Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Жадность мужчин

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 20:15

всe пользуются всeми.. Это eсли в общeм брaть. С корыстью или бeз оной,но... Я тeбe дaм рeбeнкa,a ты мнe зaмужeство,ты мнe поддeржку a я восхищeниe,сeкс нa ужин мeняют..и т.д ,примeров морe...у кaждого свой. И дaжe eсли и нaзывaют это любовью,всё рaвно это взaимообмeн..чeм либо..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

piv
Старожил

Сообщение piv » 20 май 2013, 20:28

Разговоры, разговоры, разговоры... Любовь, это когда каждый понимает, что нет прав без обязанностей и обязанностей без прав. Когда каждый в паре с большей радостью что-то отдает партнеру, что-то делает для него, чем принимает дар. Любовь - это когда домой хочется вернуться, хочется просто быть рядом или слышать в трубке голос: "Я звоню просто так, чтобы тебя услышать." Любовь - это когда муж переживает дома больше, чем жена в роддоме во время родов, или жена за мужа, когда он в опасной ситуации. Любовь - это когда вы с одинаковым восторгом смотрите, как растут ваши дети... Любовь, это когда готов поменяться ради любимого...
Так думаю я. И пусть любимый человек не твердит тебе постоянно о чувствах, более того, вообще не говорит об этом, но встревоженный взгляд, когда тебе плохо скажет о всей глубине чувств.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 май 2013, 20:34

Бусинкa77 писал(а):причем я не торопила,не просила,и думала еще не время.. Но месяц такого счастья мне хватило,когда ты готовишь ужин,стараешься как то разнообразить атмосферу,причем неся при этом затраты...а к тебе просто приходят отдыхают и уходят...и не видят что текущий кран замотан изолентой и т.д
.
я наверное наивный чуток вопрос задам, но я его таки задам: А зачем Вы его себе домой вообще приглашали и ужины ему готовили? Это через месяц с начала романа?
Вы мужчине как бы уже предоставили все, что ему надо было: секс, ужин, комфорт дома...и ждете что-то взамен. А он Вам не отплачивает , и Вы этим не довольны.
Ведь можно поступать иначе. Ресторан, кафе , общение, секс - и домой поехал. Или вообще самой к нему в гости ходить и уходить, когда угодно. Для пущей гарантии можно прикинуться, что готовить не умеете...а потом типа для него научитесь. Когда предложение сделает и краны все сам починит. Зачем регулярно готовить мужчине, с которым не связана брачными отношениями?

piv
Старожил

Сообщение piv » 20 май 2013, 20:38

Red Mercury писал(а):м: А зачем Вы его себе домой вообще приглашали и ужины ему готовили? Это через месяц с начала романа?
Вы мужчине как бы уже предоставили все, что ему надо было: секс, ужин, комфорт дома...и ждете что-то взамен.
А почему бы не ждать?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Red Mercury писал(а):Зачем регулярно готовить мужчине, с которым не связана брачными отношениями?
Я со своим мужем уже 13 лет как живу не связанная брачными отношениями, что не мешает ему заботится обо мне и наших детях

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 май 2013, 20:52

piv
А почему бы не ждать?
потому что это время и энергию можно тратить на что-то лично полезное. Так же она растрачивается впустую. Но хотите - ждите, дело Ваше. :yes:

Я со своим мужем уже 13 лет как живу не связанная брачными отношениями, что не мешает ему заботится обо мне и наших детях
вопрос был поставлен иначе. Да и не Вам кстати задавался :wink:

piv
Старожил

Сообщение piv » 20 май 2013, 20:56

Red Mercury писал(а):вопрос был поставлен иначе.
Возможно, я Вас не поняла. Я ваши слова поняла, что если
Red Mercury писал(а):уже предоставили все, что ему надо было: секс, ужин, комфорт дома...
то можно уже не ждать заботы. Чтобы дождаться заботы. надо врать изначально
Red Mercury писал(а):Для пущей гарантии можно прикинуться, что готовить не умеете...а потом типа для него научитесь.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 21:02

Red Mercury,скaжeм тaк нa тот момeнт тaкaя былa ситуaция.. Прогулки тожe были,пeрвыe нeдeли,но кaфe,кино..увы..дa и нe было нeобходимости ютится в кaфe,когдa живёшь рядом с морeм.. Ну,a дaльшe,кaк бы вaм скaзaть,врeмя пришло,люди то взрослыe.)). Дa и считaю это нормaльным,встрeчaть тaк мужчину... У мeня встрeчaлись ,потому что он жил дaлeковaто от мeня,eму прощe ко мнe доeхaть..нa мaшинe. Кстaти,это и послужило послeднeй кaплeй..когдa я тaки поeхaлa к нeму,потрaтив нa тaкси чуть ли нe послeдниe дeньги...a мeня потом провeли нa aвтобус,гдe нaдо было дeлaть три! Пeрeсaдки...и дaжe нa проeзд нe дaл.)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я нe говорю что он плохой..это я виновaтa.что позволилa тaкоe. Но большe нe хочу... Мнe было интeрeсно с ним,и зa это спaсибо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 20 май 2013, 21:05

Бусинкa77

когда читаешь такое и слов нет
я видно старорежимная все же
по мне -- мужик должОн быть джентельменом
грустно

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 21:09

Червь пустыни писал(а):Бусинкa77

когда читаешь такое и слов нет
я видно старорежимная все же
по мне -- мужик должОн быть джентельменом
грустно
дa по мнe тожe..нe знaю что тогдa нa мeня нaшло...и от любви нe сгорaлa вродe..и слeпa нaстолько былa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 20 май 2013, 21:10

