий человек, но меня таро интересует, да и много другого. И я изучаю.
А кто считает, что нельзя, так никто и не заставляет...
Klementina, значит мы правильно выбрали свои колоды)))

Я за своей своенравности не замечала. Считаю, что если не то получается, то это только из-за недостатка опыта и практики. Да и еще для себя вывод сделала, что учиться лучше на тех, жизненные ситуации которых не знаешь.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Ветеран
Я считаю, что честнее определиться, потому как на двух седалищах - попы не хватит усидеть, в итоге. И если поп говорит - это грех, то мысли верующего, в стиле - ой, дурак, ничего в этом нет, не очень канают. Потому как поп - все одно выше прихожанина. И - или ты там - или нет. Компромиссы тут чреваты.
- Старожил
ATOR, Вы безусловно правы
естественно каждому придется за свои поступки отвечать в итоге.
А Вы в какую сторону определились, Вы же тоже занимаетесь эзотерикой. Получается неверующий?

А Вы в какую сторону определились, Вы же тоже занимаетесь эзотерикой. Получается неверующий?
- Ветеран
Для меня вопросы Веры не ограничены православием. )
- Старожил
Хорошая позиция)))
- Иногда заходит
Согласна, думаю, в моем случае на опыт ещё влияет возраст.Veto4ka писал(а): Считаю, что если не то получается, то это только из-за недостатка опыта и практики.
А что касается отношения к церкви и вере - был этап, когда хотела стать чуть ли не прихожанкой. Но как-то разочаровалась в современной православной церкви...
Потом воля случая привела меня к эзотерике. От этого моя вера не уменьшилась.
- Посетитель
Спасибо за ответ. У меня пока никакой колоды нет. Не определилась какую из двух колод купить. Надо подержать их в руках. Но вот магазин где продаются 78 дверей я нашла, а с Золотыми Таро сложнее. Этой колоды в магазинах нет. Только если через инет заказать. Но тогда их не пощупаешь.Klementina писал(а): ツ ©Ч@©Tьɐツ, а какая у Вас колода?
- Старожил
ツ ©Ч@©Tьɐツ, а я свою иначе выбирала, я сначала в интернете смотрела какие бывают. увидела одну и влюбилась. нашла магазинчик эзотерический, ну очень долго я его искала в двух городах и колоду свою заказала в этом магазине. Думала еще Манара, но пока решила притормозить.
Вопрос: где и как Вы карты храните? И если несколько колод, то их вместе или в разных местах?
Я в коробочке специальной с дневником и атрибутами для гадания. А хочу шкатулку, сундучок приобрести для колоды.
Вопрос: где и как Вы карты храните? И если несколько колод, то их вместе или в разных местах?
Я в коробочке специальной с дневником и атрибутами для гадания. А хочу шкатулку, сундучок приобрести для колоды.
- Посетитель
Я тоже в инете просмотрела всё, что только можно. И вот понравились две колоды. И не знаю какую выбрать. В инете заказать не проблема. Быть бы точно уверенной в том, что именно эту колоду я хочу.Veto4ka писал(а): а я свою иначе выбирала, я сначала в интернете смотрела какие бывают. увидела одну и влюбилась
- Посетитель
Здравствуйте!
У меня вопрос к тарологам)
При раскладе на ситуацию стабильно выходил определённый итог. Но последний раз Таро показало, что результат не определён (я, к сожалению не знаю, какие конкретно карты на это указывают, но может быть кто подскажет). Временный рамки от первого до последнего расклада - менее года.
Что может означать, когда карты показывают неопределённость или же меняют итоговое значение ситуации?
У меня вопрос к тарологам)
При раскладе на ситуацию стабильно выходил определённый итог. Но последний раз Таро показало, что результат не определён (я, к сожалению не знаю, какие конкретно карты на это указывают, но может быть кто подскажет). Временный рамки от первого до последнего расклада - менее года.
Что может означать, когда карты показывают неопределённость или же меняют итоговое значение ситуации?
~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Модератор
Kira-ama
Может просто "засмотрели" ситуацию?
Как же Вы тогда определили, что результат не определен? Или Вам кто-то другой расклад делал?
Может просто "засмотрели" ситуацию?
Но последний раз Таро показало, что результат не определён (я, к сожалению не знаю, какие конкретно карты на это указывают, но может быть кто подскажет).
Как же Вы тогда определили, что результат не определен? Или Вам кто-то другой расклад делал?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
С периодичностью раз в 2 месяца просматривали.Avanda писал(а): Может просто "засмотрели" ситуацию?
Если так часто, то карты искажают информацию?
Мне делал достаточно опытный таролог каждый раз такой расклад. Но почему-то то карты показывают чёткий ответ со сроками, то - совершенно иную линию течения задают, а в итоге - пока результат не определён, то есть "не произошли события, от которых он зависит".Avanda писал(а): Как же Вы тогда определили, что результат не определен? Или Вам кто-то другой расклад делал?
~ желаю счастья! ~
- Модератор
Kira-ama
Раз в 2 месяца, ну в принципе, нормально. Что же касается неопределенности .... у меня одна карта ее лишь показывает - белая, остальные у меня отвечают на конкретный вопрос. Но, тут уже скорее зависит от трактовки самого таролога, от его опытности и т.д.
Раз в 2 месяца, ну в принципе, нормально. Что же касается неопределенности .... у меня одна карта ее лишь показывает - белая, остальные у меня отвечают на конкретный вопрос. Но, тут уже скорее зависит от трактовки самого таролога, от его опытности и т.д.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
Veto4ka, ツ ©Ч@©Tьɐツ
Свою я тоже отыскала в интернете, потом нашла эзотерический магазин(кстати, я тоже из Питера). Купила новые, запечатанные. Ещё хотела руны, но потом передумала.
А насчет атрибутов - я ещё в процессе. Думаю своими руками сделать салфеточку для раскладов.
Свою я тоже отыскала в интернете, потом нашла эзотерический магазин(кстати, я тоже из Питера). Купила новые, запечатанные. Ещё хотела руны, но потом передумала.
А насчет атрибутов - я ещё в процессе. Думаю своими руками сделать салфеточку для раскладов.
- Иногда заходит
Kira-ama
А в Вашей ситуации Вам не нужно делать выбор? Так чаще всего бывает, когда человек сам не понимает, чего хочет. Не стоит забывать и о вмешательстве третьей стороны как случай. Но тут все равно можно что то рассмотреть...
А в Вашей ситуации Вам не нужно делать выбор? Так чаще всего бывает, когда человек сам не понимает, чего хочет. Не стоит забывать и о вмешательстве третьей стороны как случай. Но тут все равно можно что то рассмотреть...
-
- Иногда заходит
посоветуйте, пожалуйста, интернет-ресурс на котором можно заказать карты Таро
-