Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Собеседник
remarka, я приезжала к нему один раз на 2 недели, потом на неделю, и вот сейчас на выходные!!! Вообще у меня ступор, все было так прекрасно!
Не может быть чтобы рраззз и вот так вот...
Не может быть чтобы рраззз и вот так вот...
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
Red Rose Диагностика... не надо рассуждать, рассуждения тут не помогут. :'(
Джон К. Нет, замысел таков - что фото как бы в восковую рамку попадает, т.е. залито "заговоренными каплями свечи" и оно просто сломаеца напополам рвать не обязательно, получится как бы сложенный лист с одной стороны мужчина - с другой женщина, спиной к спине, отсюда и заговор бы на подобие "как кресты могильные по разные стороны стоят, так и рабу... с рабой... спиной к спине стоять да собаками дикми грызцА да песнями волчьими друг на друга выть", сорри, самопал жуткий, просто для примеру :)
Чтобы копать с разных сторон - слишком сложно для простой рассорки.
Джон К. Нет, замысел таков - что фото как бы в восковую рамку попадает, т.е. залито "заговоренными каплями свечи" и оно просто сломаеца напополам рвать не обязательно, получится как бы сложенный лист с одной стороны мужчина - с другой женщина, спиной к спине, отсюда и заговор бы на подобие "как кресты могильные по разные стороны стоят, так и рабу... с рабой... спиной к спине стоять да собаками дикми грызцА да песнями волчьими друг на друга выть", сорри, самопал жуткий, просто для примеру :)
Чтобы копать с разных сторон - слишком сложно для простой рассорки.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Участник
lillwitch
Да-да,я согласна. Это в моем стиле что-то краем уха услышать,увидеть краем глаза,вместо того чтоб спросить напрямую,накрутить себя и ходить обиженой,отчаяной. Так все и разрушается. А вообще,если б они 10 лет назад расстались я бы это не так принимала. Просто все время нашей совместной жизни она не дает мне покоя. Перед Новым годом вообще написала ему,что все поняла и жить без него не может...бла-бла-бла... То сообщение он мне сам показал,поэтому я так не переживала. А вообще я хочу контролировать ситуацию,поэтому постоянно хочу знать что она,что он,о чем,когда и т.д... Мне кажется,если ситуация выйдет из-под моего контроля,то это будет крах нашей совместной жизни...
Да-да,я согласна. Это в моем стиле что-то краем уха услышать,увидеть краем глаза,вместо того чтоб спросить напрямую,накрутить себя и ходить обиженой,отчаяной. Так все и разрушается. А вообще,если б они 10 лет назад расстались я бы это не так принимала. Просто все время нашей совместной жизни она не дает мне покоя. Перед Новым годом вообще написала ему,что все поняла и жить без него не может...бла-бла-бла... То сообщение он мне сам показал,поэтому я так не переживала. А вообще я хочу контролировать ситуацию,поэтому постоянно хочу знать что она,что он,о чем,когда и т.д... Мне кажется,если ситуация выйдет из-под моего контроля,то это будет крах нашей совместной жизни...
-
- Собеседник
- Участник
Red Rose Да. Вам не мадам смотреть надо а своего любовника, т.к. если начнете снимать - то всеравно ей прилетит, тем более не думаю что мадам там профессионалка, если делает сама, +возможен вариант что не жена делает а вообще левая женщина. Я уже год концы откопать не могу всю семейку его перетрясла знаю что оттуда идет, а как обратка шла так он машину долбил свою - через него наделано, а КТО не знаю)))
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Участник
Ой,только что вспомнила о том как я "нормально" восприняла ее сообщение... Скандал на пол ночи,потом он тихо сопел в подушку,а я до утра курила и рыдала на кухне... ой...еще и ей написала... Вот то было дело...они чуть не помирились тогда... А вот была бы тихой мирной милой девочкой,не наделала б глупостей,не довела бы все до такого...
Red Rose
Я не думаю,что каждая вторая жена обращается к магии когда ее муж куда-то уезжает,если честно. Но по теории вероятности и это возможно. Хотя я больше склоняюсь к тому,что у него что-то случилось и ему было не до вас или прошло много времени с вашей последней встречи,он что-то другое ожидал от вас,разочаровался и все. Такое бывает в отношениях на расстоянии...
