Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Ну у моей свекрови собака умерла,и она ей приснилась и сказала человеческим голосом,возьми этого щенка показал какого,он ему говорит я другую не хочу,он ответил я не могу вернуться,и через 2 месяца пришел именно тот щенок,которого она видела во сне!!!
-
- Иногда заходит
Здорово!Мне в первую ночь приснилось,будто бы Рей уплыл куда то и мы пошли его искать и в лесу нашли волка,но беленького,который попал в капкан и спасли его.И я решила взять беленького лабрадора.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А у моей подруги у второй собаки было на языке чёрное пятно.После его смерти она купила третью и через несколько месяцев у Джека на том же месте появилось такое же пятно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А у моей подруги у второй собаки было на языке чёрное пятно.После его смерти она купила третью и через несколько месяцев у Джека на том же месте появилось такое же пятно.
-
- Иногда заходит
Я думаю все это реально,если верить,надеяться и ждать!!и наши самые любимые дадут нам знать о себе!!я лично очень надеюсь,что после 40 дней мой мальчик придет ко мне и все расскажет,как он там!!А щас я думаю он еще дома,потому что прошло только 4 дня!!Поэтому не может придти ко мне!!!но я жду,разговариваю с ним!!
-
- Иногда заходит
Конечно прийдёт.Я уверенна.
-
- Иногда заходит
Девочки,наши малыши рядом с нами. До 9 дней у нас дома происходили странные вещи. На кухне, где Мурзяш очень любил бывать и проводить своё время,стали слышны звуки. В тот момент когда все в комнате. Вот и сейчас я пишу,время 11.35 утра. Дома кроме моей грудной дочки и маленького котика,никого нет. Они оба спят рядом со мной. А на кухне снова шорохи. Как будто по миске с едой кто-то задевает. То на днях пакеты шуршали,все в основном ближе к вечеру слышно. Мурзяш очень любил играть с пакетами,прятаться в них. Неделю назад я проснулась в 5 утра от тяжести на левой ноге,будто котейка лежит и тепло греет ногу. Посмотрела маленький кот спит в детской коляске,на мне только одеяло. И то место аж вспотело. Это был мой мальчик. Я после этого знаю,что он с нами. Слышит и видит нас. Маленький котик( муж спас от стаи собак) 3 месяца был вместе с Мурзяшей. Мурзик заменил ему маму,ухаживал за ним,поручил к лотку, играл и спал вместе. После того как Мурзяши не стало,он плачет и ищет его. И вот как-то вечером,он резко вскочил и начал бегать и прыгать,как они играли. Бегал он так минут 5. Потом сел и начал смотреть на окно и плакать. Это приходил к нему наш мальчик. Я разговариваю с Мурзиком,говорю что не хватает его нам,чтобы приходил к нам и давал нам об этом знать. Я знаю,что это мне его не заменит,мне хочется его ощущать, его шерстку,носик,видеть его красивые глаза. Конечно я хочу того,чего не будет никогда. 17 февраля ему 40 дней,а такое чувство,что его нет вечность. Я до сих пор не осознаю, что его нет. Это был удивительный и необыкновенной доброты котик. Которому суждено было прожить на этом свете всего год. Мне очень его не хватает именно физически, его прыжков,ласки и мурлыканья. Мой родной,прости что не смогла тебе помочь. Твоё холодное дыхание я до сих пор ощущаю на своих ладонях. Прости нас что не уберегли. Приходи к нам когда захочешь. Жду 40 дней,чтобы узнать как ты там,может что нам передашь?! Малыш по тебе скучает.. Вчера нашла твой любимый мячик,который ты искал. Лежит на кухне. На твоём любимом месте. Приходи. Я знаю и чувствую, что ты бываешь дома.
-
- Иногда заходит
А мне сегодня наконец то мой зайка приснился,только не поняла сон!!Сначала он был худой,подавился едой,а потом стал как раньше в жизни толстый все ел и ел)))
- Собеседник
Попробуйте мужа уговорить. Когда они родятся, отведите его к ним, пусть посмотрит на них, какие сладкие малыши родились. Не форсируйте события, мужчин нужно уговаривать постепенно.Anna.R писал(а):И я захожу каждый час на сайт.А в первый день,когда весь сайт перечитала,то пол дня проревела без остановки.У моей подруги уже третья собака.Она говорит,что станет полегче только тогда,когда у меня появится другая собачка.Я уже даже нашла заводчиков,у кого через неделю должны щенки родится и даже им позвонила,но муж против.Говорит,должно пройти время.А пока я каждый день гуляю с собакой подруги по вечерам.Хоть немного полегче.
