Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Кристофер Ланка » 31 июл 2020, 03:41

Здравствуйте!Решил тут вроде обычный вопрос задать,но выпало что-то очень странное,а вопрос был-Чем мне таким заняться в августе месяце,чтобы мне было интересно и не скучно? Ответ-8 кубков,Справедливость и 10 мечей. Хм...Ну как будто что -то менять надо в жизни,а 10 мечей тут вообще при чем?Так я и не понял,что карты мне хотели сказать,и чем мне надо заняться ... :shock: помогите

Старожил

Сообщение Salomeea » 31 июл 2020, 12:01

Добрый день! @}->--
Как повлияет на мою жизнь прохождение психотерапевтического марафона? (марафон направлен на внутренние трансформации и личностый рост в финансовом плане)
Умеренность (8 кубков), 6 мечей, 9 пентаклей. Квинт Справедливость.

Мне видится так: при должных усилиях и трудозатратах действительно возможен постепенный рост финансового благополучия. Справедливость здесь вижу как "по делам (читай - трудам) вашим воздастся вам".
Посмотрите, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 июл 2020, 13:22

Salomeea писал(а):
31 июл 2020, 12:01
Добрый день! @}->--
Как повлияет на мою жизнь прохождение психотерапевтического марафона? (марафон направлен на внутренние трансформации и личностый рост в финансовом плане)

Мне видится так: при должных усилиях и трудозатратах действительно возможен постепенный рост финансового благополучия. Справедливость здесь вижу как "по делам (читай - трудам) вашим воздастся вам".
Во-первых, ощущение, что выс тяжёлым эмоциональным фоном идёте на этот марафон словно убегая от реальности. Во-вторых, если говорить о СА ом марафоне он даст вам почувствовать себя на коне, эдакой амазонкой, которая неугомонно и по справедливости идёт к собственным целям. Главное, чтоб вот такое психологическле состояние вам помогло. Удачи👍

Старожил

Сообщение Salomeea » 31 июл 2020, 13:38

Katerynka, спасибо вам за помощь! @}->--
Katerynka писал(а):
31 июл 2020, 13:22
Во-первых, ощущение, что выс тяжёлым эмоциональным фоном идёте на этот марафон словно убегая от реальности.
Да нет, я бы не сказала так. Напротив, в последнее время я вся такая воодушевленная, вдохновленная, настроена очень оптимистично, несмотря на то, что двигаюсь уже с трудом :smile:
И с каждым занятием марафона это состояние усиливается, укрепляется, уверенность в собственных силах возрастает - да, как вы и описали это состояние :wink:
Katerynka писал(а):
31 июл 2020, 13:22
Главное, чтоб вот такое психологическле состояние вам помогло. Удачи
Спасибо вам! :love:

Старожил

Сообщение Salomeea » 31 июл 2020, 19:12

Talullah Tu, добрый день вам! @}->--
Посмотрите мой триплет, пожалуйста ❤
Salomeea писал(а):
31 июл 2020, 12:01
Добрый день! @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 июл 2020, 19:19

Salomeea писал(а):
31 июл 2020, 19:12
Salomeea писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 11:01 am
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста
ох, уж эти марафоны да челленджи) личностный рост в финансовом плане - ого)
Думаю, что в целом (несмотря на мой скептицизм), результат положительный - марафон сподвигнет Вас на движение к успеху. Вреда от него точно не будет.
Но Вы сами ответили на свой вопрос:
Salomeea писал(а):
31 июл 2020, 19:12
при должных усилиях и трудозатратах действительно возможен постепенный рост финансового благополучия.
вот именно! при затратах собственных сил. Тогда зачем марафон?) :smile:
Впрочем, думаю, что это интересное мероприятие, почему бы и нет @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 июл 2020, 19:21

Кристофер Ланка писал(а):
31 июл 2020, 03:41
Чем мне таким заняться в августе месяце,чтобы мне было интересно и не скучно? Ответ-8 кубков,Справедливость и 10 мечей.
поезжайте к морю и позагорайте. Можете набить тату. Там же @}->--

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 31 июл 2020, 19:25

Talullah Tu писал(а):
31 июл 2020, 19:21
31 июл 2020, 03:41
Чем мне таким заняться в августе месяце,чтобы мне было интересно и не скучно? Ответ-8 кубков,Справедливость и 10 мечей.
поезжайте к морю и позагорайте. Можете набить тату. Там же @}->--
Я не люблю загорать и море,на тату пока денег нет и желания) А серьезно,это такое мне карты посоветовали?

