Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Участник
Live-Angel, скорее всего тут понамешаны отношения – я про бабулю. Все вписывается, что Вы перечисляете, в общую схему.
Ритуал – он направлен на того, кто совершал действия (которые Вы опишете). Окликая того человека, Вы создаете канал с ним, а выкалывание глаз – ответное причинение вреда. Когда в ритуале Вуду колдун указывает на жертву куриной костью – можно ли перенаправить посыл? Можно только отвести от жертвы.
Что будет Вам за ритуал – все зависит от Вас (как и его эффективность). Если не станете ждать, что за магию настигнет расплата – ничего и не настигнет (ожидая, Вы даете разрешение на атаку). Этот ритуал ведьмы как бытовую магию создавали, чтобы защититься мог любой от агрессии. Вот такие были альтруистки (я пошутил – цель была другая). Я к тому, что это мог проводить и неподготовленный человек - не маг. Если решите применить – не сомневайтесь в правильности поступка (это и других манипуляций касается) – сомнения рождают уязвимость.
А девочка из сна – эта одна компания. Они способы подбирают, чтобы повлиять на Вас.
Собаки воют совсем не обязательно к смерти – есть множество причин. И есть просто любители повыть – с детства хозяева не ограничивали юному дарованию вокальные упражнения, а зверю хочется таким способом излить свою душу. Не понимаю, отчего современных людей так настораживает вой – лично мне нравится (слышать, а не выть )). Особенно лунной ночью в мороз, вой с переливами, от которого вибрирует воздух, да несколькими собаками, да подальше от города – поближе к лесу… Начинает просыпаться та древняя составляющая мозга, которая в обычной жизни себя практически не проявляет.
Черт, да – придется в таком случае потрудиться Вам иглой, а сколько бумаги сжечь ). Но зато от противников не услышите злорадного смеха, что заставили Вас работать – у них будут свои заботы.
OffRadita, значит на Вас за какие-то конкретные действия нападают (Вы про «гнуть свою линию» упомянули)? Насчет сна – может Вы в тот момент в чужом облике побывали (той девушки)? Вальпургиева ночь не только вещими снами сопровождается, но и прочими спецэффектами.
Ритуал – он направлен на того, кто совершал действия (которые Вы опишете). Окликая того человека, Вы создаете канал с ним, а выкалывание глаз – ответное причинение вреда. Когда в ритуале Вуду колдун указывает на жертву куриной костью – можно ли перенаправить посыл? Можно только отвести от жертвы.
Что будет Вам за ритуал – все зависит от Вас (как и его эффективность). Если не станете ждать, что за магию настигнет расплата – ничего и не настигнет (ожидая, Вы даете разрешение на атаку). Этот ритуал ведьмы как бытовую магию создавали, чтобы защититься мог любой от агрессии. Вот такие были альтруистки (я пошутил – цель была другая). Я к тому, что это мог проводить и неподготовленный человек - не маг. Если решите применить – не сомневайтесь в правильности поступка (это и других манипуляций касается) – сомнения рождают уязвимость.
А девочка из сна – эта одна компания. Они способы подбирают, чтобы повлиять на Вас.
Собаки воют совсем не обязательно к смерти – есть множество причин. И есть просто любители повыть – с детства хозяева не ограничивали юному дарованию вокальные упражнения, а зверю хочется таким способом излить свою душу. Не понимаю, отчего современных людей так настораживает вой – лично мне нравится (слышать, а не выть )). Особенно лунной ночью в мороз, вой с переливами, от которого вибрирует воздух, да несколькими собаками, да подальше от города – поближе к лесу… Начинает просыпаться та древняя составляющая мозга, которая в обычной жизни себя практически не проявляет.
Черт, да – придется в таком случае потрудиться Вам иглой, а сколько бумаги сжечь ). Но зато от противников не услышите злорадного смеха, что заставили Вас работать – у них будут свои заботы.
OffRadita, значит на Вас за какие-то конкретные действия нападают (Вы про «гнуть свою линию» упомянули)? Насчет сна – может Вы в тот момент в чужом облике побывали (той девушки)? Вальпургиева ночь не только вещими снами сопровождается, но и прочими спецэффектами.
- Ветеран
Гость, они ж сами сказали про конкретные действия, но я так и не поняла что именно =)) примерно понимаю... но так все зыбко
Просто во сне я была собой, была моя комната, мои домашние, которые как я поняла умерли. Все было моим, но имя названное, не было именем моей бабушки =)
я бы рада, чтобы это были спецэффекты... я даже сначала так и подумала. А через несколько дней мой возлюбленный спросил, что приснилось мне в Вальпургиеву ночь
и ощущения прикосновения на физике мне непонятны.. ведь все такие ощущения остаются на энерг. теле.
Единовременная, а такая щель как-то связана с родами?

