Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма. Точка зрения
-
- Ветеран
Есть люди исторической миссии ,как в культуре так и в .......
Учение ( Наука изучать) путь Нравственности путь Духа путь Самопожертвования путь Долга...... - Жизнь обывателя и Жизнь Мага( искусства - войны- науки ......) различается по задачам . Задача обывателя быть основой жизни а значить дать здоровое потомство с нормальной программой к жизни.
Учение ( Наука изучать) путь Нравственности путь Духа путь Самопожертвования путь Долга...... - Жизнь обывателя и Жизнь Мага( искусства - войны- науки ......) различается по задачам . Задача обывателя быть основой жизни а значить дать здоровое потомство с нормальной программой к жизни.
так думаю .
- Site Admin
Артур
Тут немного не об этом речь шла.
Тут немного не об этом речь шла.
-
- Старожил
Это тоже результат, я не о простых вещах.
Ну да, а истина где то посредине.
Людям свойственно фантазировать, раздувать муху до размеров слона, ползать по ней и искать её же саму.
К чему всё это?
-
- Ветеран
не в этом случае .
( хотя я прочитал бы "середину" - половину создал Бог а вторая половина результат фиксации случайностей ?да ? То есть Бог допустил случайность ? То чего ОН не контролирует - это весело !)
так думаю .
-
- Старожил
Бог допустил свободу воли человеку. И не раз в этом раскаивался. И жив ещё человек только по любви Божьей. Мы же любим своих детей. Если допустить что случайностей не бывает, то надо принимать жизнь как программу, просто жить и наблюдать, взаимодействовать с тем что происходит вокруг, подчиняясь причинам и следствиям.(о которых мы можем только догадываться).
Плодитесь и размножайтесь, рано или поздно это будет не весело.
- Старожил
Re: Карма. Точка зрения
Люди определенного назначения. И были не зря выбраны. И именно они могли донести правильно, лично своим восприятием, потому что могли выразить через себя именно общее..понятным языком.
А есть люди , которые налаживают унитазы..И без таких людей наши талантливейшие гении просто не проживут..к сожалению. И именно таким, простым нужно поколение, настоящее..Не слабое, чтобы помогать великим гениям жить. Кормить их, обшивать и т. д. И если выродятся простые люди..Что будет..Ну не знаю. Смысл иметь величайших людей просто исчезнет.
Что такое догма?
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 07 мар 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
К тому, что мы живем не только в плотном мире, но и тонком.
Неужели не понятно. И если умирает тело физическое, то не умирает тонкое. И если тонкое не развивается..физика банально переходит на стадию животного развития, переходит на инстинкты.
Не воспринимайте буквально под словом смерть, смерть физического тела.
- Старожил
Именно так Артур. Только сейчас увидела. Полностью согласна.
- Старожил
Нильс писал(а): Бог допустил свободу воли человеку. И не раз в этом раскаивался. И жив ещё человек только по любви Божьей. Мы же любим своих детей. Если допустить что случайностей не бывает, то надо принимать жизнь как программу, просто жить и наблюдать, взаимодействовать с тем что происходит вокруг, подчиняясь причинам и следствиям.(о которых мы можем только догадываться).

- Site Admin
Догмати́зм (др.-греч. δόγμα — мнение, учение, решение) — способ мышления, оперирующий догмами (считающимися неизменными вечными положениями, не подвергаемыми критике) и опирающийся на них.
Для догматизма характерны некритичность по отношению к догмам (отсутствие критики и сомнений) и консерватизм мышления (неспособность воспринимать информацию, противоречащую догмам), слепая вера в авторитеты.
Термин «догматизм» широко примени в сфере политики, религии и философии
Решила не изобретать велосипед и не писать своими словами, т.к. в Википедии достаточно точно выражен смысловой контекст того, что такое догматическое мышление.
-
- Ветеран
Этого достаточно ! Когда Атеист начинает комментировать ЗНАНИЕ ( сакрального характера) получается полный АХТУНГ .
Особенно порадовала фраза -"Бог не раз раскаялся "
Нильс если не хотите впредь смешить народ на подобных ресурсах никогда не говорите Бог допустил - Бог раскаялся . и тд и тп .( закон термодинамики второй у ВАс не в чём не раскаялся ?- а тексту вроде УЖЕ ПОРА !

ЭТОГО Я НЕ ПОНЯЛ !Плодитесь и размножайтесь, рано или поздно это будет не весело.
так думаю .
-
- Старожил
От того что Вам смешно вреда никакого)))мне просто интересна Ваша реакция.
Чувство юмора я уважаю, мне нравятся Умные люди.
Если бы меня не окрестили в 3 месяца, то я был бы полным атеистом с человеконенавистническим уклоном))) (не зря же я орал всю ночь после крещения, успокоить не могли пока утро не настало).
Так что мне нравится смешить людей, это продляет жизнь)))

- Ветеран
Орали вы, потому как подсоединили вас не туда... А что касается свободы воли, то общество ж не просто так отказалось от рабства, хотя не все могут с таким отказом смириться... Потому как рабство тешит ЭГО рабовладельца, но ведет в тупик отношения, развитие, нравственность. Думаете, что Бог этого не знает? И не просчитал варианты "за" и "против"? ))) Тогда это не бог.)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Ну это вопрос к тем, кто решил вас крестить... Зачем они это сделали? Наверное, думали, что к Богу присоединяют. А присоединили к Эгрегору.
-
- Старожил
Ну сделала и сделала. Это не мешает развиваться.
-
- Старожил
И в чем это: "не дают" заключается?
-
- Старожил
Я удивляюсь тем людям которым снятся сны, у меня они чёрно-белые как в ламповом телевизоре.
-