Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Gvene » 29 янв 2015, 22:17

Ярило писал(а):
Gvene писал(а):piv
Мне кажется за здоровьем надо последить, возможно придется обратится в поликлинику или к доктору.
Возможен, элементарный насморк
Ага, я по тучам тоже на него подумала, но сама диагональ не очень приятная от Креста. Крест - дерево-змея. Потому лучше за всем присмотреть))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2015, 22:58

Solnechnaya
спасибо!
С наследством и правда то и дело какие-то непонятки всплывают, то налог чуть не ввели, теперь еще один налог под вопросом - в общем, теперь и я не тороплюсь, у нас в государстве что ни день, то сюрприз:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2015, 23:58

piv, символ месяца Книга - карта скрытой информации, интриг, тайны, чего-то не очевидного. Много вопросов, мало ответов, задержки в разрешении волнующих вопросов, много неизвестности и неопределенности, сложно будет понять суть вопросов из-за недостатка информации и невозможности прямого доступа к ней. Книга еще и на бумажную волокиту может указывать. Ну и это символ тайных знаний, тем более в сочетании с Луной и Змеей. Получение новых знаний, возможно обучение, дорога связанная с чем-то эзотерическим, также может быть посещение сакральных мест в первой половине месяца.
Я согласна с Гвен, что могут быть походы к врачам и в целом может быть актуальным вопрос здоровья. Если есть Ребенок, то вопрос здоровья может относится и к нему. Проблемы сна могут одолевать. Еще по ситуации с ребенком может быть какая-то напряженная ситуация, конфликт или что-то неприятное во второй половине загаданного период Змея Ребенок Лиса, Книга Ребенок, может его обманут или как-то жаловаться вам будет. Ребенок мальчик. В целом тема материнства актуальна ближе к концу месяца.
Крест Тучи Мужчина - сложности из-за бывшего партнера, который будет темнить или у него будут неприятности, которые отразятся так или иначе не вас. Если от него ожидаются выплаты, то их или не будет или будет что-то крайне небольшое, также между вами может быть конфликт.
По финансам все средне, к концу месяца может быть небольшой спад прибыли.
По картам Дерево Крест Змея, Змея Луна, Тучи Дерево Книга, Дерево Змея, Дерево конями на Луну складывается ощущение, что завистница есть у вас в виде дамы. Как минимум вампир энергетический, как макс что-то и делать может, ну или каку желать всякую, будьте внимательны к окружению.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 янв 2015, 00:13

Gvene писал(а):Мне кажется за здоровьем надо последить, возможно придется обратится в поликлинику или к доктору.
не. к врачам я не ходок это уж точно:smile: только в крайнем случае, последний раз была когда рожала младшую дочь пять лет назад.
Ярило писал(а):Возможен, элементарный насморк
посмотрим, давненько у меня его не было.
я вообще больше трех дней не болею обычно. да и то редко.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Solnechnaya писал(а):Получение новых знаний, возможно обучение, дорога связанная с чем-то эзотерическим, также может быть посещение сакральных мест в первой половине месяца.
да, усиленно учусь и много читаю в последнее время, что и на февраль планирую.
Solnechnaya писал(а):Если есть Ребенок, то вопрос здоровья может относится и к нему.
посмотрим, сейчас старший часто приболевший - типа взрослый, а сам даже обувь просушиться поставить не может, придя домой. С младшими легче. они постоянно под присмотром.
В остальном будет видно в течении месяца.
Я вот по книге думаю, может, я все-таки допишу уже начатую? а то за этот месяц забросила, а там всего ничего осталось.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Solnechnaya писал(а):что завистница есть у вас в виде дамы. Как минимум вампир энергетический, как макс что-то и делать может, ну или каку желать всякую, будьте внимательны к окружению.
есть, как же не быть :smile: у моего бывшего женщина новая, которая за ним бегает. содержит и жутко бесится, что он к нам постоянно тянется и звонит каждые два часа каждый день.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2015, 00:27

piv писал(а): есть, как же не быть :smile: у моего бывшего женщина новая, которая за ним бегает. содержит и жутко бесится, что он к нам постоянно тянется и звонит каждые два часа каждый день.
Может из-за нее какой-то разбор полетов или проявит себя неадекватно (сама вам чего-нибудь настрочит).

