Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
- Ветеран
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Nani
удачу и здоровье покрасть - нет, с водой не крадут. А испортить - тогда ей эту воду надо было бы назад вам принести...
удачу и здоровье покрасть - нет, с водой не крадут. А испортить - тогда ей эту воду надо было бы назад вам принести...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Кто знает приворот черный сват, ответьте, это получается на откуп нужно как минимум 7 тысяч считая только водку. ?
- Иногда заходит
От "гипотетической" - никак. Для определения ее наличия существует диагностика.clemas писал(а):Как избавиться от гипотетической порчи и что делать с монетой???
Не нагнетайте без повода :)
"Нет во мне части, что не от Богов" (А. Кроули)
-
- Иногда заходит
Zdrastvuite, posovetuite silnogomaga pazhalusta
- Ветеран
А что за водка за 7 тысяч? Я такой и не видела даже....Непонятая писал(а):Кто знает приворот черный сват, ответьте, это получается на откуп нужно как минимум 7 тысяч считая только водку. ?
-
- Иногда заходит
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОДОВЛЕНИЕ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА И ПОДЧИН ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ИЛИ НЕТ? ЖЕРТВА УПЁРТАЯ. СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ, ДИАГНОСТИКА ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАЛА ЕГО ХАРАКТЕР, И ПОКАЗАЛА ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВОЛЯ, ВОЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕК. ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДЧИН. В ПРАВИЛЬНОМ ЛИ НАПРАВЛЕНИИ МОИ МЫСЛИ? ЭТО ТАК СКАЗАТЬ АНАЛОГИЧНО ПОДОВЛЕНИЮ ВОЛИ?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ну черный сват желательно делать семь дней. После каждого откуп. Хорошая водка. Наверно 800-1000? И это умножить на 7 дней. :)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ну черный сват желательно делать семь дней. После каждого откуп. Хорошая водка. Наверно 800-1000? И это умножить на 7 дней. :)
- Ветеран
в черном свате нигде не указано, что делать надо 7 дней подряд 8)
написано, что эффект "усиливается" если делать 7 дней, но это не обязательно.
По вашему вопросу - подавление воли и подчин - совершенно разные вещи. И перед проведением обряда на подчин необходимо делать обряды на подавление воли, конечно же.
написано, что эффект "усиливается" если делать 7 дней, но это не обязательно.
По вашему вопросу - подавление воли и подчин - совершенно разные вещи. И перед проведением обряда на подчин необходимо делать обряды на подавление воли, конечно же.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Есть ситуация - женщина собирается уйти из дома, возможно к другому.
Подскажите пожалуйста, есть быстрые способы задержать на пару месяцев?
Есть ситуация - женщина собирается уйти из дома, возможно к другому.
Подскажите пожалуйста, есть быстрые способы задержать на пару месяцев?
- Учитель школы ТМ
если за несколько лет порча не проявилась, значит её нет.. вы бы точно уже заметили
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Нужно меньше читать инетовских страшилок,лепя себе ярлыки, а больше чувствовать,понимать себя,наблюдать за происходящим вокруг вас.
Если бы действительно будучи еще мальчишкой вы подобрали с монету порчей,то она бы давно проявилась в вашей жизни.Пусть лежит ,где все это время и лежала.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если бы действительно будучи еще мальчишкой вы подобрали с монету порчей,то она бы давно проявилась в вашей жизни.Пусть лежит ,где все это время и лежала.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ее явно кто то потерял тогда.Храните,как антиквар.)clemas писал(а): серебряную монету 1924 года с дырочкой для шнурка
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Серебряная монета под дверью
clemas, как верно было сказано - если бы на монете была порча, Вы бы это уже на себе почувствовали.
Из чернокнижных обрядов с серебряной монетой я знаю только обряды на удачу, деньги, также она могла использоваться как оберег или талисман, например, связанный с Луной - серебро - это металл данной планеты, но порч таких я не встречал.
Тем более, что намного проще и незаметнее подсыпать к порогу кладбищенской земли, если уж на то пошло. Много других вариантов подкладов и порч.
Если Вас смущает что-то в данной монете, то очистите её стихиями - положите в соль, потом промойте хорошо водой, окурите благовониями и подержите над пламенем свечи, также ладан хорошо убирает все негативные влияния.

