Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
ваще в монастырь может уйти и дать обет молчания? 

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
надо будет спросить =)))Я не удивлюсь если это так,хотя она тоже говорила,что нельзя ничего рассказывать во время приворота!lillwitch писал(а):ваще в монастырь может уйти и дать обет молчания?
- Ветеран
Ну рассказывать нельзя, конечно, про то, что сделано, что вообще вы обращалиь за магической помощью, никто не должен знать, даже( особенно!!) самые близкие подруги. А так чтоб с объектом не разговаривать - это как?
-
- Иногда заходит
вот смотрите сообщение : - Смотрите могу взяться при условии, что вы будите соблюдать все мои рекомендации и выполнять все ритуалы которые, я вам буду писать, так как работа совместная и не простая! Ещё правило во время работы не кому не рассказывать, что мы делаем, не общаться с жертвой не при каких обстоятельствах и не посещать кладбища! Здесь подойдёт чёрный приворот на 7 лет, сначала будем снимать защиту, потом будем делать ритуал на тоску, потом поставлю защиту на вас, чтобы не получили откат, после чего ритуал посвящения и параллельно с ним ритуалы приворотов. Работа нелёгкая и долгая! Только так, по другому не возьмусь!lillwitch писал(а):Ну рассказывать нельзя, конечно, про то, что сделано, что вообще вы обращалиь за магической помощью, никто не должен знать, даже( особенно!!) самые близкие подруги. А так чтоб с объектом не разговаривать - это как?
- Ветеран
Ну-ну....еще и совместная работа....
-
- Иногда заходит
спасибо огромное!правда купиласьlillwitch писал(а):Ну-ну....еще и совместная работа....

-
- Посетитель
Есть такой обряд, когда нельзя говорить и не только с жертвой, но и, бывает, вообще ни с кем (зависит от некоторых нюансов)- только на время работы, не навсегда.lillwitch писал(а):А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....
Может быть и так, что нельзя посещать кладбище.
Не знаю, шарлатан ли тот, кто вызвался делать приворот...но, вероятно, что то слышал об обряде, которого нет в сети, а может и знает его и ведет работу через заказчицу, что, собственно, правильно и логично.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
-
- Иногда заходит
может быть,но деньги не малые.....и я боюсь что даже если будем работать два месяца и я заплачу 900$,и все это время не буду общаться с человеком на которого делаю приворот ,я и не узнаю начинает ли он скучать за мной , что-то еще.....а меня просто будут обманывать ,а потом через два месяца я пойму что его отношение ко мне не изменилось!Breez писал(а):Есть такой обряд, когда нельзя говорить и не только с жертвой, но и, бывает, вообще ни с кем (зависит от некоторых нюансов)- только на время работы, не навсегда.lillwitch писал(а):А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....
Не знаю, шарлатан ли тот, кто вызвался делать приворот...но, вероятно, что то слышал об обряде, которого нет в сети, а может и знает его и ведет работу через заказчицу, что, собственно, правильно и логично.
-
- Посетитель
Татьяна_Gh
да я вас не уговариваю, не подумайте. Просто уточнила насчет обряда-есть с подобными условиями, но он не в обиходе в сети, т.е. не знаком массами,к тому же, предусматривает контакт с заказчиком напрямую а не по скайпу или телефону..
А в вашем случае-вам виднее. Лично я бы не повелась на дистанционку - это первый признак обмана.
да я вас не уговариваю, не подумайте. Просто уточнила насчет обряда-есть с подобными условиями, но он не в обиходе в сети, т.е. не знаком массами,к тому же, предусматривает контакт с заказчиком напрямую а не по скайпу или телефону..
А в вашем случае-вам виднее. Лично я бы не повелась на дистанционку - это первый признак обмана.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
-
- Иногда заходит
спасибо огромное!Breez писал(а):Татьяна_Gh

- Старожил
Интeрeснaя выходит любовь..у многих..пускaй лучшe умрёт ,и т.д... Рaзвe любовь тaкaя??? Я нe собирaюсь читaть морaли,и учить уму.. У мeня тожe былa ситуaция умопомрaчeния от любви..и были мысли прибeгнуть к сaмым рaдикaльным мeтодaм..но...включив холодный мозг подумaлa о 'кроликe'..кaково eму будeт,и кaким он будeт...и буду ли я eго любить.тeм зомбировaнным сущeством которым сдeлaю.. Нa войнe всe срeдствa хороши? Отнюдь.. Умeниe отпустить-вот это ЛЮБОВЬ...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
пы.сы. Ничeго против мaгии нe имeю...))) просто выскaзaлa своё мнeниe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
Я знаю обряд, при котором нельзя разговаривать, пока ведется работа, а ведется она два дня и все. Никаких ограничений по посещению кладбищ я вообще не слышала никогда, честно говоря. Я своим клиентам запрещаю ходить в церковь и велю снимать нательные кресты и выносить из дома иконы. разговаривают пусть сколько влезет. Вести работу через заказчика - ну как это так? Вы ведете работу "через заказчика" пользуясь его полем, грубо говоря и его энергетикой, но чтоб он сам там что-то делал - неееееет, косяки потом ещё за ними разгребать, нафиг-нафиг.Breez писал(а):Есть такой обряд, когда нельзя говорить и не только с жертвой, но и, бывает, вообще ни с кем (зависит от некоторых нюансов)- только на время работы, не навсегда.lillwitch писал(а):А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....
А вот насколько я знаю дистанционщиков - это у них любимое дело, сказать что клиент будет работать сам, выдать ему обряды(ой, мне присылала одна клиентка чтоб я посмотрела - там такая жуткая компиляция была, я плевалась полдня) и сказать что сам практик тоже будет делать то-то и то-то