Самое главное, что нужно сделать, это объяснить, что вам это необходимо как воздух, чтоб с вами жил другой малыш.
Он согласится, вот увидите.
Пусть почитает тему. Здесь все подробно описано.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Я попробую.Но он это объясняет тем,что 12 лет он ничего не мог поменять в жизни(работу) из-за собаки,он работал ночью,спал.,ел,гулял с Реем и бежал на работу,а я приходила с работы в 16.00.И он считает,что собаке нужно уделять ещё больше времени,чем у нас есть.Я пока не могу его переубедить.
-
- Иногда заходит
Так хочется,чтоб мы всё пережили,и каждый получил то о чем мечтает!!Кто то взял собаку,кому то пришли их животные в других телах,а я бы просто хотела видеться с ним во сне,разговаривать,целовать,обнимать и просто знать,что он рядом со мною!!
- Собеседник
Vi89
а с чего вы взяли, что он не рядом?))) и во сне может приходит, да вы не запоминаете сон) мой мне вот снится иногда...правда все больше на смену погоды) а вот недавно, я попросила у него помощи, чтоб он пришел и побыл со мной...мне надо было к врачу и я боялась этого визита. Он пришел - во сне пришел и я вечером я чувствовала тепло там, где он всегда спал...мне аж жарко было, хотя у нас очень холодно и я всегда кутаюсь. Он два дня был рядом...охранял и поддерживал....а потом ушел, когда я поблагодарила его)
Они ВСЕГДА рядом, после того как проходят совй путь к радуге)
а с чего вы взяли, что он не рядом?))) и во сне может приходит, да вы не запоминаете сон) мой мне вот снится иногда...правда все больше на смену погоды) а вот недавно, я попросила у него помощи, чтоб он пришел и побыл со мной...мне надо было к врачу и я боялась этого визита. Он пришел - во сне пришел и я вечером я чувствовала тепло там, где он всегда спал...мне аж жарко было, хотя у нас очень холодно и я всегда кутаюсь. Он два дня был рядом...охранял и поддерживал....а потом ушел, когда я поблагодарила его)
Они ВСЕГДА рядом, после того как проходят совй путь к радуге)
-
- Иногда заходит
Рыжее Солнце мне так хочется чаще ощущать своего мальчика. Я почувствовала его тепло только один раз,он лег на ногу,как всегда любил ложиться. И я ночью от этого тепла проснулась. Хочу,чтобы он чаще к нам приходил,ведь это тоже его дом,где он провёл все своё время,где радовался,бегал и дарил нам свою любовь. Я бы все отдала,чтобы хоть разок его увидеть и прижать к себе. Поцеловать его милую,пушистую мордаху и сказать как его люблю и скучаю.
- Собеседник
окси37 они все знают и как любим и как скучаем, только от нашего "хочу" им может быть только хуже...мы же не даем им пройти ТАМ свой путь...вот что для вас важнее "ваше хочу" или "его мир, покой и счастье"? подумайте) они приходят, но только когда это и правда нам необходимо, а не тогда, когда это наша прихоть. Им там хорошо, не больно, тепло, сытно и комфортно, а мы тут можем только помнить и продолжать любить их, чтоб там, на радуге, им было еще лучше...Они чувствуют как мы их любим, им это помогает, и мы просто обязаны отпустить их, чтоб они там быстрее и без проблем попали на радугу, это наша помощь им...а мы плачем,а от этого им идти сложнее и дольше, а ведь они достойны Радуги.
-
- Иногда заходит
Моему мальчику Мурзику сегодня 8 дней,мы с ним рядом на даче,хочу на могилку каждые 10 мин,И мне так плохо это не передать не кому,но так хочется,чтоб ему было там хорошо,просто запрещаю себе плакать,хочется убежать и разрыдаться(((
- Собеседник
Vi89 ему хорошо) просто поверьте) и не беспокойте его на могилке, ведь ваш приход туда и ваше состояние его привязывает к этому месту...ему же сложно уйти будет...вы же любите, значит отпустите!
