sHocOL@dK@, Ваши вопросы на Таро Колесо Года
- | +
-
1) удачно ли я съезжу на стратегическую сессию, останусь ли довольна-Отшельник, 10 пентаклей, Королева мечей
Не вижу полного удовлетворения, но в целом неплохо всё пройдёт, и какие-то знания новые получите, и в коллективе хорошо время проведёте, критический подход имеет место быть, поэтому какие-то незначительные моменты могут не понравиться.
2) как будут складываться мои отношения с Владимиром и другим руководством компанией-10 жезлов, 4 чаш, 8 жезлов
Нормальные рабочие отношения, в скором времени могут прилететь новости от руководства, которые ждёте
3) как воспримет меня коллектив, который будет на страт сессии, как сложатся наши отношения-Луна, Колесо Фортуны,3 пентаклей
Сначала с настороженностью, впоследствии отношение переменится в сторону хорошей совместной работы. Думаю, что должны быть неплохие рабочие отношения.
4) заставит ли Дмитрий выходить 2 раза в офис-Звезда, Влюбленные, 9 пентаклей
У меня такое чувство, что вы с ним полюбовно договоритесь, или он хорошо оплатит дополнительный выход, или вообще как-то перенесете его.
5) объявлю ли я о своем решении покинуть компанию Дмитрию или буду дальше тянуть время и совмещать 2 работы-9 чаш, король мечей, Императрица
И по этим картам мне кажется, что вы с ним о чем то договоритесь, какие-то обоюдно устраивающие договоренности. Думаю, что пока и дальше будете тянуть две работы.
6) придется ли пересдавать отчетность после получения аудиторского заключения-7 пентаклей, 3 мечей, Башня (доп. 5 чаш)
Не очень нравятся мне карты, скорее всего что то будет не так, и придется переделывать. По пятерке чаш, незначительные изменения, скорее какие-то больше технические моменты.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)