В любом случае,как сказала Мышь Белая,диагностика,только диагностика сможет дать вам развернутый ответ
Red Rose
Я не думаю,что каждая вторая жена обращается к магии когда ее муж куда-то уезжает,если честно. Но по теории вероятности и это возможно. Хотя я больше склоняюсь к тому,что у него что-то случилось и ему было не до вас или прошло много времени с вашей последней встречи,он что-то другое ожидал от вас,разочаровался и все. Такое бывает в отношениях на расстоянии...
В любом случае,как сказала Мышь Белая,диагностика,только диагностика сможет дать вам развернутый ответ
-
- Собеседник
Мышь Белая, ну я тоже думаю, что она не сама, т.к. если это воздействие, то очень целенаправленное и сильное!!! А как это можно снять?
remarka, все возможно, конечно, но времени не много прошло, да и мы очень ждали этой встречи оба!!!! Все было классно в пятницу вечером, в субботу днем, а вечером уже рразз и все!!! Причем без ругани! Поэтому я думаю, что здесь что-то не чисто....
remarka, все возможно, конечно, но времени не много прошло, да и мы очень ждали этой встречи оба!!!! Все было классно в пятницу вечером, в субботу днем, а вечером уже рразз и все!!! Причем без ругани! Поэтому я думаю, что здесь что-то не чисто....
Последний раз редактировалось Red Rose 01 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-
- Участник
Red Rose Идите в ищу помощь, сделайте диагностику ЕГО и исходя из диагностики выбирайте пути воздействия. Чистить как... я чищу отливками, отжигом чистила... но как то не всегда у меня все снимается, почему-то :) Я же только учусь, пытаюсь т.е.( Не расстраивайтесь вы так, мол все шикарно было... а может и не было, мужики они такие, меня также по башке, простите, дубиной огрели, 2 раза где-то, одной и той же рукой :) Самое смешное, что из-за угла - в аську как расписал мне там волосы дыбом встали, поседели и зубы раскрошились, у меня от ужаса. А в реале только мычал чего-то себе под нос 

Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Участник
-
- Собеседник
Все так, но я не могу больше просто.... Незнанеи всегда хуже самой плохой новости... Если бы он просто взял и сказал прямо, так и так мол, поэтому или потому -все... Нет, он молчит просто, не говорит ничего, сам не знает причины, как сказал, когда ответил один раз на смс((
-
- Участник
Red Rose О да... я тоже и прямо спрашивала и криво, толку ноль, только отмазки да вранье, да выставление себя любимого в офигительно розовом оттенке :0) Не пишите вы ему вообще... и не звоните, просто перестаньте. Он кайф ловит от ваших терзаний. Идите в ищу помощь, БЕГОМ. :flowers:
Не пойдет он на разговор СЕЙЧАС, а даже если и пойдет - будет это по смс или по скайпу, трубку может кидать и.т.д... в итоге мадам наша от него просто кучу дер...а простите выслушает, как минимум надо дать время ему успокоица, и самой тоже.. сейчас её попытки вызвать его на диалог, звонки и.т.д. - могут привести к непредсказуемым последствиям. Он УЖЕ в глаза сказать ничего не смог.:0) И посему НЕ надо будить в нем ярость, своей назойливостью, надо выждать, хоть немного. Не для неведения а для того, чтобы человек УСПОКОИЛСЯ, понимаете? Разговор на эмоциях, и разговор когда их не так много - разные вещи. Я тоже раньше сразу бежала выяснять что и к чему...ой сколько раз я ошибалась из-за этого своего желания выяснить все и сейчас... сами по себе посудите, в психе или во зле все что угодно можно наговорить, а если подождать пару дней и обдумать хоть что-то уже по другому на ситуацию смотришь.