я сегодня тоже мимо могилки шла, где мой похоронен...поздоровалась, кошек, что рядом были покормила, погладила....пока все это делала, солнышко вышло, снежок осветило, я вспомнила, что он любил такую погоду....я не знаю права я или нет, но я хочу верить, что вот так вот он сказал мне привет...просто тем, что солнышко вышло) и на душе стало тепло при том, что у нас мороз)
не мучайте ни себя ни его...пока не отпустите тут, он там будет тяжело идти на радугу...пожалейте его, дайте ему сил пройти его путь...а потом он к вам придет и скажет спасибо)
я сегодня тоже мимо могилки шла, где мой похоронен...поздоровалась, кошек, что рядом были покормила, погладила....пока все это делала, солнышко вышло, снежок осветило, я вспомнила, что он любил такую погоду....я не знаю права я или нет, но я хочу верить, что вот так вот он сказал мне привет...просто тем, что солнышко вышло) и на душе стало тепло при том, что у нас мороз)
не мучайте ни себя ни его...пока не отпустите тут, он там будет тяжело идти на радугу...пожалейте его, дайте ему сил пройти его путь...а потом он к вам придет и скажет спасибо)
-
- Иногда заходит
Vi89 я очень вас хорошо понимаю. Я каждый день из окна смотрю на могилку моего Мурзика. Сегодня у нас целый день идёт снег,и скоро совсем заметет то место. Я мужу сказала сегодня,нашего Зузьку совсем земело. вчера когда укладывала дочку спать,пока качала её ,вспомнила кису нашу,как он любил со мной быть в комнате,когда укладываю малышку спать. Накатились слёзы и так горько стало,что он не с нами. Вот все говорят,им там лучше. Неужели там им лучше без нас,без нашей любви и нашего внимания?! Ему так было хорошо и уютно в теплом доме с нами,всегда за птичками следил в окне,кушаш вкусности разные,игрался,а что теперь... Может я и не права.
- Старожил
- Иногда заходит
evolutionen
Здравствуйте. Я начала читать форум почти месяц назад. Заставила себя перестать реветь и горевать. 27 декабря 2013 ночью ушел от меня мой любимый кот Васёнок. Я его называла по разному, он напоминал мне разных животных, и тюленя, и медвежонка. До него я не встречала таких терпеливых и добрых животных. Мы его нашли на улице уже взрослым, он прожил у нас всего 3 года, врачи говорили что он был еще очень молодым. Умер быстро, в течение недели, как сказали ветеринары от почечной и печеночной недостаточности вследствие перенесенной инфекции. Не выдержал капельницы, которую мы ставили дома, по совету врача. За это время я постоянно виню себя много за что: за то, что заснула ночью и он умер в одиночестве, в пустой комнате, за то что вовремя не показала ветеринарам, за то что как только мы его взяли, мы сначала не могли поладить, и когда он царапался, я его несколько раз шлепала по мордашке, я сейчас не могу простить это, я его полюбила так как люблю сейчас не сразу.. в последнюю ночь, он что то мяукал, когда осознавал что рядом с ним люди. Как бы я хотела узнать, о чем именно. До того как я начала читать этот форум, я тешила себя тем, что может он как то реинкарнирует, но поняла что маловероятно. И мы взяли другого кота, только из приюта, с передержки. Постепенно начинаю к нему привязываться, создаю ему условия лучше чем Ваське, после чего опять начинаю винить себя, почему я все это не делала ему. Сегодня мне снилось много котов, среди которых может был мой Васька и новый кот. Я посчитала сколько прошло дней, как раз 40. evolutionen, вы могли бы посмотреть на него, и спросить, знаю как Вы к этому относитесь, но все же, стоит ли мне надеяться, что он вернется ко мне? 3 года это очень мало..
http://files.mail.ru/41453563BC0A4DB5A8 ... 3A478E?t=1
P.S. Простите что так много написала.
Здравствуйте. Я начала читать форум почти месяц назад. Заставила себя перестать реветь и горевать. 27 декабря 2013 ночью ушел от меня мой любимый кот Васёнок. Я его называла по разному, он напоминал мне разных животных, и тюленя, и медвежонка. До него я не встречала таких терпеливых и добрых животных. Мы его нашли на улице уже взрослым, он прожил у нас всего 3 года, врачи говорили что он был еще очень молодым. Умер быстро, в течение недели, как сказали ветеринары от почечной и печеночной недостаточности вследствие перенесенной инфекции. Не выдержал капельницы, которую мы ставили дома, по совету врача. За это время я постоянно виню себя много за что: за то, что заснула ночью и он умер в одиночестве, в пустой комнате, за то что вовремя не показала ветеринарам, за то что как только мы его взяли, мы сначала не могли поладить, и когда он царапался, я его несколько раз шлепала по мордашке, я сейчас не могу простить это, я его полюбила так как люблю сейчас не сразу.. в последнюю ночь, он что то мяукал, когда осознавал что рядом с ним люди. Как бы я хотела узнать, о чем именно. До того как я начала читать этот форум, я тешила себя тем, что может он как то реинкарнирует, но поняла что маловероятно. И мы взяли другого кота, только из приюта, с передержки. Постепенно начинаю к нему привязываться, создаю ему условия лучше чем Ваське, после чего опять начинаю винить себя, почему я все это не делала ему. Сегодня мне снилось много котов, среди которых может был мой Васька и новый кот. Я посчитала сколько прошло дней, как раз 40. evolutionen, вы могли бы посмотреть на него, и спросить, знаю как Вы к этому относитесь, но все же, стоит ли мне надеяться, что он вернется ко мне? 3 года это очень мало..