Старожил

Сообщение Salomeea » 31 июл 2020, 19:29

Talullah Tu, благодарю вас! @}->-- :smile:
| +
Вы знаете, я тоже скептически отношусь к подобного рода мероприятиям; одно название чего стоит - "Марафон"! 😂
Я долго изучала статьи и посты М.Бразговской до того, как решилась пойти к ней в свой первый марафон. И что могу сказать, имея трехлетний опыт в личной психотерапии - это мощно. Не знаю как, но это работает. Прям до глубины пробирает, такие слои расчехляются, о которых и думать забыл.
И самое интересное, на физике изменения (себя, ситуаций, людей, отношений) наблюдаю буквально с первого же дня - Мир откликается) В общем, мне заходит. Благодаря своему первому марафону (когда дочери было 2 года) я за пару месяцев вернула себе себя прежнюю, "добеременную" - и физически, и психически. Сейчас вот решилась во второй раз))
Если будет желание - гляньте пару ее постов в ИГ, думаю вам, как человеку, который со многим/многими в жизни сталкивался, она покажется интересной даже с точки зрения наблюдателя - она женщина умная и с отменным чувством юмора :wink:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 июл 2020, 19:32

31 июл 2020, 19:25
Я не люблю загорать и море,на тату пока денег нет и желания) А серьезно,это такое мне карты посоветовали?
ну не я же) 8к и 10 м - это поездка к водам, на море, 10 м часто показывает загорающих. У Вас между картами Равновесие - совмещайте купание и солнечные ванны. 10 м также часто указывает на тату @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 01 авг 2020, 03:24

Доброй ночи! @}->-- с середины августа у дочери надеюсь снова начнутся полноценные тренировки по художественной гимнастике. Вопрос у меня будет по поводу растяжки, и соответственно немного про нее. Без правильной растяжки, у гимнастки многие элементы с предметом в упражнениях не будут получаться. У моей дочери растяжка хорошая, с не плохим провисом если сидит с двух стульев, но есть беда у нее, как многих гимнасток. Они не правильно тянуться, что потом это приходится болезненно исправлять.
Мне тренер показывала ещё ранней весной как это все исправить, и сама она их иногда так тянула, но не всегда. Не знаю почему, может надеется на естественный отбор?!
Я все не могла решиться на данный вид растяжки, потому что видела что для моей дочери очень больно и сложно. Но сама дочь моя недавно обратилась ко мне, и предложила тянуть ее так, чтобы не отставать от сильной девочки, которой она конкретно на пятки наступает.
Сам вопрос.
как мне нужно действовать, поступать, чтобы левая нога была также растянута как и правая?
Мир (доп. Суд), 10 мечей (доп. 4 жезлов), 5 мечей (доп. 2 мечей).

По данному триплету конечно можно сказать, чтобы я оставила эту затею, но так же вижу иначе. Что моей дочери нужно перетерпеть боль в тех рамках, в каких она может, дозированно, ну а вот по последней карте не пойму, по 5 мечей с допом 2 мечей. Не обращать внимание на боль?! Я так не могу!

Приведу наглядность данного вида растяжки. На фото девочки сами тянуться, но у нас немного по-другому. Дочь так же загибает ногу лежащую на полу, а другую я поворачиваю так, чтобы пятка была выворотна во внутрь, и опускаю к голове. Цель в этой растяжке, достать пяткой до носа. На правую, у нас сантиметров 10 осталось, а на левую, на уровне как у девочек на фото. Совсем плохо.
Дочка терпит, она понимает, что без правильной растяжки она будет отставать, что многое будет не получаться.

Второе фото приложу, это дочка раскрывается в шпагате. Но ей нужно, по ее мнению, чтобы у нее был такой провис, чтобы пятки были на уровне чуть ниже плеч, в этом же элементе.

Извиняюсь за большой текст, но это для объяснения проблемы. @}->--
Вложения
Толкование карт Таро разное. - E9H18YRUNjs.jpg
Толкование карт Таро разное. - E9H18YRUNjs.jpg (676.64 КБ) 224 просмотра
Толкование карт Таро разное. - S1055333.jpeg
Толкование карт Таро разное. - S1055333.jpeg (473.71 КБ) 224 просмотра

Собеседник

Сообщение DinaK » 01 авг 2020, 03:50

Ещё есть один вопрос.
Дочь, за время так называемого карантина набрала лишние килограммы, и ещё добавила на отдыхе, на море. На море плюсом 2 кг. Оторвалась на мороженом, ела каждый день, хотя в обычном режиме, дома ела раз в неделю.
похудеет ли моя дочь хотя бы на 1 кг до конца лета?