-------------------------------
Ремарка, она все равно НЕ сможет его игнорировать... Не будем тут полемику разводить, у меня точно такой же ФРУКТ так что я это дело прошла год назад, и снова прохожу, прекрасно понимаю нашу бедную мадам, но совет мой вполне ясен - не устраивать лишнего кипишу без поводу, пока что. Не захочет придти - есть приворот, развести с женой? Да ради Бога, вон вчера изучала ритуал по Мансуру на пиковую даму - прелестно!
пэ.эс. Нам горчичники влепят, чес слово влепят же(
ИСТИННО! Джон (с)remarka писал(а):Red Rose
Мышь Белая
Да-да,это нам может казаться,что все прекрасно,а что у них на самом деле на уме знают только они. И то даже они не всегда знают...

Не пойдет он на разговор СЕЙЧАС, а даже если и пойдет - будет это по смс или по скайпу, трубку может кидать и.т.д... в итоге мадам наша от него просто кучу дер...а простите выслушает, как минимум надо дать время ему успокоица, и самой тоже.. сейчас её попытки вызвать его на диалог, звонки и.т.д. - могут привести к непредсказуемым последствиям. Он УЖЕ в глаза сказать ничего не смог.:0) И посему НЕ надо будить в нем ярость, своей назойливостью, надо выждать, хоть немного. Не для неведения а для того, чтобы человек УСПОКОИЛСЯ, понимаете? Разговор на эмоциях, и разговор когда их не так много - разные вещи. Я тоже раньше сразу бежала выяснять что и к чему...ой сколько раз я ошибалась из-за этого своего желания выяснить все и сейчас... сами по себе посудите, в психе или во зле все что угодно можно наговорить, а если подождать пару дней и обдумать хоть что-то уже по другому на ситуацию смотришь.
-------------------------------
Ремарка, она все равно НЕ сможет его игнорировать... Не будем тут полемику разводить, у меня точно такой же ФРУКТ так что я это дело прошла год назад, и снова прохожу, прекрасно понимаю нашу бедную мадам, но совет мой вполне ясен - не устраивать лишнего кипишу без поводу, пока что. Не захочет придти - есть приворот, развести с женой? Да ради Бога, вон вчера изучала ритуал по Мансуру на пиковую даму - прелестно!
пэ.эс. Нам горчичники влепят, чес слово влепят же(
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 16:08, всего редактировалось 8 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Участник
Red Rose
А может попытаться все таки откровенно поговорить? Такое кстати в смсках не решается. И скажу честно,иногда чем меньше знаешь,тем слаще живется. А потом как узнаешь с три короба... бессонные ночи гарантируются
добавлено спустя 4 минуты:
Если со стороны жены нет никакого воздействия,то лучше в лоб спросить хочешь или нет? Вариантов ответа только 2. Если начнет мычать и разговаривать как-то не членораздельно,то игнор. Может поможет,скажет да,значит в чем проблема? А если нет,то... это уже от ваших чувств зависит...
добавлено спустя 3 минуты:
Ну не знаю... Мужики все такие непонятные... Я лично считаю,что луше сразу все выяснить. Потому что я постоянно сижу в размышлениях что не так и этим ничего не добиваюсь. Может если бы сразу спросила бы четко и потребовала бы четкого ответа,то было б уже все решено. Хотя мужики ж тоже не любят когда с ними так. Ультиматумов им понимаешь ли не ставь,лишних вопросов не задавай
А может попытаться все таки откровенно поговорить? Такое кстати в смсках не решается. И скажу честно,иногда чем меньше знаешь,тем слаще живется. А потом как узнаешь с три короба... бессонные ночи гарантируются
добавлено спустя 4 минуты:
Если со стороны жены нет никакого воздействия,то лучше в лоб спросить хочешь или нет? Вариантов ответа только 2. Если начнет мычать и разговаривать как-то не членораздельно,то игнор. Может поможет,скажет да,значит в чем проблема? А если нет,то... это уже от ваших чувств зависит...