http://files.mail.ru/41453563BC0A4DB5A8 ... 3A478E?t=1
P.S. Простите что так много написала.
- Старожил
Какой именно?Наяда писал(а):вследствие перенесенной инфекции.
мое личное отношение к этому вообще не при чем. что вижу, что знаю, какую информацию по этому поводу получила от ВС, то и пишу. не более.Наяда писал(а):вы могли бы посмотреть на него, и спросить, знаю как Вы к этому относитесь, но все же, стоит ли мне надеяться, что он вернется ко мне? 3 года это очень мало..
Фото побольше размером дайте, по этому мне сложно сконцентрироваться.
-
- Иногда заходит
evolutionen писал(а):Какой именно?
Врач не сказал, что была за инфекция, у него отказались брать анализы, потому что был слаб, у него был долгий запор, низкая температура, в первой лечебнице нам все время говорили, если сегодня выживет, будет жить, помогли только клизмой и витаминами, итак несколько дней, все что нам говорили, держать его на грелках, колоть сердечное и витамины. Сказали, все идет из детства, неизвестно чем он болел, что то с сердцем врожденное.. Уже в другой ветлечебнице сказали делать капельницы, назвали предполагаемый диагноз про недостаточность и возможную инфекцию, но было уже поздно, за 2 дня до смерти. Я ни в коим случае не виню врачей, второй сказал, что первые все делали правильно.. Перед началом болезни, он много спал, но я не придавала этому значения, аппетит был, думала зима так сказывается. Только потом когда уже начал писать где не положено, забили тревогу. Не могу простить себе это.

вот еще http://files.mail.ru/3F6C0EEBE350405EAC ... E2417D?t=1
Тоже кажется маленький, но если скачать, открывается большим.
- Старожил
УЗИ, рентген, биохимия крови, клинический анализ крови? Что делали? Вы понимаете, что врожденная сердечная патология ни в коем разе не вызывает отказ почек и печени. Единственная инфекция, способная вызвать одновременно и отказ почек, и печени - это ФиП. При любой форме ФиПа капать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Далее, не разобравшись, что это был за вирус, Вы подставили того кота, которого взяли. В среднем в окружающей среде вирусы способны нормально себе жить в течении примерно от 4-5 месяцев до одного года. Вы квартиру хоть как-то обрабатывали? Кварцевание, полная дезинфекция и т.д. ДО того, как взяли из приюта другого кота?Наяда писал(а): Врач не сказал, что была за инфекция, у него отказались брать анализы, потому что был слаб, у него был долгий запор, низкая температура, в первой лечебнице нам все время говорили, если сегодня выживет, будет жить, помогли только клизмой и витаминами, итак несколько дней, все что нам говорили, держать его на грелках, колоть сердечное и витамины. Сказали, все идет из детства, неизвестно чем он болел, что то с сердцем врожденное..
Где Вы териториально, в каком населенном пункте находятся эти "гениальные" врачи, которые сначала ставят сердечную недостаточность, потом инфекцию, потом отказ других внутренних органов и сами не знают что и зачем лечат?
Через несколько лет собирается вернуться.
Зы. Из того, что я увидела у него, очень похоже на дирофиляриоз: http://zooclub.ru/cats/vet/37.shtml . Как-бы то ни было, выйдете на любой зоо-форум и напишите ту же историю - кто хоть как-то разбирается в ветеринарии Вам скажет, что Ваши врачи действовали напрочь неадекватно.
Зы2. По поводу врачей написала с единственной целью - у Вас сейчас другой котик, пожалуйста, найдите хорошего врача и обрашайтесь, если нее дай Бог что, только к нему. В сети куча информации о том, кто и что из себя представляет. В конце концов - обратитесь в зоозащитные группы волонтеров в Вашем городе и попросите посоветовать Вам врача.
-