Новичок

Сообщение Aoum » 31 янв 2015, 00:10

на февраль на Мч на работу
Изображение
Центральная- Дом,- месяц вроде не плохой, но не совсем рабочий.
То есть работа только из дома
Угловые
Гроб Клевер
Застой заканчивается, появляется возможность.
Гроб- Якорь-тут или стбильный гроб затишье или же стабилизация положения дел, не понимаю, возможность стабильной работы?
Якорь Змея, то же как то не ахти, сложные отношения или комуникация с какой то женьщиной, но может ли змея быть знаниями, что человек должен подстраиваться, к новойспефике?
Клевер- Змея- удача с отягощением, или возможность, котора срывается.
Вертикали
Гроб Письмо Клевер
Конец застоя, какое то известие, которое несят новую возможность.
Тучи Звезды Ребёнок
Неясность пропадает, новое начинание.
Медведь Дом Метла и Прут
Может медведь он? Тогда неудобства дома, трудностити, работа из дома.
Гора Кольцо Солнце
Партнерство, договор через преодоление трудностей или переступив через себя, но справится, удача, возможно заработок.
Якорь Парк змея- Стабильность по работе, но какие то сложные отношения с женщиной или просто напряженность в связи со спецификой знаний.
Конь- Дом Якорь- получит работу, но на дому?
Дом клевер- удача приходит в дом.
Диогналь- Тучи Дом Солнце- Тучи уходят, удача приходитит.
П>с. если можно покоретируйте, поправте пожалуйста, может Гроб и змея тут фатальней? @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 янв 2015, 08:12

Aoum, мне кажется у МЧ будет много разговоров и обсуждений работы из дома, т.к. не всё будет идти как хочется, будут проблемы и задержки в их решении. Но, к концу месяца возможен договор с женщиной.

Новичок

Сообщение linokk » 31 янв 2015, 12:57

Окиньте взглядом, пож. Расклад на февраль.

[Изображение
Изображение]

Центральная карты- Рыбы, тема месяца- финансы. Судя по угловым картам в сочетании с ценртальной, то можно предположить появление дополнительного нового заработка, "левого" заработка, неофициального. Причем, при наличии карты Книга, я не буду афишировать этот момент. Немного не пойму, как в этом случае трактовать Крысы- как сложности/фин. потери на текущем месте работы, или как вид работы (бух, эконом. напраеление). Также, могу предположить, что текущее сложное состояние нынешнего места работы может улучшить Змея- женщина, возможно начальник, с каким-то хорошим предложением.
И вторая половина расклада- тема мужчины. Известие от него, я так понимаю радостное. Но личность мучжины это Лиса? как ее здесь интерпретировать? или это его род работы? (он в действительности человек бизнеса). Сочетание Гора-Аист можно рассматривать как человека не из здешних мест? Он живет за пределами нашей страны. Если все так воссоединить, то я вижу, что это деловой мужчина, живущий за границей, выйдет с каким-то радостным предложением (известием) для меня. При участии Змеи (женщины). Только это известие будет носить какой характер- деловой или личный? Или второй вариант- коварный и хитрый Мужчина, с известием (предложением)-обманом. Вопрос может касаться каких-то денежных махинаций.
Как думаете?

Ветеран

Сообщение zell » 31 янв 2015, 13:12

Линок, у вас какая то двусмысленная ситуация с мужчиной. Много недосказанностей, недомолвок. В начале месяца могут быть проблемы с желудком. В середине- задержки денежных выплат, возможно даже их сокращение.
Будут перепады настроения. К концу месяца должно более менее выравниться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 янв 2015, 17:14

ОС
| +
Изображение
Месяц общения и дорог. Решение каких-то вопросов в казенном доме. Не очень нравится вертикаль - письмо+гроб+сердце, известие которое заставит переживать? Здесь же и книга+гроб+лилии, тоже как-то не весело...