5 пентаклей, Императрица, 4 пентаклей.

Считаю, что да, если я ее буду сдерживать. Иначе, все зависит от меня.

Вопрос задавала сразу после приезда с моря. У нас есть результаты, есть отвес на 600 грамм. Но хочу большего. При ее росте, нужно избавиться на 6 кг в идеале.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2020, 13:26

DinaK писал(а):
01 авг 2020, 03:24
как мне нужно действовать, поступать, чтобы левая нога была также растянута как и правая?
если это совет вам, как вам нужно действовать, то я по тому что у вас выпало читаю, буквально, "не жалеть, не давать слабинки, тренировать на износ" и это именно если главный аргумент тут "победа любой ценой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 авг 2020, 13:28

DinaK писал(а):
01 авг 2020, 03:50

я думаю да, не знаю, кто как прочитает для себя этот триплет, а я его вижу как начинается он 5 пентаклей, а заканчивается 4 пентаклей, т.е. переход с 5 на 4, т.е. понижение на 1 единицу (возможно, на 1 кг)..Императрица -это вы, мать, все это благодаря матери и ее контролю, такой спад возможен..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 авг 2020, 13:36

DinaK писал(а):
Заставить ее делать все правильно через боль, но с поощрением (10М с допом 4Ж) :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 авг 2020, 13:38

DinaK писал(а):
Ещё есть один вопрос.
Дочь, за время так называемого карантина набрала лишние килограммы, и ещё добавила на отдыхе, на море. На море плюсом 2 кг. Оторвалась на мороженом, ела каждый день, хотя в обычном режиме, дома ела раз в неделю.

Вопрос задавала сразу после приезда с моря. У нас есть результаты, есть отвес на 600 грамм. Но хочу большего. При ее росте, нужно избавиться на 6 кг в идеале.
Думаю не получится, там все-таки 4П закрывает триаду!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 авг 2020, 15:49

DinaK писал(а):

По данному триплету конечно можно сказать, чтобы я оставила эту затею, но так же вижу иначе. Что моей дочери нужно перетерпеть боль в тех рамках, в каких она может, дозированно, ну а вот по последней карте не пойму, по 5 мечей с допом 2 мечей. Не обращать внимание на боль?! Я так не могу!
я бы тоже трактовала, что тянуть, не обращая внимания на ее боль, типа "все для победы"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 авг 2020, 15:50

DinaK писал(а):

думаю, что немного сбросит, но не столько, сколько надо в идеале
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение DinaK » 01 авг 2020, 20:30

ягодка-малинка
Katerynka
ПрозерпинаR
Добрый вечер @}->-- благодарю вас за помощь в расшифровке моих триплетов. Баллы копятся, ОС обязательно будет!
| +
Да, ни какой растяжки без боли конечно не бывает к сожалению, но работать все равно над этим придётся. Такова жизнь гимнастки.
Также и над весом придется поработать, очень нужно. Правда я не знаю откуда все будет убавляться, нет у нее прям такого явного жира, только мышечная масса, накачаная и подтянутая везде. Выросла она конечно за лето, вытянулась прям на см 4. Но я надеялась, что она будет расти, а вес хотя бы не надолго оставаться неизменным. Но нет. Тренер наша будет не довольна такой прибавкой, ей нужно, чтобы она была тростиночкой. Вот мы теперь стараемся хоть немного согнать к началу тренировок. Хотя когда начнутся полноценные тренировки, и школа, вес мне кажется сам уйдет немного. Дочка все лето без дела тоже не сидела, занимается каждый день, сама.
Наверное подумаете, что я, мать, издеваюсь над ребенком (знаю точно, что другие мамочки, которые не касались всего этого, осуждают нас за спиной), но дочка сама выбрала себе такой путь, она просто больная этим видом спорта. А вес гимнастки, ее фигура всегда оценивается судьями, так же как и внешний вид и все ее упражнения. Если две гимнастики одного года рождения выполнят упражнения на одинаковое количество баллов, а одна из них будет худее другой, то последней накинут ещё, хоть даже 1/10 и она выиграет. Вот такая она, художественная гимнастика, там все очень жёстко, но очень красивый вид спорта.

Собеседник

Сообщение Lailla » 01 авг 2020, 23:50

Кристофер ЛанкаУвы, к ответсвенности не получиться привлечь. Отдаст ли деньги, ну все зависит от того, насколько у вас хватит душевных сил взаимодействовать с полицией. Вас ждет застой и волокита в этом вопросе.
Kiss her mind, her soul will follow...

Ответить