добавлено спустя 3 минуты:
Ну не знаю... Мужики все такие непонятные... Я лично считаю,что луше сразу все выяснить. Потому что я постоянно сижу в размышлениях что не так и этим ничего не добиваюсь. Может если бы сразу спросила бы четко и потребовала бы четкого ответа,то было б уже все решено. Хотя мужики ж тоже не любят когда с ними так. Ультиматумов им понимаешь ли не ставь,лишних вопросов не задавай
- Участник
лучше все знать, чем пребывать в блаженном неведении, так хоть что-то исправить можно пока не поздно))
Мышь Белая
даже диагностика не все может показать с первого раза. в моем случае нас разводили сразу с двух сторон - и с моей и с его, на диагностике обнаружили только девицу его двоюродного брата. вторая умелица выявилась только когда сделала так сказать возврат гадостей - сразу утихла та девица, а еще моя бабуля валялась не вставая 2 месяца, попросила Мастера ее посмотреть, оказалось бабуля еще побольше той девицы сделала
добавлено спустя 2 минуты:
remarka
лучше сначала посмотреть есть воздействие или нет, а потом уже исходя из этого выяснять с ним причины такого поведения, потому что под воздействием жены он может неадекватно отреагировать и будет только хуже(
Мышь Белая
даже диагностика не все может показать с первого раза. в моем случае нас разводили сразу с двух сторон - и с моей и с его, на диагностике обнаружили только девицу его двоюродного брата. вторая умелица выявилась только когда сделала так сказать возврат гадостей - сразу утихла та девица, а еще моя бабуля валялась не вставая 2 месяца, попросила Мастера ее посмотреть, оказалось бабуля еще побольше той девицы сделала
добавлено спустя 2 минуты:
remarka
лучше сначала посмотреть есть воздействие или нет, а потом уже исходя из этого выяснять с ним причины такого поведения, потому что под воздействием жены он может неадекватно отреагировать и будет только хуже(
-
- Участник
- Ветеран
Я, конечно, дико извиняюсь за офф, дамы и господа, на раз уж разговор зашел все же напишу...remarka писал(а):lillwitch
remarka, собственно говоря, если ситуацию держать все время под вашим контролем, то она еще скорее станет неуправляемой. То есть вы действуете на опережение, следя за ситуацией, не оставляя челу личного пространства. Он начнет вырываться, грызя вам же руки. Просто я сама через это прошла и знаю, что говорю. Вы все равно не получите правдивого ответа на вопрос в лоб или по лбу или как угодно, вам скажут ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ, а правда останется за семью печатями. Тут несколько другие методы надо применять, в дополнение или взамен магических, похитрее надо, по-женски соперниц изничтожать.
remarka, я, конечно, дико извиняюсь, а сколько вам лет?
Ну не знаю, не знаю, ыбло ли бы все решено, потому что все решается у тех, у кого есть взаимное доверие, у вас же его нет, насколкьо я поняла. Так что не надо в лоб ничего спрашивать - все равно неправду скажут. Еще раз говорю - действуйте уже тогда по хитрому, по-женски, есть же старые добрые методы)))Потому что я постоянно сижу в размышлениях что не так и этим ничего не добиваюсь. Может если бы сразу спросила бы четко и потребовала бы четкого ответа,то было б уже все решено.
Последний раз редактировалось lillwitch 01 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
-
- Собеседник
Точняк нам щас попадет((((( нет возможности поговрить, то-то и оно,на смс не отвечает, трубку не берет(((
А кто слышал про отворот где фотки вверх ногами сшиваются черными нитками вроде..как-то так, получается типа конвертика и дальше вроде на кладбище или что-то еще...
Точняк нам щас попадет((((( нет возможности поговрить, то-то и оно,на смс не отвечает, трубку не берет(((
А кто слышал про отворот где фотки вверх ногами сшиваются черными нитками вроде..как-то так, получается типа конвертика и дальше вроде на кладбище или что-то еще...
-
- Участник
-
- Участник
remarka Нет, пиковая дама - там зеркало+фото. При чем если долбить дальше приворотом например, то ляжет криво, скорее всего, так что я бы поостереглась, как месть сойдет, там судя по отзывам выходит 2 стороны порченных.:0) Пиковый валет тоже тут не вяжется, там к стати надо чтобы фото попало в руки жертве, хотя бы одной.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Новичок
-