Месяц был полон общения и дорог, было неприятное известие из казенного дома, которое заставило побегать.
Solnechnaya
По верхней горизонтали получение известия, документа, бумаги, заставит поволноваться или будут задержки, что-то из неизвестного всплывет (Письмо Крысы - как бумажка о каких-то налогах, чем-то финансовом). Со второй половины месяца могут быть вновь проблемы со сном Луна Гроб Крысы

Солнечная в этом Вы оказались полностью правы @}->--
Мой февраль
Изображение
Месяц скорее всего будет посвящен семье и здоровью. Дама+собака+букет - встреча с друзьями (уже запланирована). Возможно какой-то неприятный разговор с дамой или сыном. Опять какое-то известие из казенного дома.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 31 янв 2015, 17:28

Вот такой получился у меня расклад на февраль:
Изображение
Изображение
Центральная карта – Метла, значит, что в течение всего месяца будут ссоры, конфликты.
По угловым картам (Солнце) – месяц начнется оптимистично и радужно, потом резко все ухудшится (Коса), после наступит период надежд и мечтаний (Звезды), вследствие чего я опять обрету почву под ногами (Дерево).
Вертикали: 1 - позитив (Солнце),все идет как обычно, т.е. по кругу (Кольцо), приятные мечты и ожидания (Звезды). 2 – общее положение дел устойчивое, несмотря на мелкие встряски все остается в гармонии (Якорь-Мыши-Лилии). 3 – коварство хитро спланированных ситуаций (сплетни, неприятные разговоры, обманы), если и коснутся меня, то несильно и без потерь (Змея-Метла-Букет). 4 – появление новых взаимных романтических отношений (Женщина – Сердце – Ключ). 5- предыдущий период резко отсечется, заставив меня быть наедине с собой, после чего все опять станет стабильно (Коса-Совы-Дерево).
Наша сила скрывается в слабости..

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 янв 2015, 21:31

Лепестки роз, месяц у Вас действительно довольно нервный - ссоры, скандалы, потери, бессонница, сердечные переживания, всё что можно было всё собрали. Надеюсь всё это будет не очень ощутимо для Вас.

Новичок

Сообщение Aoum » 31 янв 2015, 23:31

Таша58

Спасибо, надеюсь что то сдвинится, но некоторые моменты в раскладе озадачили.
С меня отчёт. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2015, 23:52

Лепестки роз, я бы не сказала, что расклад ужас навевает и несет сплошной негатив. Карты негативные есть, но тут, на мой взгляд, все по мелочи. Крысы больше на нервы похожи, Совы на раздувание проблем и додумывание, переворачивание фактов, прокручивание в голове по 150 раз под разными соусами. Тут ссора может быть с дамой, возможно по работе, которая (ссора) будет долго "не отпускать", как совет - поменьше накручивайте себя, возможно вы излишне драматизируете. В целом дама может вносить что-то деструктивное в вашу работу, может прикапываться, придираться по мелочам, создавая нервную атмосферу и сбывая вас с толку. Проблемы со сном на вторую половину месяца. Также можете обсуждать проблемы со здоровьем у некой дамы более старшего возраста, по Сердцу кого-то из близких или роди можно предположить.
Метла не обязательно ссоры показывает - это в целом карта коммуникаций, разговоров. Возможно, в загаданный период вам предстоит проявить весь свой опыт дипломата. Как совет - следите за языком, что, кому, при каких обстоятельствах, зачем и в каком тоне говорите, не вступайте в путсые ссоры и препирания.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 01 фев 2015, 06:30

Solnechnaya писал(а):Тут ссора может быть с дамой, возможно по работе, которая (ссора) будет долго "не отпускать"
Вы правы, этот конфликт уже закручивается. Это учительница моего ребенка, опять начала его третировать по разным мелочам. Сколько учимся - столько и конфликтуем с ней и только с ней. Причем конфликт не из-за учебы,а по поведению - не отпускает из класса на перемены вообще(!), в туалет :shock: сама водит!
Solnechnaya писал(а):Проблемы со сном
это у меня всегда как следствие моих нервов, птмч очень эмоциональная.
Solnechnaya писал(а):Метла не обязательно ссоры показывает - это в целом карта коммуникаций, разговоров.
А вот за это вам прямо спасибо огромное! @}->-- Действительно, это моя прямая обязанность на работе - общаться с клиентами.
Solnechnaya и Таша58 -хочу Вам еще раз сказать спасибо за ваше время, что уделили мне! @}->--
Наша сила скрывается в слабости..