Просто во сне я была собой, была моя комната, мои домашние, которые как я поняла умерли. Все было моим, но имя названное, не было именем моей бабушки =)
я бы рада, чтобы это были спецэффекты... я даже сначала так и подумала. А через несколько дней мой возлюбленный спросил, что приснилось мне в Вальпургиеву ночь

и ощущения прикосновения на физике мне непонятны.. ведь все такие ощущения остаются на энерг. теле.

Единовременная, а такая щель как-то связана с родами?

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ой девочки, писала я вам ответ - долго писала, все упражнение в деталях расписала, Offradite ответила, и на тебе... кому-то все это не понравилось
(читай ниже);= Пришлось изъять

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

Последний раз редактировалось Единовременная 02 июн 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Дыхательная гимнастика, конечно, дело увлекательное, но, "накачав" очень много одного спектра, другие цвета окажутся в несоответствии, без прикрытия человек долго не протянет, поэтому "объедят" очень быстро, да еще в батарейку превратят...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
-
- Ветеран
Разумеется, мое кредо -- удерживать людей от необдуманных поступков, в отличии от Вас, любительницы экспериментов (только почему-то на других, а не на себе)... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да просто почитал так называемую технику из инета. Хрень-хренью...prada13 писал(а):Ребят давайте не сориться vaspupkin Krefator Ну чего вы на девушку вдовем накинулись И ка кто совсем то агресивно![]()
Krefator vaspupkin вы же тоже можете техники которые знаете выложить. Это же не возброняеться. Давайте жить дружно .:flowers:
Одна техника заполнения "полостей" :
Что же касается следующих результатов, то заполнение энергией первой полости позволяет человеку обрести ощущение стабильности, слитности с реальностью. Вторая полость даёт возможность установления полного контроля над всеми эмоциями, всеми желаниями, что означает не столько возможность их подавления, сколько возможность их полной реализации. Раскрытие третьей полости обеспечивает развитие способности к полной концентрации на любом объекте внешнего мира.
ну бред из пальца высосаный....слов нет....и такой хренью народ пичкают...на батареек тупых техника расчитана.
Есть такое понятие праны и техника работы с ней проверенная веками и без неприятных последствий. Что мешает ей пользоваться не знаю прям.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
Krefator писал(а):ну бред из пальца высосаный....слов нет....и такой хренью народ пичкают...на батареек тупых техника расчитана.
Есть такое понятие праны и техника работы с ней проверенная веками и без неприятных последствий. Что мешает ей пользоваться не знаю прям.
Krefator Ну если вам не трудо. Не могли бы вы техниками праны тогда уж поделиться если возможно я например не знаю ничего про праны.

