Русалка писал(а):Bożanа., вы не путайте легкий ритуал вызова, точнее, легкое магическое воздействие от вызова, с магическими ритуалами приворотов, ослаблений и проч. Вызов - не тот ритуал, где надо ослабление проводить и снимать защиту. По поводу оттока энергии, это не откат, это просто утечка энергии, потому что либо вы себя уже исчерпали и ритуал требует от вас сильной отдачи энергии, либо откуп маленький отнесли.
Нет, я не об откате говорила, а о том, что у мужчины родовая + ставленная кладбище. Исчерпать не могла, делала на приливе сил, никогда не рвусь на полувздохе. Может, энергозатратно вышло. Просто удивило, что так сосет энергию вызов - как будто там целый комплекс стоит. Вот поэтому и спросила. Я считаю, что в этом задействованы защиты + работы колдуньи против чужеродной магии. Но к этому я пришла, когда начала уже детально смотреть, что же не так.
Спасибо всем, кто выразил мнение. Действительно, оно колоритно в данном вопросе. Хотела лишь сравнить доводы.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Benedetta писал(а):Bożanа.
да уж,весело)
Наверное вы правильно думаете, в момент вызова еще ставленной защиты не было....и Вы проскочили с вызовом, а парень просто на просто крепкий орешек))
с таким мороки...оххо, в последующей работе много будет)))
Удачи и сил Вам)))
Спасибо, и Вам)