Иногда заходит

Сообщение polnochka » 01 фев 2015, 15:02

отчет | +
polnochka писал(а):Изображение
Себе на январь.

Тема месяца Выбор и принятия решений. Первая неделя месяца трудности, преграды и возможно какой-то неприятный визит или встреча. Какой-то высокий или одинокий джентельмен,старше по возрасту. Глубокие и душевные метания и выбор связанный с домом. Неприятные разговоры об изменениях, или которые приведут к изменениям. Конец месяца, скорее всего расставание.
Если по горизонтали то наверное Джентельмен из прошлого с которым и будет расставание. Нижняя и верхняя горизонталь положительные, денежные прибавления, хоть и с задержкой. Нижняя какие-то покупки в дом, положительные изменения, может быть от Медведя подарки.

Дополните пожалуйста. @}->--
Отчет
первая неделя не было встреч, была ссора с МЧ но потом Тучи+Букет помирились. Были задержки с деньгами на неделю. Вот подарков от Медведя не было, было просто свидание, и по дому папа помогал кое-что сделать. Средняя горизонталь, тут и с мужем развод пошел и с МЧ конкретная ссора и разрыв. Дороги были но все по месту, за пределы города не выезжала. Якорь никак не отыграл, я не работаю. Коса Лилии- нарисовалась проблемка по женской части
Февраль
Изображение

Тема месяца, изменения, дороги.
Дерево Дж- жизненный партнер
Дерево Метла- жизненно важные беседы
Медведь Дж- партнет старше меня. Медведь Метла- опять конфликты, разговоры.
Вертикали
Дерево Звезды Дж- исполнение мечты по поводу МЧ.
Дом Тучи Гора- дома какие-то непроглядные трудности и преграды.
Змея Аист Рыбы- какие-то неприятные перемены (или мудрые и коварные) благодоря которым и с финансами будут изменения.
Совы Всадник Сердце- любовная встреча или беседа.
Метла Башня Медведь- скорее всего судебное разбирательство о разводе.

Горизонтали
Дерево дом змея совы метла- что-то мне кажется это конфликты с родственницей, которая возможно приедет в гости.
Звезды тучи аист всадник башня- задержки и отстрочки с поездкой казенный дом ( суд)
Дж гора рыбы сердце медведь- с Дж препятствия, задержки денег опять. Деньги через амурные дела с Медведем.

С мужиками как всегда одни конфликты )))

Участник

Сообщение zveryok_anna » 01 фев 2015, 18:39

zveryok_anna писал(а):Добрый вечер! Сделала расклад на январь, получилась следующая картина
Изображение

Центральная тема месяца - трудности, задержки, решение проблем.
Судя по угловым картам, проблемы связаны с мужчиной. Отношения с ним в основном по переписке, и бесполезных разговоров много будет. и еще возможны проблемы со здоровьем. Также мне видится уход от решения проблем, желание убежать.
Достаточно странный месяц.

Прошу помощи в толковании расклада. Очень буду рада комментариям:)
По январю. Месяц действительно был тяжелый.
С мужчиной конфликт был. Очень неожиданный. Потом еще один товарищ под конец месяца объявился, правда с извинениями. Случился переезд. Случилась поездка/командировка и задержки с финансами так и продолжились:(

На февраль следующая картина получилась.
Изображение

По центральной карте сложилось впечатление, что это месяц изменений. Но изменений вынужденных, больше подходит даже слово "уборка". Наведение порядка и структуризация дел. Выгодное сотрудничество с мужчиной, очень важные договоренности с ним будут. К концу месяца финансовые поступления достойные, и также общение и встреча с деловыми партнерами.
С Лисой смущает карта. Не уверена, что это деловые партнеры, больше ощущение. что с мамой решать какие-то домашние вопросы нужно будет, вполне возможно, что это не просто будет:(

Буду рада комментариям и дополнениям:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2015, 22:35

zveryok_anna
по нижней горизонтали какой-то явный подвох, афера, возможно связаны с дамой (букет), лиса с луной на мутные дела указывают. С Мч тоже конфликт может быть в первой половине, и как-будто снова переезд