-
- Собеседник
Да это техника йогов. тут то что её описывать. Просто кто работает по биоэнергетике должен почитать соответствующую литературу и не заниматься непроверенными практиками. Щас времени нет рыться в электронных книжках. Проще найти в поисковике по техникам накопления праны. Человек не штаны с пустыми карманами. Нет никакой пустоты в теле человека - везде есть своё содержимое. Ну у балбесов правда есть "пустота" в головном отсеке - это правда.
ну вот для общего ознакомления
http://www.dharma-marga.ru/index.php?id=230
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Star
мм..отэто сегодня сон был. Я его сюда..ну там тема смерти присутствовала)Гость писал(а):Live-Angel, скорее всего тут понамешаны отношения – я про бабулю. Все вписывается, что Вы перечисляете, в общую схему.
вообще стали часто сниться пропасти. я их благополучно обхожу, перебираюсь через них и т.п.
итак сон: молодая женщина. Лет 30. Вроде даже мулатка. Волосы длинные, черные кудри. Выглядит гораздо моложе и никто кроме меня ее реальный возраст не знает. Она почему то ко мне "прибилась". Я еще ее чаем поила..а потом..вобщем зал как в зАмке. День. Но я лежу и сплю. Точнее глаза закрыты, но уже проснулась ибо кто-то подошел. Мне очень некомфортно от того, что открыто мое горло. Я закрываю его рукой. Тут меня окликают, чтобы я просыпалась. Открываю глаза. Мужчина в ..ну как назвать..черная такая ...мм..ряса(?). Вот он говорит одному молодому человеку (который вроде как мой учитель), что я должна идти и что-то там выполнять. А молодой человек с укором говорит, что нужно ночью мне давать спать, а не до трех часов ...а что до трех часов не помню...
ну вот этот в черном подошел ко мне..что-то начал говорить. А в это время тот мой учитель опустил руки в воду..святую воду и хотел того мужчину умыть ею..ну вобщем, чтоб был контакт с водой. Но тот сделал шаг в сторону и начал якобы молиться, показывая что он почитает Бога и т.п. Помню что на руках учителя оставались капли воды..я провела по его рукам своими руками и потом вытерла лицо. Затем ко мне тот в черном подошел и..я захотела ему что-то через руки передать. Они были у меня горячими. Взяла его руки, пошел какой-то импульс в его сторону. А потом меня так к нему потянуло..вот была бы и была бы с ним рядом все время. обнаяла его и тут началось самое интересное. В это время его слуги подняли картину-скульптуру всящую на стене. На ней была изображена вот та женщина из начала сна. Ее руки были связаны и подняты над головой, и начиная от ног ее оплетала змея. Когда картину-скульптуру подняли вверх, то змею отмотали от нее и пустили вниз. За этой картиной была..ничего не было пропасть...черно-красные цвета.. Я понимаю, что женщина это предыдущая жертва. И что вот сейчас ее наконец то освободили. И вообще то она имеет ко мне отношение. И время это не наше. Тут мужчина в рясе достает кинжал (который меня уже достал по снам и "картинкам" приходящим) и резким движением перерезает мне руки с внутренней стороны, вдоль от запястья к сгибу локтя. Мой учитель бросается ко мне, но его тут же убивают. Чувак в черном начинает что-то говорить мне о моей крови..и еще о чем-то..я знаю, что следующий удар приходится в грудь. Пока убивали учителя я подскочила к свечам на стене, опустила их как рычаг и...все замерло. Я подумала, что не хочу переживать все заново. Быстро забрала все вещи из нашего времени, нашла нужную дверь, вышла и закрыла на КЛЮЧ. Один оборот. Дверь совсем тонкая, но из-за того, что закрыла ее я и с этой стороны, они не смогли бы попасть к нам.
Закрыла, оборачиваюсь и...вижу знакомого персонажа в черном плаще и капюшоне (в последнее время он был зачастил..и сон один значимый был с его учавствием. и так он пару раз "приходил"). Подхожу к нему.
Он спросил как все прошло. Попросил каплю моей крови как плату. А я смотрю на руки, порезы почти затянулись, но еще есть капля крови..только не помню отдала ли я ее ему.
Что-то сказала, а он в ответ, обо всем происшедшем: "самое ужасное зло, заставляет добро быть добрее". Дал листок бумаги и сказал чтобы я составила отчет. По ходу там сидел парень уже рядом, тоже побывавший в том времени и также составляющий отчет. Рассказывал, что шел вот так с учебы(школы или института) и его туда затянуло и по нашим меркам времени его не было неделю, а потом вернуло на то же место откуда пропал.
и проснулась я.
А и еще, во сне вспомнила как меня спрашивали раньше уверена ли я, что в плаще и капюшоне не был просто замаскированный человек? И я как бы дала ответ: не могу быть уверенной. может и человек