Из чернокнижных обрядов с серебряной монетой я знаю только обряды на удачу, деньги, также она могла использоваться как оберег или талисман, например, связанный с Луной - серебро - это металл данной планеты, но порч таких я не встречал.
Тем более, что намного проще и незаметнее подсыпать к порогу кладбищенской земли, если уж на то пошло. Много других вариантов подкладов и порч.
Если Вас смущает что-то в данной монете, то очистите её стихиями - положите в соль, потом промойте хорошо водой, окурите благовониями и подержите над пламенем свечи, также ладан хорошо убирает все негативные влияния.
-
- Иногда заходит
Вот все говорят про обратку неминуемую. Так значит справедливости быть не должно чтоли в этом мире? Вот к примеру, меня недавно сбил на авто один сволочь, сбил и даже несмотря на кучу свидетелей не остановился а сбежал. Свидетели тоже технично слиняли. Последствий, в принципе, никаких, потому что я словно предугадал что такое произойдет. Если головой рассудить то он пытался меня убить, так ведь? У меня был фотоаппарат под рукой, когда он уезжал я его успел сфотографировать. Я хочу чтобы убийца этот, получил то что пытался совершить. Просто у него не совсем удачно получилось, то есть совсем не удалось. Я хочу чтобы он основательно пострадал за то что он убийца, почему при этом мне должна обратка вернуться? Или все обязаны щеки подставлять а судить может только Бог?
-
- Старожил
Про обратку говорят те, кому смелости и решительности не хватает.
Они бы и хотели отомстить, да побаиваются "как бы чего не вышло".
А чтоб не стыдно было, что они, дескать, такие пугливые, других тоже стараются запугать.
Страх, паника, они заразительны.
Они бы и хотели отомстить, да побаиваются "как бы чего не вышло".

Страх, паника, они заразительны.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Посетитель
Какая там порча! Это талисман на деньги. Под порог кладут специально. Под коврик.
-
- Иногда заходит
Добры вечер!Одна старая бабулька подложила под дверь монеты, лично я ей ничего плохо не сделала, но чувствую у нее ненависть ко мне. Скажите пожалуйста что бы это могло значить?
-
- Старожил
Если вы видели как она монеты кладёт, у неё бы и спросили.
Что за народ! Теряются на ровном месте.

Что за народ! Теряются на ровном месте.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Иногда заходит
Нет, я не видела. Но точно знаю, что это она.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите понять ситуацию. Суть в том, что в последнее время жизнь налаживалась. Купили машину, освободилась квартира (у девушки родители переехали и оставили нам ее), сделали ремонт, бизнес на первый месяц принес больше 50 000 руб. (ожидал 20) но, что-то пошло не так.
Суть в том, что сделали новоселье, и пригласили близких друзей, после праздника уснули. ночью подрываюсь и вижу около девушки ведьму. ( молодая, но и одновременно старая женщина с мешками по глазами, старой кожей и черными кучерявыми волосами, глаза мутно-синего цвета) она была на уровне спящей девушки. Увидела, что я ее заметил, улыбнулась мне, и растворилась туманом. Я пару раз зажмурил глаза и не придав значения, подумав про буйства воображение, лег спать дальше.
Что стало: Бизнес должен принести на сегодняшний день минимум 20 000, а принес 5 000 клиенты ушли куда-то. Машина ломается второй раз при том что опять ремонт встал в 4000, сломал сегодня ванную. и все за 10 дней. Девушка жалуется на здоровье - боль в животе. Наблюдается маленькая задержка.
что я сделал после того как ушли друзья. церковной свечкой прошелся по всей квартире. много было черного дыма, до этого делал за неделю до новоселья, было значительно меньше. Сам чувствителен к таким делам во первых из-за того что умел(ю) забирать боль, и чувствую всех негодников. а во вторых дарили медвежью челюсть с черным бантиком на клыке. кое как свели. Сегодня буду делать чистку яйцом, завтра напишу результаты. Что думаете, порча или сглаз?
Всем спасибо.
Суть в том, что сделали новоселье, и пригласили близких друзей, после праздника уснули. ночью подрываюсь и вижу около девушки ведьму. ( молодая, но и одновременно старая женщина с мешками по глазами, старой кожей и черными кучерявыми волосами, глаза мутно-синего цвета) она была на уровне спящей девушки. Увидела, что я ее заметил, улыбнулась мне, и растворилась туманом. Я пару раз зажмурил глаза и не придав значения, подумав про буйства воображение, лег спать дальше.
Что стало: Бизнес должен принести на сегодняшний день минимум 20 000, а принес 5 000 клиенты ушли куда-то. Машина ломается второй раз при том что опять ремонт встал в 4000, сломал сегодня ванную. и все за 10 дней. Девушка жалуется на здоровье - боль в животе. Наблюдается маленькая задержка.
что я сделал после того как ушли друзья. церковной свечкой прошелся по всей квартире. много было черного дыма, до этого делал за неделю до новоселья, было значительно меньше. Сам чувствителен к таким делам во первых из-за того что умел(ю) забирать боль, и чувствую всех негодников. а во вторых дарили медвежью челюсть с черным бантиком на клыке. кое как свели. Сегодня буду делать чистку яйцом, завтра напишу результаты. Что думаете, порча или сглаз?
Всем спасибо.
- Модератор
Alexandr01
Больше на порчу, конечно, похоже. Но, Вы сами понимаете, что "диагноз" поставить только с Ваших слов довольно проблематично. На всякий случай сделайте чистку квартиры либо водой с трех рек, либо солью.
Больше на порчу, конечно, похоже. Но, Вы сами понимаете, что "диагноз" поставить только с Ваших слов довольно проблематично. На всякий случай сделайте чистку квартиры либо водой с трех рек, либо солью.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-