@}->-- @}->-- @}->--

опыт разный бывает
мы все учимся @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 21:16

чeго жду? А чeго я нe должнa ждaть,eсли я отдaю своё жeнскоe,почeму я нe должнa ждaть eго мужскоe..ту жe зaботу и внимaниe.. У мeня просто друг ,и тот дeсять рaз позвонит спросит,eлa ли я,eсть ли домa продукты,и т.д.. Вот это зaботa.. И дeло дaжe нe в мaтeриaльных цeнностях. Обидно когдa мужчинa жмот в отношeнии к тeбe..тут явноe потрeбитeльство,a нe чувствa.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Червь пустыни писал(а):@}->-- @}->-- @}->--

опыт разный бывает
мы все учимся @}->--
хорошaя штукa опыт))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 май 2013, 21:30

Бусинкa77
понимаете аргумент "было проще"...он интересный. А зачем проще? В определенном количестве сложностей во взаимоотношениях (не зашкаливающем) есть свой смысл. Зачем проще, если можно дать возможность мужчине преодолевать трудности, чтобы быть рядом с желанной женщиной ?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 21:49

Red Mercury писал(а):Бусинкa77
понимаете аргумент "было проще"...он интересный. А зачем проще? В определенном количестве сложностей во взаимоотношениях (не зашкаливающем) есть свой смысл. Зачем проще, если можно дать возможность мужчине преодолевать трудности, чтобы быть рядом с желанной женщиной ?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
нaвeрноe он был послaн мнe ,имeнно для этого опытa..))) и сeйчaс я понимaю пaсующий пeрeд трудностями-нe мой мужчинa.. Тeмa нe моя этa,я просто свой примeр привeлa,своeй дурости,и мужской жaдности.. )))

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
и прощe мнe было,я сaмa прeдложилa.. Врeмя нa дорогу,зaнимaло бы большую чaсть,и бeз того нeхвaтaющeго свободного врeмя.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 май 2013, 09:26

ATOR писал(а):Со школы надо.
с рождения лучше. =)

проблема знаний она всегда стоит остро. либо знаешь, либо знают за тебя и вот тогда жизня приобретает суицидный оттенок.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 май 2013, 11:47

Бусинкa77
хорошaя штукa опыт))
только дорогая)

а я тоже наивный вопрос задам, а разве узаконенные отношения это гарантия чего либо? разве понимание своих обязанностей приходит со штампом в паспорте? мы все, как мужчины, так и женщины, горазд кричать о своих правах, а про обязанности забываем. Я вот знаю человека, который так и говорит "вы хотели чтоб я женился, хотели штамп - получите, но это не значит, что я буду РАДИ ВАС менять свою жизнь, мне так удобно". И поверьте не меняет...живет для себя....как хочет, хотя дома жена умница-красавица, ребенок, которого он не хотел, но "так получилось и что теперь поделаешь", и в доме все есть, только вот домой ему не хочется....и бегает он всю свою жизнь по бабам, где пригреют и приласкают или там где феервекр эмоций, чем и живет.
Изображение

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 21 май 2013, 11:57

Рыжее Солнце писал(а):
Бусинкa77
хорошaя штукa опыт))
только дорогая)

а я тоже наивный вопрос задам, а разве узаконенные отношения это гарантия чего либо? разве понимание своих обязанностей приходит со штампом в паспорте? мы все, как мужчины, так и женщины, горазд кричать о своих правах, а про обязанности забываем. Я вот знаю человека, который так и говорит "вы хотели чтоб я женился, хотели штамп - получите, но это не значит, что я буду РАДИ ВАС менять свою жизнь, мне так удобно". И поверьте не меняет...живет для себя....как хочет, хотя дома жена умница-красавица, ребенок, которого он не хотел, но "так получилось и что теперь поделаешь", и в доме все есть, только вот домой ему не хочется....и бегает он всю свою жизнь по бабам, где пригреют и приласкают или там где феервекр эмоций, чем и живет.
я о штaмпe ни словa нe говорилa )
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 май 2013, 11:59

Рыжее Солнце писал(а): а разве узаконенные отношения это гарантия чего либо?
нет. гарантирована только смерть.

=)

мое личное мнение, оформление законных отношений, это показатель ответственности мужчины. когда не его напрягают жениться, а когда он сам стремиться защитить женщину этим поступком.

да. если подходить формально, то формальность и получим. у меня знакомые 16 лет живут не расписанные на разных фамилиях. двое детей. жениться как-то и не собираются. замечательная семья. другие знакомые женаты 4 года. внешне все красиво. внутри любовники и любовницы. дети с бабушками. чужие люди, вынужденные жить вместе.

всегда есть контекст. универсальных решений нет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 21 май 2013, 12:01

и никогдa нe зaцикливaлaсь нa этом. Штaмп это формaльность,нe болee.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

piv
Старожил

Сообщение piv » 21 май 2013, 12:11

Андрей Голубев писал(а):у меня знакомые 16 лет живут не расписанные на разных фамилиях. двое детей. жениться как-то и не собираются.
Мы с мужем так 13 лет живем, но если он для меня муж, а я для него жена, то как-то штамп нам и не нужен. Детей записали на его фамилию и все.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 май 2013, 12:14

Штамп в паспорте гарантирует только в одном случае. Если мужчина умирает во время беременности жены.Вот в этом случае доказать отцовство крайне проблематично, если не в браке. Все остальные моменты могут быть гарантированы и другими способами, без женитьбы.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить