Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 13:49

Soaring писал(а):
Vavan писал(а): А на кой вам это то нужно!???
А на кой надо делать 6 лет из человека игрушку, рушить здоровье не только его, но и семьи его на то и мне надо тоже.
То есть вы мстительны до такой степени?
Могу одобрить, но тогда не могу одобрить ваши высказывания против приворотов, а то противоречие самой себе получается.

vavan
Я понимаю стекла в его машине разбить, это женщинам приносить маральное удовлетворение(это примеры из жизни) Улыбка
А прости и извени, врятли поможет....
Вот блин, сколько наблюдаю женщин, ну и мужчин тоже, пришла к выводу, что продуманная, спланированная макиавеллиевская месть все же больше женское дело, мужчины обычно мстят как-то мелко(как раз типа побью стекла и повешу в инете голые фотки), ну как коты "в тапки насцу", по горячим следам. А вот дамыыыыыыы.....Это дааааааааа :D
Последний раз редактировалось lillwitch 19 мар 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 13:52

Vavan писал(а):Soaring
Хм... Ну сделаете ему порчу.... Как вы его заставить то хотите?
Да не хочет она его заставлять...она хочет чтоб ему было плохо.
может еще кому-то дорогу перешел..сильно исцарапали..
а объяснение, что это сделали просто хулиганы вас не удовлетворяет? Обязательно это месть должна быть чья-то?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 13:57

Vavan писал(а):
lillwitch писал(а):Да не хочет она его заставлять...она хочет чтоб ему было плохо.
Да, это и так понятно...
А мне вот непонятно...почему в таком случае человек так восстает против приворотов и говорит, что это плохо, это насильственное вмешательство и так далее, когда сам собирается сделать гадость путем насильственного магического вмешательства. И отката даже не боится, можно подумать, что за порчу не откатит, ога 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 14:04

Anjolie99 писал(а):но если он шаманит,мог ведь и вызвать..
Кого вызвать? Вас? Зачем это ему? И Вам?
Но подобные противоречия в человеке мне тоже не нравятся!
Да мне не то, чтобы нравятся или нет, просто непонятна такая непоследовательность, и, стало быть, воспринимать серьезно слова данного человека и прислушиваться к ним я уже не могу. Как-то вот так.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 14:18

Anjolie99
вы никак не поймете, о чем я вам толкую.
Добить - это действие. Его конечная цель - мотивация. Так вот - зачем ему вас добивать? Что он в результате получит? Когда вы ответите себе на этот вопрос все остальные отпадут сами собой.
Кстати не только его касается, но и вас и всех остальных. А то пишут-пишут, целые трактаты понапишут.А за всем этим ничего не стоит. Потому что свою мотивацию никто не озвучит, порой и сами даже не знают чего в конечном результате хотят-то? Для чего все делается?
Вот пишет барышня...ой, меня приворожили, я так ся плохо чувствовала, никогда не делайте привороты, и тут же пишет что хочет сделать то-то и то-то, потому что ему должно быть плохо и так далее. А зачем это ей? Или ему? Что она получит в итоге? Какой профит?
Вот тут-то все и кроется.
И именно поэтому я не против приворотов))) Потому что мотивация, конечная, самая главная, обычно у всех одна и та же, а цели достижения - разные. Так какая разница? Какой смысл рассуждать об откатах, о "хорошо-плохо", если даже у противников приворотов чаще всего глубоко эгоистичная личная мотивация?
О мир, лицемерие тебе имя :D

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 19 мар 2011, 14:24

lillwitch
элементарно,встретиться и перекинуть мне весь негатив обратно..
Так уже было..Я потом плостом лежала с температурой,тошнотой,есть не могла толком.У него гипнотические способности есть,а смотреть его-вернее сканировать на наличие магических способностей,да и вообще не получается у меня,наверное потому что логику включаю сразу. :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 мар 2011, 14:27

Anjolie99 писал(а):lillwitch
элементарно,встретиться и перекинуть мне весь негатив обратно..
Так уже было..Я потом плостом лежала с температурой,тошнотой,есть не могла толком.У него гипнотические способности есть,а смотреть его-вернее сканировать на наличие магических способностей,да и вообще не получается у меня,наверное потому что логику включаю сразу. :'(
что-то я не заметила никакой логики...
Опять же - зачем перекидывать? Почему именно на вас? Почему именно сейчас? Почему на вас, а не на дерево? и так далее....включайте логику, включайте, рассуждайте, тогда придете к верному выводу.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 19 мар 2011, 15:14

lillwitch писал(а):что-то я не заметила никакой логики...
Опять же - зачем перекидывать? Почему именно на вас? Почему именно сейчас? Почему на вас, а не на дерево? и так далее....включайте логику, включайте, рассуждайте, тогда придете к верному выводу
ага,забавно,верно) :D

добавлено спустя 35 минут:

lillwitch
я прочитала весь ваш пост,но логики там тоже не видно,тк у вас,как и у всех своя мотивация и свой профит.Нормально сделанный приворот я видела только раз.А приворотов,сделанных корявыми ручками очень и очень много,вот они-то как раз криво ложатся,обычная порча.
Сделать приворот несложно,раз плюнуть,если на то пошло.
А сделать хороший приворот могут только единицы,
поэтому маг не возьмется за то,что ему не по силам.
Ложится как правило как порча на кровь или церковная..(имеется ввиду любительский приворот)Снимается тяжело,опытны мастером.
Разрушать всегда легче и проще,чем созидать.ИМХО.
Поэтому у меня двусмысленное отношение к приворотам.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение SANDAL » 20 мар 2011, 15:02

т.е. если новичек начнет делать приворот по плану из соседней темы, у него 100% не получится нужный результат, а скорей всего даже будет порча? я не специалист, можно сказать вообще практически еще никто, но все что делала получалось или именно так как надо, или результат превосходил мои ожидания, даже не мечтала о таком. все зависит от способностей и благосклонности ВС, если захотят, все получится даже у начинающего мага

Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 мар 2011, 12:26

Ооооо))))
Какие пошли разговоры-то))) Я прям растекаюсь, и не могу пройти мимо комментариев))
АлеNуshka писал(а):Интересный разговор) А мне вот очень интересно, зачем Джон К это замутил... Вот ЛИЧНО ему -это зачем нужно??? Возится с новичками, которые все равно накосячат. Он же понимает это...
Значит, первое.
Удосужились спросить здесь, будьте любезны сказать в лицо мне: не вы ли страждущи с трясущимся хвостиком стояли в очереди?
Замечу вот что: не вам решать, что делать мне, чем заниматься и какие цели при этом преследовать. Вы, минимум, не сведущи в моих целях - говорить о них (с вашей стороны) крайне неучтиво.
Подымем все ваши сообщения? Полюбопытствуем вашими ныческими попытками???
Знаете, мне и капли усилия не стоит стереть вашу "потетичность" в порошок. Вы сейчас пытаетесь поддержать стадо? Пытаетесь слегка продвинуться вверх?

Anjolie99 писал(а):да,хороший вопрос.
Ну,предположу..Человек 40 решит делать приворот и начнет,причем сделает неправильно человек 35,из них 20 поймут это на пол-пути,обратятся к Джону за помощью-помочь лично с приворотом.
Еще 15 сделают неправильно,получат порчу.
За снятием порчи они обратятся к Джону К как к человеку,который помогал делать приворот как раз-таки)

Итого-к Джону обращаются эти же 35 человек..))Гыыы.. Улыбка
Хорошая пиар-компания,имхо.)
Воооот!!! Вот оно, а я так долго ждал этого!!!
:) :)
Скажите мне: кто вы? Вы индивидум, наделенный властью осуждать? Вы носитель Истины? Может, вы новый Пророк?
Я сомневаюсь, что вы хотя бы одно из этих трех.
Кто дал вам право осуждать меня, обсуждать и клеветать, исходя из своих весьма неугомонных идей??
Ваше умозаключение и познание не стоит и поломанной копейки. Вы знаете об этом?
Я открою вам тайну, я более никого не беру в работу, поэтому, ваше заключение о моей "пиар-компании" всего лишь пустой звон.
И впредь, пожалуйста, если у вас появится такое желание, не щемитесь по углам, а скажите мне это в лицо. Договорились??

:love:

добавлено спустя 6 минут:

Anjolie99
Ааа, кстати, может мы пробежимся по вашим сообщениям тоже?
Сдается мне, ваши рассуждения, как "специалиста, которые все понимает и видит всюду обман" могут оказаться очень зыбкими.

Поскольку тут подали голос, который крайне негативно затрагивает мою фигуру, я настоятельно рекомендую каждому, кто так думает, привести довод
"порчи 1 к 100" ... укажите на ошибки, покажите неточности.
Или вы только лаять из-за забора можете?
Имейте силу и мозги показать фактами. А не пустыми словами.
Тема рядом, разбора ошибок буду ждать тут. В противном случае: что вы из себя вообще представляете?))

Я, конечно, думал, что очень сильно этим комплексом наврежу "практикам", но чтобы до клеветы доходило ... Зависть, как ни прискорбно, но зависть очень сильно губит людей.

добавлено спустя 6 минут:
АлеNуshka писал(а):Возится с новичками, которые все равно накосячат.
Не всем грести лопатой деньги.
Мне, ЛИЧНО, нравится возиться с пользователями.
Вы думаете все мои информационные темы сделаны от балды??
Кто из вас вообще тут делится информацией, а? Кто из вас, участвующих в теме с воплями, дает людям информацию?
Вы только потребители. Не более.

Я, Русалка, Мейн, Аменет и Блэк Рен - все!! Никому больше ничего не нужно. Все остальные тупо употребляют и переваривают.
И вы будете сметь еще клеветать??...

Ветеран
Сообщение Алекса » 22 мар 2011, 13:01

АлеNуshka
Anjolie99

простите, но у меня тоже к вам вопрос...
когда в теме "ищу помощь" кто-то ищет специалиста по приворотам, его отправляют в раздел любовной магии - ищите, выбирайте, читайте, делайте... зная при этом, что, как бы ни указывалось на все типа разобранные нюансы ритуалов в темах, всё равно что-то да остается "за кадром и в титрах не значится"... тем самым заведомо толкая неопытных на те же косяки...
а почему? (полный вопрос оставлю при себе, дабы...)
и если Джон К. взялся за пошаговое проведение ритуалов с теми же новичками, почему же столько гнева в его адрес? потому что с его помощью будет меньше касяков и уменьшится очередь к мастерам с просьбами теперь почистить тех, на кого легли эти косяки?...
глупо обвинять человека в самопиарстве, который ведет группу учеников, сокращая численность своих же потенциальных клиентов.
так в чем суть ваших наездов на него?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 мар 2011, 13:10

Джон,не обращай внимание.Я уже привыкла к тому,что здесь любят всё выворачивать наизнанку.Ты возишься со всеми,и со мною в том числе, но не каждый может это принять как бескорыстную помощь,как просто помощь, чисто человеческое участие.Ты пишешь несколько страниц в каждой своей теме,наверное,от балды,от нечего делать...Мне было бы лично обидно...
В принципе...С другой стороны,разве можно кого-либо в этом винить? 95 % людей которые по известным причинам находятся на ТМ это те,кто решил срубить бабки,оттачивая своё "мастерство" в постановке различных диагнозов в топиках "Ищу помощь",либо те,кто "тренируется" на проблемах и бедах окружающих,чтобы опять таки,превратится в группу номер один,либо обожающие поупражняться в своих умениях на поприще "психологии",якобы дающие советы,которые порой пестрят самовозвышением и осуждением...А иногда саркастичными улыбками и штампами.
И лишь 5% -действительно Люди,Мастера.Котрорые вызывают уважение прежде всего не потому что,одарённые,а потому что человечные.НО ДЕЛО ВОВСЕ ВЕДЬ НЕ В ТМ,А В САМОЙ ЖИЗНИ,ведь не каждому дано быть Мастером,не каждому дано быть Психологом и тд...

А теперь подумай,основная масса людей приходящие в этот форум в основном натыкается именно на эти 95%,и естественно-обжигаются,отсюда такая реакция и неверие всему и вся.

Я верю тебе ,Джон,знаю,что все эти топики -это твоё желание поделится инфой...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 22 мар 2011, 13:56

Джон К.

Ого. Вы меня не поняли. Кстати этот вопрос я хотела задать в вашей теме вам, но... не задала . И , как вижу, зря.
Джон К. писал(а):Замечу вот что: не вам решать, что делать мне, чем заниматься и какие цели при этом преследовать. Вы, минимум, не сведущи в моих целях - говорить о них (с вашей стороны) крайне неучтиво.
Разве я решала? Где в моем вопросе РЕШЕНИЯ о том, что вам делать? Еще раз повторю, что мне действительно интересно , зачем вам это нужно. Кстати о пиаркомпании я не заикнулась даже, так же как и о ПОРЧЕ.
Я искренне не понимаю, на что вы так обиделись (нет, не обиделись, а отреагировали, МАГИ же не обижаются)
Джон К. писал(а):Подымем все ваши сообщения? Полюбопытствуем вашими ныческими попытками???
Знаете, мне и капли усилия не стоит стереть вашу "потетичность" в порошок. Вы сейчас пытаетесь поддержать стадо? Пытаетесь слегка продвинуться вверх?
Джон К. писал(а): будьте любезны сказать в лицо мне: не вы ли страждущи с трясущимся хвостиком стояли в очереди?
Ну вот, приехали... Джон К , я задавала вам вопросы в той теме, да. Так что поднимать мои сообщения , думаю , нет смысла. Мало того, я за вашей темой слежу . Я же не говорю, что она плохая, госпАди! Тема полезная и информативная.
Поддержать стадо и продвинуться наверх...- не пытаюсь. НЕУЖТО мой вопрос такой низкий, мелочный и мерзкий???? А? Скажите мне , ГДЕ, В КАКОМ МЕСТЕ? Я действительно удивлена, что вопрос вас так задел.
Джон К. писал(а):И вы будете сметь еще клеветать??...
Где вы увидели клевету, тоже мне покажите, пожалуйста. Я РАЗВЕ выдвинула ХОТЬ ОДНУ ВЕРСИЮ - для чего вы это делаете ????
Джон К. писал(а):Не всем грести лопатой деньги.
Мне, ЛИЧНО, нравится возиться с пользователями.
Вы думаете все мои информационные темы сделаны от балды??
Я ВАС УСЛЫШАЛА, Джон К. Мне понятно. Я жалею только об одном- что не спросила у вас. Ну да что теперь) Буду знать. За спиной вас осуждать и обсуждать не собиралась даже. Не такой уж я клоп)), а вы не такой уж Б-г, чтобы о вас шушукаться.

Джон К, не думайте что вас тут все хотят смешать с грязью . Это вовсе не так. По вашему посту понятно, что вы не первый раз сталкиваетесь с подобным на форуме. И уже у вас аллергия на это, видимо. Очень много яда в ваших словах, про ТОН я вообще помолчу. Как ни странно, я , вша дрожащая с поджатым хвостом , вас понимаю... и свою ошибку тоже. Но по мне - так много эмоций из ничего, ИМХО.

С уважением
Последний раз редактировалось АлеNуshka 22 мар 2011, 14:40, всего редактировалось 6 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 22 мар 2011, 17:58

джонни115 писал(а):Согласна.При чем тут имена пользователей и опасность приворотов? Для этого "Печальный опыт общения с профессионалами" есть вроде как.
Лично я от этого профессионала не страдала,просто привычка узнавать тех,с кем общаешься)) :)
Предлагаю флудить далее по теме.
Тема у Vavana действительно хорошая и полезная. 8)

добавлено спустя:

джонни115
Я не срмневалась,что вы отпишитесь сразу после Ивана) :) :magic:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 22 мар 2011, 18:13

Anjolie99 писал(а):Я не срмневалась,что вы отпишитесь сразу после Ивана)
:) А почему бы и нет? Муж все-таки...почти))) Да и ситуация прямо скажем....ну,я выше написала :) Даже если бы там стоял другой ник,я бы высказалась так же.
Anjolie99 писал(а):Предлагаю флудить далее по теме
:) По теме,так по теме.
К выше поднятым фразам про то,что ВС не будут помогать новичкам возник вопрос (ибо наблюдала такую картинку наглядно).
Допустим есть две девушки.У одной и мать,и бабка и вообще по женской линии все с какими-то способностями.И она не исключение.Причем не просто на словах,а на деле.И привораживает на заказ,и портит.Всё выходит,всё супер.Правда шла к этому долго,было и обучение,были и косяки.Теперь делает всё грамотно,но в откатах валяется жестко. Однажды к ней приходит ее подруга,такая девочка-цветочек,о магии читавшая только в книге "Золушка",просит приворот (любовь настигла,бывает). По каким-то только им двоим ведомым причинам "ведьма" сама работать не соглашается,но говорит:"Если хочешь,дам приворот,сама сделаешь". И (о,чудо!) девочка-цветочек спокойно проскакивает,без всяких откатов,без косяков и агрессии.И приворот-то есть по диагностике (то бишь не случайность),и свадьбу уже в декабре отгуляли.И насколько мне известно,живут очень даже неплохо.
Как по-вашему,чистая случайность,что так получилось,или все-таки для ВС нет особой разницы,"потомственный" ты,или новичок,а есть лишь намерение? 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 22 мар 2011, 18:31

Приворот не опасен (сделанный специалистом). Такая работа похожа чем-то на работу сапера по разминированию (ошибок быть не должно!!!). Поэтому самому можно сделать приворот либо под руководством опытного мастера (личное руководство!!), либо - заказав его у мастера непосредственно.
Все остальные случаи - это личное желание экстрима для тех, кто его делает самостоятельно. Повезет - будем жить, не повезет - либо "расшибаем" лоб дальше, либо тихо утираем слезы и УЧИМСЯ жить дальше без объекта обожания.

Это просто мое мнение, на истину не претендую. :flowers:

Ответить