а..ну и лица в данном сне у него на протяжении всего времени не было. Только светящиеся белым большие глаза.
Последний раз редактировалось Live-Angel 02 июн 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Большое Пасиб :Krefator писал(а):Да это техника йогов. тут то что её описывать. Просто кто работает по биоэнергетике должен почитать соответствующую литературу и не заниматься непроверенными практиками. Щас времени нет рыться в электронных книжках. Проще найти в поисковике по техникам накопления праны. Человек не штаны с пустыми карманами. Нет никакой пустоты в теле человека - везде есть своё содержимое. Ну у балбесов правда есть "пустота" в головном отсеке - это правда.

-
- Иногда заходит
Это женщина.
Я видела смерть, лет 7 назад, правда в измененном состоянии ( во сне).Она приходила за мной, очень красивая женщина под вуалью, вся в черном. Она как-бы парила, а не шла. хотела чтобы я ее запустила в квартиру, а я ей показала фигу, и закрыла дверь. на что, я ясно услышала, что ровно через два года она снова придет за мной. два года прошли... Возможно у них другое исчисление времени.
-
- Старожил
Девочки, я думаю, после этой ссылки Krefatora все стало на свои места. Упражнение я давала не просто праническое, а единственное специфически ориентированное на щель. Оно не йоговское. Пранаяму я преподаю не первый год. Йоги не делят живот на три полости.
Я не хотела его выкладывать на всеобщее обозрение, потому что оно, как вы понимаете, далеко не для всех. Выложила, потому что, как и было замечательно проиллюстрировано, те, кому оно не нужно, им либо не воспользуются, либо не найдут в себе силу воли на регулярные занятия. А нерегулярные занятия никому не повредят, т.к. упражнение в принципе оздоровительное. Попробовать может каждый. Я его убрала, чтобы не провоцировать негатив и не засорять тему. Те, кому оно нужно, с ним ознакомились.
Если у кого-нибудь возникнет серьезное желание заниматься, приглашаю к себе в Швейцарию. Будем заниматься вместе. В группе официально регулярно заниматься себя заставить значительно проще.
Я открыла тему "Куда поехать, чему поучиться" в разделе Обучение. Там описала, куда именно в Швейцарию приглашаю. Милости прошу в тему.
Live-Angel, сон очень насыщенный. Интересно, как Вы его сами трактуете?
Я не хотела его выкладывать на всеобщее обозрение, потому что оно, как вы понимаете, далеко не для всех. Выложила, потому что, как и было замечательно проиллюстрировано, те, кому оно не нужно, им либо не воспользуются, либо не найдут в себе силу воли на регулярные занятия. А нерегулярные занятия никому не повредят, т.к. упражнение в принципе оздоровительное. Попробовать может каждый. Я его убрала, чтобы не провоцировать негатив и не засорять тему. Те, кому оно нужно, с ним ознакомились.
Если у кого-нибудь возникнет серьезное желание заниматься, приглашаю к себе в Швейцарию. Будем заниматься вместе. В группе официально регулярно заниматься себя заставить значительно проще.
Я открыла тему "Куда поехать, чему поучиться" в разделе Обучение. Там описала, куда именно в Швейцарию приглашаю. Милости прошу в тему.
Live-Angel, сон очень насыщенный. Интересно, как Вы его сами трактуете?
-