Иногда заходит

Сообщение Novit » 01 фев 2015, 23:04

Расклад:
| +
Изображение
Уважаемые, Мастера, прошу помощи в трактовке моего расклада.
С колодой Ленорман знаком меньше недели и этот расклад для моего понимания оказался очень тяжёлым, может кто-то укажет на ошибки. Прочитал много различных трактований карт и ещё больше запутался, но как и предупреждали бывалые практики, без личных наработок здесь не обойтись.
Вот, как вижу расклад я:
Центральная карта Письмо – какие-то договора, контракты, т.к. рядом карта Лиса (трактую, как коммерцию) и Звёзды (планы, надежды).
В голове расклад связываю со своей коммерческой деятельностью, есть ощущения, что месяц пройдёт в разговорах с партнёрами, что-то уйдёт и откроются новые возможности, планы, надежды, будет необходимость сделать какой-то выбор. На первый взгляд расклад видится позитивным и даже карту Гора хочется трактовать, не как препятствия, а как то, что мои дела пойдут в гору, но смущает в раскладе отсутствие карт движения, и поэтому думаю, что моим радужным планам сбыться не суждено.
Немного о значениях карт, как я вижу:
1 карта Метла – здесь вижу разговоры, споры обсуждения каких-то проектов, т.к. рядом Сад и Кольцо, ну и Лиса не далеко ушла. Если связывать угловые карты 1-5-11-15 (Метла-Солнце-Луна-Развилка), вижу два варианта: 1) В переговорах послушать свой внутренний голос (Луна), сделать выбор и меня ждёт успех (Солнце); 2) Из обсуждаемых вариантов возможно их будет два, придётся сделать выбор и от этого выбора будет зависеть развитие событий, либо успех (Солнце), или неоправданные надежды, успех если и будет, то меньше ожидаемого (Луна).
По горизонтали:
1) Метла-Кольцо-Гроб-Рыбы-Солнце: интересно центральное положение карты Гроб, как бы разделитель плохого от хорошего, возможно ссора и разрыв деловых связей, что принесёт что-то новое прибыль, удачу, успех.
2) Сад-Лиса-Письмо-Звёзды-Дерево: деловые переговоры, обсуждение договора, которое приведёт к успеху, исполнению желаний, но вот дерево не пойму, здесь или стабильный, прочный успех или все же медленный рост и медленная реализация планов и проектов.
3) Луна-Башня-Клевер-Гора-Развилка: вот наверное самая сложная цепочка, вижу небольшую, стабильную прибыль, возможно это мои неоправданные надежды, препятствия на пути к удаче, которые можно преодолеть, сделав какой-то выбор.
По вертикали:
1) Метла-Сад-Луна: деловые переговоры, небольшая прибыль
2) Кольцо-Лиса-Башня: договор, крепкие партнёрские отношения
3) Гроб-Письмо-Клевер: прекращение, каких-то договоров, обязательств, что приведёт к временному и не большому улучшению в делах
4) Рыбы-Звёзды-Гора: какие-то препятствия на пути к прибыли
5) Солнце-Дерево-Развилка: вот здесь тоже затрудняюсь, как трактовать развилку, на уровне интуиции хочется трактовать, что придётся сделать выбор между стабильностью с медленным ростом и чем-то очень удачным и успешным, но как говорится лучше синица в руках….
Вот такая каша у меня получилась, но сильно не ругайте, это наверное мой 5 расклад, да и то расклады делал на одну и три карты.
С благодарностью, жду Ваших советов и указаний на мои ошибки.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2015, 23:13

Novit, символ недели Письмо - карта официоза, документации, переговоров, бумажной волокиты. По угловым картам, которые дополняют, поясняют центр, можно предположить, что не все в плане переговоров, сделок и бумажек в целом будет идти гладко и быстро. Возможно много срывов, задержек и в целом возни и суеты будет больше, чем "выхлопа" и нужного вам результата. По крайней мере по финансам будет что-то явно меньшее, а не то на что вы рассчитываете изначально. Переговоры и какие-то, возможно, официальные встречи идут тут двое мужчин могут быть), но больше болтовни и обещаний, партнеры ваши не так просты, как вам может показаться. Может быть актуальная тема здоровья во второй половине месяца, что-то с движением (кости, суставы, может спина).

Ответить