-
- Иногда заходит
Абсолютно согласна! Магия хороша там, где есть надежда, где чувствуется, что в отношения кто-то насильно вмешалмся и т.п. А если любовь со стороны привораживаемого человека отсуствует как таковая? Это он, как в плохом фильме, будет словно под гипнозом ходить, зато с вами рядом...Бусинкa77 писал(а):Интeрeснaя выходит любовь..у многих..пускaй лучшe умрёт ,и т.д... Рaзвe любовь тaкaя??? Я нe собирaюсь читaть морaли,и учить уму.. У мeня тожe былa ситуaция умопомрaчeния от любви..и были мысли прибeгнуть к сaмым рaдикaльным мeтодaм..но...включив холодный мозг подумaлa о 'кроликe'..кaково eму будeт,и кaким он будeт...и буду ли я eго любить.тeм зомбировaнным сущeством которым сдeлaю.. Нa войнe всe срeдствa хороши? Отнюдь.. Умeниe отпустить-вот это ЛЮБОВЬ...
-
- Посетитель
вы тоже не любите дистанционщиков? Я читаю что иногда можно, но лишь с теми, кого хорошо знаешь и есть возможность купировать внезапные осложнения, не иначе.lillwitch писал(а):Давайте начнем с того, что абсолютно все знать невозможно. Вы знаете что то, чего не знаю я, я-чего не знаете вы, мы обе-полные профаны относительно кого-то третьего: по разному работают мастера, как и разные обряды бывают... Ну не может же быть правильным только тот метод, которым пользуется кто то один, все остальные-ошибочные.Я знаю обряд, при котором нельзя разговаривать, пока ведется работа, а ведется она два дня и все. Никаких ограничений по посещению кладбищ я вообще не слышала никогда, честно говоря.
Код: Выделить всё
Вести работу через заказчика - ну как это так?
Хороший вопрос.
Чаще всего через поле, иногда с фантомом заказчика. По разному. Но с согласия оного. Это когда нельзя иначе или того требует ситуация . Ну напр в привороте, если нужно чтобы являлся фантом, ну или в др случаях. Долго рассказывать, но суть ясна, надеюсь?
У меня к вам еще одна просьба: давайте без переходов. Как я веду работу и веду ли ее вообще - я не распространяюсь, а говорю В ОБЩЕМ. Можно отвечать в том же ключе?Вы ведете работу "через заказчика" пользуясь его полем, грубо говоря и его энергетикой, но чтоб он сам там что-то делал - неееееет, косяки потом ещё за ними разгребать, нафиг-нафиг.
Да, так вот. Некоторые обряды предполагают обязательное участие в них заказчика. После подробных инструкций, разумеется. Я подробнее просто не могу: это будет не форумский формат.
А вот насколько я знаю дистанционщиков - это у них любимое дело,
- Ветеран
Говоря вы я имела в виду собирательное вы, когда вы стоите на кафедре, например, и обращаетесь к аудитории то слушателей вы называете "вы".Breez писал(а): У меня к вам еще одна просьба: давайте без переходов. Как я веду работу и веду ли ее вообще - я не распространяюсь, а говорю В ОБЩЕМ. Можно отвечать в том же ключе?
вы тоже не любите дистанционщиков? Я читаю что иногда можно, но лишь с теми, кого хорошо знаешь и есть возможность купировать внезапные осложнения, не иначе.
Да, дистанционщиков не люблю и не доверяю.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Приворот на девушку делала, начало действовать как вызов через 4 дня...
Это то я знаю точно.
Через месяц видимо в редких случаях бывает. Обычно если действует то скоро виден результат. А если долго ждать то велика вероятность совпадения.
Особенно если другой работы нет.
Это то я знаю точно.
Через месяц видимо в редких случаях бывает. Обычно если действует то скоро виден результат. А если долго ждать то велика вероятность совпадения.
Далеко не у всех есть возможность приглашать домой, мало ли кто рядом живет мало ли какие соседи, условия и т. д.lillwitch писал(а):Да, дистанционщиков не люблю и не доверяю.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Да-да, поэтому надо работать с клиентами из других городов и даже странJaggi писал(а): Далеко не у всех есть возможность приглашать домой, мало ли кто рядом живет мало ли какие соседи, условия и т. д.

Тут уж точно ничего не грозит - не достанет потом разгневанный клиент

-
- Иногда заходит
а вы делали сами,или через мастера???Jaggi писал(а):Приворот на девушку делала, начало действовать как вызов через 4 дня...
Это то я знаю точно.
Через месяц видимо в редких случаях бывает. Обычно если действует то скоро виден результат. А если долго ждать то велика вероятность совпадения.Далеко не у всех есть возможность приглашать домой, мало ли кто рядом живет мало ли какие соседи, условия и т. д.lillwitch писал(а):Да, дистанционщиков не люблю и не доверяю.
- Ветеран
Что делала?
-
- Иногда заходит
приворот!lillwitch писал(а):Что делала?
-