Ооооо))))
Какие пошли разговоры-то))) Я прям растекаюсь, и не могу пройти мимо комментариев))
АлеNуshka писал(а):Интересный разговор) А мне вот очень интересно, зачем Джон К это замутил... Вот ЛИЧНО ему -это зачем нужно??? Возится с новичками, которые все равно накосячат. Он же понимает это...
Значит, первое.
Удосужились спросить здесь, будьте любезны сказать в лицо мне: не вы ли страждущи с трясущимся хвостиком стояли в очереди?
Замечу вот что: не вам решать, что делать мне, чем заниматься и какие цели при этом преследовать. Вы, минимум, не сведущи в моих целях - говорить о них (с вашей стороны) крайне неучтиво.
Подымем все ваши сообщения? Полюбопытствуем вашими ныческими попытками???
Знаете, мне и капли усилия не стоит стереть вашу "потетичность" в порошок. Вы сейчас пытаетесь поддержать стадо? Пытаетесь слегка продвинуться вверх?
Anjolie99 писал(а):да,хороший вопрос.
Ну,предположу..Человек 40 решит делать приворот и начнет,причем сделает неправильно человек 35,из них 20 поймут это на пол-пути,обратятся к Джону за помощью-помочь лично с приворотом.
Еще 15 сделают неправильно,получат порчу.
За снятием порчи они обратятся к Джону К как к человеку,который помогал делать приворот как раз-таки)
Итого-к Джону обращаются эти же 35 человек..))Гыыы.. Улыбка
Хорошая пиар-компания,имхо.)
Воооот!!! Вот оно, а я так долго ждал этого!!!
:) :)
Скажите мне: кто вы? Вы индивидум, наделенный властью осуждать? Вы носитель Истины? Может, вы новый Пророк?
Я сомневаюсь, что вы хотя бы одно из этих трех.
Кто дал вам право осуждать меня, обсуждать и клеветать, исходя из своих весьма неугомонных идей??
Ваше умозаключение и познание не стоит и поломанной копейки. Вы знаете об этом?
Я открою вам тайну, я более никого не беру в работу, поэтому, ваше заключение о моей "пиар-компании" всего лишь пустой звон.
И впредь, пожалуйста, если у вас появится такое желание, не щемитесь по углам, а скажите мне это в лицо. Договорились??
добавлено спустя 6 минут:
Anjolie99
Ааа, кстати, может мы пробежимся по вашим сообщениям тоже?
Сдается мне, ваши рассуждения, как "специалиста, которые все понимает и видит всюду обман" могут оказаться очень зыбкими.
Поскольку тут подали голос, который крайне негативно затрагивает мою фигуру, я настоятельно рекомендую каждому, кто так думает, привести довод
"порчи 1 к 100" ... укажите на ошибки, покажите неточности.
Или вы только лаять из-за забора можете?
Имейте силу и мозги показать фактами. А не пустыми словами.
Тема рядом, разбора ошибок буду ждать тут. В противном случае: что вы из себя вообще представляете?))
Я, конечно, думал, что очень сильно этим комплексом наврежу "практикам", но чтобы до клеветы доходило ... Зависть, как ни прискорбно, но зависть очень сильно губит людей.
добавлено спустя 6 минут:
АлеNуshka писал(а):Возится с новичками, которые все равно накосячат.
Не всем грести лопатой деньги.
Мне, ЛИЧНО, нравится возиться с пользователями.
Вы думаете все мои информационные темы сделаны от балды??
Кто из вас вообще тут делится информацией, а? Кто из вас, участвующих в теме с воплями, дает людям информацию?
Вы только потребители. Не более.
Я, Русалка, Мейн, Аменет и Блэк Рен - все!! Никому больше ничего не нужно. Все остальные тупо употребляют и переваривают.
И вы будете сметь еще клеветать??...